[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №3676

Сообщение Lencha » 27 янв 2015, 16:54

не могу уже читать-жалко Юлю, Ванечку жалко всех деток, мэра жалко говорят хороший человек был…когда это все прекратится :cry: :cry: :cry:

Lencha

Сообщение №3677

Сообщение Lencha » 27 янв 2015, 16:56

война так близко, а у нас планы на отдых летом, украинки тоже строят планы на лето(а люди хотят только жить и выжить :cry:
пойду выпью успокоительного

Lencha

Сообщение №3678

Сообщение Yulka » 27 янв 2015, 16:59

alora, про доктора Менгеле почитать им надо... даже в той же Вики много написано, только не помню по-немецки я читала или по-русски, он проводил очень много экспериментов над людьми, я выдержки, то есть не подробные описания экспериментов три дня читала... по пару абзацев, потом долго отходила. его еще Доктор Смерть называли, а потом он свалил в Бразилию, и по последним данным не проверенным работал там на Америку... вот так... прожил долгую жизнь.
Особой любовью доктор Смерть (ангел смерти, почему-то наши переводят) пылал к цыганам и евреям заражая целые бараки разными болезнями и проводя наблюдения, потом проводили опыты на близнецах и двойнятах... и прочее-прочее... это ужас.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3679

Сообщение alora » 27 янв 2015, 18:13

Yulka писал(а) on 27 янв 2015, 16:59 [?] про доктора Менгеле почитать им надо...

это надо знать каждому на этой планете. боюсь многие люди, в особенности молодое поколение украинцев этого не знает. это просто невообразимо , что там происходило.

вот еще новость увидела :Всемирная федерация профсоюзов поддержала ЛНР
Всемирная федерация профсоюзов, насчитывающая более 90 миллионов членов из 120 стран, ответила на обращение Федерации профсоюзов ЛНР, которое было принято 21 января и направлено многим международным профсоюзным организациям.
http://novorossia.su/ru/node/13429
Изображение

alora

Сообщение №3680

Сообщение Lectrice » 27 янв 2015, 18:18

Екатерина Л., в "специальный корреспондент" показывали его живого с детьми и голубями. Горько. Очень горько.

Lectrice

Сообщение №3681

Сообщение alora » 27 янв 2015, 18:20

опять этот убогий. «Сегодня Международный день памяти жертв Холокоста. 70 лет назад бойцы из Житомира и из Львова в составе Первого украинского фронта освободили от нацистов один из самых ужасных лагерей Второй мировой войны, где миллионы наших собратьев-евреев были замучены», — заявил Яценюк, слова которого приводит РИА Новости

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70944
Изображение

alora

Сообщение №3682

Сообщение Lectrice » 27 янв 2015, 18:23

сегодня День снятия блокады с Ленинграда. А Донбасс в блокаде.

Lectrice

Сообщение №3683

Сообщение Lyubov » 27 янв 2015, 18:31

только что:
https://vk.com/feed?w=wall-67189577_76319

"Горловка под артобстрелом. Уходите с улиц все! Падает по Никитовке. Каратели бьют с Северо-востока и северо-запада, учитывайте это когда выбираете укрытие. Обстреляли ЖМ Строитель предположительно кассетными боеприпасами. По улице ходить смертельно опасно, на балконах не стоять, в окна не глазеть! Мощный артобстрел с целью уничтожить гражданских - кассетные боеприпасы- против людей на улице. На Строители горят автомобили. Около 17:10 возобновились обстрелы с Дзержинского направления. Сильный прилеты по Строителю. Донецк: с направления Новоселовка-Водяное укры произвели обстрел из РСЗО в р-н Путиловки. С позиций у Красногоровки и Опытного нацисты ведут обстрел Петровки. Наша артиллерия отвечает по всем активным позициям противника. По данным разведуправления ДНР, в Артемовске на жд станцию постоянно прибывают составы с бронетехникой. В течение 27 января на территории ж/д вокзала была осуществлена разгрузка до 10 танков, 15 БМП и 3-х САУ, до трёх рот личного состава. В Новгородовку прибыло подразделение Правого Сектора до 100 человек. Укры разместились в здании училища № 63, оттуда доносятся пьяные крики, и слышалась беспорядочная стрельба".

Lyubov

Сообщение №3684

Сообщение Neill » 27 янв 2015, 18:33

alora писал(а) on 27 янв 2015, 18:20 [?]70 лет назад бойцы из Житомира и из Львова

Чё-т не густо. А доблестные киевляне или там харьковчане? Це не украинцы или не воевали?
Не юродивый, не. Бесноватый

Lectrice писал(а) on 27 янв 2015, 18:23 [?]сегодня День снятия блокады с Ленинграда. А Донбасс в блокаде.

"Как недолго пока удавалось прожить без войны"/с/ :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3685

Сообщение Yulka » 27 янв 2015, 18:39

"Как недолго пока удавалось прожить без войны"/с/ :idontno:

к сожалению прививка на войну действует недолго...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №3686

Сообщение Neill » 27 янв 2015, 18:53

Больше всего случаев уклонения от мобилизации зафиксировано на Украине в Закарпатской области, военнообязанные уезжают за границу на заработки, заявил начальник мобилизационного управления Генерального штаба армии Украины Олег Бойко."В Закарпатской области самая большая проблема в мобилизационных мероприятиях. Основные причины — отсутствие значительного количества военнообязанных по месту жительства в связи с выездом на заработки", — цитирует Бойко агентство УНИАН.Также Бойко отметил, что нередки случаи уклонения от воинской обязанности наблюдаются в других западных областях Украины, например, в Ивано-Франковской.© AP Photo/ Evgeniy MaloletkaМобилизация на Украине - число уклонистов растетТакже он рассказал, что в связи с участившимися случаями уклонения от воинской обязанности военнообязанными в течение 2014 года в отношении лиц, нарушивших законодательство, военными комиссариатами подано в прокуратуру 3 тысячи документов и около 50 тысяч документов — в МВД. Также военные комиссариаты завели около 4,5 тысячи административных производств в отношении тех, кто уклоняется от выполнения воинского долга.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3687

Сообщение Allexa » 27 янв 2015, 19:04

грустно очень.
все думаю, эти ж накануне 9 мая массово насаждали этот мак с дырочкой и надписью "никогда снова", вот жеж уроды, "никогда снова" а сами что СЕЙЧАС делают?
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3688

Сообщение Lectrice » 27 янв 2015, 19:04

дуры с кидстаффа кипятком писают от решения Рады признать Россию агрессором.

Lectrice

Сообщение №3689

Сообщение Yulka » 27 янв 2015, 19:11

Lectrice писал(а) on 27 янв 2015, 19:04 [?]дуры с кидстаффа кипятком писают от решения Рады признать Россию агрессором.

и? как-будто от признания радой что-то изменится? они пусть писают, что не объявились ВП... там-то для этого кишка тонка... каламбурчик получился, а от того, что весь мир объявил Россию агрессором уже год подбулькивание рады не меняет абсолютно ситуацию ни в какую сторону

Yulka

Сообщение №3690

Сообщение Совёнка » 27 янв 2015, 19:13

Амы от их официального такого решения не получаем возможность ввести свои войска? Потому что если они объявят с нами войну, то тогда нам это будет можно.
И закончится все это....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3691

Сообщение Yulka » 27 янв 2015, 19:17

Совёнка писал(а) on 27 янв 2015, 19:13 [?]Амы от их официального такого решения не получаем возможность ввести свои войска? Потому что если они объявят с нами войну, то тогда нам это будет можно.
И закончится все это....

война не объявлена :idontno: ввести-то мы можем, даже без объявления... просто на кой лад нам это? закончено не будет, им этого и надо, чтоб развернуть крупномасштабно или бабахнуть по нам смачно... :hearing: ну это мое такое... девочкавое ИМХо

Yulka

Сообщение №3692

Сообщение MaSher » 27 янв 2015, 19:31

Yulka писал(а) on 27 янв 2015, 19:17 [?]бабахнуть по нам смачно.

чем эти убогие по нам бабахнуть могут? как можно сравнивать их и нашу армии? Объявить нам войну они могут только с одной мыслью - тут же сдаться. Или рассчитывают, что весь мир прям, аки камикадзе, рванет тельняшки рвать за какую-то ни нах не сдавшуюся им Украину?

MaSher

Сообщение №3693

Сообщение Совёнка » 27 янв 2015, 19:33

Yulka, не, если мы введем без объявления, то мы агрессоры и любая уважающая себя страна будет иметь право вступиться за Украину и долбить уже нашу землю. А если войну Украина объявляет, то мы сражаться можем, но мы не виноватые типа. Я как-то так поняла, вот почему есть резон именно нас заставить сделать первый шаг, поэтому и провоцируют. Чтобы мы были государством-агрессором
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3694

Сообщение Lectrice » 27 янв 2015, 19:38

Украина просто утопит остатки своей промышленности если это произойдет. И так за последний год ее целенаправленно развалили. И это капец. Сланцевый газ угробит наши черноземы, а его добыча будет и на западе и на востоке и на юге страны, какое тут сельское хозяйство? Атомные станции работают сейчас на западном топливе, хотя российское реально качественнее и практически безотходное. На севере страны в чернобыльской зоне планируется (и наши политики уже подтвердили что это не фейк) захоронение ядерных и хим отходов из европы... Вот судя по этой объективной картине реальности нашу страну дружно решено сделать зоной отчуждения между востоком и западом, а людей сейчас тупо стравливают и выживают отсюда. Печалька. Только сейчас об этом задумалась.

Lectrice

Сообщение №3695

Сообщение Екатерина Л. » 27 янв 2015, 19:39

Lectrice писал(а) on 27 янв 2015, 18:18 [?]Екатерина Л., в "специальный корреспондент" показывали его живого с детьми и голубями. Горько. Очень горько.

Голубями. То - то я думаю, почему на его похоронах выпустили в небо двух белых кудрявых голубей. Посчитала , что наверное такая традиция. Меня его смерть зацепила , много видео с ним видела , чувствовалось, что это человек настоящий , с большой буквы .
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 27 янв 2015, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3696

Сообщение Yulka » 27 янв 2015, 19:42

MaSher писал(а) on 27 янв 2015, 19:31 [?]
Yulka писал(а) on 27 янв 2015, 19:17 [?]бабахнуть по нам смачно.

чем эти убогие по нам бабахнуть могут? как можно сравнивать их и нашу армии? Объявить нам войну они могут только с одной мыслью - тут же сдаться. Или рассчитывают, что весь мир прям, аки камикадзе, рванет тельняшки рвать за какую-то ни нах не сдавшуюся им Украину?

а я не про У говорила, а про ЮСА, которым нетерпится... я бы не стала списывать со счетов варианты крупномастабной войны, которые уже прописаны в разных вариациях в этом театральном представлении

Yulka

Сообщение №3697

Сообщение Екатерина Л. » 27 янв 2015, 19:45

Девочки, только не война!!! Неужели век другой начался, и надо опять перепоказывать результаты войны ?

Екатерина Л.

Сообщение №3698

Сообщение Lyubov » 27 янв 2015, 19:45

На Тернопольщине военнообязанные мужчины массово бегут за границу - Генштаб

...по информации Тернопольского военного комиссариата "население Тернопольской области с целью уклонения от мобилизации массово увольняется с работы. Военнообязанные также массово выезжают за границу". В частности он привел пример, что из одного из поселков два автобуса местного населения выехали в Российскую Федерацию.

"Продолжается массовое бегство мужского населения области за границу, особенно, как это ни парадоксально, в Российскую Федерацию", - сказал Бойко.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1036884-na-ternopolschine-voennoobyazannyie-mujchinyi-massovo-begut-za-granitsu-genshtab.html

Согласно заявлению, Верховная Рада признает Российскую Федерацию государством-агрессором и призывает международных партнеров Украины не допустить безнаказанности виновных за преступления против человечности, совершенные с начала российской агрессии против Украины.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1036736-rada-priznala-rossiyu-stranoy-agressorom.html

Чудны дела твои, Господи! © :scratch:

Lyubov

Сообщение №3699

Сообщение Екатерина Л. » 27 янв 2015, 19:48

На Донбассе люлей получают , вот и бесятся. И ВП объявить не могут - без помощи останутся.

Екатерина Л.

Сообщение №3700

Сообщение MaSher » 27 янв 2015, 19:50

Yulka писал(а) on 27 янв 2015, 19:42 [?]а я не про У говорила, а про ЮСА, которым нетерпится...

ну, тогда это конец всему живому. ведь 2 ядерные державы.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения