[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №3701

Сообщение Злая Аглая » 11 дек 2014, 14:33

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:25 [?]У нас была сильная экономика там, куда не добрались лапы Яныка!

не напомните, КТО БЫЛ МИНИСТРОМ ЭКОНОМИКИ при Яныке? :manicure:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3702

Сообщение Дикая кошка » 11 дек 2014, 14:35

тЮлька, бесполезно. Президент всея Украины :idontno: вор и олигарх :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №3703

Сообщение tarakashka » 11 дек 2014, 14:37

Девочки, Юлианна имеет ввиду, что на Донбассе была сильная экономика...пишет же "там". ;) Правда, Юлианна?
А почему весной все украинки кричали, что Донбасс дотационный регион? :surprise: нестыковочка :p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3704

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 14:41

tarakashka писал(а) on 11 дек 2014, 14:37 [?]А почему весной все украинки кричали, что Донбасс дотационный регион?

ну это другие кричали то...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3705

Сообщение Allexa » 11 дек 2014, 14:47

Дикая кошка писал(а) on 11 дек 2014, 14:13 [?] У меня к вам вообще теплые очень чувства

Амчаночка писал(а) on 11 дек 2014, 14:30 [?]Вот я к Вам очень даже хорошо отношусь.

спасибо. взаимно.

это все отголоски старых укр. тем. и долгая история.

для начала - я не поддерживала майдан. ни евроинтеграторский, ни молотовский, никакой. и не потому, что я фанат Януковича (тот еще чудак), а по другим причинам. я обосновывала в тех темах, там было конкретно и , к сожалению, многое сбылось. нет нужды здесь повторяться.

дежурный контраргумент в мой адрес "ты непатриотка" мне до спины, если честно. я не ведусь. всегда отвечаю, что по борщам, мове, чтению классиков, знанию истории и прочему оставлю всех с носом. мой патриотизм - не в скакании и ненависти, мой патриотизм в том, что я счета вовремя оплачиваю и не мечтаю в омерики свалить, фигурально выражаясь.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3706

Сообщение Ютка » 11 дек 2014, 14:48

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:25 [?]
Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 13:13 [?]А почему Юлиана никак не комментирует эту новость?
Ну почему???
Это не важно? Это не правда? А?

Да! сейчас нам нелегко! Сломать корупционные схемы сложно, вы даже не пытаетесь!
Многое осталось как прежде, со многим еще надо бороться. Люди желают движения в перед, а власть не торопится, у нее связаны руки распадом страны.
Мы бы справились, выплыли без вмешательства России и без той кровавой бойни что она устроила нам! У нас была сильная экономика там, куда не добрались лапы Яныка! Это не отвлекало бы от требований люстрации и перемен, от реформ, от возрождения бизнеса. Это не вытягивало бы все соки у государства. Вот, вытянуло! Радуйтесь ж.

Юлиана, милая окститесь! Войну вам устроила нынешняя власть, чтобы скрыть все свои преступления, в том числе и экономические. Война - лучший способ отмывания и сокрытия финансов. У вашей власти, напротив, руки развязаны - война все спишет.
На Украине военное положение даже не объявлено. Это ли не повод усомниться? Да и собственно президент ваш не раз уже обмолвился, что на Украине гражданская война. Не было вмешательства. Военного уж точно.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №3707

Сообщение Allexa » 11 дек 2014, 15:34

а давайте по позитивчику)))
кто там про дефолт из наших властей вещал?
а вот новый министр Яресько утверждает обратное.
(давно я на цензор не ходила)

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом сказала министр финансов Наталья Яресько в интервью "Фокусу", отрывок которого опубликован на сайте издания.

"У нас не дефолтное и даже не преддефолтное состояние. Сегодня этот вопрос в правительстве даже не обсуждается. Хотя никто не скрывает, что ситуация очень сложная - Украина нуждается в срочной стабилизации финансовой системы, в том числе банковского сектора", - сказала она.

Яресько сказала, что ее предшественник на посту Александр Шлапак "в тяжёлых условиях со своей командой сделал очень много для того, чтобы страна была там, где она сейчас находится".

