[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3401

Сообщение jannet » 28 сен 2016, 00:03

Ольга C, сразу оговорюсь, вопрос без подковырки, мне просто интересно ваше отношение: не смущает ли вас тот факт, что сын Натальи Витренко "сидит" на потоках Нафтогаза?

jannet

Сообщение №3402

Сообщение Дикая кошка » 28 сен 2016, 00:09

Еще интересно послушать мнение о вот этой конторе AyA Capital, долях обозначенных особ, конфликте интересов, скупке долгов гос предприятия Уголь Украины :whistle:
Последний раз редактировалось Дикая кошка 28 сен 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Дикая кошка

Сообщение №3403

Сообщение Lyubov » 28 сен 2016, 00:09

Президент Израиля в Раде обвинил ОУН в Холокосте

Изображение

В то же время израильский президент отметил, что сейчас отношения между Украиной и Израилем нацелены в будущее.
Среди украинцев, а особенно среди Организации украинских националистов (ОУН), было множество пособников убийств евреев, заявил президент Израиля Реувен Ривлин в Верховной Раде Украины, во время речи о трагедии в Бабьем Яре.

"Многие пособники преступления были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам. Верно и то, что было более 2,5 тысяч праведников народов мира - те считанные искры, которые ярко горели в период темных сумерек человечества. Однако большинство молчали", - заявил президент.
В то же время израильский президент отметил, что сейчас отношения между Украиной и Израилем нацелены в будущее.
"Отношения между украинским и еврейским народами сегодня устремлены в будущее, но мы не можем допустить, чтобы история как с ее страшными, так и с ее хорошими событиями забылась", - сказал Ривлин.
В свою очередь, председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович отрицает участие ОУН в Холокосте и отметил, что "чествование памяти жертв Бабьего Яра было бы более искренним без использования мифов тех, кто стирал память о них".

phpBB [media]

http://korrespondent.net/world/worldabu ... kholokoste

Lyubov

Сообщение №3404

Сообщение Дикая кошка » 28 сен 2016, 00:13

Lyubov писал(а) on 28 сен 2016, 00:09 [?]израильский президент отметил

Лучше пусть эта сволочь объяснит, что его военные делают в Сирии.

Дикая кошка

Сообщение №3405

Сообщение Ольга C » 28 сен 2016, 00:20

Дикая кошка писал(а) on 27 сен 2016, 23:57 [?]
Rugaya писал(а) on 27 сен 2016, 13:44 [?]Её хотели пригласить в РФ вместо Медведева

Какая бредовая мысль :hang: :kefir:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ольга C писал(а) on 27 сен 2016, 19:16 [?]Вот именно. Но мы будем бороться.
Хотя слово "кормушка" для нее абсолютно не подходит. Она честный человек. Ей нужна власть не ради наживы, а ради того, чтобы работать для страны и народа.

Прям полит лозунг готовый :hearing:

Да не переживайте вы так! Вашего Медведева никто не тронет. Люди просто сравнивают медведевское "держитесь" и ее, что все экономические реформы должны проходить в условиях социальной защиты населения.
Это не лозунг, это правда!!!
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3406

Сообщение Тарелка » 28 сен 2016, 00:23

Ольга C, чтобы проводить так реформы, нужно иметь деньги. :idontno:

Тарелка

Сообщение №3407

Сообщение jannet » 28 сен 2016, 00:24

Ольга C писал(а) on 28 сен 2016, 00:20 [?]Да не переживайте вы так! Вашего Медведева никто не тронет. Люди просто сравнивают медведевское "держитесь" и ее, что все экономические реформы должны проходить в условиях социальной защиты населения.

вы наверное, не поняли (недостаток интернет-общения) - здесь не переживали по этому поводу, а ..кагбэ.. это ... недоумевали от абсурдности.
з.ы. А медведевское "держитесь" вы бы хоть целиком посмотрели, а не из надерганного "лбералами" ролика.

jannet

Сообщение №3408

Сообщение Дикая кошка » 28 сен 2016, 00:24

Ольга C писал(а) on 28 сен 2016, 00:20 [?]Вашего Медведева никто не тронет

Если честно, то пора тронуть. Только мы сами разберемся, без ваших горе-политиков.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
jannet писал(а) on 28 сен 2016, 00:24 [?]недоумевали от абсурдности

И не говори :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №3409

Сообщение Ольга C » 28 сен 2016, 00:39

jannet писал(а) on 28 сен 2016, 00:03 [?]Ольга C, сразу оговорюсь, вопрос без подковырки, мне просто интересно ваше отношение: не смущает ли вас тот факт, что сын Натальи Витренко "сидит" на потоках Нафтогаза?

Нет, не смущает. Я и раньше прекрасно знала такие наезды. Он там работает, а не "сидит" на потоках. Но как бы там ни было, речь не о нем. Она развелась с мужем где-то в начале 90-х годов. Сын стал жить с отцом. Отец был явный прозападник и сына перетянул в эту веру. Тимошенко устроила бывшего мужа НВ в нафтогаз. А потом и сына пристроили. Бизнес сына не имеет никакого отношения к ее политической деятельности. Как и наоборот. Ну что за люди, не могут найти к чему к ней придраться, так на сына переключились.

Ольга C

Сообщение №3410

Сообщение Дикая кошка » 28 сен 2016, 00:45

Ольга C писал(а) on 28 сен 2016, 00:39 [?]сына перетянул в эту веру.

И вы продолжайте верить :hearing: ваше право :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №3411

Сообщение jannet » 28 сен 2016, 00:50

Дикая кошка писал(а) on 28 сен 2016, 00:09 [?]Еще интересно послушать мнение о вот этой конторе AyA Capital, долях обозначенных особ, конфликте интересов, скупке долгов гос предприятия Уголь Украины :whistle:

да фиг с ними, с интересам, честно говоря. Там рыбу ловят сейчас все. - благо вода мутная и ходы к отступлению, в меру сил, выстроены.
Я про Витренко от своей мамы задолго до майдана наслушалась - уж всяко симпатий больше чем к януковичу было.
а потом - ррраз - и пропала с экранов радара :idontno:
когда там Наталья Михайловна в Европарламенте выступила? в марте?
угу.
А сын получил неслабое назначение в апреле.
и вот как то маму стало "слышно" преимущественно в этих ваших тырнетиках.
Совпадение? возможно возможно

jannet

Сообщение №3412

Сообщение jannet » 28 сен 2016, 00:54

Ольга C писал(а) on 28 сен 2016, 00:39 [?]Нет, не смущает. ...
Он там работает, а не "сидит" на потоках....
Отец был явный прозападник и сына перетянул в эту веру. ...
Ну что за люди, не могут найти к чему к ней придраться, так на сына переключились.

ясно :)

Ольга C писал(а) on 28 сен 2016, 00:39 [?]
Ну что за люди, не могут найти к чему к ней придраться, так на сына переключились.

конечно :) люди, они такие люди - дай только придраться ))

jannet

Сообщение №3413

Сообщение Дикая кошка » 28 сен 2016, 01:03

jannet писал(а) on 28 сен 2016, 00:53 [?] фиг с ними, с интересам,

Это тебе фиг, а мне прецедент очередной и опыт опять же.

Дикая кошка

Сообщение №3414

Сообщение Ольга C » 28 сен 2016, 01:25

jannet писал(а) on 28 сен 2016, 00:53 [?]
Дикая кошка писал(а) on 28 сен 2016, 00:09 [?]Еще интересно послушать мнение о вот этой конторе AyA Capital, долях обозначенных особ, конфликте интересов, скупке долгов гос предприятия Уголь Украины :whistle:

да фиг с ними, с интересам, честно говоря. Там рыбу ловят сейчас все. - благо вода мутная и ходы к отступлению, в меру сил, выстроены.
Я про Витренко от своей мамы задолго до майдана наслушалась - уж всяко симпатий больше чем к януковичу было.
а потом - ррраз - и пропала с экранов радара :idontno:
когда там Наталья Михайловна в Европарламенте выступила? в марте?
угу.
А сын получил неслабое назначение в апреле.
и вот как то маму стало "слышно" преимущественно в этих ваших тырнетиках.
Совпадение? возможно возможно

Тогда на президентские выборы 2010 года впервые ввели очень крупный денежный залог (2,5 млн грн). Плюс еще за рекламу через чур много надо платить. Ну уж простите ее, нет таких возможностей, не грабит страну, народ. Они, конечно судились, но увы, суд оказался продажным. Потом янукович стал президентом. Он обещал народу союз с Россией, но обманул и повел на запад. Она быстро его раскусила и поэтому для нее на ТВ стал полный запрет, чтобы не раскрыла предательскую сущность яныка. Поэтому она выступает только в инете, который кстати общий, а не только наш.
И при чем тут ее выступление в марте и назначение сына в апреле. Она выступала против переворота, против майдана. Может это Путин ее сына назначил.

Ольга C

Сообщение №3415

Сообщение Oceana » 28 сен 2016, 07:08

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 18:06 [?]Напишу короткую характеристику, может догадаетесь.Человек - умный, честный, смелый. Грамотно разбирается в политике и экономике. Никогда не менял своих принципов. Никому не продавался. Не воровал. За братский союз России, Украины и Белоруссии. Против ЕС, МВФ, НАТО и неонацизма. По-настоящему любит Украину. Искренне переживает за нее и народ. Делает всё возможное, чтобы спасти страну.

Игорь Беркут?

Oceana

Сообщение №3416

Сообщение Невиданный Зверь » 28 сен 2016, 08:07

Ольга C писал(а) on 28 сен 2016, 00:20 [?]! Вашего Медведева никто не тронет. Люди просто сравнивают медведевское "держитесь" и ее, что все экономические реформы должны проходить в условиях социальной защиты населения.

Чтобы лозунг стал правдой, надо сравнивать Медведева и вашу Витренко в одинаковых условиях. При всей неприязни к Диме-айфону, он реальный министр, с косяками и шишками, и да, его очень хочется не то что тронуть, а пнуть посильнее. Но его пресловутое "держитесь" ляп в рабочем разговоре. А не сетевое блаблабла человека, который ни за что не отвечает.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3417

Сообщение tarakashka » 28 сен 2016, 08:26

Тарелка писал(а) on 27 сен 2016, 09:45 [?]tarakashka, так ведь за безвиз первый Майдан стоял.

ну да, ради безвиза стоило революцию устраивать - достойная цель - достойная награда :hang:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3418

Сообщение Ольга C » 28 сен 2016, 09:18

Невиданный Зверь писал(а) on 28 сен 2016, 08:07 [?]
Ольга C писал(а) on 28 сен 2016, 00:20 [?]! Вашего Медведева никто не тронет. Люди просто сравнивают медведевское "держитесь" и ее, что все экономические реформы должны проходить в условиях социальной защиты населения.

Чтобы лозунг стал правдой, надо сравнивать Медведева и вашу Витренко в одинаковых условиях. При всей неприязни к Диме-айфону, он реальный министр, с косяками и шишками, и да, его очень хочется не то что тронуть, а пнуть посильнее. Но его пресловутое "держитесь" ляп в рабочем разговоре. А не сетевое блаблабла человека, который ни за что не отвечает.

Да что вы пристали ко мне с вашим Медведевым, это не я придумала, а ваши же русские. Не отдадим вам ее, вы ее не достойны. Я имею в виду именно таких, как вы, а не всех русских.
Вот именно в одинаковых условиях. Она была самым обычным депутатом. В том окружении ее недолюбливали за то что она честная и не подкупная, как всё это кодло. И среди таких людей ей приходилось с большим трудом доказывать и проводить свои законы. Не все к сожалению. В конце 90-х годов были большие задержки по з/п. Был закон, чтобы с людей снимать штраф (пеню) за задержку по квартплате. Она добилась, чтобы тот закон отменили. Нельзя в таких таких тяжелых экономических условиях людям еще штрафы назначать. Она голодала, чтобы не понизили и без того низкие социальные стандарты. Она добилась возвращения денег обманутым вкладчикам, которые уже не на что и не надеялись. И еще много хорошего сделала. И я двумя руками за одинаковые условия, сделать ее премьером или еще побольше и посмотреть. В каких условиях работает Медведев и в каких приходится ей.
Ее экономическая программа выхода из кризиса. Она доказала, что не надо брать кредиты МВФ, а можно самим спасти страны. Но тогда наше предательское правительство ее программу даже не допустило (даже побоялись на голосование поставить), а продало страну западу и взяло на голову всего народа кредиты МВФ. Но эта программа успешно работает, вот только в другой стране.

Ольга C

Сообщение №3419

Сообщение tarakashka » 28 сен 2016, 09:37

Ольга C писал(а) on 28 сен 2016, 09:18 [?]В том окружении ее недолюбливали за то что она честная и не подкупная, как всё это кодло.

Ну у нас вот либералы тоже так считают насчет Навального, Ходорковского и компании.
Нельзя быть такой наивной - не бывает честных политиков, они просто не выживают
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3420

Сообщение Rugaya » 28 сен 2016, 09:46

Ольга C писал(а) on 28 сен 2016, 09:18 [?] Она голодала, чтобы не понизили и без того низкие социальные стандарты

:hearing: Да что ж политиков так голодать то тянет? Может женщина похудеть хотела просто, а заодно и попиариться.

Взрослые люди же ж, ну как можно так идеализировать политиков?..

Rugaya

Сообщение №3421

Сообщение Ольга C » 28 сен 2016, 09:52

tarakashka писал(а) on 28 сен 2016, 09:37 [?]Нельзя быть такой наивной - не бывает честных политиков, они просто не выживают

Вот поэтому она и не в парламенте. Американский посол прямо так и сказал - делайте что хотите, но чтобы ее в парламенте не было.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Rugaya писал(а) on 28 сен 2016, 09:46 [?]Взрослые люди же ж, ну как можно так идеализировать политиков?..

И это говорят те, которые идеализируют Путина.

Ольга C

Сообщение №3422

Сообщение Невиданный Зверь » 28 сен 2016, 09:58

Ольга C писал(а) on 28 сен 2016, 09:18 [?]Не отдадим вам ее, вы ее не достойны. Я имею в виду именно таких, как вы, а не всех русских.

Вы не охренели? Вы меня знаете вообще, чтоб швыряться подобными фразами? Вот из за подобного пенопускания к вам и относятся так как относятся.

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3423

Сообщение Rugaya » 28 сен 2016, 09:58

[/quote] И это говорят те, которые идеализируют Путина.[/quote]

ОльгаС, Вы знаете меня лично или читали мои оды ВВП?

Rugaya

Сообщение №3424

Сообщение Невиданный Зверь » 28 сен 2016, 10:10

Rugaya, это иллюстрация к тому что я писала :idontno: . У многих уже деформация произошла на почве нелюбви к русским, неважно майданофилы они или нет. Как ни скрывай, бессознательное выдает с головой

Невиданный Зверь

Сообщение №3425

Сообщение Крапива » 28 сен 2016, 10:26

Ольга C писал(а) on 28 сен 2016, 09:18 [?]Не отдадим вам ее, вы ее не достойны. Я имею в виду именно таких, как вы, а не всех русских.

:rat:
нас уже и на сорта поделили? на достойных и недостойных? :fingal:

... и это, типа, пророссийско настроенный человек пишет... я в офигении, мягко говоря :shok:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения