tarakashka писал(а) on 06 апр 2018, 11:58каша гречневая
а посол-то шутник

Злая Аглая писал(а) on 06 апр 2018, 12:12с грибочками
Злая Аглая, не подсказывай

Скрипаль и Ко, Лондон
Сообщение №351
а посол-то шутник ![]() ![]()
Злая Аглая, не подсказывай ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №353
Исключительно в Ясенево) Нюська-мамуська, признавайся, растишь ядовитые грибочки в подвале.
Сообщение №354
не-не-не, Ясенево реабилитировали. Таймс велела искать газ в Саратовской области ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №355
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №356
Не помню, публиковали в этой теме интересные факты или нет
![]() https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1
Сообщение №358
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №359
а, вдеь, дело мужик пишет
![]()
Сообщение №361
И сожгли. И поди докажи теперь, что в его организме не было яда.. к примеру.
А мне вот всю последнюю неделю это же кажется. И Скрипалей (дочь, скорее всего) мы не увидим, пока их не продавят на предмет - обвинить Россию, я думаю.
Паразиты))) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
![]() С какой целью интересуетесь? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №362
Вообще то животных не просто усыпили, а и кремировали. То есть установить был ли яд в квартире у Скрипаля через исследования его же домашних животных теперь нет.
А посему, по умолчанию, бриты будут продолжать втюхивать про «отравленную дверь». Англичане же врать не будут, у них же кодекс чести ![]() ![]()
Сообщение №364
И о животных (улики самые говорящие) этих, вспомнили , такое ощущение, только когда наши об этом заговорили.
поторопились , конечно, ![]() ![]()
Сообщение №365
jannet, ну, про второго кота написали, что он сбежал, так что, наверное точно наши выкрали)))
Жизнь начинается...
Сообщение №366
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №367
Сообщение №368
чисто женское любопытство ![]()
я смотрю, фразочка всем понравилась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №369
Бывший офицер ГРУ России Сергей Скрипаль вышел из критического состояния. Об этом РБК сообщили в больнице города Солсбери, где он находится. «Он хорошо реагирует на лечение», — заявили в больнице. Врачи не смогли уточнить, пришел ли Скрипаль в сознание. Ранее о том, что из критического состояния вышла Юлия Скрипаль, сообщили 29 марта медики. На следующий день она начала самостоятельно есть и пить. О состоянии Скрипаля-старшего информации не было. Позже, 5 апреля, британская полиция опубликовала заявление от имени Юлии Скрипаль. «Рада сообщить, что мое состояние улучшается с каждым днем», — заявляла Юлия Скрипаль. Ранее 6 апреля племянница Скрипаля Виктория рассказала, что разговаривала с дочерью Скрипаля Юлией по телефону. Запись разговора она передала телеканалу «Россия 1», однако подтвердить ее подлинность, по словам журналистов, пока не удалось. Юлия Скрипаль отметила, что «никто не умер», ничего непоправимого не произошло, а ее отец «отдыхает». Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы 4 марта. В этот день их нашли в парке Солсбери без сознания. Великобритания заявила, что они отравлены разработанным в России нервно-паралитическим веществом «Новичок», и виновницей случившегося «с большой вероятностью» также является Россия. В Москве все обвинения отрицают. Сергей Скрипаль в 2006 году был признан виновным в шпионаже в пользу Великобритании. Его приговорили к 13 годам тюрьмы. Через четыре года его и еще нескольких человек обменяли на группу российских агентов. После этого бывший полковник ГРУ получил убежище в Великобритании. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/04/2018/5 ... 2274f0c002 Добавлено спустя 39 секунд: Сейчас окажется что они реально несвежей гречкой отравились, а шуму навели ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №370
он как-то херово реагирует на "Новичок", следовало бы заявить российским дипломатам "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №371
Сообщение №372
про то что 3 недели пока все это длится морские свинки и кот были дома закрыты без воды и еды уже писали? На днях нашли мертных свинок ветеринары, а кот был в таком состоянии что усыпали и всех животных сразу кремировали. Это после сообщения Небензи - почему Скрипали отравленные дома - в больнице, а животные нормально
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №374
https://colonelcassad.livejournal.com/4106402.html
патент того самого новичка... только в случае со скрипалями, им там и не пахло нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №375
судя по тому, что не отвечает, обрабатывает плантации ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0