Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:25У нас была сильная экономика там, куда не добрались лапы Яныка!
не напомните, КТО БЫЛ МИНИСТРОМ ЭКОНОМИКИ при Яныке?

[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №3701
не напомните, КТО БЫЛ МИНИСТРОМ ЭКОНОМИКИ при Яныке? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3703
Девочки, Юлианна имеет ввиду, что на Донбассе была сильная экономика...пишет же "там".
![]() А почему весной все украинки кричали, что Донбасс дотационный регион? ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3704
ну это другие кричали то... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3705
спасибо. взаимно. это все отголоски старых укр. тем. и долгая история. для начала - я не поддерживала майдан. ни евроинтеграторский, ни молотовский, никакой. и не потому, что я фанат Януковича (тот еще чудак), а по другим причинам. я обосновывала в тех темах, там было конкретно и , к сожалению, многое сбылось. нет нужды здесь повторяться. дежурный контраргумент в мой адрес "ты непатриотка" мне до спины, если честно. я не ведусь. всегда отвечаю, что по борщам, мове, чтению классиков, знанию истории и прочему оставлю всех с носом. мой патриотизм - не в скакании и ненависти, мой патриотизм в том, что я счета вовремя оплачиваю и не мечтаю в омерики свалить, фигурально выражаясь. Зірка і Багіня ©
Сообщение №3706
Юлиана, милая окститесь! Войну вам устроила нынешняя власть, чтобы скрыть все свои преступления, в том числе и экономические. Война - лучший способ отмывания и сокрытия финансов. У вашей власти, напротив, руки развязаны - война все спишет. На Украине военное положение даже не объявлено. Это ли не повод усомниться? Да и собственно президент ваш не раз уже обмолвился, что на Украине гражданская война. Не было вмешательства. Военного уж точно. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3707
а давайте по позитивчику)))
кто там про дефолт из наших властей вещал? а вот новый министр Яресько утверждает обратное. (давно я на цензор не ходила)
болдом кусок текста выделила я. уж больно фраза двусмысленно читается. ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №3708
что у вас с причинно-следственными факторами? ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №3709
На Украине запретили Охлобыстина, а наши хотят запретить Зеленского. На рамблере " новость". Ссылку с планшета не могу дать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3710
не самый умный вариант ответа. эх, зашли бы на огонек бывшие "майданные" собеседники. как там у нас было? "мы восстали, потому что все достало!", "новая власть будет бояться воровать!", "мы затянем пояса!"... http://vesti-ukr.com/blogs/avto-i-tehnologii/383-sekret-edinoj-strany - это блог. высказывания автора навеяли воспоминания про те давние споры. особенно хочу узнать про "новая власть будет бояться воровать". Зірка і Багіня ©
Сообщение №3711
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/11/7051637/ И ради этого скакали? ![]()
Сообщение №3712
![]() По поводу сторонниц майдана, боюсь, у них один ответ - если бы не Россия, уже жили бы как в Европе ![]()
Сообщение №3713
елки, а Яресько говорит, что у нас не дефолтное состояние. ну кому верить, а? уже полярная лисица или еще не полярная? Зірка і Багіня ©
Сообщение №3714
МОСКВА, 11 декабря – РИА Новости. Вооруженные автоматами люди заставили сотрудников Одесского нефтеперерабатывающего завода перекачать топливо на предприятие Синтез Ойл, принадлежащее группе "Приват" Игоря Коломойского, передает Корреспондент.net со ссылкой на сообщение юриста Одесского НПЗ Дениса Серебренникова.
По словам Серебренникова, перекачка нефтепродуктов по трубе незаконна и даже не позволит установить точный объем украденного. "Тем способом, которым идет отбор нефтепродуктов, позже нельзя будет установить количество перекаченного. Потом они скажут, что перекачали 50 тысяч тонн, а по факту будет 100 тысяч", – сказал юрист. Ранее сотрудники компании "Укртранснафтопродукт", также принадлежащей Коломойскому, в сопровождении автоматчиков пытались осмотреть резервуары с нефтью на Одесском НПЗ, напоминает издание .......... нуачо. Всё теперь прозрачно, всё по закону. И главное - никаких воров во власти ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3715
На ГА прочитала...
Сообщение №3718
Lectrice, ээээ, на кидстаффе уже пишут
??? глазам своим не верю. Зірка і Багіня ©
Сообщение №3719
она говорит что дефицит 4%. прим 4,7 млрд. долл. это процент небольшой, а сумма то приличная – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3720
Т.е. мало того, что мы стреляем, так у нас еще и заложники? это он так беженцев обозвал? Ну такому вралю как верить то? он уже обещал, что войне не даст разгореться. Так что все очень просто - прекратить врать Порошено и самому уже наконец прекратить эту войну.
мне кажется, пока он все это не начал, много этого добра на Украине все таки было.
а где выступает то?
Россия не является сторонником конфликта, мы - посредники. Как мы чего соблюдать то можем?
а что, у Украины не было посольства Австралии? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3721
Ну так это и не воровство! Это чистой воды вооруженный грабеж! Обещали не воровать - не воруют, все честно ![]() Прям "бойтесь своих желаний...." хотели, чтобы власть не воровала... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3722
Господи! пронеси и сохрани!!!!!!!!!
вы их как то странно ломаете. Ощущение - что множите. Новые взятки - от армии. Да и люди с ружьями конечно тоже ситуацию не улучшают.
вы себе говорите неправду или нам? коорупция увеличилась у вас.
движение вперед на крови? вооруженным переворотом, а потом войной? так не бывает. Власть ваша, которая за счет майдана пришла, торопится набить себе карманы, вы ей побоку.
вы знаете, мы устроили, соглашусь. Вы рассчитывали, что мы будем вас продолжать содержать, я про все те же 10 млрд долларов в год. А мы их не дали. Вы понимаете - почему? А бойню устроили Обама, Порошенко и люди, поддерживающие нацгвардию и ВСУ.
у вас вся экономика (слабая) держалась на России. Нет России - нет вашей экономики.
это детский сад какой то, простите. Только ребенка можно от чего то отвлечь, взрослый человек сам отвлекается.
это вы радуйтесь. Вы к этому шли в начале года? Мы вас об именно этом все, хором, предупреждали. Не надо делать невинный вид, что вы здесь не причем, а все злые россияне. Отвечайте за ваши дела. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3723
майдану и рейдерские захваты не нравились. Янукович все обложил. Теперь правда только фамилия поменялась. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3724
Донбассу капец?
Сенат США одобрил законопроект об оказании Украине военной помощи Чтобы стать законом, документ должна принять Палата представителей США. Верхняя палата Конгресса США (Сенат) утвердила законопроект, который предусматривает предоставление существенной финансовой помощи Украине, летального вооружения и определяет Украину особым партнером США вне блока НАТО, сообщает Голос Америки. Среди прочего, законопроект также предусматривает наложение дополнительных санкций на Россию. Данный документ вносит изменения в закон об иностранной помощи 1961 года и определяет Украину, а также Грузию и Молдову в качестве основных союзников вне НАТО. Закон предусматривает оказание помощи Украине в военной, оборонной и энергетической сферах, а также в гражданских секторах, в частности - помощи для внутренне перемещенных лиц. Уточняется, что законопроект 2828 "Акт в поддержку свободы Украины – 2014" поддержали в Сенате единогласно. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3455020-senat-ssha-odobryl-zakonoproekt-ob-okazanyy-ukrayne-voennoi-pomoschy
Сообщение №3725
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0