[закрыто] Мировая политика
Сообщение №3451
Сегодня ветераны и не только прошли по улицам израильских городов. С георгиевскими ленточкам. И прохожим раздавали ленточки. так прикольно: израильский бело-голубой флаг в руке и георгиевская ленточка.
Перенесли шествие на сегодня, т.к. завтра шаббат и транспорт не ходит, многие не смогли бы добраться до центра города.
Сообщение №3452
Киргизия попала в пятерку
Евразийский экономический союз пополнился еще одной страной Сразу два саммита в один день прошли в Кремле накануне Праздника Победы. Сначала - неформальный СНГ, а потом уже более чем официальный — заседание Высшего совета Евразийского экономического союза. На Высшем совете ЕАЭС главным был вопрос о приеме в экономический союз еще одной страны. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев не раз подчеркивал, что для него лично дело принципа — вступить в ЕАЭС к 9 мая. Киргизия, чтобы успеть преодолеть огромный путь в сжатые сроки, проделала титанические усилия. - Последние три ночи мы с экспертами практически не спали, искали варианты договора, который бы устроил и ЕАЭС, и Киргизию, - признался Атамбаев. Как оказалось, старались не зря — Путин, Лукашенко, Назарбаев и Саргсян подписали протоколы по принятию Киргизии в союз. Теперь договор должны ратифицировать парламенты всех пяти стран, но затягивать с этим невыгодно никому.
Сообщение №3453
Смотрите пресс конференцию Путина и Меркель?
Похоже, они в кулуарах очень жёстко поговорили. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3454
Я тоже это заметила. У Меркель прям "лица не было". Последний раз редактировалось habibi 10 май 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3455
А почему вам так показалось? А то я пропустила все ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3456
Посмотришь повтор - увидишь. Там этого не увидеть невозможно, все на лицах написано. Друг на друга не смотрят. Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Да и Владимир Владимирович на неё ни разу не посмотрел, все в сторону. И вид у него был, как будто он её куда-то послал и больше с ней ничего общего иметь не хочет. А она, пока не заговорила, чуть не плакала. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3458
Ирина З..., habibi,
![]() Вот слушаю ее и думаю, а фашизм происходящий сейчас она не осуждает?.. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3459
Видео с ОРТ, пресс-конференция - с середины второй минуты Не получается видео вставить http://www.1tv.ru/news/polit/283497 Я добавлю несколько говорящих скринов. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3460
Я конец послушала. Фрау отмочила-мы призываем тех, кто принимает решения в Донецке и Луганске, обеспечить доступ гуманитарной помощи с Украины
![]()
Сообщение №3461
Ее вчера в районе 12-ти со свистом по Ленинскому провезли из Внуково. Перекрыли все улицы прилегающие, мы как раз вышли из Парка Горького в районе 1-й градской, и понять не могли, что за шишка скоро поедет. Только по флажку на машине поняли.
Я мужу говорю: "На ковер к Путину повезли" ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3462
Да они оба нерадостные.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3463
Госдеп: Джон Керри рассчитывает завтра в Сочи встретиться с Владимиром Путиным
«Госсекретарь Джон Керри 11 мая отправится в Сочи, где встретится с президентом Путиным, министром иностранных дел Лавровым и другими российскими официальными лицами 12 мая, чтобы обсудить полный спектр двусторонних и региональных вопросов, в том числе Иран, Сирию и Украину», – заявила Харф, передаёт РИА Новости. http://russian.rt.com/article/90945 Госдеп: Джон Керри после переговоров в России проведёт консультации с союзниками по НАТО После встречи с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым Джон Керри направится в Анталью, чтобы «проконсультироваться с союзниками и партнёрами, которые собираются на встречу министров иностранных дел НАТО 13 мая», говорится в заявлении Харф, передаёт РИА Новости Как сообщается, после этого Керри вернётся в Вашингтон и в тот же день будет участвовать в переговорах президента Барака Обамы с лидерами стран Персидского залива. http://russian.rt.com/article/90946
Сообщение №3464
Кубинский сюрприз для Обамы
В Москве снова заговорили о возвращении разведцентра в Лурдесе Заместитель председателя комитета по безопасности Дмитрий Горовцов после официального визита на Кубу спикера Госдумы Сергея Нарышкина в интервью «Известиям» рассказал, что Россия может активизировать военно-техническое сотрудничество с Гаваной, а также возобновить работу радиоэлектронного разведывательного центра в Лурдесе. «В условиях, которые сложились сегодня на геополитической арене в результате давления США и санкций к России, сотрудничество с Республикой Куба будет развиваться в направлении восстановления тех отношений, которые были присущи нашим странам до середины 1980-х годов, до прихода к власти Горбачева, который начал это сотрудничество сворачивать», - рассказал Горовцов. Радиоэлектронный центр в Лурдесе был открыт в 1967 году. В свое время нынешний лидер Кубы Рауль Кастро утверждал, что благодаря работе центра разведка СССР получала до 75% всей информации о США. Но после распада Советского Союза интерес Москвы к Латинской Америке снизился, а после кризиса 1998 года и не слишком экономически успешных последующих лет было принято решение закрыть базу в Лурдесе, на содержание которой ежегодно уходило несколько сот миллионов долларов. Окончательный вывод российских специалистов завершился в 2002 году. Некоторое время о центре радиоэлектронной разведки не вспоминали, но после активизации внешнеполитических усилий на латиноамериканском направлении в Москве снова заговорили о возвращении России в Лурдес. Летом 2014 года после визита президента РФ Владимира Путина на Кубу СМИ даже сообщили, что соглашение о передаче радиоэлектронного центра достигнуто. Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/05/11/gosudarstvennaya-duma-rf/758579-kubinskii-syurpriz-dlya-obamy
Сообщение №3465
В Грузии в понедельник начались совместные грузино-американские военные учения "Noble Partner 2015" (Достойный партнер). Как сообщает министерство обороны Грузии, учения пройдут на территории Вазианской военной базы.
Целью учений является повышение готовности грузинских подразделений к участию в силах быстрого реагирования НАТО (NRF). Как заявляют в ведомстве, совместные учения будут способствовать повышению взаимосовместимости подразделений вооруженных сил Грузии и США для участия в NRF и углублению военного сотрудничества между странами. В учениях "Noble Partner 2015", которые продлятся до 25 мая, принимают участие около 600 грузинских и американских военнослужащих. много фоток и видео здесь - http://milkavkaz.livejournal.com/24726.html ________________ На данный момент силы американцев, которые они разворачивают на границах России на территории своих сателлитов конечно недостаточно для противостояния с армией РФ, но тенденция такова, что численность американских войск на наших границах постоянно увеличивается, хотя и не представляет на данном этапе критической опасности.
Сообщение №3466
Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри во вторник приступают к переговорам в Сочи. Кортежи Лаврова и Керри прибыли на территорию отеля «Родина», при этом глава российского внешнеполитического ведомства приехал за рулем белой «Победы». Об этом сообщает Интерфакс.
Подробнее: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5551c9fa9a794768319708f4 На белой "Победе" - какая прелесть ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3467
![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3468
При этом агрессивными признается наращивание сил войск России на территории России и учения на ее же территории. ![]()
Сообщение №3469
ЛЛена,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3470
Троллит, красота! Хочу ещё!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3471
Совёнка, ну дык потом Лавров подарил Керри футболку с символикой Победы
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №3472
обожаю Лаврова и в тоже время очень жалею, что за внутрянку отвечает клоун ![]()
Сообщение №3473
хочу жить в домике у моря
Сообщение №3475
Дикая кошка, Дима-айфон
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|