[закрыто] Мировая политика - 2

Сообщение №3651

Сообщение MaSher » 25 июн 2021, 12:29

Ведьмежонок писал(а) on 25 июн 2021, 12:23 [?]Уже повторили.

И сказали, что будут продолжать так действовать впредь. И если раньше строили из себя саму невинность, то теперь и не скрывают, что действовали намеренно и с ведома и по поручению Джонсона. Потому впредь только топить нахрен.

MaSher

Сообщение №3652

Сообщение Lectrice » 25 июн 2021, 14:38

http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/bl ... ki_194.htm

Благодарность по-европейски
Российских военных, помогавших итальянцам справиться с коронавирусом, обвинили в шпионаже

Lectrice

Сообщение №3653

Сообщение Ведьмежонок » 25 июн 2021, 14:45

Lectrice, а когда наши туда все повезли и сами поехали много таких комментов было, что они нас еще "отблагодарят".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3654

Сообщение ТаТаРин » 25 июн 2021, 15:48

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 12:34 [?]Из новостей: МИД РФ заявляет послу Великобритании демарш (типа последнее предупреждение и ультиматум ), что при повторении провокаций стрельба будет вестись непосредственно по объекту. О как

Только что в коммерсанте проект просматривала, отскринила воспоминания советника германского посла, которого 22 июня 1941г вызвали в МИД СССР
20210625_154429.jpg

По накалу риторики до 41года один шаг? :tfu-tfu:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ТаТаРин

Сообщение №3655

Сообщение Ведьмежонок » 25 июн 2021, 22:54

Посольство Великобритании в Москве вывесило флаг ЛГБТ
Посольство США в Москве вывесило флаг ЛГБТ по случаю празднования в мире Дня радужного флага.
Я так понимаю, что это они дали объяснения по поводу того, что вперлись в наши воды?

Ведьмежонок

Сообщение №3656

Сообщение MaSher » 25 июн 2021, 22:57

Ведьмежонок писал(а) on 25 июн 2021, 22:54 [?]ни дали объяснения

пидара$ы, сэр ©

MaSher

Сообщение №3657

Сообщение Тарелка » 25 июн 2021, 23:00

⚡️Суд приговорил экс-полицейского Шовина к 22,5 года тюрьмы за убийство Джорджа Флойда.

Тарелка

Сообщение №3658

Сообщение Октавия » 25 июн 2021, 23:10

Ведьмежонок писал(а) on 25 июн 2021, 22:54 [?]Я так понимаю, что это они дали объяснения по поводу того, что вперлись в наши воды?

да, чтобы никто не забыл, что они заднеприводные :idiot:

Добавлено спустя 22 секунды:
MaSher писал(а) on 25 июн 2021, 22:57 [?]пидара$ы, сэр ©

ага, я тоже сразу этот анекдот вспомнила
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3659

Сообщение Ведьмежонок » 28 июн 2021, 12:47

Американо-украинские учения Sea Breeze в Черном море начались :secret:
«В учениях в этом году будет задействовано самое большое количество стран-участниц за всю историю учений — 32 страны с шести континентов, которые направили 5 тыс. военнослужащих, 32 корабля, 40 летательных аппаратов и 18 отрядов специальных и водолазных служб», — добавляется в сообщении.
Согласно данным ВМС Соединенных Штатов, в них будут участвовать как 17 стран — членов НАТО, так и партнеры альянса.
По сообщению 6-го оперативного флота США, в ходе учений будут отрабатываться боевые действия на море, на суше и в воздухе, в том числе высадка десанта, противолодочная и противовоздушная борьба.
...в рамках подготовки к учениям в Черное море вошел американский ракетный эсминец USS Ross. Он может нести до 56 крылатых ракет Tomahawk с дальностью действия 1,6 тыс. км.

https://iz.ru/1184980/2021-06-28/amerik ... ernom-more
И все это опупенная красота прямо на нашей границе :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №3660

Сообщение Октавия » 28 июн 2021, 12:49

Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2021, 12:47 [?]И все это опупенная красота прямо на нашей границе

о, значит, и наши сейчас подтянутся и сверху, и снизу
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3661

Сообщение Ведьмежонок » 28 июн 2021, 13:04

Ведьмежонок

Сообщение №3662

Сообщение Lectrice » 28 июн 2021, 13:26

Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2021, 12:47 [?]Американо-украинские учения Sea Breeze в Черном море начались

Вот с***. И ковид им не помеха.

Lectrice

Сообщение №3663

Сообщение Октавия » 28 июн 2021, 13:27

Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2021, 13:04 [?]Октавия, б... :hang:

ага

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3664

Сообщение GalinovMost » 30 июн 2021, 13:01

Еще одни говнюки
Российские истребители развернули в Черном море нидерландский фрегат Evertsen
Нидерландский корабль двигался в сторону Керченского пролива и изменил курс только после пролета российских истребителей. Позже Минобороны Нидерландов обвинило Россию в создании опасной ситуации. Нидерландский военный корабль двигался в сторону Керченского пролива и мог нарушить водные границы России, заявили в нашем Минобороны. Инцидент произошел еще 24 июня. Как отметили в оборонном ведомстве, изначально фрегат находился в нейтральных водах, но после того, как он сменил курс, пришлось поднимать авиацию — истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24. Они пролетели на безопасном расстоянии от фрегата, подчеркнули в Минобороны.
В оборонном ведомстве Нидерландов, напротив, сообщили, что российские истребители «создали небезопасную ситуацию», пролетев слишком низко над фрегатом Evertsen. Авиация «имитировала атаки на судно» и была вооружена бомбами и ракетами класса «воздух-поверхность».
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3665

Сообщение MaSher » 30 июн 2021, 15:03

GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 13:01 [?]В оборонном ведомстве Нидерландов, напротив, сообщили, что российские истребители «создали небезопасную ситуацию», пролетев слишком низко над фрегатом Evertsen.

Эти тоже все обосравшись, как фрегат Кук?

MaSher

Сообщение №3666

Сообщение GalinovMost » 30 июн 2021, 15:07

MaSher писал(а) on 30 июн 2021, 15:03 [?]
GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 13:01 [?]В оборонном ведомстве Нидерландов, напротив, сообщили, что российские истребители «создали небезопасную ситуацию», пролетев слишком низко над фрегатом Evertsen.

Эти тоже все обосравшись, как фрегат Кук?

Естественно)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3667

Сообщение Октавия » 30 июн 2021, 15:14

GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 13:01 [?]В оборонном ведомстве Нидерландов, напротив, сообщили, что российские истребители «создали небезопасную ситуацию», пролетев слишком низко над фрегатом Evertsen. Авиация «имитировала атаки на судно» и была вооружена бомбами и ракетами класса «воздух-поверхность».

пусть радуются, что пару ракет рядом с фрегатом не потеряли "случайно" :popcorn:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
MaSher писал(а) on 30 июн 2021, 15:03 [?]Эти тоже все обосравшись, как фрегат Кук?

вообще, это позорище позорное - на весь мир признаваться в таком. Обосрались - молчите. Что ж у вас за военные, что от самолёта в штаны кладут? :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3668

Сообщение GalinovMost » 30 июн 2021, 15:18

Октавия писал(а) on 30 июн 2021, 15:15 [?]вообще, это позорище позорное - на весь мир признаваться в таком. Обосрались - молчите. Что ж у вас за военные, что от самолёта в штаны кладут?

Года 2 назад у нас были показательные выступления, а до этого тренировка, причем летали над нашим зданием. Все волосы дыбором встали от рева))) Непривычные, оказались, наверное)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3669

Сообщение Шанечка » 30 июн 2021, 15:29

Октавия писал(а) on 30 июн 2021, 15:15 [?]вообще, это позорище позорное - на весь мир признаваться в таком.

:idontno: создание инфофона - какие русские нахальные, коварные и опасные
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3670

Сообщение Октавия » 30 июн 2021, 15:31

GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 15:18 [?]Года 2 назад у нас были показательные выступления, а до этого тренировка, причем летали над нашим зданием. Все волосы дыбором встали от рева)))

выступления истребителей? о, у них звук такой звенящий, аж в ушах потом стоит.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Шанечка писал(а) on 30 июн 2021, 15:29 [?] создание инфофона - какие русские нахальные, коварные и опасные

а они - трусливые? ну, правда ведь позорище :hang:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3671

Сообщение Шанечка » 30 июн 2021, 15:41

Октавия писал(а) on 30 июн 2021, 15:33 [?]а они - трусливые?

Ну, если вспомнить вторую мировую и поголовную сдачу стран гитлеру - :idontno:
Но сейчас - это только ты такую логику строишь; для читателей заголовков хватит - что русские опасны. Дальше, про своих, не написано, думать не надо)
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3672

Сообщение GalinovMost » 30 июн 2021, 15:42

Октавия писал(а) on 30 июн 2021, 15:33 [?]выступления истребителей? о, у них звук такой звенящий, аж в ушах потом стоит.

Да. Стены ходуном ходят) Сейчас как раз разлетались что-то)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3673

Сообщение Октавия » 30 июн 2021, 15:49

GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 15:42 [?]Сейчас как раз разлетались что-то)

уж лучше пусть летают :p
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3674

Сообщение Ведьмежонок » 30 июн 2021, 17:18

Совсем полудурки или прикидываются? :podzat:

Ведьмежонок

Сообщение №3675

Сообщение Октавия » 30 июн 2021, 17:27

Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2021, 17:18 [?]Совсем полудурки или прикидываются?

пидар@сы, сэр! © :shades:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения