[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №3451

Сообщение Дикая кошка » 08 дек 2014, 11:25

Allexa писал(а) on 08 дек 2014, 10:51 [?]
Амальгама писал(а) on 07 дек 2014, 13:45 [?]А что творится в школах я могу только догадываться.

девочек на уроках труда заставляют знаете что делать? сетки маскировочные плести для АТО.

Я отказываюсь в это верить. Это же психушка уже. Нет, совсем нет слов...

Дикая кошка

Сообщение №3452

Сообщение Safira » 08 дек 2014, 11:36

Allexa писал(а) on 08 дек 2014, 11:04 [?]А знают куда бежать, если вдруг что?

те кто это придумал плести сетки - сидят попой в тепле, так что они не переживают на счет того что это "вдруг" случиться с ними самими. отсюда и направление мыслей - учить не защищаться мирное население от "вдруг что" а учить поддерживать агрессию. оправдана агрессия или нет - вопрос за скобками - суть именно в смене направления.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3453

Сообщение Совёнка » 08 дек 2014, 11:48

Дикая кошка писал(а) on 08 дек 2014, 11:25 [?]Я отказываюсь в это верить. Это же психушка уже. Нет, совсем нет слов...

:beer: :rat: :insane:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3454

Сообщение Эльзара » 08 дек 2014, 11:48

Солистка Мариинского театра, народная артистка России Анна Нетребко передала сегодня сертификат на 1 миллион рублей в помощь Донецкому национальному театру оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко, - сообщает ТАСС.

Благотворительная акция прошла в рамках третьего Санкт-Петербургского Международного культурного форума, который открылся в северной столице.

"У меня в Донецке есть товарищи, молодые музыканты. Они рассказали, как живут под бомбами, но все равно ходят в консерваторию на занятия. Я не политик, но мне очень захотелось протянуть Донецку руку помощи", - сказала Нетребко.

Деньги, переданные в Донецк - личные средства певицы, - уточнила она.

Сейчас начнут и в ее адрес язвить и оскорблять. И ни один представитель культурной сферы Украины не даст учреждениям Донбасса ни одной гривны, как обычно.

Эльзара

Сообщение №3455

Сообщение Хепберн » 08 дек 2014, 12:07

Allexa писал(а) on 08 дек 2014, 11:04 [?]а помнишь уроки НВП? Я говорю - помню, мы там не плели сеток. Учили про бомбоубежища и как перевязку делать

:beer: до сих пор помню если распылили хлор, надо бежать наверх - он тяжелый, если аммиак - вниз, он легкий № моего противогаза в школе был 1, сейчас 2 :crazy: , тоже до бомбоубежищ бегали, на карте ориентировались и т.д.
Изображение

Хепберн

Сообщение №3456

Сообщение tarakashka » 08 дек 2014, 12:10

татиана ник писал(а) on 06 дек 2014, 20:30 [?]есть много подходящих в русском языке слов. дураки как раз самое мягкое для определения такой позиции.

я не поняла Вашу мысль
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3457

Сообщение Neill » 08 дек 2014, 12:31

ДОНЕЦК, 8 дек — РИА Новости. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики просят Москву не поставлять Украине уголь тех марок, которые производятся в Донбассе и ранее закупались Киевом там, говорится в совместном заявлении председателей Народных собраний ДНР и ЛНР Андрея Пургина и Алексея Карякина.
"Шахтеры и весь народ Донбасса обращаются к шахтерам и правительству России. Не поставляйте Украине уголь тех марок, которые есть на Донбассе и которые до войны Украина закупала у нас. Необходимо принудить Киев снять экономическую блокаду. Заставить их покупать уголь у наших шахт. Платить за наш труд. Иначе сотни предприятий и миллионы людей будут обречены на разорение и голод", — отмечается в документе.
"Россияне, мы знаем, вы поддерживаете нас. Вы наши братья. Не дайте киевской олигархической клике уничтожить нас и нашу промышленность. Не продавайте им уголь. Заставьте Киев взаимодействовать с Донбассом и отказаться от политики геноцида", — говорится в заявлении.
:idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3458

Сообщение tarakashka » 08 дек 2014, 12:39

Neill писал(а) on 08 дек 2014, 12:31 [?]Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики просят Москву не поставлять Украине уголь тех марок, которые производятся в Донбассе и ранее закупались Киевом там, говорится в совместном заявлении председателей Народных собраний ДНР и ЛНР Андрея Пургина и Алексея Карякина.

и как думаете, наши поддержат?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3459

Сообщение MaSher » 08 дек 2014, 12:41

Хепберн писал(а) on 08 дек 2014, 12:07 [?]тоже до бомбоубежищ бегали, на карте ориентировались и т.д.

а Калаш на время разбирали? Я - да. А еще стрельба в тире раз в месяц. Класс! Я потом стала ходить в тир на стрельбу из пистолета. Оказалось, намного сложнее, чем из Калаша палить.

MaSher

Сообщение №3460

Сообщение MaSher » 08 дек 2014, 12:42

tarakashka писал(а) on 08 дек 2014, 12:39 [?]и как думаете, наши поддержат?

я очень надеюсь, что поддержат.

MaSher

Сообщение №3461

Сообщение Neill » 08 дек 2014, 12:42

из чистого гуманизма - не думаю. зависит от расклада на данный момент. имхо :(
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3462

Сообщение Хепберн » 08 дек 2014, 12:53

MaSher писал(а) on 08 дек 2014, 12:41 [?]а Калаш на время разбирали?

нет, мелкие мы тогда были.
Я потом сама на стрельбище у папы, когда повзрослела, а так я неплохо из спортивных винтовок стреляю,или стреляла, любила раньше очень. сейчас некогда, да и негде стало
Изображение

Хепберн

Сообщение №3463

Сообщение Safira » 08 дек 2014, 12:59

Хепберн писал(а) on 08 дек 2014, 12:07 [?]№ моего противогаза в школе был 1, сейчас 2

отъела всего один размер со школы :p
Хепберн писал(а) on 08 дек 2014, 12:07 [?]тоже до бомбоубежищ бегали, на карте ориентировались и т.д.

а мы гранаты еще кидали... наш военрук все вздыхал, что хорошо что время мирное

я думаю у нас не будут закупать уголь принципиально. но отказать врят ли будет возможно - может ценами поиграют только
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3464

Сообщение MaSher » 08 дек 2014, 13:23

safira писал(а) on 08 дек 2014, 12:59 [?]а мы гранаты еще кидали... наш военрук все вздыхал, что хорошо что время мирное

ой, точно. Я как-то умудрилась так зашвырнуть гранату, что она под ноги военруку упала.
safira писал(а) on 08 дек 2014, 12:59 [?]я думаю у нас не будут закупать уголь принципиально.

Дык попросили уже, после того как Донбасс отказал поставлять Украине уголь, а наши сказали, что нет препятствий для поставок российского угля. Платите - будет вам уголь.

MaSher

Сообщение №3465

Сообщение Екатерина Л. » 08 дек 2014, 17:24

phpBB [media]

По-моему, пояснять не надо. Слегка удивляет разве выезд на одну георгиевскую ленточку целой кодлы в звании не ниже майорского. Видимо, много желающих заработать премию за риск. Еще, пожалуй, царапнул душу крик мальчика, у которого гестаповцы отняли и куда-то уводят папу.

Но если без эмоций, избыток которых всегда вреден, то особую ценность, на мой взгляд, представляют, показания очевидца на конкретного полковника и конкретного майора, а также тот факт, что, у полковника, по его словам, есть дети. Это важно. Желаю им здоровья.

http://putnik1.livejournal.com/3632072.html
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3466

Сообщение Екатерина Л. » 08 дек 2014, 17:43

Максим Равреба
7 ч. ·

- Приборы!
- Сорок!
- Что сорок?
- А что приборы?
Посол США в(на)украине инспектирует объект стена. Тот самый, который, как вы помните, осенью инспектировал кролег.
И что результаты?
Стена. Она на месте. Стоит как стояла. Как в сентябре. Как у волка на морозе. Но Джэффка Пайетт морозов нибаицца: без шлапы ходит!
Как бы себе что-либо важное не отморозил!
Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №3467

Сообщение Екатерина Л. » 08 дек 2014, 17:49

Кто бы говорил...

Арсен Аваков
17 ч. · отредактировано ·

«Народный губернатор» в Виннице.. Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков..

Власть у нас, зачастую, плоха и не красива, и в Виннице в конфликте, говоря прямо - большого ума не проявила – но это же не повод быть настолько дебилами и настолько не дружить с головой. Это украинские патриоты? Поставили себя вровень с «народным» губернатором Славянска Пономаревым и прочими урками..? Мрак.

Меняйте власть, министров, милицию, судей, прокуроров.. Меняйте, люди! Многие из них того без сомнения заслуживают. Но, делайте это, не поддаваясь тактике и эмоциям идиотов! Сейчас есть возможности все делать иначе. Это же ваша страна – меняйте ее – не разрушайте дурью и другим не давайте!

Екатерина Л.

Сообщение №3468

Сообщение Екатерина Л. » 08 дек 2014, 18:08

http://joinfo.ua/politic/1057577_Nar...t-Donbass.html

Народные депутаты Украины поедут на Донбасс популяризовать европейские идеи

Народные депутаты Украины провели первое заседание в Верховной Раде VIII созыва Комитета по вопросам европейской интеграции. Было предложено провести одно из выездных заседаний на Донбассе с целью популяризации идеи европейской интеграции.

Екатерина Л.

Сообщение №3469

Сообщение Ozzy » 08 дек 2014, 18:48

Дикая кошка писал(а) on 08 дек 2014, 11:25 [?]Я отказываюсь в это верить. Это же психушка уже.

поле продажи в школах сока - кровь российский младенцев - мало что может уже удивить.
safira писал(а) on 08 дек 2014, 11:36 [?]а учить поддерживать агрессию

как завещал великий Обама
Neill писал(а) on 08 дек 2014, 12:31 [?]Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики просят Москву не поставлять Украине уголь тех марок, которые производятся в Донбассе и ранее закупались Киевом там, говорится в совместном заявлении председателей Народных собраний ДНР и ЛНР Андрея Пургина и Алексея Карякина.

я вообще не понимаю, если Киев говорит, что он воюет с нами, как ему это не мешает покупать у нас газ, уголь и электричество? И я не понимаю, если мы поддерживаем Донбасс, зачем мы продаем Киеву вышеперечисленные действия без условий прекращения бомбежек Донбасса?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3470

Сообщение zayka » 08 дек 2014, 21:39

MaSher, уже поздно, наверно отвечать. Но.. Санта Клаус никак не святой Николай, а до 30 х годов какой то то ли эльф, то ли еще что, а потом, уже в современном виде -рекламный проект Кока-колы.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3471

Сообщение Хепберн » 08 дек 2014, 21:50

Екатерина Л. писал(а) on 08 дек 2014, 17:24 [?]в звании не ниже майорского

там ваще-то целый полковник.. тьху...
Изображение

Хепберн

Сообщение №3472

Сообщение MaSher » 08 дек 2014, 21:55

zayka писал(а) on 08 дек 2014, 21:39 [?]до 30 х годов какой то то ли эльф

про это вообще не знала. В начальной школе у сына (начало 90-х) доклад был про дедов морозов разных. Брали из книжек в Республиканской библиотеке.
Во как. Век живи - век учись.

Залезла в Вики. Все-таки Святой Николай является прообразом Санты.
Прообразом Санта-Клауса является общехристианский святой Николай Мирликийский (Санта — «святой», Клаус — «Николай»), известный своей благотворительностью — помощью в виде тайных подарков бедным людям, имеющим детей

MaSher

Сообщение №3473

Сообщение Эльзара » 08 дек 2014, 21:59

Социальная ситуация на территории, подконтрольной боевикам ДНР, близится от проблематичной к катастрофической. Об этом репортер журнала «Шпигель» Мориц Гатманн (Moritz Gathmann) написал на своей странице в Фейсбуке.

«Зарплату/соцвыплаты/пенсии из Киева многие видели в последний раз в августе. Потом были какие-то одноразовые выплаты ДНР. Но это все фигня. Денег нет, и если Россия не даст в больших масштабах, то скоро настанет коллапс. Сбережения которые были у людей — съедены. Две недели назад люди еще злились на Киев из-за известного приказа Порошенко. Теперь злость направляется все больше на правительство ДНР. Если бы не массовая гумпомощь фонда Ахметова, думаю, многим уже сейчас нечего было бы жрать», - написал он.

Репортер отметил, что вчера присутствовал на «празднике» у ТЮЗа в Макеевке, который устроила ДНР и на который «пригнали бюджетников».

«Чуть ниже по ступенькам по трети обычной цены ДНР «раздает» молоко, хлеб, макароны. Но продажи начались только когда «праздник» начался. А пенсионеры, сотни пенсионеров, стояли уже два часа в снежной каше, были очень злые. «Штурм» фургонов с едой предотвращали только вооруженные ДНРовцы. А кадры для «Первого Республиканского» праздничные получились», - констатирует Мориц Гатманн.

Со ссылкой на сотрудника скорой помощи журналист пишет, что «(неходячие) старики дома умирают один за другим, так как нет денег на лечение в больнице».

«Приезжают, делают укол. Через пять часов следующий вызов, приезжают, а человек уже мертв. Это ужасно», - написал он.

Репортер журнала «Шпигель» Мориц Гатманн (Moritz Gathmann) встретил на окраине Донецка местного жителя, который показал мешки с резаными купюрами.

«Рассказывает: Привезли две недели назад ночью 50 мешков с этими резаными купюрами, выбросили в поле и уехали. Рядом лежали какие-то документы украинского банка БТА. Там есть всякие банкноты, и 10, и 20, и 100, и 500. Человек прикинул что где-то миллиард гривен. Трудно оценить, так как выпал снег, и вся эта масса под снегом. Полагаю что банк решил сделать так чтобы деньги не достались ДНР. Вот такая фигня», - написал журналист в Фейсбуке.
http://www.ostro.org/general/society/news/459771/

Эльзара

Сообщение №3474

Сообщение Крапива » 08 дек 2014, 22:07

Про резанные гривны я где-то с месяц-потора назад читала у Шарего... Эльзара, а остальное о сегодняшнем дне?

Крапива

Сообщение №3475

Сообщение Эльзара » 08 дек 2014, 22:16

Крапива, да, вроде бы.

Эльзара

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения