Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №3551

Сообщение Lectrice » 09 дек 2014, 21:14

Ozzy писал(а) on 09 дек 2014, 20:21 [?]У меня ощущение, что популяция умных людей на свете сокращается. :hang:

мне кажется, это не глупость, а запредельная наглость.

Lectrice

Сообщение №3552

Сообщение Екатерина Л. » 09 дек 2014, 21:57

Мэр Запорожья Син заявляет о готовящемся силовом захвате горсовета 10 декабря
Вооруженные боевики на среду, 10 декабря, готовят силовой захват Запорожского городского совета. Об этом заявил городской голова Запорожья Александр Син в ходе совещания, посвященного вопросам жизнеобеспечения города, сообщает "Интерфакс-Украина".
http://112.ua/politika/mer-zaporozhy...ya-157374.html
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3553

Сообщение Екатерина Л. » 09 дек 2014, 21:59

Lectrice писал(а) on 09 дек 2014, 21:14 [?]
Ozzy писал(а) on 09 дек 2014, 20:21 [?]У меня ощущение, что популяция умных людей на свете сокращается. :hang:

мне кажется, это не глупость, а запредельная наглость.

Так этого всем миром и добиваются , чтобы Россия вытаскивала Украину из ямы, куда ЕС с США ее засунули... И до тех пор и санкции будут действовать.

Екатерина Л.

Сообщение №3554

Сообщение Екатерина Л. » 09 дек 2014, 22:11

:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Екатерина Л.

Сообщение №3555

Сообщение Ольга C » 09 дек 2014, 22:20

Soloveika писал(а) on 09 дек 2014, 20:02 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 09 дек 2014, 19:29 [?]Soloveika, товарищ явно больной на всю голову :fool:

Ладно бы просто больной, а то ведь это "народный депутат" :facepalm:

Вот ещё от перл от CNN:

Путин должен выделить деньги Украине, чтобы та смогла провести на своей территории масштабные реформы и стать процветающей страной. Тогда и крымчане захотят вернуться под крыло Киева, восстановятся прежние границы Украины и Путин забудет про свои нынешние проблемы, утверждает гость CNN пиарщик Тим Белл - http://russian.rt.com/inotv/2014-12-09/CNN-Vityanut-Putina-iz-yami :sorry:

Ага щас, видели уже ваши реформы. В этом случае пусть Россия лучше расплатится натурой, т.е. сама проведет на украине реформы. А США и ЕС пусть не лезут не в свое дело.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3556

Сообщение Чертик » 09 дек 2014, 22:49

В Киеве представили стратегию возвращения Крыма

В Киеве 9 декабря состоялась презентация стратегии возвращения Крыма под контроль Украины, сообщает «ПолитНавигатор». Ее организовал фонд «Майдан иностранных дел», возглавляемый бывшим консулом Украины в Стамбуле Богданом Яременко.

Основой стратегии, содержащей рекомендации правительству Украины, ее авторы считают экономическое давление на Крым и Россию, рассчитывая, что удержание полуострова в составе РФ станет непосильным для ее экономики. Негативный эффект от международных санкций в отношении России они предлагают дополнить ограничительными мерами в отношении самого Крыма.

В частности, авторы плана предлагают — «с учетом неразвитой транспортной инфраструктуры между АРК и РФ» — определить направления, по которым экономическое сотрудничество Украины с Крымом может быть прекращено или ограничено. В качестве примеров приводятся поставки пресной воды, электроэнергии, продуктов питания, транспортная связь и туризм.

Также они призывают, «учитывая международную поддержку территориальной целостности Украины, определить меры прекращения нормального коммерческого сообщения АРК с внешним миром».

Среди прочего стратегия предусматривает установление «оккупационного акциза» для предпринимателей, поставляющих в Крым товары через Украину, а также «создание атмосферы полного неприятия отдыха в Крыму среди граждан Украины и зарубежных стран».

Составители плана считают, что действия Украины «должны привести к усилению налоговой и экономической нагрузки на бюджет АРК до такого уровня, при котором исполнение социальных программ АРК станет невозможным в том объеме, в котором они выполнялись во время пребывания в составе Украины». Они ожидают, что результатом станет «рост протестных настроений среди населения».

Возвращение Крыма военным путем авторы стратегии считают нереалистичным.

http://lenta.ru/news/2014/12/09/maidan/

Чертик

Сообщение №3557

Сообщение Ozzy » 09 дек 2014, 23:01

Чертик писал(а) on 09 дек 2014, 22:49 [?]рассчитывая, что удержание полуострова в составе РФ станет непосильным для ее экономики.

вот что значит недооценивать противника))) Россия слово "непосильный" к Крыму не приложит никогда.
Чертик писал(а) on 09 дек 2014, 22:49 [?] В качестве примеров приводятся поставки пресной воды, электроэнергии, продуктов питания, транспортная связь и туризм.

Мы то все равно до Крыма доберемся. Есть опреснители на кораблях военных, генераторы, самолеты летают. А вот мы можем перестать продавать Украине газ и электричество в ответку - об этом умники совсем не думают?
Чертик писал(а) on 09 дек 2014, 22:49 [?]определить меры прекращения нормального коммерческого сообщения АРК с внешним миром

именно поэтому уже зарубежные корабли заходят в Крым))) Турция паром наладила, немцы заходили
Чертик писал(а) on 09 дек 2014, 22:49 [?]полного неприятия отдыха в Крыму среди граждан Украины и зарубежных стран

В России 144 млн. человек. Думаю, Крыму хватит.
Чертик писал(а) on 09 дек 2014, 22:49 [?]должны привести к усилению налоговой и экономической нагрузки на бюджет АРК до такого уровня, при котором исполнение социальных программ АРК станет невозможным в том объеме, в котором они выполнялись во время пребывания в составе Украины».

конечно станет невозможным. Россия не в состоянии так кидать людей, как кидала Украина. Ничего не делалось на полуострове. Все, что было построено при совке - развалено. И вот каким место люди думают? точно не головой. Если в России несколько миллионов рабочих с Украины это говорит о том, что уровень жизни в России заведомо выше был, даже когда на Украине не было войны, отсутствия газа и долгов МВФ. А уж своими бомбами по Донбассу они вообще все Крыму объяснили.
Чертик писал(а) on 09 дек 2014, 22:49 [?]Они ожидают, что результатом станет «рост протестных настроений среди населения».

пусть ждут) :hearing:
Чертик писал(а) on 09 дек 2014, 22:49 [?]Возвращение Крыма военным путем авторы стратегии считают нереалистичным

ну хоть одна здравая мысль!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3558

Сообщение Izis » 09 дек 2014, 23:28

Тарелка писал(а) on 09 дек 2014, 18:39 [?]да уже разом бы запретили все российские и советские фильмы. Нуачо, все равно все к этому идет.

И что потом весь год делать? Если разом запретить? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3559

Сообщение Дикая кошка » 09 дек 2014, 23:47

Izis писал(а) on 09 дек 2014, 23:28 [?]
Тарелка писал(а) on 09 дек 2014, 18:39 [?]да уже разом бы запретили все российские и советские фильмы. Нуачо, все равно все к этому идет.

И что потом весь год делать? Если разом запретить? :idontno:
скакать

Дикая кошка

Сообщение №3560

Сообщение Амчаночка » 10 дек 2014, 07:57

jannet писал(а) on 09 дек 2014, 20:17 [?] красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правоприемника - Россию.
мляяя,придурки :rat:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №3561

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2014, 09:07

В Крыму 2 млн чел., в России более 144 млн. У нас украинцев работает в 2 раза больше чем жителей Крыма .Конечно Россия Крым не потянет. А думали ли умники, что будет если мы перестанем поставлять электроэнергию и тот же уголь ( первая поставка пошла), введем визовый режим, закроем свой рынок сбыта. Народ бы свой пожалели. И так всю страну разбазарили :zlost:

Екатерина Л.

Сообщение №3562

Сообщение Solex » 10 дек 2014, 09:35

Soloveika писал(а) on 09 дек 2014, 20:02 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 09 дек 2014, 19:29 [?]Путин должен выделить деньги Украине, чтобы та смогла провести на своей территории масштабные реформы и стать процветающей страной.

Деньги на реформы Киеву могут быть только в одном случае. В случае Украинской Народной Республики как округа РФ.

jannet писал(а) on 09 дек 2014, 20:17 [?]- Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка - отбирает у синички (Украины) еду.
[/quote] Какое убожество... бедный снегирь, повезло ж ему не того цвета родиться...

Офф.
У меня этот :ah: смайл ассоциируется со свидомитками с кидстафа.

Solex

Сообщение №3563

Сообщение MaSher » 10 дек 2014, 09:43

В одном из офисных зданий в центре Одессы минувшей ночью прогремел мощный взрыв. В помещении располагается волонтерская организация, которая занимается сбором помощи для украинских военных в зоне проведения силовой операции на востоке страны. Отмечается, что звук взрыва был слышен в радиусе десяти километров.

http://www.tvc.ru/news/show/id/57088

MaSher

Сообщение №3564

Сообщение MaSher » 10 дек 2014, 09:56

Екатерина Л. писал(а) on 10 дек 2014, 09:07 [?]А думали ли умники, что будет если мы перестанем поставлять электроэнергию и тот же уголь ( первая поставка пошла), введем визовый режим, закроем свой рынок сбыта.

неа, Кать, они в какой-то другой реальности живут, уверенные, что Украина - пуп земли. Укру все должны априори, а он свои долги милостиво всем прощает.
Блин, мне за этот год так остоелозила эта Украина с ее сбесившимся населением, неадекватным руководством и когда-то сидевшей глубоко внутри, а теперь вырвавшейся на волю жуткой ненависти ко всему русскому, что я хочу и введения виз, и закрытого для украинцев российского рынка, и великой украинской стены, и любых контактов по минимуму. Я устала от украинского неадеквата и грязи.
И честно, я не представляю, как можно выжить там нормальному человеку в таких условиях. У меня прям безнадежность какая-то.

MaSher

Сообщение №3565

Сообщение Safira » 10 дек 2014, 10:12

Амальгама писал(а) on 09 дек 2014, 22:44 [?]Ее организовал фонд «Майдан иностранных дел»

"пздц иностранных дел"
Чертик писал(а) on 09 дек 2014, 22:49 [?]удержание полуострова в составе РФ станет непосильным для ее экономики.
их штаны быстрей развяжутся давлеть, давлельщики - чем давлеть то собираются?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3566

Сообщение Safira » 10 дек 2014, 10:15

MaSher писал(а) on 10 дек 2014, 09:56 [?]я хочу и введения виз, и закрытого для украинцев российского рынка, и великой украинской стены, и любых контактов по минимуму. Я устала от украинского неадеквата и грязи.

страшные вещи делает ненависть... я уже говорила, что все пройдет, но память об майдане останется, и стоило только годик почитать всех брызжущих пеной укров - как рукой сняло всю толерантность. плохо что у соседей беда в доме, но я хочу чтобы прежде всего в моем доме было хорошо. все кто против этого - враги мне. так что Мария - я вас с этом поддерживаю целиком и полностью
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3567

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2014, 12:41

Мне в принципе страшно, какие люди и с какими целями могут свободно приезжать в нашу страну. Лютая ненависть и русофобия могут привести к ужасным поступкам. Один деятель с высоких трибун говорил о необходимости выезда диверсионных групп на территорию России для организации террактов. И что за такие призывы его привлекли ? Отнюдь - херой. Разозлишься , а потом подумаешь, а как же наши девочки с форума и такие же как они, сохраняющие адекватное восприятие событий, не изгадившие свою душу и мозги восхвалением УПА и русофобскими истериками, оправданием войны , им то как жить в этой сбрендившей стране? Пусть у нас тоже в ближайшие годы будет несладко, но такого сумасшествия нет и надеюсь не будет.

Екатерина Л.

Сообщение №3568

Сообщение Ozzy » 10 дек 2014, 13:03

ДОНЕЦК, 10 дек — РИА Новости. Глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, вывезла из Донецка в Москву еще одну группу детей, передает корреспондент РИА Новости из Республиканской детской клинической больницы ДНР.

"В этой группе 13 детей, самому старшему 12 лет. Еще четверо детей — этого года рождения… У всех детей — тяжелые диагнозы, так, у пятерых из них — врожденные пороки сердца. Доехать до Москвы группа рассчитывает уже завтра", — сообщила журналистам Глинка. Сначала автобус поедет в город Константиновка, который находится под контролем силовиков.

"Гуманитарная ситуация в Донецке становится заметно хуже. Врачей не хватает, не хватает и лекарств. У родителей таких детей нет денег", — отметила она.

Глинка вывезла из Донецка уже несколько групп больных детей, всего через организованное ее фондом в Москве лечение прошло 36 детей. "Четверо из них получили в России статус беженца, потому что их дома разрушены. Остальные 32 вернулись в ДНР — кто с двухмесячным, а кому повезло и с полугодовым запасом лекарств", — рассказала Доктор Лиза.

У трехлетнего Ильи Кравченко нет желудочка в сердце. "Сейчас все операции за деньги, да и хирургов нет — уехали… Фонд узнал про нас, предложил свои услуги и после беседы с нами согласился нам помочь", — рассказывает отец ребенка Иван. Дорога до Москвы, проживание и сама операция для Кравченко будут бесплатными.

У Юлии Иванюты больная дочь Кира (11 месяцев). У ребенка слабый мышечный тонус, но точный диагноз так и не могут установить. "Обратились в фонд доктора Лизы за помощью, нам сказали, что надежда на излечение есть", — сказала женщина.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали 4,3 тысячи мирных жителей, почти 10 тысяч были ранены. В результате боевых действий Донбасс оказался на грани гуманитарной катастрофы. При посредничестве России и ОБСЕ стороны согласовали в Минске перемирие с 5 сентября. После прошедших 2 ноября в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках выборов обстрелы в Донбассе активизировались, стороны обвиняют друг друга в нарушении минских договоренностей.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141210/1037494930.html#ixzz3LUIxvikL

А скольким детям не удалось помочь?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3569

Сообщение Neill » 10 дек 2014, 13:49

Allexa писал(а) on 09 дек 2014, 16:38 [?]вы чо, у нас пишут, что это фейк, вот цитирую:
Цитата:
ровень маразма и дебилизма на российских телеканалах достигает все новых и новых высот: "Что буквально несколько дней назад произошло: по школам Украины? В приказном порядке пошло требование согреть солдат АТО. Как? Кровь российских младенцев, это "сок" такой они наливают" (возмущение зала). Интересно, сколько россиян, посмотрев это видео, наконец-то поймут, что Путин и его СМИ держат их за полнейших идиотов:
Цитата:

источник
http://uaway.com.ua/vydeo/2100-mega-fejk-rossijskikh-smi-ukrainskikh-soldat-sogrevayut-krov-yu-rossijskikh-mladentsev-video

Юнна Мориц

Компот
Да здравствует запад, он варит компот,
У них по компоту полно управленцев,
Теперь Украина – в компоте свобод,
И там называется детский компот
"Кровь российских младенцев".
Украинские дети пьют. Им весело, а не жутко.
"Кровь российских младенцев" – такая весёлая шутка!
Чем Россия от Украины отличается?.. Эта нота –
Звук пустой, где полно управленцев, американцев и немцев.
Россия тем отличается, что здесь никогда не будет компота
Под названием "Кровь украинских младенцев".
Российские дети такое не пьют. Даже представить жутко,
Что "Кровь украинских младенцев" – такая весёлая шутка!
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3570

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2014, 15:56

Стихи Юнны Мориц очень нравятся, метко, актуально, если не ошибаюсь, она из Одессы.

Екатерина Л.

Сообщение №3571

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2014, 15:58

Анатолий Шарий
33 мин. ·
У бойцов батальона Днепр-1 очень много времени. Новый вид - сепаратист-стоматолог.
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №3572

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2014, 16:03

Анатолий Шарий
2 ч. · отредактировано ·
Странности от США. INTERFAX. 8 декабря.
Пресс-секретарь посольства США в РФ Уильям Стивенс:
"Как президент Обама и госсекретарь Кэрри говорили уже много раз, мы ГОТОВЫ ОТОЗВАТЬ САНКЦИИ, как только Россия полностью выполнит обязательства, связанные с прекращением огня, которые включают среди прочего вывод российского ВОЕННОГО ПЕРСОНАЛА и техники из Украины, СОКРАЩЕНИЕ поддержки сепаратистов, содействие освобождению пленных, обеспечение контроля за границей и безопасностью на границе, УВАЖЕНИЕ к контролю Украиной ее части украинско-российской границы..."
Войска превращаются в "военный персонал", поддержку сепаратистов уже достаточно "сократить", а не "прекратить", контроль Украиной своих границ достаточно просто "уважать".
Все это очень загадочно.

Екатерина Л.

Сообщение №3573

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2014, 16:04

Максим Равреба
2 ч. ·
Украина-НАТО.
Бжезинский сказал - отрезал. Членство Украины в НАТО не принесет ничего хорошего. Эту мысль он не первый высказал. И Штайнмейер это сказал. И Олланд. И все. Но укропы в каментах не унимаются.
Культ карго не верит ушам. Культисты считают, что это просто частные мнения а не чоткий мессидж и нужно продолжать приближать стандарты. Они думают, что если они будут приближать стандарты то их примут. Но увы. Бжезинский и другие имели в виду совсем другое:
ПОКА РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА ТО В ШЕСТИ ЧАСАХ ЕЗДЫ НА МАШИНЕ ОТ ЦЕНТРА МОСКВЫ НЕ БУДЕТ УКРАИНЫ-ЧЛЕНА НАТО и ЕС!
Вот главная мысль, а не стандарты никакие. Поверьте, Прибалтику приняли в ЕС и НАТО согласно ПОЛИТИЧЕСКОМУ решению, не подкрепленному никакой экономикой! Но главное: Прибалтику приняли в НАТО с согласия Москвы! Это было тайное соглашение, мы о нем никогда не узнаем. Но я догадываюсь, что если бы Москва уперлась, то хрен бы приняли три шпротные ССР в НАТО и ЕС!
С Украиной другое дело. Здесь Москва сказала - рявкающее, сталинское НЕТ! Так и будет. Пока у России есть лучшие друзья: армия, флот, авиация и ракетные войска стратегического назначения.
И вы - мои ватные воены!

Екатерина Л.

Сообщение №3574

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2014, 16:14

Анатолий Шарий
phpBB [media]

Голоса Донбасса все еще живы

Екатерина Л.

Сообщение №3575

Сообщение Екатерина Л. » 10 дек 2014, 16:19

Взрыв в Одессе признали терактом

Взрыв в одесском бизнес-центре на улице Краснова квалифицирован как теракт. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области. Материалы направлены в Службу безопасности Украины.

Эксперты-взрывотехники отработали место происшествия на предмет выявления и сбора вещественных доказательств, которые направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей организации "Волонтерская сотня Далии Северин", офис которой был взорван, камеры видеонаблюдения зафиксировали подрывника. По словам волонтеров, это женщина с закрытым лицом.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения