Сообщение №3651
MaSher » 25 июн 2021, 12:29
И сказали, что будут продолжать так действовать впредь. И если раньше строили из себя саму невинность, то теперь и не скрывают, что действовали намеренно и с ведома и по поручению Джонсона. Потому впредь только топить нахрен.
-
MaSher
-
Сообщение №3653
Ведьмежонок » 25 июн 2021, 14:45
Lectrice, а когда наши туда все повезли и сами поехали много таких комментов было, что они нас еще "отблагодарят".
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3654
ТаТаРин » 25 июн 2021, 15:48
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из новостей: МИД РФ заявляет послу Великобритании демарш (типа последнее предупреждение и ультиматум ), что при повторении провокаций стрельба будет вестись непосредственно по объекту. О как
Только что в коммерсанте проект просматривала, отскринила воспоминания советника германского посла, которого 22 июня 1941г вызвали в МИД СССР 20210625_154429.jpg По накалу риторики до 41года один шаг? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3655
Ведьмежонок » 25 июн 2021, 22:54
Посольство Великобритании в Москве вывесило флаг ЛГБТ Посольство США в Москве вывесило флаг ЛГБТ по случаю празднования в мире Дня радужного флага.
Я так понимаю, что это они дали объяснения по поводу того, что вперлись в наши воды?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3657
Тарелка » 25 июн 2021, 23:00
⚡️Суд приговорил экс-полицейского Шовина к 22,5 года тюрьмы за убийство Джорджа Флойда.
-
Тарелка
-
Сообщение №3658
Октавия » 25 июн 2021, 23:10
Ведьмежонок писал(а) on 25 июн 2021, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так понимаю, что это они дали объяснения по поводу того, что вперлись в наши воды?
да, чтобы никто не забыл, что они заднеприводные Добавлено спустя 22 секунды:ага, я тоже сразу этот анекдот вспомнила
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3659
Ведьмежонок » 28 июн 2021, 12:47
Американо-украинские учения Sea Breeze в Черном море начались «В учениях в этом году будет задействовано самое большое количество стран-участниц за всю историю учений — 32 страны с шести континентов, которые направили 5 тыс. военнослужащих, 32 корабля, 40 летательных аппаратов и 18 отрядов специальных и водолазных служб», — добавляется в сообщении. Согласно данным ВМС Соединенных Штатов, в них будут участвовать как 17 стран — членов НАТО, так и партнеры альянса. По сообщению 6-го оперативного флота США, в ходе учений будут отрабатываться боевые действия на море, на суше и в воздухе, в том числе высадка десанта, противолодочная и противовоздушная борьба. ...в рамках подготовки к учениям в Черное море вошел американский ракетный эсминец USS Ross. Он может нести до 56 крылатых ракет Tomahawk с дальностью действия 1,6 тыс. км. https://iz.ru/1184980/2021-06-28/amerik ... ernom-moreИ все это опупенная красота прямо на нашей границе 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3660
Октавия » 28 июн 2021, 12:49
Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2021, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И все это опупенная красота прямо на нашей границе
о, значит, и наши сейчас подтянутся и сверху, и снизу
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3661
Ведьмежонок » 28 июн 2021, 13:04
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3662
Lectrice » 28 июн 2021, 13:26
Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2021, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Американо-украинские учения Sea Breeze в Черном море начались
Вот с***. И ковид им не помеха.
-
Lectrice
-
Сообщение №3663
Октавия » 28 июн 2021, 13:27
-
Октавия
-
Сообщение №3664
GalinovMost » 30 июн 2021, 13:01
Еще одни говнюки Российские истребители развернули в Черном море нидерландский фрегат Evertsen Нидерландский корабль двигался в сторону Керченского пролива и изменил курс только после пролета российских истребителей. Позже Минобороны Нидерландов обвинило Россию в создании опасной ситуации. Нидерландский военный корабль двигался в сторону Керченского пролива и мог нарушить водные границы России, заявили в нашем Минобороны. Инцидент произошел еще 24 июня. Как отметили в оборонном ведомстве, изначально фрегат находился в нейтральных водах, но после того, как он сменил курс, пришлось поднимать авиацию — истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24. Они пролетели на безопасном расстоянии от фрегата, подчеркнули в Минобороны. В оборонном ведомстве Нидерландов, напротив, сообщили, что российские истребители «создали небезопасную ситуацию», пролетев слишком низко над фрегатом Evertsen. Авиация «имитировала атаки на судно» и была вооружена бомбами и ракетами класса «воздух-поверхность».
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3665
MaSher » 30 июн 2021, 15:03
GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В оборонном ведомстве Нидерландов, напротив, сообщили, что российские истребители «создали небезопасную ситуацию», пролетев слишком низко над фрегатом Evertsen.
Эти тоже все обосравшись, как фрегат Кук?
-
MaSher
-
Сообщение №3666
GalinovMost » 30 июн 2021, 15:07
MaSher писал(а) on 30 июн 2021, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В оборонном ведомстве Нидерландов, напротив, сообщили, что российские истребители «создали небезопасную ситуацию», пролетев слишком низко над фрегатом Evertsen.
Эти тоже все обосравшись, как фрегат Кук?
Естественно)
-
GalinovMost
-
Сообщение №3667
Октавия » 30 июн 2021, 15:14
GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В оборонном ведомстве Нидерландов, напротив, сообщили, что российские истребители «создали небезопасную ситуацию», пролетев слишком низко над фрегатом Evertsen. Авиация «имитировала атаки на судно» и была вооружена бомбами и ракетами класса «воздух-поверхность».
пусть радуются, что пару ракет рядом с фрегатом не потеряли "случайно" Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:вообще, это позорище позорное - на весь мир признаваться в таком. Обосрались - молчите. Что ж у вас за военные, что от самолёта в штаны кладут? 
-
Октавия
-
Сообщение №3668
GalinovMost » 30 июн 2021, 15:18
Октавия писал(а) on 30 июн 2021, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще, это позорище позорное - на весь мир признаваться в таком. Обосрались - молчите. Что ж у вас за военные, что от самолёта в штаны кладут?
Года 2 назад у нас были показательные выступления, а до этого тренировка, причем летали над нашим зданием. Все волосы дыбором встали от рева))) Непривычные, оказались, наверное)))
-
GalinovMost
-
Сообщение №3669
Шанечка » 30 июн 2021, 15:29
Октавия писал(а) on 30 июн 2021, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще, это позорище позорное - на весь мир признаваться в таком.  создание инфофона - какие русские нахальные, коварные и опасные
-
Шанечка
-
Сообщение №3670
Октавия » 30 июн 2021, 15:31
GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Года 2 назад у нас были показательные выступления, а до этого тренировка, причем летали над нашим зданием. Все волосы дыбором встали от рева)))
выступления истребителей? о, у них звук такой звенящий, аж в ушах потом стоит. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Шанечка писал(а) on 30 июн 2021, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) создание инфофона - какие русские нахальные, коварные и опасные
а они - трусливые? ну, правда ведь позорище 
-
Октавия
-
Сообщение №3671
Шанечка » 30 июн 2021, 15:41
Ну, если вспомнить вторую мировую и поголовную сдачу стран гитлеру - Но сейчас - это только ты такую логику строишь; для читателей заголовков хватит - что русские опасны. Дальше, про своих, не написано, думать не надо)
-
Шанечка
-
Сообщение №3672
GalinovMost » 30 июн 2021, 15:42
Октавия писал(а) on 30 июн 2021, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выступления истребителей? о, у них звук такой звенящий, аж в ушах потом стоит.
Да. Стены ходуном ходят) Сейчас как раз разлетались что-то)
-
GalinovMost
-
Сообщение №3673
Октавия » 30 июн 2021, 15:49
уж лучше пусть летают Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Октавия
-
Сообщение №3674
Ведьмежонок » 30 июн 2021, 17:18
GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В оборонном ведомстве Нидерландов, напротив, сообщили, что российские истребители «создали небезопасную ситуацию», пролетев слишком низко над фрегатом Evertsen.
Совсем полудурки или прикидываются? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3675
Октавия » 30 июн 2021, 17:27
пидар@сы, сэр! © 
-
Октавия
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|