[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №3401
Вот это меня что- то напрягает. Надеюсь , что фейк
Все-таки на Запорожской АЭС произошла серьезная авария http://www.imperiya.by/news.html?id=151264 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3402
Да , я думаю это фейк. ![]()
Сообщение №3404
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3405
вот я тоже задаю себе этот вопрос. По началу мне было жаль украинцев, потом жалость прекратилась, стала злость, потом опять жалость, а вот сейчас я поняла, а мне это надо, мне надо думать о себе, о своих детях. Им жить в этой стране, а тут под боком "зараженная" страна. Поэтому надеюсь, что все таки введут визы и больше половины украинцев уедет к себе на родину или в страны ес, потому как эта ненависть к русским тут совсем не нужна. ![]()
Сообщение №3406
Шапито ![]()
Сообщение №3407
я бы на их месте уже прикопалась бы ![]() ![]()
Сообщение №3408
alora, убирают тихо, комар носа не подточет...а тут
![]()
Сообщение №3409
они будут языком трепать а потом их надо охранять? может ребята просто скромней себя вести будут?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3410
![]() самое странное то, ОТКУДА это бабло берется?????? В абсолютно "обескровленной" "стране" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3411
в любой стране власть имущие не нуждаются обычно... страна нуждается, они нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3412
Порошенко: Киев готов начать процесс децентрализации власти
Об этом сказано в президентском поздравлении с Днем местного самоуправления Украины. "Сегодня общины хотят жить по-новому и иметь больше возможностей. Мы готовы начать процесс децентрализации власти. Необходимость таких изменений является особенно актуальной с приближением выборов сельских, поселковых, городских голов и депутатов местных советов. Но избранные общинами представители должны быть готовы получить вместе с широкими полномочиями и ответственность за жизнедеятельность и развитие территорий", — говорится в сообщении. РИА Новости http://ria.ru/world/20141207/1037043012.html#ixzz3LDz7stJG
Сообщение №3413
а потому что все ж таки ссыкотно, а вдруг да и впрямь на шашлык пустят. Языком молоть горазды были, теперь очко сыграло. Ой, че-то кровожадная я сегодня. По мне, так туда этим депутатам и дорога, если наши бравые чеченцы до них дотянутся.
Сообщение №3415
Маш, их свои же быстрее замочат, как это было с этим, как его, который прокурора Киева мордой в пол положил и детутатиков по щекам их пухленьким прикладом бил
Сообщение №3416
я сюжет видела. Кого из детей делают? и как назвать этих милых взрослых?
и кого они в этом аэропорту то защищают, хочется спросить?
у них демократия! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3417
Чечня с одной стороны, Украина с другой, а мы - по середине ![]()
а в чем слабость то? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3418
Американский флаг над входом в центральное здание СБУ в Киеве
Во как! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №3419
серьезно что ли? видать хотят очередным штатом стать. Раз в ЕС не взяли, надеются теперь на америку. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3420
ага, Нью Окраина! ![]() ![]()
Сообщение №3421
может в том что при терактах не так в глаза бросаться будет что говорят на русском.. что-то мне в голову только такое приходит.. ттт не дай бог..
Сообщение №3422
Я поняла это так: из регионов выдоили что могли, теперь пора что-то вкладывать, а жалко, вот регионы и решили "отпустить", типа сами себе хозяева. В начало зимы особенно актуально, отсутствие отопления станет ИХ проблемой ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3423
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3425
Джорджия ведь уже есть ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|