ГалинаТ писал(а) on 16 апр 2015, 17:55а чего истерить то
вот и мне не понятно. Сами же до этого прыгали
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №3701
вот и мне не понятно. Сами же до этого прыгали Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №3703
При попытке провести акцию районе Одесской мэрии против повышения тарифов и политики украинской власти, боевикам из «Правого сектора», представителями «местной» так называемой «самообороны» и «евромайдана» было задержано более 40 человек, которых неонацисты передали подконтрольным хунте правоохранителям.
Свезенным в русскую Одессу бандеровцам не понравилось, что местные жители решили проявить свою позицию, открыто высказавшись против правящего на Украине режима. phpBB [media]
Сообщение №3704
Пытаются люди протестовать, да кто ж им даст?
![]() Вот, даже не знаю, в какой раздел новость нести... то ли в украинскую ветку, то ли в российскую... Открытие Представительства (дипломатической миссии) Республики Южная Осетия в ДНР http://dnr-news.com/dnr/18494-otkrytie-predstavitelstva-diplomaticheskoy-missii-respubliki-yuzhnaya-osetiya-v-dnr.html Сегодня, 16 апреля 2015 года, состоялось открытие Представительства (дипломатической миссии) Республики Южная Осетия в Донецкой Народной Республике. Мероприятие проходило при личном участии Министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана и официального представителя Республики Южная Осетия. Выступая на церемонии открытия, Александр Кофман поблагодарил Республику Южная Осетия за поддержку народа Донбасса и выразил надежду, что появление Представительства расширит двусторонние отношения между Республиками. Данное событие поможет в укреплении дружественных связей и развитии отношений не только в области дипломатии, но и в экономической, гуманитарной и социальной сферах. Открытие данного Представительства можно по праву назвать новой страницей в истории Донецкой Народной Республики. ![]() ![]()
Сообщение №3705
а что будет, если и теперь ничего не делать? Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
украинцы теперь наверное горды до невозможности, наверное планируют нам продавать не продавать газ.
на мой взгляд страшное то, что Украина в совке и осталась, если брать худшие его проявления - блат, взятничество, кумовство. А хорошие достижения остались в СССР - те самые жилье-образование-медицина.
и она заразна, потому что по моим ощущением, эта болезнь не только у него. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3706
Сеня
![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Фарион о смерти Бузины (не хочу в его тему такое постить) ![]() перевод "Убит дегенерат Бузина. Возможно, эта наглая смерть хоть как-то нейтрализует грязь, разлитую этим подонком. Таких не убеждают. Такие приходят в мир, для того, чтобы бы мы очищались от ментального болота и создавали духовную вертикаль. Такие идут в канализацию истории. Их фамилии впоследствии деантропонимизируются. Хоть в этом случае эта деантропонимизация была от начала. Бузина - чертовское отродье. Мрак ему и забвение." Ну что за дрянь-баба? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3707
осетины молодцы!!!!
ну как сказать.. сидеть и бояться,тихо вздыхая о тяжести судьбины, конечно проще... но тогда и нечего истерить ![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3708
падежи так расставлены, что я не поняла кто митинговал и кого и кто задержал Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
в любом случае, сидя на диване, я не могу вопиять чтобы другие вставали и шли на баррикады. девчонки, там всё... хоть бастуй, хоть нет. людям с семьями легче плюнуть на незалежность и уехать, чем рисковать собой когда там повальные "самоубийства" и убийства на которые правоохранителям явно плевать, все держатся за табуретку на которой сидят и нос по ветру – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3709
я тоже так думаю, от туда переезжать надо причем молча или жить и молчать. Хотя с таким уровнем преступности, все-таки лучше уехать.... Простые люди уже ничего не смогут сделать.
Сообщение №3710
Вообще, Украина превратилась в страну правового беспорядка.
Чем больше читаю новостей от туда, тем больше эта страна у меня ассоциируется с Косово... Кстати, новость с тех мест, не первой свежести, но все же очень показательная.
А на Украине 40 млн человек... Вот реально, им сейчас даже надеяться не на что...
Сообщение №3711
Родину-мать демонтировать не будут, но думают снять герб СССР
![]() Памятник «Родина-мать» в Киеве демонтировать не будут, хоть он и связан с коммунистическим режимом. Об этом заявил депутат Киевского городского совета Александр Вовченко, передает корреспондент Укринформа. «Памятник «Родина-мать» никто демонтировать не будет потому, что это историческая память», - сказал Вовченко. Единственное, отметил он, сейчас существует мнение, что символ на щите памятника необходимо заменить на тризуб. Этот вопрос сейчас изучается. Кроме того, Вовченко считает, что переименовать столичные улицы нужно в честь героев Небесной сотни и воинов АТО. «Я уверен, до конца года все улицы, связанные с коммунистическим тоталитарным режимом, будут переименованы. Им будут возвращены или исторические названия, или будет принято решение переименовать в честь героев Небесной сотни, людей, которые погибли в АТО. Их именами нужно называть улицы», - сказал депутат. Он отметил, что в первую очередь будут переименованы четыре улицы: Ленина, Крупской, а также связанные с именами чекистов. По словам Вовченко, на переименование улиц необходимо не так уж много денег. В частности, замена одной таблички будет стоить около 100 гривен, а в целом на улице в среднем необходимо заменить десять табличек, то есть речь идет о сумме 1000 гривен на переименование одной улицы. Эти средства смогут найти в бюджете столицы, убежден депутат Киевсовета. http://kievnews.glavcom.ua/news/35966.html
Сообщение №3712
Lyubov, вот уж деньги и время девать некуда... ИКД (имитация кипучей деятельности)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3713
Сайт "Миротворец" - оружие НАТО
![]() Сайт "Миротворец", который уже отчитался о ликвидации (так и сказано) Олеся Бузины, находится в США, в штате Техас. Если проследить в какой сети находится сайт Миротворец (надо ввести tracert psb4ukr.org в командную строку Windows) то выясняется, что сайт находится в сети НАТО (домен nato.int). nato.int - головной домен НАТО. Надо ли напоминать, что всеми заколнами США, ЕС и самой Украины распростарнение и публикация личных данных является уголовным преступлением? Но ИМ - можно всё. ![]() В графе "Сервер" технических параметров сайта указано - NATO HPWS/2.1 (доселе неизвестный вид сервера) - http://whois.domaintools.com/psb4ukr.org Поиск других сайтов, которые обслуживаются тем же NATO HPWS/2.1 дает следующие результаты:p>1. operativ.info - сайт на котором украинцам предлагают анонимно сообщать о сепаратистах 2. informnapalm.org - информационный сайт антироссийской направленности ![]() Сканы с http://politrussia.com/world/ubiystvo-buziny-975/ http://mikle1.livejournal.com/5154809.html
Сообщение №3714
Lyubov, а справа на этом сайте информация об успешном выполнении задания и возвращении из Хакассии украгента "Палiя"
Добавлено спустя 56 секунд: Ну не зря же штаты объявили о полномасштабной инфвойне, это только ягодки я трачу время как монетки
Сообщение №3715
узнаю школу Ольги Асауляк. Они имеют большой вес там, особенно в Киеве. Просто огромный.
Сообщение №3716
Мне всё кажется, что дно падения у Украины уже наступило, что хуже и гаже уже быть не может. Но Украина уверенно летит в пропасть всё ниже и ниже. У меня уже ощущение складывается, что дна нет, что падение вниз будет продолжаться.Они не остановятся пока не переубивают друг друга. Откуда столько ненависти в народе? Что они хотят вырастить на такой почве?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А зря. Не место этой скульптуре в современном Киеве. Надо срочно снести, а на её место памятник Бандере и Шухевичу вгромоздить. А то непорядок получается. Прямо страшно за ветеранов ВОВ и 9 МАя. Ведь наверняка гады что-то устроят, какую-то массивную провокацию. Девочки, а мы сейчас собираем продуктовые подарки ветеранам ВОВ из Ровеньков, Горловки и Антрацита. Кто ещё хочет нам помочь, то присоединяйтесь. Нам надо собрать 260 продуктовых наборов для одиноких ветеранов, для тех, кому некому помочь. Хоть как-то в праздник их поддержать.
Сообщение №3717
Франchessка, я могу денюжку скинуть на карту
я трачу время как монетки
Сообщение №3718
Cпасибо. Если модераторы разрешат, то можно было бы по ветеранам сделать отдельную тему. Я бы выложила в неё все чеки и отчёты, а если нет, то на мамстве отчёты в теме по беженцам и в моём дневнике. Номер карты скину вам вечером. Спасибо.
Сообщение №3719
А почему ее школа? Она ж сектанкта или Фарион тоже, я что-то не в курсе этой стороны жизни Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3720
А координаты? На карту можно?
Сообщение №3721
Франchessка, дай ссылку на днев, я тоже подключусь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3722
гм, там такая запутанная история. в свое время Асауляк заручилась поддержкой некоторых священников, но церковь считала ее школу сектой. Они развили огромную деятельность на территории Украины и России. Все это подавалось под соусом религии. Огромное количество высокопоставленных чиновников и людей (Украины), в том числе и тех, кто сейчас у власти в Украине, ездили и ездят на прием к ней и ее мужу за советами постоянно. Они были и есть непререкаемые авторитеты для них. То, что Фарион сказала, это практически слово в слово то, что они вдалбливают людям. Да, и школа Асауляк была на Майдане с самого начала и до конца. В общем, завязаны они там по уши.
Сообщение №3723
Mayflower, ну, про разгул сект на У я знаю, по диагонали ща глянула про эту мадам, они там да на основе православия чтол-то замутили. Не знала, что она так там популярна
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3724
Присутствие иностранных военных инструкторов на территории Украины не только не способствует урегулированию конфликта в Донбассе, но и может привести к дальнейшей дестабилизации обстановки, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Так он ответил на вопрос о том, как в Москве относятся к прибытию на Украину 200 десантников США.
«Это ведь уже неоднократно было: участие инструкторов, участие специалистов третьих стран на территории Украины. Остаётся неурегулированным этот внутриукраинский конфликт, ситуация с юго-востоком, где существует проблема с реализацией пунктов плана действия минских договорённостей. Присутствие там инструкторов, специалистов, военнослужащих третьих стран далеко не способствует урегулированию конфликта, далеко не способствует формированию благоприятной атмосферы», – заявил Песков. 17 апреля на Украину прибыли американские десантники, которые будут обучать украинских военнослужащих, сообщил в своём Twitter посол США в этой стране Джеффри Пайетт. Ранее пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко сообщил, что в апреле на Украине пройдут учения национальной гвардии страны при участии американских специалистов.
высоко-духовная дама с сердобольным сердцем...
я думаю, Сталин после украинских правителей после 2014 года покажется всем детским лепетом по жертвам при режиме, причем положительных сторон - развития сильного государства - мы при этом не увидим.
ну так это и не в нашей стране происходит. Не наша ответственность.
что то я не помню знамен тризуба на знаменах-победителей в ВОВ. Сразу бы уж фашистский крест рисовали, чего уж мелочиться на тризуб. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3725
да, именно этим она и брала людей. а сейчас они не скрывают истинный настрой: люди Донбасса - они низкофазные, их надо принести в жертву ради того, чтобы мы, высокофазные, жили хорошо, ушли от гнета России и воссоединились с Европой. Так как мы-украинцы - миссия и призваны научить европейцев жить по новому, а Россия должна проснуться и пройти через ад и лет через сто, может быть, они могут хоть немного приблизиться к нам по развитию. Майдан они полностью поддерживали и поддерживают. Присутствовали там активно. Их певец Франц пел песни там и т.п.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0