[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3426
Да ладно, сейчас ещй Украина введёт санкции против России
![]() ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3427
Три компании Dridgemont Ventures Limited, Littop Enterprises Limited и Bordo Management Limited, которые зарегистрированы в оффшорной зоне Кипр, и которым принадлежит часть акций ПАО «Укрнафта», отреагировали на попытки парламента Украины установить контроль над управлением и распределением прибыли добывающих компаний с долей государства 50% плюс одна акция.
14 января был принят законопроект №1310, согласно которому собрание акционеров может быть проведено при кворуме 50% плюс одна акция. Ранее миноритарные акционеры «Укрнафты» блокировали собрания, так как для этого был необходим кворум не менее 60% плюс одна акция. 50% плюс одна акция ПАО «Укрнафта» принадлежит государству, примерно 42% - группе «Приват» Игоря КОломойского, около 8%, по словам представителей Dridgemont Ventures Limited, Littop Enterprises Limited и Bordo Management Limited, зарубежным компаниям, зарегистрированным на Кипре. 31 декабря прошлого года кипрские инвесторы направили письменное уведомление главе Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Владимиру Демчишину. По их словам, в «данном случае Украина совершает сознательные действия, с одной стороны, блокируя возможность «Укрнафты» (УКН) распоряжаться своими ресурсами, а с другой, - с помощью подконтрольной Кабинету Министров Украины Государственной фискальной службы применяя к УКН дополнительные санкции». «Таким образом, своими действиями в отношении инвестиций, как описано выше, Украина нарушила каждое из упомянутых выше обязательств по ДЭХ (Договору об Энергетической Хартии) и причинила инвесторам и УКН существенные убытки, которые превышают 5 миллиардов долларов США. Инвесторы требуют компенсации этих убытков, а также гарантии того, что Украина впредь будет выполнять свои обязательства в соответствии с законодательством Украины и ДЭХ» Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3428
Это Кличко пишет, наверное, по аналогии http://m.youtube.com/watch?v=__LLMOEVJlA# Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3429
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3430
http://lenta.ru/news/2015/01/25/tribunal/ Кто бы говорил о человечности ![]()
Сообщение №3431
петиция о признании порошенко военным преступником набирает обороты. А они все в гаагу) До лета я думаю они не продержатся. ![]()
Сообщение №3432
Ну с учетом, что это уже вторая петиция, первая достигла своего 200 тыс рубежа, то ничего ему не будет. ![]()
Сообщение №3433
просто всему свое время, я считаю. есть козыри, их еще не пустили в ход. будем посмотреть, как говорится ![]()
Сообщение №3434
Согласна, не время еще. Незавидная судьба у него. ![]()
Сообщение №3435
Я в Гаагский трибунал не верю - политизированная организация, всегда "нужных" людей военными преступниками признает.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3436
С этим соглашусь. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3438
Это на себя что ли?. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3439
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3440
Новости о Ване Воронове с одного из форумов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1065293&start=30 Надеюсь, ему смогут восстановить зрение хотя бы частично ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3441
Освенцим освободила Красная Армия. Об этом заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью изданию Bild.
«Освенцим был освобожден Красной Армией. Я уверен, что этот день для России имеет большое значение. Германия признает свою историческую ответственность за Холокост и за преступления нацистов в отношении миллионов людей в Польше, в бывшем Советском Союзе и где бы то ни было», – сказал глава внешнеполитического ведомства. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501251822-eegn.htm ![]()
Сообщение №3443
Вот это вот давно надо было сделать... А, точнее, сразу. Не совсем понятно почему не сделано... ![]() ![]() А вот наших войск там быть не должно ни в коем случае ![]() ![]() У нас народ переругался. Те, кто иммигрировал "куда угодно но чтоб из России" сейчас ядом и злобой пышут. Требуют вывести путинские войска с Украины. И пофиг что они полурусские-полувсенародыСССР. ![]() ![]()
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3444
оффтоп, просто ассоциация: дети смотрят фильм (старый наш советский) Илья Муромец. И там есть фраза Калина: "Иду на Киев". И вот дети это стали обыгрывать между собой, с оружием играют и кричит младший воинственно: "Иду на Киев!!!". У детей то, слава богу, реакции нормальные.. а вот у меня в голове совершенно другая ассоциация возникла...в свете современном
Сообщение №3445
«В Украине начинается четвертая волна мобилизации», – заявил министр обороны Украины Степан Полторак.
По этому случаю украинская власть решила наконец-то проявить заботу о своих солдатах и офицерах, чьи тела тысячами остаются на донбасской земле: брошенными и незахороненными. 10 декабря в Администрации Президента Украины председатель парламентского комитета по здравоохранению Ольга Богомолец провела совещание по вопросам, связанным с идентификацией, перевозкой и захоронением погибших военных. Одним из ключевых вопросов совещания стало создание кладбища для военнослужащих, погибших в гражданской войне АТО на Донбассе. Потери украинской армии таковы, что для военного кладбища власть в лице советника Президента Богомолец требует аж 80 гектаров земли сельскохозяйственного назначения в Днепропетровской области. 80 гектаров – это 800 000 квадратных метров земли. Это 112 «олимпийских» футбольных полей. Если исходить из того, что стандартная могила занимает площадь 3 м2 (2м х 1,5 м), то получается, что на 80 га разместится 267 тыс. могил. Добавим площадь проходов, дорог и становится понятно, что расчетная потребность в могилах, которая видится в Администрации Президента – 250 тыс. могил. Перемирие, говорите? Нет. Власть готовится к жестокой войне. И чем больше пассионариев, «буйных», проще говоря, погибнет в этой войне, тем больше у них шансов остаться властью. ....... http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3454826/ ![]()
Сообщение №3446
![]() ![]() этого хотел майдан ![]()
Сообщение №3447
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3448
и самое ужасное, что все же было предсказуемо еще тогда, в январе-февраля прошлого года. Ведь говорили тогда, еще в первых укранских темках на мамстве говорили. И кто нас слушал? Доскакались, козлы!
Сообщение №3449
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3450
Н-да.... Даже сами мариупольцы свидетельствуют, что стреляли из города, со стороны Старого Крыма, где стоят ВСУ. И снова - слишком поспешное, как всегда, когда надо прикрыть своих вояк, украинское правительство чуть ли не раньше, чем случился обстрел, спешит обвинить ополчение. Значит, точно вояки снова накосячили.. "Просто не долетело", как озвучил свой ролик один из жителей Мариуполя.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0