[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №3426

Сообщение Ozzy » 07 дек 2014, 18:56

Чертик писал(а) on 07 дек 2014, 18:47 [?]может в том что при терактах не так в глаза бросаться будет что говорят на русском..

я в это верить и об этом даже думать не хочу(((((
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3427

Сообщение Жадина » 07 дек 2014, 18:58

Чертик писал(а) on 07 дек 2014, 18:47 [?]при терактах не так в глаза бросаться будет что говорят на русском..

У террористов до фига славян :idontno: Часто новообращенных используют, не все подрывники зверского вида мужики с черной бородой...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3428

Сообщение alora » 07 дек 2014, 19:02

Совёнка писал(а) on 07 дек 2014, 18:53 [?]Джорджия ведь уже есть :whistle:

ога) поэтому не быть ей Джоржией и Нью Окраиной, а быть обычной колонией.
Изображение

alora

Сообщение №3429

Сообщение Екатерина Л. » 07 дек 2014, 19:30

Одесса, отправка морпехов зону АТО

phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3430

Сообщение Екатерина Л. » 07 дек 2014, 19:41

Почему боевики не оставляют в покое населенные пункты?
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №3431

Сообщение Екатерина Л. » 07 дек 2014, 19:54

А Порошенко все экономия. Чем больше погибнет, тем меньше денег выплачивать надо и кормить, и работой обеспечивать. Вот думаю, зачем держат ребят в Донецком аэропорту, почти весь он под контролем ополченцев и полностью ими окружен. Если ополченцы перестанут пропускать туда машины с провизией и обмундированием, люди просто погибнут от голода и холода. Это просто издевательство со стороны укрвластей, вывели бы людей оттуда, или все же цель руководства, чтобы бойцы там и остались?

Екатерина Л.

Сообщение №3432

Сообщение Екатерина Л. » 07 дек 2014, 19:56

Амальгама, в стране нет военного положения, какая вообще мобилизация может быть. Участниками АТО признана малая толика тех, кто там был, т.е.большинству на выплаты рассчитывать не стоит. Зачем родные отправляют туда своих детей?

Екатерина Л.

Сообщение №3433

Сообщение Rugaya » 07 дек 2014, 20:03

Ozzy писал(а) on 07 дек 2014, 18:32 [?]
alora писал(а) on 07 дек 2014, 18:29 [?]Американский флаг над входом в центральное здание СБУ в Киеве

серьезно что ли? видать хотят очередным штатом стать. Раз в ЕС не взяли, надеются теперь на америку.

Девушки, какой там штат? Колония.В флажок америкосский уже больше годика там висит...

Rugaya

Сообщение №3434

Сообщение alora » 07 дек 2014, 20:21

Екатерина Л. писал(а) on 07 дек 2014, 19:56 [?] Зачем родные отправляют туда своих детей?
я все конечно понимаю, зомированность нации и всё такое, но когда дело касается жизни и смерти твоих детей, тут то моговые загогулины должны заработать то. За что , за кого будут эти дети проливать кровь. На дворе 21 век. Есть доступ в интернет, много инфы можно прочитать, увидеть, услышать. Неужели тупо бездумно они под свои любимые речевки, отправляют своих детей умирать :idontno:
Изображение

alora

Сообщение №3435

Сообщение Hope » 07 дек 2014, 20:30

Вчера в очередной раз перечитывали с ребенком Тараканище. Что-то навеяло (я раньше считала, что это про "мотивацию" от манагеров в моей бывшей компании, но и тут подходит)...

И сказал Гиппопотам
Крокодилам и китам:
«Кто злодея не боится
И с чудовищем сразится,
Я тому богатырю
Двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую!»

Hope

Сообщение №3436

Сообщение Екатерина Л. » 07 дек 2014, 21:51

Анатолий Шарий
18 мин. ·
ТСН разоблачила фейк. Уже смеетесь?) Рано, посмотрите видео.
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №3437

Сообщение Екатерина Л. » 07 дек 2014, 21:58

Анатолий Шарий
2 ч. ·
Порошенко опять подставили. А он опять, как бычок, повелся. Предоставление нацисту Малюте из Беларуси гражданства надолго отвернуло белорусскую оппозицию. Ту самую оппозицию, которую Малюта прекрасно резал. Браво, Петр Алексеевич, это как с разгону, да головой в стену.

Екатерина Л.

Сообщение №3438

Сообщение Ольга C » 07 дек 2014, 23:45

Екатерина Л. писал(а) on 07 дек 2014, 19:30 [?]Одесса, отправка морпехов зону АТО

phpBB [media]

Город позорят эти одэсыты. :zlost:
Говорят, что пленных из Одессы бьют сильнее остальных. Идти в АТО после 2 мая - предательство.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3439

Сообщение Neill » 07 дек 2014, 23:53

МОСКВА, 7 дек – РИА Новости. В школах ЛНР больше не будет преподаваться курс по истории Украины, заявила министр образования науки, культуры и религии Луганской народной республики Леся Лаптева. Об этом сообщает Dialog.ua.
На территории ЛНР с 1 января 2015 года предмет "история Украины" будет заменен курсом "история Отечества". Как заявила Лаптева, такое решение было принято в связи с тем, что курс украинской истории "испорчен национализмом".
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3440

Сообщение Neill » 08 дек 2014, 09:53

Из ФБ утащила. КартинкО и некоторые комменты:

И пусть Лескова почитают. Как малороссы против "москальского" Миколы бунтовали
...........
Учитывая поведение,рассчитывать могу только на Деда Мороза)
.........
Для Украины Дед ПЗДЦ. Приходит на следующий год после майдана. ))
А Дед Мороз придет по любому, зови не зови...
.............
На западную Украину я попала впервые в 1967 году и была страшно удивлена, что 1 января елки по-прежнему стояли на балконах. В дом они попадали к Рождеству, а новый год был 13 января. При этом католическое Рождество тоже отмечалось в декабре. Вот так они и жили в двух реальностях. Они так и не поняли, кто они. И сейчас с населением Донбасса они вытворяют то, что сами претерпели от Австро- Венгрии и Польши.
..............
Какие дебилы, Господи, прости. Они думают, что нарисовать инфографику это всё, что надо.
И да, с пунктом 7 они лажанулись очень сильно: всем детям хотя бы раз в год нужно чудо, любовь и подарок.
Но если к тебе много лет подряд приходит черт, поневоле начнёшь записываться в батальон азов и кричать слвав украине.
................
Думаю нападки из-за слова "мороз", видимо, мороз можно отменить, отменив соответствующего персонажа на новый год. Ток подзабыли уже как языческим богам поклоняться: наоборот нужно выказывать почтение и тогда все будет в шоколаде. Одни двойки.
.........................
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3441

Сообщение Екатерина Л. » 08 дек 2014, 10:04

http://yurasumy.livejournal.com/287424.html
Батальон боевых ИНВАЛИДОВ

December 7th, 21:41

Мания создавать всякие там батальоны у майдановцев похоже неизлечима. Я много видел разных созданных батальонов (не живьем конечно), но такого еще нет. Даже не мог себе представить, что это возможно.

Похоже лавры Костика Гришина недавно ставшего Народным Депутатом Украины Семеном Семенченко не дают почивать еще многим неоцененным героям Майдана:

Поводы, под которые у власти просят помощи «для АТО», иногда просто обескураживают. Например, Общественная организация «Тамарина» решила собрать и отправить на Донбасс «батальон боевых инвалидов». Смета, которую предоставили в комиссию Киеврады по соцзащите, составлена на 3 млрд. грн. (при годовом бюджете города в 18 млрд.).
На эти деньги хотят закупить 150 комплектов полного обмундирования, автомобиль для перевозки инвалидов-колясочников, автомобиль для оперативной работы, 80 колиматорных прицелов, 8 армейских палаток, офисную технику. Вице-президента организации Илью Кравченко не смущают ограниченные возможности людей, уже пострадавших в зоне АТО.

«А вы спросите в любом госпитале, где лежат раненные бойцы, и вам скажут, что парни не хотят оформлять инвалидность, чтобы иметь и дальше возможность воевать за Украину, а часть этих людей уже на фронте», - сказал он «Вестям». А на вопрос, откуда, на его взгляд, город сможет взять целых 3 млрд, он ответил: «Мы ошиблись в смете. Не 3 млрд.грн. , а 3 млн.грн., и не из горбюджета, а из государственного - на крайние нужды добровольцев». В комиссии общественников не поддержали, посоветовав обратиться в специально созданную рабочую группу по решению проблем участников АТО (в другом государстве направили бы в психушку. Но на Украине и не такие считаются нормальными).

http://vesti-ukr.com/kiev/80646-v-kieve-reshili-sozdat-batalon-boevyh-invalidov

П.С. Жаль что не поддержали. Такой полет мысли не оценили: Инвалид колясочник "киборг".

Екатерина Л.

Сообщение №3442

Сообщение MaSher » 08 дек 2014, 10:10

Оспидя, и Дед Мороз уже помешал??? Ну, что за идиотизм, чесслово! Я очень за возвращение церковных праздников, но как как быть людям других конфессий или вообще неверующим? НГ - это праздник волшебства, причем для всех. И он светский.
Еще не поняла, как в разгар поста праздновать широко Николу Зимнего? В общем, как-то через задницу все.
И да, еще одна неувязочка. Дед Мороз живет не в Лапландии, а в Великом Устюге. В Лапландии живёт Йоулупукки - финский Санта Клаус. Кстати, живет в местечке, находящемся недалеко от российской границы. В общем, по географии украм тоже "двойка".

MaSher

Сообщение №3443

Сообщение Lumix » 08 дек 2014, 10:14

Надеюсь, эта картинка-осознание, насколько дед Мороз лучше? :rock-n-roll:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №3444

Сообщение Lumix » 08 дек 2014, 10:17

MaSher писал(а) on 08 дек 2014, 10:10 [?]Дед Мороз живет не в Лапландии, а в Великом Устюге. В Лапландии живёт Йоулупукки - финский Санта Клаус. Кстати, живет в местечке, находящемся недалеко от российской границы. В общем, по географии украм тоже "двойка".

в лапландии тоже живет)
В 1995 году руководство Лапландского заповедника на Кольском полуострове запустило проект «Сказочная Лапландия — Владения Деда Мороза», по которому резиденция Деда Мороза располагалась в Чунозерской усадьбе[15].

а устюг-это лужковский проект.Так-то и в кузьминках тоже живет)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №3445

Сообщение MaSher » 08 дек 2014, 10:35

Lumix писал(а) on 08 дек 2014, 10:17 [?]оторому резиденция Деда Мороза располагалась в Чунозерской усадьбе

дык переехал, значит!

MaSher

Сообщение №3446

Сообщение MaSher » 08 дек 2014, 10:44

Lumix писал(а) on 08 дек 2014, 10:14 [?]Надеюсь, эта картинка-осознание, насколько дед Мороз лучше?

ну, справедливости ради, Санта Клаус - это и есть Святой Николай. Только я с трудом могу представить картину, чтобы хоть какой-то ребенок остался без подарка. Хотя грозят, что что Дед Мороз, что Санта Клаус не принесет подарков за плохое поведение, по-моему, все родители.
В нашей семье празднуют и НГ, и Рождество. И подарки дети (да и взрослые тоже) получают и тат, и там. На Рождество специально на камин прицепляем носочки с подарками Но представить празднование Николы Зимнего вместо НГ мне как-то сложновато.

MaSher

Сообщение №3447

Сообщение Allexa » 08 дек 2014, 10:51

Амальгама писал(а) on 07 дек 2014, 13:45 [?]А что творится в школах я могу только догадываться.

девочек на уроках труда заставляют знаете что делать? сетки маскировочные плести для АТО.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3448

Сообщение MaSher » 08 дек 2014, 10:56

Allexa писал(а) on 08 дек 2014, 10:51 [?]сетки маскировочные плести для АТО.

что же с детьми делают, гады!

MaSher

Сообщение №3449

Сообщение Allexa » 08 дек 2014, 11:04

MaSher писал(а) on 08 дек 2014, 10:56 [?]что же с детьми делают, гады!

Я считаю, что детей впутывать не нужно в это.
Авот некоторые знакомые, у чьих детей то же самое в школах, считают, что это "возрождение патриотического воспитания". Я спросила, что это значит, мне ответили - а помнишь уроки НВП? Я говорю - помню, мы там не плели сеток. Учили про бомбоубежища и как перевязку делать. Ну и спрашиваю - ваши девчата умеют перевязать палец? А знают куда бежать, если вдруг что?
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3450

Сообщение Эльзара » 08 дек 2014, 11:15

Детей уже впутали давно и прочно. У моей племянницы в 2013 году класс к школьному конурсу самодеятельности забабахал такую театральную постановку, что с ходу выиграли все возможные областные и городские уровни. Класс, довольно недружный все 9 лет, стал одним целым. И представить невозможно было, что через год эти дети разругаются вдрызг, посыпятся оскорбления-ватники, колорады, укры, ужасные картинки вконтакте и так далее. Общение закончилось вместе с окончанием учебного года на очень нервных и негативных нотах.

Эльзара

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения