[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №351

Сообщение Тарелка » 14 мар 2016, 19:06

Так неожиданно
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что видит в качестве нового премьер-министра страны главу Минфина Наталью Яресько

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/153529

6 дней назад:
Бывший посол США на Украине Стивен Пайфер написал в своем «твиттере», что новым украинским премьер-министром вместо Арсения Яценюка может стать министр финансов Наталья Яресько.
http://www.forbes.ru/news/314403-eks-po ... ra-ukrainy

Добавлено спустя 57 секунд:
Ната́лья Ива́новна (Натали Энн) Яре́сько англ. Natalie Ann Jaresko, укр. Наталія Іванівна Яресько[1]; 24 апреля 1965, Элмхерст, штат Иллинойс, США) — министр финансов Украины со 2 декабря 2014 года, предприниматель с доходом более 2 млн долларов в год[2], соучредитель и бывший исполнительный директор инвестиционной компании Horizon Capital[3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1 ... 0%BD%D0%B0

Тарелка

Сообщение №352

Сообщение Финетка » 15 мар 2016, 10:53

Евросоюз и Перу подписали соглашение о безвизовом режиме. :kuku:

Троллинг 80го уровня :brows:

Финетка

Сообщение №353

Сообщение Крапива » 15 мар 2016, 11:43

Финетка писал(а) on 15 мар 2016, 10:53 [?]Евросоюз и Перу подписали соглашение о безвизовом режиме

И чо, даже майдана не понадобилось? :idiot:

Крапива

Сообщение №354

Сообщение Safira » 15 мар 2016, 11:58

Крапива писал(а) on 15 мар 2016, 11:43 [?]И чо, даже майдана не понадобилось?

там тихонечко скакали
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №355

Сообщение Финетка » 15 мар 2016, 12:12

Крапива писал(а) on 15 мар 2016, 11:43 [?]И чо, даже майдана не понадобилось? :idiot:

Видимо, по-хорошему проще договориться, чем скакамши :whistle:

не уймутся же никак :wonder:
«Ночью неизвестные злоумышленники изуродовали памятник Папе Иоанну Павлу Второму перед входом в костел святого Бартоломея. Может, думали, что металлический, поэтому так аккуратно пытались отпилить части скульптуры. Затем, когда поняли, что не то искали, - оставили обломки и скрылись»

Изображение
http://maydan.drohobych.net/?p=43069

Финетка

Сообщение №356

Сообщение WillyWonka » 15 мар 2016, 17:20

phpBB [media]

Украину готовят к объединению с Польшей
Сенсационную новость озвучил советник Петра Порошенко и глава Комитета по вопросам разведки при президенте Украины, бывший глава СБУ Игорь Смешко на прошедшей в Киеве конференции «Милитаризация оккупированного Крыма как угроза международной безопасности». По свидетельству генерала, Украина готова войти в конфедерацию с Польшей уже через 3-4 года. Киев и Варшава более полутора лет разрабатывают концепцию будущего союзного государства, столицей которого, предположительно, станет Львов.

Как сообщил бывший глава украинской контрразведки, инициатива создания единого государства Польши и Украины исходила из Варшавы и, что не удивительно, из Вашингтона. По словам Смешко, это чуть ли не единственный способ гарантированно оторвать Украину от России – все иные варианты заокеанскими экспертами не были признаны эффективными. Польское лобби в США обещало способствовать продвижению идеи единого польско-украинского государства. Киеву рекомендовано не спешить с началом федерализации – войти в состав единого государства Украина должна в качестве унитарной страны. По словам Смешко, нынешний президент Польши Анджей Дуда мало того, что поддерживает идею слияния двух стран, так ещё и стремится вовлечь в конфедерацию страны Балтии (план под кодовым названием «Межморье» разработан администрацией польского президента осенью прошлого года)...
http://x-true.info/34334-ukrainu-gotovy ... lshey.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №357

Сообщение Свекетака » 15 мар 2016, 17:49

Я ни капли не сомневаюсь, что большинство населения Украины будет всеми четырьмя "за". Но у меня вызывает сомнение реакция ЕС на это. Про жителей Польши промолчу, их и спрашивать не будут. Номинальный референдум максимум.

Свекетака

Сообщение №358

Сообщение Safira » 15 мар 2016, 17:51

WillyWonka писал(а) on 15 мар 2016, 17:20 [?]Киеву рекомендовано не спешить с началом федерализации – войти в состав единого государства Украина должна в качестве унитарной страны.

и фигня что федерализация в минских соглашениях прописана! финиш какой-то даже пытаясь откусить территорию чужой страны, они боятся что часть страны отвалится... и столица во львове... неужели в это тоже кто-то верит?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №359

Сообщение WillyWonka » 15 мар 2016, 22:40

Международный валютный фонд, наряду с правительством США, не может обеспечить дополнительную финансовую помощь Украине из-за политической нестабильности в стране.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... at-ukraynu
Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на заседании Комитета Сената США по международным отношениям, сообщает Sputnik.

"МВФ, как и правительство США, не имеет выбора прямо сейчас, до тех пор пока мы не уверены в том, кто будет нашим партнером на другой стороне стола," – сказала Нуланд.

Кроме того, по мнению Вашингтона, украинские власти должны решить в текущем году проблемы, связанные с коррупцией и теневой политикой.
"Мы по-прежнему считаем, что 2016 год может и должен быть годом, когда Украина покончит с порочным союзом грязных денег и грязной политикой", - сказала Нуланд.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №360

Сообщение Аки-но Хиган » 15 мар 2016, 22:59

WillyWonka писал(а) on 15 мар 2016, 17:20 [?]Украину готовят к объединению с Польшей

а содержать их кто будет? Германия?

Аки-но Хиган

Сообщение №361

Сообщение Кикимора » 15 мар 2016, 23:23

WillyWonka писал(а) on 15 мар 2016, 17:20 [?]Украину готовят к объединению с Польшей

А называться они как станут? Полкраина или Укральша?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №362

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2016, 00:49

Кикимора, четко и задорно - Пукр!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №363

Сообщение Кикимора » 16 мар 2016, 00:56

Ведьмежонок, :rofl:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №364

Сообщение ТаТаРин » 16 мар 2016, 01:12

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2016, 00:49 [?]Кикимора, четко и задорно - Пукр!

А что, хорошее название, ёмкое и информативное: Польско-Украинская Конфедерация

ТаТаРин

Сообщение №365

Сообщение Кикимора » 16 мар 2016, 01:18

Маргаритка, тогда не Пукр, а просто - ПУК :idontno:

Кикимора

Автор темы

Сообщение №366

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2016, 01:22

Маргаритка писал(а) on 16 мар 2016, 01:12 [?] Польско-Украинская Конфедерация

ПУК :padstalom:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №367

Сообщение tarakashka » 16 мар 2016, 10:12

Свекетака писал(а) on 15 мар 2016, 17:49 [?]Про жителей Польши промолчу, их и спрашивать не будут

против будут 100%
WillyWonka писал(а) on 15 мар 2016, 17:20 [?]Киев и Варшава более полутора лет разрабатывают концепцию будущего союзного государства, столицей которого, предположительно, станет Львов.

так я и поверила! Чтоб поляки согласились на такое? Три раза ха-ха
Кикимора писал(а) on 15 мар 2016, 23:23 [?]А называться они как станут? Полкраина или Укральша?

Речь Посполитая
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №368

Сообщение MaSher » 16 мар 2016, 13:57

tarakashka писал(а) on 16 мар 2016, 10:12 [?]Речь Посполитая

и памятник Богдану Хмельницкому снести нафиг. Я все поражаюсь, как его еще к нацпредателям не причислили и не сковырнули памятник.

MaSher

Сообщение №369

Сообщение Ютка » 16 мар 2016, 15:38

Кикимора писал(а) on 15 мар 2016, 23:23 [?]А называться они как станут? Полкраина или Укральша?

Полукра еще можно. Или Укрополь. В последний можно новую столицу переименовать.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №370

Сообщение Yulka » 16 мар 2016, 16:59

MaSher писал(а) on 16 мар 2016, 13:57 [?]памятник Богдану Хмельницкому снести нафиг. Я все поражаюсь, как его еще к нацпредателям не причислили и не сковырнули памятник.

Ну как бы да, он в учебниках истории у нас приводился очень неоднозначно и нацики его врагом считают, что мол они-то поди уже побеждали, а Хмельницкий предал и подписал союз с Россией
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №371

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2016, 17:01

image (8).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №372

Сообщение Yulka » 16 мар 2016, 17:10

тЮлька, че этА? Место издания? Отож, это все пропаганда ватников
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №373

Сообщение Solex » 16 мар 2016, 17:25

Финетка писал(а) on 15 мар 2016, 12:12 [?]скакамши

:kuku:

Solex

Сообщение №374

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2016, 17:31

днепропетровский друг прислал))))))))

image (11).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №375

Сообщение Крапива » 16 мар 2016, 18:45

Василий Александрович Волга
https://www.facebook.com/Vasiliy.volga?fref=nf
18 ч ·

МЕСЬЕ, ЖЕ НЕ МАНЖ ПА СИС ЖУР!

Революционная речёвка: "С нами все прогрессивное человечество!"- больше не работает.

Украинская дипломатия, основанная на тотальном вранье, потерпела сокрушительное фиаско и получила интернациональный «шиш». Кукиш. Дулю с постным маслом. Дырку от бублика.

Международный Валютный Фонд отказался от предоставления Украине очередного транша вплоть до урегулирования политического кризиса внутри страны и полного выполнения Киевом взятых на себя обязательств в соответствии с Минскими договоренностями.

С сегодняшнего дня «международное сообщество» будет лечить наши воспаленные телевизорами мозги исключительно «рублем». При этом все наши международные «партнеры» объявили нам тотальную блокаду и не снимут ее до тех пор, пока воспаление не пройдет. И вот что теперь делать?! В Европу – «ни-ни»: ни продать, ни уехать. В Америку тоже «ни-ни»: ни взять новых кредитов, ни по старым рассчитаться. А с Россией... А про Россию даже говорить не хочется. Мы-то все свои заводы, которые на Россию работали того – уничтожили. А оказалось, что других заводов у нас и нет почти.

Так что от сегодняшнего дня всем украинским чиновникам рекомендовано учить французский язык. Ну, или хотя бы одну единственную фразу из языка ихнего: «Месье, же не манж па сис жур». И жалостливее, и больше музыки в голосе! И предпочтение отдается тем, у кого талант к нищенству заложен с детства.

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения