image-0-02-05-2aed05d298bf2715f68e801f52b7f63c278f0956c80e688e65c013ee21909fea-V.jpg
Выборы в США
Сообщение №352
Чи-Ли, а что ставка такая маленькая? Хоть тысячу бы поставила, сейчас было бы чем отметить
![]()
Сообщение №353
И все таки ТРАМП! Ура! главное ,что не Килари,кот оказался прав! надеюсь он так же прав в том,что Трамп свернет войну в Сирии и Украине!
Сообщение №355
он самый))) я не во всем с ним согласна ,но в этом только за
Сообщение №357
https://catmotya.blogspot.ru/search?q=% ... 0%BC%D0%BF тут все ,что кот о Трампе писал
Сообщение №358
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №359
Трамп выиграл.
Но нам, так мне кажется, выгоднее победа Клинтон. Ее правление должно было еще сильнее расшатать изнутри США. Поток денег, идущий на войну , при ней увеличится. Увеличится дырка в бюджете. Война со всеми против всех(Клинтон) создаст кучу врагов. Роль России усилится и торговля внешняя у России улучшится. Ухудшится уровень жизни граждан США из-за падения промпроизводства и глобализации экономики. Постоянная дурная ложь Клинтон, расследование о ее аферах и ее же здоровье не позволит эффективно управлять США. Это приведет к более быстрому оставлению позиций США при кризисе от перенапряжения. Трамп более хваткий. Вряд ли интересы США совпадут с интересами России. Поэтому, скорее всего, он снизит планку напряжения по миру и будет действовать более решительно и жестко на критических для США направлениях, не расходуя и распыляя силы по всему миру. Трамп коммерсант, и эффективное управление при ограниченных ресурсах ему знакомо. Россия и Китай из-за создания торговли в нац валютах как раз являются конкурентами США. С Китаем Вряд ли договорится, так как по всем признакам Китай хочет большего, что готовы дать США. Россия поскромнее. А связку Россия-Китай Трамп постарается разорвать. Если с США нормализуются отношения России, то ухудшится с Китаем. Россия, изменив в очередной раз свою политику заставит других задуматься о выборе нас в качестве союзника. Ты теряем больше с Трампом, чем с Клинтон. Последний раз редактировалось Камикадзе 09 ноя 2016, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №361
По нам расшатанная Украина ударила мама не горюй, ушатанные США потянут на мировой звездец. "Будет невкусно, но хватит всем." Нет уж, спасибо. Роль России и так усилилась, это по Сирии видно.
В интересах США (я имею в виду реально интересы её населения) не раздувать мировой пожар. Вот в этом наши интересы совпадают и одно это уже хорошо. А Клинтон бы этим и занялась. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №362
а кто сказал что наша политика изменится и к Китаю мы повернемся опой?! это пока только версия – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №363
http://echo.msk.ru/news/1870696-echo.html
Сообщение №364
По Сирии США проиграли. Хочем США, или нет, война там на завершающей стадии. После Алеппо останется Идлиб и все. Остальная территория это пески и пустыня. По Украине, интересов у США и ЕС мало, так как надо в незалежную вкладываться. На это, учитывая кризис, ни у кого нет денег. Украина пойдет в качестве размена. Только на что и за что? А России нужна территория со стареющим населением, 30% которого к России настроены враждебно. Сможет ли осилить по инфраструктуре Россия Украину??? У нас самих все не так хорошо, как хотелось бы.
Сообщение №365
Решила сходить на укр ресурс глянуть чего пишут про победу Трампа,это капец
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №366
Когда Рим падал все так же думали, что хуже не будет. То же самое при Англии. Распад США сулит огромные преференции России. Уйдет доллар, а торговля останется. Будут платить в нац валютах, или вернется золото.
Сообщение №367
а кто сказал,что России нужна вся украина? западенцы к полякам скорее погребут,в европу же они больше всех хотели,вот пусть и угребывают и по-быстрее
Сообщение №368
http://echo.msk.ru/blog/kremchukov/1870964-echo/
Сообщение №369
Карпаты, пожалуйста, оставьте, и Одессу ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №370
Познер лжет, как всегда. За трампа люди, которые заметили ухудшение их качества жизни. Промышленники. Они хотят перемен. Трамп предложил. За Клинтон в основном первая сотня ФОРБС с их глобальной экономикой. А простому человеку интересен свой дом и штат, а не глобальная экономика, которая не приносит простому американцу прибыли. А деньги, которые могли направить на восстановление США уходят на войну и поддержку непонятно для чего разных режимов. Традиционный американец рассуждает трезво. Последний раз редактировалось Камикадзе 09 ноя 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №371
Понятное дело!)) Я его сюда разместила со стёбом. ![]()
Сообщение №372
Его и так жмут со всех сторон.
Дядя Вова сказал, что русские, украинцы и белорусы один народ? ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №373
Переобувшиеся сми будут говорить о традиционных ценностях, а не сексизме и гомофобстве ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №374
Что-то мне эта формулировка напоминает ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №375
![]() ![]() ![]()
|