MaSher писал(а) on 19 окт 2022, 12:48Он не косноязычный, он без мозгов.
75 лет
может в пару к Байдену?
Взгляд на Евросоюз со стороны
Сообщение №351
75 лет может в пару к Байдену?
Сообщение №352
Хозяин парижского ресторана под лозунг "Да здравствует Путин!" выгнал украинок с их очередными недовольствами))
https://t.me/rian_ru/182674 И здесь очень смешно, зайдите не пожалеете - страдания нашей оппы, непонятой европейскими таксистами и прочими работягами. Не тот в Европе народ ![]() https://t.me/savanichi/36152 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №353
да по всему шарику выходит, что народ не тот ))
Сообщение №354
jannet, им бы вот в компанию Борреля, Трасс и Урсулу - и в сад. Огороженный и с санитарами.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №355
Уже читала. Потом зашла в телегу и перечитала ещё раз. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №356
Он уже извинился ![]() ![]() https://t.me/wearerussiansbro/30996
Сообщение №357
Его бы загнобили и не дали б нормально работать. Сегодня репортаж был про этот случай. Эти две хохляцкие козы зашли в этот ресторан пописать. Персонал объяснил, что туалетной комнатой могут пользоваться только посетители ресторана, и тогда из этих двух хабалок полилось дерьмо. Их и выставили.
Сообщение №358
MaSher, вот об этом ему нужно было сразу думать, а не злить неадекватных и тупых, а уж если начал бить по больному
![]() ![]()
Сообщение №359
Gabi, вспомните, как по-скотски вели себя беженцы в Европе в 15-16 году, и им за это НИЧЕГО не было. Хохлы по уровню неадекватности их переплюнули. Население Европы выхолощено дальше некуда. Проще не связываться, чем отстаивать свою правоту. Тем более он еще и Путина упомянул.
Сообщение №361
Ну, я бы не была столь категорична. Импульсивен - да. А по поводу трусости... А многие из нас смогут пойти против системы, даже чувствуя полную свою правоту? Только продолжением этого демарша может стать то, что этому кафе просто не дадут работать. Слишком велика цена за то, что выставил двух жадных зарвавшихся дур.
Сообщение №362
Только они не дуры, а мрази. Были неправы и вместо извинений нагадили ресторану, снизив рейтинг. Кто-то ещё угрожал ему. С их ли подачи или просто за своих? Туда же тогда.
Сообщение №363
Дали бы тёткам пописать - моча в голову не полилась бы
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №364
Ир, а с хрена ли? Ресторан не общественный туалет. Что за быдлячество вообще? Тем более им предложили заказать что-нибудь. Ну, заказали б себе по чашке кофе - и обписайтесь на общих основаниях.
Сообщение №365
У нас обязаны пустить в заведение общепита. То есть, в любой ресторан или бар можно зайти по этим делам. И на заправке У тебя ни разу не было такого, что прямо хоть в кусты садись и того...? Я в беременность маршруты составляла по туалетам. Так что, я с пониманием отношусь к этому. Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Думаю, он тоже должен был пустить их по французским законам, поэтому и задний ход дал Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №366
А как у них, ты в курсе? А вдруг у них нет такой обязаловки? Почему нужно со своим уставом в чужой монастырь лезть? Ну, у меня бы наглости не хватило точно. Вот на себя прикинь. Ресторан полон народу. Влетают 2 тетки и требуют пустить их в сортир. Им отвечают, что туалет только для посетителей, закажите что-нибудь и уписайтесь. Твои действия? Я вот, прикидывая на себя, или б искала другое место для пописов, или б таки заказала чашку чая. Обошлась бы та чашка в цену, ну, может, чуток подороже цены входа в общественный туалет. И уж в любом случае поднимать волну, что тебя с позором выставили из ресторана, это вообще за гранью. Зато теперь весь мир в курсе, что две прижимистые хохлушки решили поссать на халяву.
Сообщение №367
Я правда, не знаю французских законов.
И я не знаю, как это было, что там за ресторан такой. Но чисто по человечески, без выяснения рациональности... Все писают, все какают. Причём здесь Путин вообще? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №368
Если там так же, то он неправ, если они выразили намерение заказать после. Если нет, то имел право. А по-человечески — смотря как они себя вели.
Сообщение №369
чисто по-человечески, все злые, одни хотят писать, ресторатор хочет за электричество платить как раньше, гостей наверняка меньше стало по объяснимым причинам. почему его нервы на его территории менее важны чем их. тем более с обоснованием что они хохлухи. другие писают и какают иначе?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №370
Чисто по-человечески найди общественный туалет, заплати 1 евро и усрись. Фраза про Путина у мужика вырвалась, потому что хохлы своим скотским поведением уже задрали всех. Поговорка "Посади свинью за стол - она и ноги на стол" - это как раз про них. Их приняли с радушием, помогали во многом, но благодарности не получили ни на грош. Зато претензий масса. Оттого и отношение к ним такое. Вот мы же до пандемии много путешествовали. Ленку с собой в часть поездок брали. Я ни разу не встретила никакого негатива в свой адрес. Все помогали, если вдруг возникала какая проблема. Когда дитю приспичило в туалет в Фюссене, мне хозяйка такого же маленького кафе просто ключ вручила и сказала, где туалетная комната находится. Может, все дело в том, как ты сам к окружающим относишься. Но если б нам отказали в посещении туалета, я бы сосредоточилась на том, где пописать ребенка, а не как устроить грандиозный скандал.
Сообщение №371
во-первых, нет. Во Франции это не работает, насколько знаю, в общепите. а во-вторых, там была иная ситуация, они не просто зашли "пописать", а заперлись , попросив столик с розеткой, для зарядки телефонов. Заняв его, сходили в уборную и сидели за столом какое то время. К ним несколько раз подходила официантка (полячка вроде как даже), они, типа, говорили, что ещё не определились и вообще они из украины, беженцы, сами мы неместные, кароч.. И вот спустя время их на выход попросили и тогда уж хохлухи развернулись во всей красе - стали скандалить, обозвали всех, ![]() Ну и получили. самое мерзкое, что концовку с изгнанием выложили в телегу, и по украинским пабликам понеслось говно по трубам с ускорением, ну и хохлы стали угрожать хозяину, обваливать рейтинг рестика и тд. (в зоопарке кидстафа тема висит до сих пор, кажестя). Ну и вот - хозяин пошел на попятную. Трус ли он? нет, я так не думаю ![]() Последний раз редактировалось jannet 21 окт 2022, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №372
Офф. Мы в туалет если заходим в кафе, а бывает, что уж тут, берем что нибудь типа слойки/кекса на кассе на вынос - дома потом съесть. Может и можно просто пройти, но как то совестно
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №373
Не знаю, как у них, но помню, когда у нас (в России) случался скандал, что не пустили в туалет в сети тут же рассказывали, а как у них. Мол, вот там и в туалет любой пустят и вообще люди там добрее. Оказалось, показалось. ![]()
Сообщение №374
Правда, не скажем в котором.. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №375
А как они себя ведут, мы уже неоднократно видели ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: А, ну вот и вот ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0