"Поверьте, бюджетный дефицит менее чем 4% ВВП - это очень неплохой показатель, учитывая аннексию Крыма, непрерывную войну на востоке и, собственно, экономический кризис. Думаю, что предыдущее правительство подготовило почву для начала этапа экономической стабилизации в стране. Всё могло быть намного хуже", - отметила она. Источник: http://censor.net.ua/n315955

болдом кусок текста выделила я. уж больно фраза двусмысленно читается. :scratch:
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3708

Сообщение donna » 11 дек 2014, 15:48

Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:25 [?] Люди желают движения в перед, а власть не торопится, у нее связаны руки распадом страны. Мы бы справились, выплыли без вмешательства России и без той кровавой бойни что она устроила нам! У нас была сильная экономика там, куда не добрались лапы Яныка!

что у вас с причинно-следственными факторами? :scratch: Власть ваша войну развязала, и в общем-то не скрывала этого никогда. Экономика у вас хотя бы БЫЛА. А с приходом вашей новой власти, которую вы так возжелали вместо "Яныка" - рухнуло вообще всё. от слова совсем.
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №3709

Сообщение Izis » 11 дек 2014, 16:37

На Украине запретили Охлобыстина, а наши хотят запретить Зеленского. На рамблере " новость". Ссылку с планшета не могу дать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3710

Сообщение Allexa » 11 дек 2014, 17:03

Izis писал(а) on 11 дек 2014, 16:37 [?]а наши хотят запретить Зеленского.

не самый умный вариант ответа.

эх, зашли бы на огонек бывшие "майданные" собеседники.
как там у нас было? "мы восстали, потому что все достало!", "новая власть будет бояться воровать!", "мы затянем пояса!"...

http://vesti-ukr.com/blogs/avto-i-tehnologii/383-sekret-edinoj-strany - это блог. высказывания автора навеяли воспоминания про те давние споры. особенно хочу узнать про "новая власть будет бояться воровать".
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3711

Сообщение Тарелка » 11 дек 2014, 17:06

По словам главы Кабмина, задача в 2015 году - выжить.
"Я не буду заявлять популизм, что все будут жить богато и счастливо. Выжить надо в 2015 году, чтобы не упали зарплаты и пенсии. Это задача", - сказал Яценюк.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/11/7051637/ И ради этого скакали? :hearing:

Тарелка

Сообщение №3712

Сообщение Крапива » 11 дек 2014, 17:07

Allexa писал(а) on 11 дек 2014, 17:03 [?]не самый умный вариант ответа.

:beer: надеюсь, что эта новость только на рамблере, а не настоящее...

По поводу сторонниц майдана, боюсь, у них один ответ - если бы не Россия, уже жили бы как в Европе :idontno: , ну почти...

Крапива

Сообщение №3713

Сообщение Allexa » 11 дек 2014, 17:08

Тарелка писал(а) on 11 дек 2014, 17:06 [?]По словам главы Кабмина, задача в 2015 году - выжить.

елки, а Яресько говорит, что у нас не дефолтное состояние. ну кому верить, а?
уже полярная лисица или еще не полярная?
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3714

Сообщение Neill » 11 дек 2014, 17:27

МОСКВА, 11 декабря – РИА Новости. Вооруженные автоматами люди заставили сотрудников Одесского нефтеперерабатывающего завода перекачать топливо на предприятие Синтез Ойл, принадлежащее группе "Приват" Игоря Коломойского, передает Корреспондент.net со ссылкой на сообщение юриста Одесского НПЗ Дениса Серебренникова.
По словам Серебренникова, перекачка нефтепродуктов по трубе незаконна и даже не позволит установить точный объем украденного.
"Тем способом, которым идет отбор нефтепродуктов, позже нельзя будет установить количество перекаченного. Потом они скажут, что перекачали 50 тысяч тонн, а по факту будет 100 тысяч", – сказал юрист.
Ранее сотрудники компании "Укртранснафтопродукт", также принадлежащей Коломойскому, в сопровождении автоматчиков пытались осмотреть резервуары с нефтью на Одесском НПЗ, напоминает издание
..........
нуачо. Всё теперь прозрачно, всё по закону. И главное - никаких воров во власти :umnik: :fingal:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3715

Сообщение Крапива » 11 дек 2014, 17:39

На ГА прочитала...

Цитата: АЛЕКС... от 11.12.2014 17:22:04
У Яценюка хотят повысить пенсионный возраст мужчин и женщин до 65 лет
Четверг, 11 декабря 2014, 14:49
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/12/11/512336/

В Министерстве финансов планируют сэкономить около 4,3 млрд гривен путем повышения пенсионного возраста мужчинам и женщинам до 65 лет.

