[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3501

Сообщение Ольга C » 30 сен 2016, 21:14

tarakashka писал(а) on 30 сен 2016, 08:44 [?]
Ольга C писал(а) on 29 сен 2016, 14:42 [?]Я часто вижу в инете, как многие русские его просто благославят.

ага, вот и у меня портрет Светлоликого в красном углу висит - каждое утро молюсь на него :p

Вам повезло, что пиндосы не раскусили Путина до того, как он стал президентом.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Safira писал(а) on 30 сен 2016, 11:31 [?]
Ольга C писал(а) on 29 сен 2016, 14:42 [?]Я часто вижу в инете, как многие русские его просто благославят.

наши внешнеполитические интересы идут в разрез с интересами Украины просто, а так и вы бы благословляли президента который не рошеновскую прибыль увеличивает а страны

Неа, у нас все плохие, просто ужасные. Мне уже объяснили, что если даже попадется кто-то хороший, то потом обязательно станет плохим.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3502

Сообщение Невиданный Зверь » 30 сен 2016, 21:20

Тарелка писал(а) on 30 сен 2016, 13:28 [?] получается, что помощи получили только 1 млрд в виде обещаний?

Мне муж растолковал, что гарантии США - это гарантии того, что найдутся страны, желающие профинансировать хохлобардак, на лярд долларов. а сами Штаты шиш им дадут, маком припорошенный :idontno:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3503

Сообщение Тарелка » 30 сен 2016, 21:22

Невиданный Зверь, я так понимаю, что сша в случае чего согласны перекупить долг. И только. :whistle:

Тарелка

Сообщение №3504

Сообщение Ольга C » 30 сен 2016, 21:25

Октавия писал(а) on 30 сен 2016, 17:05 [?]голосовать по 20 раз до получения нужного решения - так можно, да?

Так голосовали за Конституцию Украины 1996 года.

Ольга C

Сообщение №3505

Сообщение Yulka » 30 сен 2016, 21:25

Тарелка, на кой шиш перекупить? У них сколько собственного долга? То есть поручитель сам банкрот...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3506

Сообщение Vetinari » 30 сен 2016, 21:30

Ветеран УНА-УНСО — евреям: «Простите нас, как и мы простили вас»
29 сентября ветеран запрещенной в России организации УНА-УНСО львовянин Виктор Шкуратюк, давний друг и соратник Дмитрия Корчинского, от имени украинских националистов извинился перед евреями Украины. Свое извинение Шкуратюк приурочил к 75-летней годовщине начала массовых расстрелов в урочище Бабий Яр под Киевом.

«Соотечественники! — написал Шкуратюк в своем Facebook. — Простите нам грехи наши, как и мы простили — ВАШИ!!! (сохранена орфография оригинала — EADaily)». Далее Шкуратюк написал: «Будем честны друг перед другом. Сегодня и навсегда говорим только глазами».

Ниже Шкуратюк разместил фото шеврона еврейских формирований «АТО» (карательная операция Киева на Донбассе — прим. EADaily ): на желто-голубом фоне украинский тризуб вписан в звезду Давида. Точно такая же эмблема в 2014 году появилась на майках с надписью «Жидобандеровец», производство и продажу которых тогда наладил в Одессе и Днепропетровске владелец банковской группы «Приват» Игорь Коломойский — спонсор «евромайдана», «Правого сектора» (запрещен в России) и многих карательных батальонов АТО.

http://eadaily.com/ru/news/2016/09/29/v ... ource=smi2

Vetinari

Сообщение №3507

Сообщение Невиданный Зверь » 30 сен 2016, 21:41

Ольга C писал(а) on 30 сен 2016, 21:18 [?]Вам повезло, что американцы не раскусили Путина до того, как он стал президентом.

Нам повезло, что у нас Президент человек, а не барахло с толстой мошной, при всех его личных недостатках и местами поганом окружении.
Мошна у него тоже есть, но почему ей не быть, когда самый вшивый либерал миллионное состояние имеет? Но и страна для него явно не на участки под продажу расчерчена. И дело не в США, а в личности.

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3508

Сообщение Дон Мирон » 30 сен 2016, 21:58

ГААГА ПРОЩАЙ, ГААГА ПРОСТИ
или КОЕ-ЧТО О СУДЕБНОЙ РЕФОРМЕ

[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
phpBB [media]
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №3509

Сообщение Ольга C » 30 сен 2016, 22:05

Невиданный Зверь писал(а) on 30 сен 2016, 21:41 [?]И дело не в США, а в личности.

Вот в том то и дело. Если бы пиндосы заранее знали, что представляет из себя Путин, какую угрозу он им несет, они бы просто не дали ему стать президентом.

Ольга C

Сообщение №3510

Сообщение Тарелка » 30 сен 2016, 22:06

А все почему? Потому что СССР разыалили, а КГБ выжил. :secret:

Тарелка

Сообщение №3511

Сообщение Невиданный Зверь » 30 сен 2016, 22:17

Тарелка, недоработали "партнеры"?

Невиданный Зверь

Сообщение №3512

Сообщение Тарелка » 30 сен 2016, 22:39

Невиданный Зверь, он был убедителен
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №3513

Сообщение Шанечка » 01 окт 2016, 12:53

Ольга C писал(а) on 30 сен 2016, 21:18 [?]Вам повезло, что американцы не раскусили Путина до того, как он стал президентом.

За этим "повезло" столько всего скрытого стоит. "Вдруг" "неизвестный" человек становится главой немалого государства. Ну да.
Ольга C писал(а) on 30 сен 2016, 22:05 [?]Если бы американцы заранее знали, что представляет из себя Путин, какую угрозу он им несет, они бы просто не дали ему стать президентом.

Помните, была такая поговорка "Куй железо, пока Горбачев". Не зря была, и не только для наших))
Не думаю, что в это время они мух ловили и не знали, кто идет. Думаю, не смогли, какие конкретно причины помешали мы вряд ли узнаем.
Тарелка писал(а) on 30 сен 2016, 22:39 [?]он был убедителен

Вот здорово. Текст в названии видео не соответствует тому, о чем он сказал. И упор был на равноправное партнерство, а выставлено как "всегда хотел вступить в нато". ловкость слов :idiot:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3514

Сообщение Ведьмежонок » 01 окт 2016, 14:32

Ольга C писал(а) on 30 сен 2016, 21:18 [?]Неа, у нас все плохие, просто ужасные. Мне уже объяснили, что если даже попадется кто-то хороший, то потом обязательно станет плохим.

Это говорили про политиков вообще, в мире.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3515

Сообщение Тарелка » 01 окт 2016, 15:02

Шанечка писал(а) on 01 окт 2016, 12:53 [?]Текст в названии видео не соответствует тому, о чем он сказал. И упор был на равноправное партнерство, а выставлено как "всегда хотел вступить в нато". ловкость слов
Он предложил НАТО партнерство. Они отказались, показав, против кого реально направлены. :manicure:

Тарелка

Сообщение №3516

Сообщение Дон Мирон » 01 окт 2016, 20:16

phpBB [media]

:sorry:

Дон Мирон

Сообщение №3517

Сообщение Дон Мирон » 01 окт 2016, 21:11

Как построена работа с осведомителями у украинских силовиков и что происходит, когда "тайные агенты" входят во власть

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №3518

Сообщение Дон Мирон » 02 окт 2016, 00:14

Оборонно-Потемкинский Комплекс, или Об особенностях перевооружения нашей армии «Зеркало недели. Украина» №34, 24 сентября 2016

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №3519

Сообщение Камикадзе » 02 окт 2016, 12:21

Про незалежную.
https://youtu.be/DKNMtGirJOA

Камикадзе

Сообщение №3520

Сообщение Дон Мирон » 02 окт 2016, 23:23

Юрий Болдырев поделился публикацией Михаила Мищишина.

1 ч ·

..
    Замечательный текст, написанный идейным украинцем. Читайте.

Михаил Мищишин
    Вчера в 18:13 ·

Как львовянин и галичанин, я не могу не быть украинским националистом. Это у меня в крови. Но, когда я вижу, как украинские националисты затыкают рот евреям на передаче у Шустера, мне это не нравится.

Про Россию правда нужна. Про коммунистов мы должны знать правду. А про националистов правда, вся, без купюр и умолчаний - это вредит Украине. Это - позорный и ущербный национализм, на мой взгляд. Если мы перетряхиваем историю в поисках компромата на русских и коммунистов, давайте тогда знать правду и о самих себе - националистах. А то как-то не красиво получается.

Но я сейчас даже не о морали. Изменение отношения к националистической власти в Украине со стороны Польши и евреев - это лишь маркеры меняющейся ситуации в мире. Украинский ИГИЛ, каким планировались победившие в Киеве националисты, не факт, что и дальше будет востребован мировой элитой.

Его видимым заказчиком, не замечающим шаловливых проказ националистов в Киеве и Донбассе, были США. Мы можем сегодня предугадать политику США в отношении Украины? Думаю, что нет.

До недавних пор США удавалось делать по всему миру так, как хотят они. Мы видим в Сирии, что и здесь ситуация меняется. И это еще не сказал своего слова на мировой арене Китай. Но я не сомневаюсь, что скажет.

Еще недавно Англия требовала отставки Януковича и желала Украине поскорей влиться в семью ЕС. А сегодня Англия сама вышла из ЕС.

Еще недавно Германия казалась бастионом стабильности в Европе. Как и Франция. Сегодня популярность канцлера Меркель падает, во Франции и Германии происходят взрывы и теракты.

Мы видим, что все то, что поддерживало пещерный и воинственный украинский национализм, видящий соринку в глазу брата и не замечающий бревна в своем, отходит с авангардных ролей в мире. Не исключено, что через какое-то время поддерживать украинских националистов, по крайней мере, официально, будет некому.

Украинским националистам надо сделать то, что все страны, народы и движения делают в таких случаях. Выйти из позиции обвинителя и признать свои собственные ошибки. Об этом нам настойчиво говорят и поляки, и евреи.
    Если ты уж взялся кого-то обвинять, то сам будь, насколько это возможно, безупречен. Или извинись за допущенные ошибки и покайся в преступлениях, причем не только перед евреями и поляками. Но и перед украинцами.

https://www.facebook.com/yurii.boldyrev ... nref=story

Дон Мирон

Сообщение №3521

Сообщение Lyubov » 03 окт 2016, 13:04

phpBB [media]

г.Донецк

Lyubov

Сообщение №3522

Сообщение Ольга C » 03 окт 2016, 16:54

Не хватает цензурных слов, чтобы выразить свое презрение к действиям этих ублюдков.
http://timer-odessa.net/news/aktivisti_ ... ?_utl_t=ok
Сразу же после митинга памяти 2 октября правосеки пытались отобрать этот памятник. Но люди окружили и благополучно доставили машину. Но гады всё равно... :zlost: Вот только пусть не надеются, этим они нас не сломят.

Ольга C

Сообщение №3523

Сообщение Барабашка » 03 окт 2016, 19:44

Vetinari писал(а) on 30 сен 2016, 21:30 [?]Ветеран УНА-УНСО

Муж моей одногруппницы,была у них на свадьбе,учился со мной во львовском универе на пару курсов старше.Во гад,далеко пошел... :cry:

Барабашка

Сообщение №3524

Сообщение Alameda » 03 окт 2016, 21:38

Барабашка, у него уже тогда были определенные взгляды или был нормальным?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3525

Сообщение Тарелка » 03 окт 2016, 21:39

С 1 октября на Украине началась выдача внутренних паспортов нового образца. Миграционная служба приняла решение, что для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) будет действовать особенный порядок получения документа. Киев сделал все, чтобы максимально затруднить им процесс обмена документов. Параллельно в Раде зарегистрирован проект закона, запрещающего гражданам с востока страны заниматься определенными видами деятельности. Еще одним законопроектом хотят запретить жителям Донбасса посещать выборы. «Лента.ру» разбиралась, как Киев пытается лишить жителей мятежных регионов их прав.
Идея лишения гражданства «за сепаратизм» витает в украинском воздухе с прошлого года. Эту инициативу поддержал президент Петр Порошенко. Однако все не так просто. Дело в том, что сегодня принудительно лишить украинцев гражданства невозможно — такая норма прописана в конституции. Отказаться от него могут те, кто получил второе гражданство и не нуждается в украинском паспорте.
Не избавившись от «неугодных» на законодательном уровне, украинские власти решили пойти по другому пути.

Добавлено спустя 23 секунды:
https://m.lenta.ru/articles/2016/10/03/passports/

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения