[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3376
.MaSher, за все время, пока мы помогали беженцам.. я сделала вывод. премерзский, надо сказать. из 98 человек, приехавших, адекватных 4!!!!!!!!!!!!!!!! остальные требовали пособий. работу на 100 тысяч и особого отношения. халявщики. при этом все как один поносили россию. вот у нас на украине вот так. а у вас - фу и бе. ну валили бы на западенщину. так херушки.. все сидят в россии.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №3377
Маш, полностью с тобой согласна! Надеюсь сделаны "отметочки" небезызвестными органами. А жить в стране и люто ненавидеть ее, тяжело. Жить с постоянно не проходящей ненавистью в душе, это хуже не придумаешь и не позавидуешь. ![]()
Сообщение №3378
Так потому что те, которые не иждивенцы, на месте не сидят и сами добиваются желаемого. Среди русских таких трутней не меньше, которые считают, что им все должны.
Сообщение №3379
знакомые из Донецкой обл. говорят, что Мариуполь держит" Азов", а там одни наемники, говорящие на английском. Они и провели операцию - им местных людей не жалко.
Сообщение №3380
я не спорю. я о другом. едут очень разные люди. но кол-во пассажиров очень велико... я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №3381
только русские трутни у себя в стране. А получить к ним еще какое-то количество злобствующих нахлебников меня ни разу не радует. А так да. Достаточно и тех, кто на помощь государства не особо рассчитывает, крутится сам. Мой зять ни на кого не надеется, сам лапами шевелит. Наверное, сейчас будут-таки подавать на гражданство, лишь бы Лене с Мишей удалось оттуда выехать. А племянница, уехавшая всей семьей из Стаханова еще летом, была рада любому предложению. Дальний Восток так Дальний Восток. И работать вышла на третий день по приезде. И я надеюсь, ее слова благодарности моей стране, ставшей теперь и ее страной, искренние. так же, кстати, как и ненависть к майданутым, своими скачками приведшим войну в ее город и заставившим ее бросить хорошую трехкомнатную квартиру на Донбассе и начинать в 35 лет тут все с нуля. Поэтому не советовала бы я таким рот в ее присутствии открывать.
Сообщение №3382
Ну вот потому и оставили теперь льготы только для тех,кто из Донецкой и Луганской областей. Остальные - на общих основаниях. ![]()
Сообщение №3383
ну, как видишь, эта мадам из Кривого Рога с Кидстаффа таки пролезла.
Сообщение №3384
Ну ты же понимаешь, что есть категория людей, которые без мыла в жопу залезут. А программу переселения соотечественников никто не сворачивал. И она продолжает действовать для всех,в том числе и для тех, кто с Кривого Рога тоже.
Сообщение №3385
Что я и ожидала.
Российская делегация заблокировала принятие совместного заявления Совета Безопасности ООН по ситуации в Мариуполе, текст которого осуждал заявления «пророссийских украинских повстанцев» и обстрелы Мариуполя, жертвами которого, по последним данным, стали 30 человек. Об этом в воскресенье сообщает Reuters со ссылкой на источник в СБ ООН. «Россия отказалась включить в заявление осуждение последних провокационных публичных заявлений сепаратистов,» сообщил источник агентству. Как уточняет Reuters со ссылкой на копию черновика документа, речь, в частности, шла о заявлении заглавы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) Александра Захарченко, в котором тот объявил наступление на Мариуполь. Информацию о том, что заявление СБ ООН по Мариуполю заблокировала Россия, подтвердил в Twitter представитель Великобританиии в Совбезе Лайал Грант. Как заявила пресс-служба российского представительства в ООН, заявление Совбеза согласовать не удалось, «поскольку делегация Великобритании настаивала на осуждении советом отдельных заявлений ополченцев», передает ТАСС. Но, как утверждает источник Reuters, предложение Великобритании содержало «лишь призыв к расследованию нападения на Мариуполь». Ранее генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выступил с осуждением ракетного обстрела Мариуполя. Он отметил, что огонь по жилым районам города, скорее всего, велся непреднамеренно, но указал на то, что гибель гражданских лиц в результате неизбирательного обстрела — «нарушение международного гуманитарного права». В субботу, 24 января, в Мариуполе при обстреле микрорайона «Восточный» погибли 30 человек, более 90 получили ранения. Стороны конфликта возложили ответственность за произошедшее друг на друга. По данным ОБСЕ снаряды прилетели с территории, контролируемой ополченцами. А вот это враньё " Но, как утверждает источник Reuters, предложение Великобритании содержало «лишь призыв к расследованию нападения на Мариуполь»", т.к. начальный текст содержал возложение вины на ополченцев ещё до полного расследования. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3386
Заключение ОБСЕ, кто стрелял и откуда - сделано представителями этой организации из Киева. Достойное замечание, не правда ли?
Ссылка http://www.osce.org/ukraine-smm/136061 Мариуполь в 700 км. От Киева. Случайно в Мариуполе были? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3387
Я до сих пор поражаюсь как запросто все перевирается и под обстоятельства подделывается... Как обстрел троллейбуса на остановке в Донецке, так "мы не можем делать выводов, необходимо провести расследование..." А тут все сразу всем без всяких расследований ясно... Ну вот как так???
Сообщение №3388
украинцы - это каждый 5-й из состава СССР, конечно они сыграли большУю роль, но не бОльшую.
опять все идет по Жириновскому - провокация, нас обвиняют, и опять понеслось по кругу. А ведь ополченцы отводили орудия по минскому соглашению, в то время как Порошенко объявлял мобилизацию.
как интересно международное сообщество в виде правительств этих стран, между прочим наплевав на интересы своих народов, устроили майдан, который привел к бойне на Украине, а агрессоры не они? но при этом будут твердо пресекать - интересно, каким образом?
Донецк обстреливала ВСУ, это доказанный факт, так может Порошенко необходимо признать террорстом? А то как то здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем.
и опять удивительное - а Порошенко проявлял уважение к минскому протоколу и меморандуму? давайте начнем тогда с последней подписи Януковича, который все подписал, и что? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3389
я вообще теперь как вижу новостную сводку - ОБСЕ или ООН и пр. Даже не просматриваю. За тем только исключением, когда сама хочу сделать анализ этих организаций) ![]()
Сообщение №3390
Ага,именно так. http://ruposters.ru/index.php/archives/4674 Почему нельзя было применять силу Януковичу, пока неясно. ![]()
Сообщение №3391
их наконец то завоюют и они славно заживут, как при СССР, засирая нам мозг оккупацией. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3392
Ага, через 30 минут на месте уже рисовались ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3393
http://rusnovosti.ru/posts/361373 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3394
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3395
Сообщение №3396
Сообщение №3397
Девчонки, я такие же возмущенные отзывы читаю от свидомиток на Кидстаффе. Только там ОБСЕ все сплошь пророссийское. Я не знаю, возможно ли сохранить непредвзятость в такой ситуации? И не ОБСЕ я отнюдь защищаю, те еще проститни. По Марику скорее всего и впрямь шарахнули укровояки, тут и недолет может быть, и провокация. Но и случаев, когда ополчение бьет по жилым кварталам, где предположительно находятся укры, тоже однозначно немало. Я сейчас совсем не про Мариуполь. Я вообще о тактике ведения боевых действий в условиях городов. Кто на мирное население смотрит? и кого и когда жертвы среди мирного населения останавливали? Задача ОБСЕ как раз выявлять такие случаи и указывать на них мировой общественности. Только, сдается мне, мировой общественности пофиг на все смерти на Донбассе, причем с обеих сторон.
Сообщение №3398
Сообщение №3399
Сообщение №3400
Вкорне не согласна с Ольшанским, но это моё ИМХО.
Последний раз редактировалось kikimosha 25 янв 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
|