Сообщение №3451
Safira » 24 апр 2019, 11:47
Жанн ну ты же понимаешь разницу между "формально выполнить обязанности" и "выполнять обязанности с особым рвением"? Тут ведь вот говорят почему боимся ездить - а что объяснять, если людям которые "с особым рвением" дали закон в руки?! кто знает какой на смену заступит - приезжайте, не бойтесь, думаю ничего не будет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
[ закрыть ]
Последний раз редактировалось Safira 24 апр 2019, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №3452
Крапива » 24 апр 2019, 11:48
Лисица писал(а) on 24 апр 2019, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему? Голосовать против всех, если такая графа была или вообще не ходить на выборы 
Против всех графы нет. Можешь не идти на выборы, вопросов нет. Без тебя выберут, потому что минимального порога явки нет 
-
Крапива
-
Сообщение №3453
Лисица » 24 апр 2019, 11:55
Крапива писал(а) on 24 апр 2019, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Без тебя выберут, потому что минимального порога явки нет
зачем вообще тогда выборы, если выбора нет, протв всех нет, минимальной явки нет, сплошная иллюзия
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3454
Safira » 24 апр 2019, 12:06
jannet писал(а) on 24 апр 2019, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет. не из за этого, в котором , подчеркну, написала, что НИКТО (взяла смелость говорить не только от своего имени) не желает вам обстрелов и жертв!
вы тогда дайте ссыль уже - где с вашего мнения начался срач. А то уже меня Ведьмежонок своими "другими выводами" в сомнения ввела
-
Safira
-
Сообщение №3455
Lectrice » 24 апр 2019, 12:41
Крапива писал(а) on 24 апр 2019, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, я так полагаю, про себя вы уверены, что не попались бы на эту удочку?
конечно. Я сериалы не смотрю) выбрать кино персонажа в президенты... 
-
Lectrice
-
Сообщение №3456
Safira » 24 апр 2019, 13:01
Крапива писал(а) on 24 апр 2019, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lectrice писал(а) on 24 апр 2019, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, если массы такие тупые "в любой стране", что киногероя избирают, то я за избирательный ценз по результатам айкью)
не избирают, а могут избрать. Опыт Украины это доказал. И, я так полагаю, про себя вы уверены, что не попались бы на эту удочку? ну-ну 
а я думаю вдруг все вообще даже еще дольше планировалось?! И сериал этот сняли как раз чтобы распиарить уже выбранного в президенты Зе?!
-
Safira
-
Сообщение №3457
Muffin » 24 апр 2019, 13:13
Lectrice писал(а) on 24 апр 2019, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) блин, как легко управлять массами. Сняли сериал про хорошего президента - народ пошел и "его" избрал.
Ага))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Muffin
-
Сообщение №3458
Ведьмежонок » 24 апр 2019, 13:26
Safira писал(а) on 24 апр 2019, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девчонки начали спорить кто какую степень опасности из них испытал - это зачем вообще?!
Я думала ты присоединилась к спору о том, кто больше "пороху понюхал". Safira писал(а) on 24 апр 2019, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про два стула писали про родственников которых "заставляют" гражданство оформлять.
Нет, речь именно была о радости о прекращении бомбежек "любой ценой". Я так поняла, что такая радость оценена, как недостойно-приспособленческая. Про стулья-гражданство никаких принципиальных противоречий не было в точках зрения Да, лично я отвечала на это. Радует, что наши оценки совпали. А то ее везде цитируют, а меня ажно колдобит(с) от неё. Думала, что я не втыкаю чего)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3459
jannet » 24 апр 2019, 13:39
Ведьмежонок писал(а) on 24 апр 2019, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, речь именно была о радости о прекращении бомбежек "любой ценой". Я так поняла, что такая радость оценена, как недостойно-приспособленческая
нет, неверно. жаль, что ты так восприняла, не радость от того что избежали страшной участи - приспособление, а одобрение того как быстренько сменили парадигму - пробежали меж капелек - в городе. "как всегда"© ну и изменившаяся на 180 риторика. но тут как раз могу понять (изменение в риторике и мировозрении) почему и что причиной - как ни крути, человек живет в социуме, который объединен какими то общими идеями и мыслями, пропагандой. Поэтому будь ты трижды весь такой с критическим мышлением, но влияние социума мощнее и не может не сказываться на индивидууме. Другое дело, когда происходят столкновения идей из разных социумов - каждый считает, что абсурдность и нелепость аргументов другого видна с закрытыми глазами  и диалога не получается  =================== я дискуссию по этому конкретному вопросу больше поддерживать не буду, сорри всё что хотела сказать - сказала (и даже больше, и даже чего не хотела), извиниться - извинилась. против обсуждения меня в третьем лице - не возражаю ) это если захотите продолжать 
-
jannet
-
Сообщение №3460
Октавия » 24 апр 2019, 13:48
belunda писал(а) on 24 апр 2019, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И врт я представила- кандидат в президенты РФ Николай Наумов.
и в страшном сне такое не привидится президент Колян Наумов jannet писал(а) on 24 апр 2019, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пока у вас на законодательном уровне такая дичь (с тем что дичь соглашаются обе стороны), пока с меньшим накалом , но все же в тренде, агрессия "патриотов" ко всему русскому - никакая одна виденная целая ауди не убедит в безопасности россиян на территории украины. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3461
Ведьмежонок » 24 апр 2019, 14:41
jannet, в общем мы (не мы с тобой, а вообще участники темы) вроде о одном, но оказывается каждый немного о своём. И даже отправные точки начала обсуждения оказались разные. Я не буду больше 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3462
Лунный Кстати » 24 апр 2019, 15:02
В связи с обострившейся Украиной) иногда смотрю у неё новости, "тролльджесты", изучаю местную фауну) я ж там никого не знаю, кроме самых толстых. Вот про Геращенко (которая на коленях ездила)) видосик старый посмотрела, всё сразу поняла) А бла-бла-бла её вполуха слушаю. Пихают всюду, потому что раскрутилась) " какой-то Шарий смог собрать аудиторию, а я нет?"© В общем, говоряще-пишущим головам не верю, все они козлы на кого-то работают 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3463
Жадина » 24 апр 2019, 15:07
 И не понятно почему упрекают за радость, что их город чаша сия миновала. Я бы тоже радовалась. Тут ведь радость не от того, что кого-то бомбили. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Safira писал(а) on 24 апр 2019, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посольство РФ на Украине получается автоматически нарушает этот закон
Нет. Любое посольство - территория этой страны, а не той, в которой сие посольство находится.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №3464
Крапива » 24 апр 2019, 15:57
О, как в тему про гражданство РФ: Путин упростил процедуру выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНРМОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины, соответствующий документ опубликован на сайте Кремля. Подчеркивается, что это решение было принято для "защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права". Также в указе перечислены документы, которые требуются от жителей Донбасса для получения российского паспорта. Срок рассмотрения заявления не должен превышать трех месяцев. Указ вступил в силу со дня опубликования. В конце ноября прошлого года Украина ограничила въезд на свою территорию для мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет. В Кремле заявили, что Москва не будет вводить никаких ответных ограничений, а, напротив, облегчит украинцам получение российского гражданства. В декабре президент подписал закон, дающий главе государства право определять категории иностранцев, которые могут получить российское гражданство в упрощенном порядке в гуманитарных целях. В МВД сообщили, что это в первую очередь коснется жителей юго-востока Украины. Сейчас в России находятся более миллиона выходцев из этого региона. Они имеют разные документы: патенты на работу, виды на жительство, разрешение на временное проживание. Из них 77 тысяч человек получили временное убежище или являются беженцами. Как отмечали в МВД, с 2014 года российское гражданство получили 360 тысяч украинцев. https://ria.ru/20190424/1553007637.html ... Os9LSVA3Jk Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Не хочу обидеть девочек с Украины, но вот мнение украинца, собственно, по поводу текущей ситуации на: На Украине воняет страхом. Я чувствовал его в 14 году. В 15 уехал и с тех пор не был. Теперь начинаю чувствовать мутации. Круглосуточная террористическая пропаганда, которой обрабатывают мозги всех подряд уже пять лет, дала результат. Сегодня разница между мной и теми, кто все время там жил и не имел иммунитета огромна. ОНИ ЗАШУГАНЫ. На Украине не зараженного найти легко. Это циники, но веселые люди, которым всё равно. Остальные превратились в жидкое говно. Раньше они излучали правоту о своем состоянии. Теперь их отпустило и как только начинают стрематься какой-то темы, начинают визжать, плеваться, кусаться и убегать. Боятся как животные. Раньше с ними было невозможно разговаривать но было смешно, теперь можно, но очень противно, потому что БЗДЯТ. Такой ерунды не было в СССР, тем более в позднем, когда народ травил анекдоты и юморил. Сейчас юмор там отсутствует, как явление. Все как пришибленные. Вот и ухватились за Зельц. НО ЗЕЛЬЦ плохой КЛОУН. меня переполняют эмоции, этот народ когда-то был Советским. Сверхчеловеческим народом, у которых вернувшийся из эмиграции Толстой видел в глазах "непонятное выражение превосходства", которого не было при царе. Большинство жителей Украины превратились в собак или свиней. Как можно было дать так себя зачуханить? белый пушистый зверёк! Трусы несчастные, тряпки половые. Слякоть. Всегда ваш Максим Равреба https://www.facebook.com/ravreba.maksim ... &__tn__=-R
-
Крапива
-
Сообщение №3465
Камикадзе » 24 апр 2019, 17:11
Совёнка писал(а) on 24 апр 2019, 08:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я после Саакашвили перестала пытаться догадаться. Ибо когда прочитала новость что он будет новым губернатором Одессы, была на 100% уверена что это анекдот
США своих не бросают. Даже если они полные придурки. А он свой, причем давно впитавший это. Можно сказать с детства, так как папаша Саакшв был офицером СС. Так что тут удивляться. Можно просто сделать вывод, насколько Украину ценят в США, но не более.
-
Камикадзе
-
Сообщение №3466
Лунный Кстати » 24 апр 2019, 17:41
Добкин на канале НАШ сказал, что 2 мая планирует быть в Одессе, почтить память погибших и что в этом году людей будет как никогда много. Да,я тоже думаю, что все, кто отсиживался все эти годы,ринутся туда с букетами. Но одесситов было и будет много всегда. Я помню год, когда нам сказали, чтобы никто не приходил и будут теракты, помню эти пустые улицы, где не было ни одной машины. Но все равно мы пришли и нас было много.Нас запугивали, что будут проверять паспорта,но мы пришли с паспортами и нас было много. Я помню год, когда нас не пустили на Куликово поле, которое якобы "заминировано", но мы пришли и сложили гору цветов на клумбе рядом. Я помню собак, спецмашины по периметру и снайперов на крыше соседнего дома. Я помню беспилотник, который летал над людьми и снимал нас, но никто не боялся - люди смотрели вверх, не пряча лица и показывали жестами все, что об этом думали. Я помню тех провокаторов ,которые каждый год приходили, чтобы покричать про "вату", которая горит и "шашлыки". Но нас все равно было каждый год много и нам было не страшно. И я всегда думала о тех , кто ринется туда с букетами, когда будет не страшно им.. https://www.facebook.com/permalink.php? ... 5287330937
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3467
Тарелка » 24 апр 2019, 17:48
Первый президент Украины Леонид Кравчук предложил Владимиру Путину позвонить Зеленскому и поздравить его с избранием главой государства. Однако украинский политик тут же был поставлен в тупик журналисткой Ольгой Скабеевой. Телеведущая ток-шоу "60 минут" объяснила ему, почему это невозможно.
Леонид Кравчук, приглашенный в программу "60 минут" на телеканале "Россия" в качестве эксперта, заявил, что Москва должна сделать первый шаг для возобновлении диалога с Киевом. Он напомнил, что президент России Владимир Путин несколько раз заявлял о том, что не сядет за стол переговоров с Петром Порошенко. Но теперь, подчеркнул Кравчук, у нас новый президент.
"Так путь в Кремле признают Владимира Зеленского и скажут, что готовы к диалогу. А мы тоже скажем, что готовы", - заявил Кравчук. Скабеева тут же парировала Кравчуку, напомнив, что буквально за несколько дней до своей победы на выборах Зеленский назвал Владимира Путина "врагом Украины", и спросила, согласился бы он поздравлять президента, если бы тот сказал такое в его адрес? Ответ Кравчука был достаточно странен.
"Если бы Зеленский назвал меня врагом уже будучи президентом Украины, я бы никогда не начал с ним никаких разговоров. Но когда такие вещи говорятся в процессе избирательной кампании, это совсем другое. В мировой практике политики подчас употребляют такие слова, которые выходят за пределы разумного", - попытался оправдать Зеленского Кравчук. Скабеева поставила в тупик Кравчука, предложившего Путину первым позвонить Зеленскому
Этот спич Кравчука вызвал у Скабеевой смех, и она сразу дала понять, что предвыборные заявления Зеленского вряд ли сойдут ему с рук в Кремле.
"Леонид Макарович у вас, как у Золушки: в полночь карета превращается в тыкву, а все прошлые заявления аннулируются", - сказала со смехом Скабеева. https://nation-news.ru/445102-skabeeva- ... zelenskomu
-
Тарелка
-
Сообщение №3468
Rugaya » 24 апр 2019, 17:49
Справедливости ради отмечу,что сериал с Зе не смотрела, моё окружение, у кого поинтересовалась,тоже. Большинство голосовало не за,а против Пороха. Графы против всех не было, поэтому пришлось портить бюллетень.Так что не надо делать всех идиотами,голосовавшими за комика.
P.S.За всех не расписываюсь.
Последний раз редактировалось Rugaya 24 апр 2019, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Rugaya
-
Сообщение №3469
Тарелка » 24 апр 2019, 17:51
Почти у каждой серии «Слуги народа» на ютьюбе — около 5 миллионов просмотров. Так что секрет популярности Зеленского понятен. Как ни странно, в истории с переносом администрации президента из центра Киева Владимир Зеленский после победы повел себя как Голобородько.
В сериале бывший учитель, ставший президентом, распоряжается перевезти правительство, Верховную раду и администрацию президента в павильон на бывшей украинской ВДНХ. При этом количество депутатов сокращают в разы, в итоге пробки из-за кортежей в столице Украины прекращаются.
На брифинге в ночь после второго тура выборов Владимир Зеленский заявил, что он «хочет сократить администрацию президента» и перенести ее в некое «открытое место возле Киева», чтобы покончить с пробками.
Если в сериале украинские политики взяли под козырек и покорно переехали, то в реальности Зеленского опустили с небес на землю: бывший замглавы АП Шимкив заявил, что переезд обойдется в десятки миллионов долларов (одна установка глушилок против прослушки чего стоит). И никакие «коворкинг-спейсы» не подойдут, потому что в администрации президента сейчас 400 сотрудников.
А глава украинского аналога ФСО – Государственной службы охраны Валерий Гелетей сказал: с точки зрения охраны переезд будет не лучшим вариантом.
Теперь остается немного подождать, чтобы понять, как быстро Зеленский отойдет от сценария сериала, сделавшего его президентом Украины. Или не отойдет? Истинное лицо нового главы Незалежной мы увидим совсем скоро. https://www.mk.ru/politics/2019/04/24/z ... eedet.html
-
Тарелка
-
Сообщение №3470
Voyager » 24 апр 2019, 17:52
Тарелка писал(а) on 24 апр 2019, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Леонид Макарович у вас, как у Золушки: в полночь карета превращается в тыкву, а все прошлые заявления аннулируются", - сказала со смехом Скабеева.
я - не я, и тыква лошадь не моя © смешные
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №3471
jannet » 24 апр 2019, 17:55
Вот и Шарий про то что из Зе сделают Додома вещает. Завтра готовят законопроект с обрезанием зеленского Кто не любит шария, то вот инфо текстом про завтра Рада готовится оставить Зеленского без полномочий. Пока мы с вами дождёмся инаугурации - инаугурировать будет некого. Еще 22 апреля на заседании согласительного совета нардеп и вице-спикер от "Самопомочи" Оксана Сыроед заявила, что внесет в Верховную Раду законопроект "О президенте". Текста документа на сайте Рады до сих пор нет, но сравнительную таблицу "будет/станет" по этому законопроекту уже опубликовал журналист Александр Дубинский. И этот проект с голоса уже завтра, 25 апреля, могут протащить через Раду. Сейчас под эту цель интенсивно собирают голоса. Вот таблица: https://docs.google.com/file/d…ype=mswordЕсли в двух словах - из Зеленского хотят сделать "британскую королеву". Пресечь любые его попытки изменить что-то в системе, максимально урезав полномочия. И прописать там удобную процедуру импичмента. Чтобы устроить Петру Алексеевичу "Через рік, так через рік". Если вы искали настоящую "зраду" - то вот она. Это когда парламент с рейтингом доверия 10% (данные опроса КМИС от января 2019) пытается украсть победу у президента, которого избрало 73% проголосовавших.
Ещё и закон про мову завтра будут принимать, нацики заявили , что придут поддержать решительность парламентариев под кабмин 
-
jannet
-
Сообщение №3472
Лунный Кстати » 24 апр 2019, 18:00
Сейчас смотрела Познера-Погребинского, Погр. сказал, что по опросам, 50% собирались голосовать за Зеленского как за Зеленского, не против Пороха. Это не к идиотизму, я этих людей не знаю и мотиваций тоже, просто к слову. Тарелка писал(а) on 24 апр 2019, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Леонид Кравчук, приглашенный в программу "60 минут" на телеканале "Россия" в качестве эксперта, заявил, что Москва должна сделать первый шаг для возобновлении диалога с Киевом.
Без сопливых разберутся. Видео начинают подчищать, поэтому для памяти. Как бы хотелось, чтобы эта мразь за всё ответила.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3473
Тарелка » 24 апр 2019, 18:07
Владимир Зеленский в интервью РБК-Украина рассказал о своем отношении к запрету въезда российским артистам, закону о языке и языковым квотам на телевидении и радио, возможном роспуске парламента, готовности к политическим союзам, отношению к Владимиру Путину и своем видении народовластия в стране. На 10 минуте про отношение к С.Бандере.
Последний раз редактировалось Тарелка 24 апр 2019, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №3474
Лунный Кстати » 24 апр 2019, 18:11
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3475
belunda » 24 апр 2019, 18:40
Откуда Вы это взяли? Саак.1967 года рождения, мать 1946, про отца мало где написано, только то, что он был армянином и медиком, а дед- ректором мед.университета. Даже если отец был старше матери, вряд ли он мог быть офицером СС.
-
belunda
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|