[закрыто] Мировая политика
Сообщение №3426
африканцы и пр. - то чужие
а к шотландцам - как к соседям - веками пестуемая неприязнь взаимная наверняка )
Сообщение №3427
Жесть.
Сообщение №3428
да там столько всего преувеличено, перевернуто с ног на голову, что доверия особо не вызывает. я споткнулась на нескольких деталях сразу же. есть и правда, само собой. ну вот сразу навскидку, если семья с маленьким ребенком, лэндлорд не может их выселить и проще снять жилье с животным, чем с детьми.... ага, щас. если арендуешь в частном порядке меньше 3 лет, ты вообще никак законом не защищен, если хозяин захочет, и он плевать на тебя хотел и твои интересы, оказаться на улице можно в 1 день без всего: приходишь домой, а замки-то другие. у меня есть 2 знакомых семьи, которые из отпуска приехали так - поляки и англичане. последние судились 2,5 года, может, что-то получили назад, не спрашивала, поляки в полном пролете, даже вещи не вернули. в обоих случаях младшему ребенку было около 2х лет. по суду нормальные хозяева выселяют в 2 недели. если в семье маленький ребенок(до 2х лет), по закону не могут отключить за неуплату холодную воду и газ. и все на этом. совсем недавно искали дом, в среднем из 5 домов 1 сдают с кошкой, с собакой не нашли ни одного. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3429
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3431
Mayflower, причем эти дети как-то забыли, что уважаемый уинстон черчиль хотел, прямо-таки жаждал устроить геноцид немцам, сравнять все города Германии с землей. и он бы это сделал, если бы его Сталин не остановил
Сообщение №3432
ну вот на немцев я тут не обижаюсь... все же ОНИ нам ПРОИГРАЛИ... Так что им я это прощаю... но только им.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3433
обычно люди помнят именно то, что им хочется помнить и думают то, что им хочется думать.
а эта мадам обычная продажная чиновница. она работает на свои интерес и свой карман. ничего лично, всего лишь бизнес.
Сообщение №3434
а кое-кто помнит и не забывает, и кстати не прощает
http://ruconnect.co.uk/82705/vnuk-cherchillya-predstavit-velikobritaniyu-na-parade-pobedyi-v-moskve/ нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3435
ЖЕНЕВА, 7 мая. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились к мировому сообществу с просьбой обеспечить их право на самоопределение в связи с "незаконной аннексией" и "оккупацией" их территорий Соединенными Штатами. В распространенном в четверг в Женеве заявлении они призвали страны-члены ООН поднять этот вопрос в ходе намеченного на 11 мая рассмотрения в рамках Совета ООН по правам человека периодического обзора положения в области прав и свобод в США.
Авторы документа призывают ООН исправить ошибку В заявлении говорится, что Аляска и Гавайи "в 1959 году были поглощены Соединенными Штатами посредством обмана и преднамеренного нарушения мандата и принципов ООН, и процесса самоопределения". Авторы документа призывают ООН "исправить ошибку". Подчеркивается, что продажа Россией США Аляски в 1867 году отнюдь "не означала передачи суверенитета над Аляской Соединенным Штатам", а "вторжение США на Гавайи в 1893 году было предпринято в нарушение двусторонних договоров и международного права". http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1955296
Сообщение №3436
А что именно им хочется помнить и как правильно им надо думать людям всегда подскажут ![]()
Да, это впечатляет ![]()
Сообщение №3437
Представители Аляски и Гавайев просят ООН обеспечить их право на самоопределение
это какой то сюр ![]() http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1955296 ![]()
Сообщение №3438
Нет сынок, это фантастика
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3439
я не знаю фейк это или нет, но делюсь
![]() "Видеоролик, опубликованный в сети, начинается с обращения к зрителям, написанном на двух языках – русском и английском: «9 мая – это день, когда мир родился заново, и, по традиции, мы каждый год приглашаем к себе мировых лидеров отметить с нами этот праздник военным парадом. В этом году Барак Обама запретил многим «мировым лидерам» ехать в Москву на парад и отказался ехать сам. Ну что ж. Мы живем в век высоких технологий и поэтому можем сказать: «Если Барак не едет на парад – парад сам приедет к Бараку!» Студенты Национальной школы кино проекта «Сеть»." phpBB [media]
Сообщение №3440
![]() ![]()
Сообщение №3441
В новостях на пятом только что был сюжет об этом ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3442
lelek, а при чем тут частности) факт в том, что они подсадили страну на кредиты, уничтожили производство и получили треть населения "маленьких, но гордых" в качестве рабов
Сообщение №3443
Encanto, одно маааленькое уточнение - ЕС подсадил. В uk никто никогда не голосовал за ЕС в том виде, в котором оно есть, только за экономические и торговые связи. и границы свои uk и Нидерланды открыли полностью для восточников именно под прессом Брюсселя
Сообщение №3444
А Брюсселю диктует Вашингтонск)
НО, все-таки, старушка Англия спокойно смотрит, что ее дочка вытворяет) и еще, Ротшильды на виду и на слуху, а вот английских герцогов никто по именам не знает )) а они есть )))))))))
Сообщение №3445
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3446
lelek, вроде бы тори лидируют, а лейбористы уходят?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3447
В прошлом году не дали визу дочке нашей родственницы. Гостевую, при наличии собственности в России, купленного обратного билета. Приглашение отправляли от имени ее мамы, гражданки Англии и ее мужа. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3448
Alameda, лейбористы получили почти на 100 мест меньше, т.е. теперь тори все будут сами решать и никто им не может противостоять. сегодня свои полномочия сложили лидеры 3 основных проигравших партий сразу
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3449
А кто такие тори?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3450
Совёнка, партия консерваторов
|