Война в Сирии.
Сообщение №3376
1. Сомневаюсь, что там имело место быть 100 км. Хорошо, если 10.
2. 50 км вполне пролетит на радиоуправлении. Теоретически можно и спутник задействовать. Никаких нерешаемых проблем здесь тоже нет. На практике в этом не было необходимости. 3. Самолетик отбомбится по площади. Особая точность координат ему не требуется. Скорость небольшая.
Сообщение №3377
задействовать спутник - это какой-то продвинутый авиа-кружок у бармалеев получается. у нас в СССР в кружках своих спутников нет конечно, взаграницах наверное в каждом доме творчества по спутнику... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3378
Жду отчета о том, что "на коленках" сделал самолет и все получилось. Иначе- лживое трепло.
Сообщение №3380
Стали известны подробности спецоперации против боевиков, которые 31 декабря обстреляли авиабазу «Хмеймим». Вся диверсионная группа уничтожена, а беспилотники, которые террористы использовали для атак, перехвачены. И после изучения аппаратов стало понятно – эта операция проводилась на высоком военном уровне, и эти дроны – только с виду фанерные самолетики.
Заслуженная кара настигла террористов. Российской военной разведке понадобилось менее двух недель, чтобы найти тех, кто устроил нападение на авиабазу «Хмеймим». Командование нашей группировки войск в Сирии в кратчайшие сроки провело спецоперацию, в результате которой диверсионная группа боевиков, которая обстреляла аэродром из минометов, была уничтожена. Причем, для этого применили не авиацию, а артиллерию. «На конечном этапе операции группой российских Сил специальных операций было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб. За местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами и назначены высокоточные средства поражения. По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь», – сообщили в ведомстве. И это далеко не единственный успех российских военных в Сирии. Сегодня же стало известно об уничтожении цеха, в котором боевики собирали и хранили беспилотные летательные аппараты. «Также российской военной разведкой в провинции Идлиб было вскрыто место конечной сборки и хранения террористами ударных беспилотных средств самолетного типа. Ударом высокоточного артиллерийского боеприпаса «Краснополь» склад беспилотников уничтожен», – сообщили в Минобороны РФ. В ночь с 5 на 6 января террористы попытались атаковать авиабазу «Хмеймим» и пункт материально-технического снабжения ВМФ в Тартусе при помощи дронов. Всего ими было запущено 13 беспилотников. Семь из них были уничтожены российским комплексом ПВО «Панцирь-С1». Более того, наши военные смогли перехватить управление шестью дронами при помощи средств радиоэлектронной борьбы. Часть из них попала в руки экспертов неповрежденными. Это только с виду аппараты кустарного производства. На самом деле, над этими ударными беспилотниками, как сообщили в Министерстве обороны, работали специалисты высокого класса. При уничтожении цеха, где собирались и хранились дроны, также была применена уникальная российская разработка, управляемый снаряд «Краснополь». Это грозное оружие, способное наносить точечные удары. Калибр снаряда — 155 миллиметров, то есть, стрелять им можно из обычной гаубицы; масса — 45 килограммов, длина — почти метр, дальность стрельбы — до 25 километров, а наводится он по лазерному лучу, в том числе, с беспилотного летательного аппарата. https://www.1tv.ru/news/2018-01-12/3393 ... ilotnikami [+]
кот
Сообщение №3382
Кагда Алеппо брали. Среди прятавшихся от САА в подвале на территории ИГИЛ были не только военные советники- Саудиты. Но и из США. Поэтому очень даже может быть.
Сообщение №3384
Нусра и аз-Зинки, Ахрар аш Шам очень даже в Алеппо были, это и есть отвлетления ИГИЛ. Применение смертников очень ими практикуется. phpBB [media]
Сообщение №3385
В Сирии идет принуждение Африна к федерализации. Турция играет в плохого, а Сирия в хорошего. Шантажируют вторжением Турции с Африн. Если согласится Африн, то займутся другой территорией. Африн пытается как-то сманеврировать. Но похоже не получается.
![]() Добавлено спустя 13 минут 36 секунд: phpBB [media]
Сообщение №3386
Вчера второй побольше котел САА "замутили" на границах Идлиба и Алеппо на 120 квадатных км. Этот котел поменьше, чем были изначальные планы.
Сообщение №3387
Колонна армии Турции вторглась в Алеппо, но была остановлена огнём ВКС РФ и САА, взрыв уничтожил технику
http://vesti76.ru/novosti-mira/kolonna- ... video.html Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3389
Сбили наш самолет, пилот погиб...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3390
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Последний раз редактировалось Осенние дожди 04 фев 2018, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №3391
Misanthropy, убери фото, дура больная
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3392
По району, подконтрольному террористической группировке "Джебхат ан-Нусра"* в провинции Идлиб, откуда был произведен пуск ракеты ПЗРК по российскому самолету Су-25, нанесен групповой удар высокоточным оружием. По данным радиоперехватов, в результате удара уничтожено более 30 боевиков "Джебхат ан-Нусры"*, — говорится в заявлении оборонного ведомства.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180203/1513931596.html Добавлено спустя 51 секунду: Курдские силы самообороны Африна (КСС) выразили соболезнования в связи с гибелью пилота. "Мне кажется, всем понятно, кто поддерживает те террористические группировки. Группировки в Идлибе осаждены и могут получать поддержку только из Турции", — сказал официальный представитель КСС Рейзан Хеду. РИА Новости https://ria.ru/syria/20180203/1513931596.html Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: В то же время, по мнению зампреда комитета Госдумы по обороне Юрия Швыткина, инцидент со сбитым Су-25 "вызывает безусловную необходимость проведения расследования". Он пояснил, что до сегодняшнего дня не было случая, когда террористы использовали ПЗРК. Швыткин предположил, что зенитно-ракетный комплекс террористы получили от представителей Запада. РИА Новости https://ria.ru/syria/20180203/1513931596.html Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3393
блин... прочитала тут, сразу на ГА за подробностями полезла... вот что пишут:
Сообщение №3394
да, мне вчера попадались такие комментарии, что просто ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3395
я по твоей ссылке другое принесу, есть о чём подумать:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3396
Турция предупредила США о возможном ударе по переодетым в курдов американцам
http://www.ntv.ru/novosti/1978227/?sn
Сообщение №3397
Сообщение №3399
это как "Работайте, братья"Misanthropy, думала, что на выложенном фото мертвого пилота остановишься. Но, видимо, дна нет Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3400
Заметьте, журналист высказывает своё мнение предельно корректно, без ненависти и злорадства.
|