Детишки, кстати, тоже дорого обходятся укробюджету
Минфин планирует сэкономить 715 млн грн на отмене бесплатного питания для школьников

http://www.unn.com.ua/ru/news/1416199-minfin-planuye-zekonomiti-715-mln-grn-na-vidmini-bezkoshtovnogo-kharchuvannya-dlya-shkolyariv

Крапива

Сообщение №3716

Сообщение Lectrice » 11 дек 2014, 17:51

Lectrice

Сообщение №3717

Сообщение Lectrice » 11 дек 2014, 17:56

Lectrice

Сообщение №3718

Сообщение Allexa » 11 дек 2014, 18:01

Lectrice, ээээ, на кидстаффе уже пишут
еще раз скажу ХОЧУ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЯНЫКА И АЗИРОВА
???
глазам своим не верю.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3719

Сообщение Safira » 11 дек 2014, 18:05

Allexa писал(а) on 11 дек 2014, 17:08 [?]елки, а Яресько говорит, что у нас не дефолтное состояние. ну кому верить, а?

она говорит что дефицит 4%.
Верховная Рада в ходе доработки правительственного проекта государственного бюджета Украины на 2014 год увеличила предельный размер его дефицита на 12 млрд грн до 71,6 млрд грн, что составляет около 4,3% ВВП, пишет Интерфакс-Украина. Бюджет-2014
прим 4,7 млрд. долл. это процент небольшой, а сумма то приличная
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3720

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 18:19

Neill писал(а) on 11 дек 2014, 10:08 [?] «Пожалуйста, прекратите огонь. Пожалуйста, отпустите заложников. Пожалуйста, выведите войска с моей территории», — цитирует его обращение AFP. «Пожалуйста, закройте границу. И я обещаю, что если вы закроете границу, то в течение одной, двух, трех недель на Украине воцарятся мир и стабильность. Все очень просто», — заявил он.

Т.е. мало того, что мы стреляем, так у нас еще и заложники? это он так беженцев обозвал? Ну такому вралю как верить то? он уже обещал, что войне не даст разгореться. Так что все очень просто - прекратить врать Порошено и самому уже наконец прекратить эту войну.
Neill писал(а) on 11 дек 2014, 10:08 [?]Мы ведем войну за свободу, демократию и мир».

мне кажется, пока он все это не начал, много этого добра на Украине все таки было.
Neill писал(а) on 11 дек 2014, 10:08 [?]«весь цивилизованный мир, Евросоюз, Австралия, Канада, США, Япония — весь мир выступает совместно с Украиной».

а где выступает то?
Neill писал(а) on 11 дек 2014, 10:08 [?] Он также призвал Россию соблюдать условия Минского соглашения от 5 сентября.

Россия не является сторонником конфликта, мы - посредники. Как мы чего соблюдать то можем?
Neill писал(а) on 11 дек 2014, 10:08 [?] Ранее он сообщал о поставках на Украину нелетального оружия и намерении открыть там посольство Австралии.

а что, у Украины не было посольства Австралии?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3721

Сообщение Совёнка » 11 дек 2014, 18:35

Neill писал(а) on 11 дек 2014, 17:27 [?] главное - никаких воров во власти

Ну так это и не воровство! Это чистой воды вооруженный грабеж! Обещали не воровать - не воруют, все честно :whistle:

Прям "бойтесь своих желаний...." хотели, чтобы власть не воровала...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3722

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 18:36

Крапива писал(а) on 11 дек 2014, 13:49 [?] Тысячи вооруженных людей, проливавшие кровь неизвестно за что, этого не примут. Еще немного, и батальоны наемников начнут стрелять. Именно это мне кажется уже неизбежным. Полномасштабная гражданская война на пороге! Берегите себя!

Господи! пронеси и сохрани!!!!!!!!!
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:25 [?]Сломать корупционные схемы сложно, вы даже не пытаетесь!

вы их как то странно ломаете. Ощущение - что множите. Новые взятки - от армии. Да и люди с ружьями конечно тоже ситуацию не улучшают.
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:25 [?]Многое осталось как прежде

вы себе говорите неправду или нам? коорупция увеличилась у вас.
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:25 [?]Люди желают движения в перед, а власть не торопится, у нее связаны руки распадом страны.

движение вперед на крови? вооруженным переворотом, а потом войной? так не бывает. Власть ваша, которая за счет майдана пришла, торопится набить себе карманы, вы ей побоку.
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:25 [?]Мы бы справились, выплыли без вмешательства России и без той кровавой бойни что она устроила нам!

вы знаете, мы устроили, соглашусь. Вы рассчитывали, что мы будем вас продолжать содержать, я про все те же 10 млрд долларов в год. А мы их не дали. Вы понимаете - почему? А бойню устроили Обама, Порошенко и люди, поддерживающие нацгвардию и ВСУ.
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:25 [?]У нас была сильная экономика там, куда не добрались лапы Яныка!

у вас вся экономика (слабая) держалась на России. Нет России - нет вашей экономики.
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:25 [?]Это не отвлекало бы от требований люстрации и перемен, от реформ, от возрождения бизнеса.

это детский сад какой то, простите. Только ребенка можно от чего то отвлечь, взрослый человек сам отвлекается.
Юлиана писал(а) on 11 дек 2014, 14:25 [?] Это не вытягивало бы все соки у государства. Вот, вытянуло! Радуйтесь ж.

это вы радуйтесь. Вы к этому шли в начале года? Мы вас об именно этом все, хором, предупреждали. Не надо делать невинный вид, что вы здесь не причем, а все злые россияне. Отвечайте за ваши дела.

Ozzy

Сообщение №3723

Сообщение Ozzy » 11 дек 2014, 18:41

Neill писал(а) on 11 дек 2014, 17:27 [?]Вооруженные автоматами люди заставили сотрудников Одесского нефтеперерабатывающего завода перекачать топливо на предприятие Синтез Ойл, принадлежащее группе "Приват" Игоря Коломойского, передает Корреспондент.net со ссылкой на сообщение юриста Одесского НПЗ Дениса Серебренникова.

майдану и рейдерские захваты не нравились. Янукович все обложил. Теперь правда только фамилия поменялась.

Ozzy

Сообщение №3724

Сообщение Эльзара » 11 дек 2014, 23:47

Донбассу капец?

Сенат США одобрил законопроект об оказании Украине военной помощи
Чтобы стать законом, документ должна принять Палата представителей США.
Верхняя палата Конгресса США (Сенат) утвердила законопроект, который предусматривает предоставление существенной финансовой помощи Украине, летального вооружения и определяет Украину особым партнером США вне блока НАТО, сообщает Голос Америки.

Среди прочего, законопроект также предусматривает наложение дополнительных санкций на Россию. Данный документ вносит изменения в закон об иностранной помощи 1961 года и определяет Украину, а также Грузию и Молдову в качестве основных союзников вне НАТО.
Закон предусматривает оказание помощи Украине в военной, оборонной и энергетической сферах, а также в гражданских секторах, в частности - помощи для внутренне перемещенных лиц.
Уточняется, что законопроект 2828 "Акт в поддержку свободы Украины – 2014" поддержали в Сенате единогласно.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3455020-senat-ssha-odobryl-zakonoproekt-ob-okazanyy-ukrayne-voennoi-pomoschy

Эльзара

Сообщение №3725

Сообщение Декабристка » 12 дек 2014, 00:20

Эльзара писал(а) on 11 дек 2014, 23:47 [?]Донбассу капец?

Сенат США одобрил законопроект об оказании Украине военной помощи
Чтобы стать законом, документ должна принять Палата представителей США.
Верхняя палата Конгресса США (Сенат) утвердила законопроект, который предусматривает предоставление существенной финансовой помощи Украине, летального вооружения и определяет Украину особым партнером США вне блока НАТО, сообщает Голос Америки.

Среди прочего, законопроект также предусматривает наложение дополнительных санкций на Россию. Данный документ вносит изменения в закон об иностранной помощи 1961 года и определяет Украину, а также Грузию и Молдову в качестве основных союзников вне НАТО.
Закон предусматривает оказание помощи Украине в военной, оборонной и энергетической сферах, а также в гражданских секторах, в частности - помощи для внутренне перемещенных лиц.
Уточняется, что законопроект 2828 "Акт в поддержку свободы Украины – 2014" поддержали в Сенате единогласно.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3455020-senat-ssha-odobryl-zakonoproekt-ob-okazanyy-ukrayne-voennoi-pomoschy

:hang: совсем ох...ли... Терпение видать кончилось у гуманистов, решили, что пора кардинально решать вопрос с Донбассом.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения