[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3701
Екатерина Л., голубятня у них. И говорили о том, что и в войну птенцы вылупляются. Показывали этих птенчиков.
Сообщение №3702
Киев готовится бросить в зону конфликта батальоны 16-летних
«Правый сектор» и другие ультранационалистические группировки на Украине собирают под свои знамена несовершеннолетних для отправки воевать в Донбасс. Сначала 16-летних подростков везут в тренировочные лагеря для прохождения боевой подготовки. Об этом сегодня сообщило англоязычное издание, работающее на Украине - "КyivPost". http://www.kyivpost.com/content/ukraine/teenage-warriors-prepare-for-battle-as-part-of-right-sectors-ukrainian-volunteer-corps-378607.html Официальный Киев не финансирует деятельность батальонов, но и не препятствует ей. Низкие результаты мобилизации побуждают власти Украины смотреть сквозь пальцы на соблюдение прав детей, законов страны, и низкий уровень подготовки военнослужащих. Фактически армия Украины уже превратилась в неуправляемую массу, и «параллельный призыв» — новое тому подтверждение. http://lifenews.ru/news/149000
Сообщение №3703
varjag_2007
Дамбу Киевской ГЭС передали под охрану нацгвардии для защиты от российских диверсантов Не успел экс-глава президентской канцелярии Сергей Пашинский (который вывозил "неизвестных снайперов" с майдана) заявить о разворачивании информационно-диверсионной кампании РФ в Украине, «цель которой – посеять панику и неверие», как в Киеве заявили об усилении охраны дамбы Киевской ГЭС с целью защиты стратегического объекта от российских диверсантов. Неужели хунта может пойти на подрыв Киевской ГЭС? "В столице усилили охрану дамбы Киевской ГЭС, а также мостов и других стратегических объектов. При этом власти просят не переживать: информации о готовящихся терактах нет. Дамбу усилили Нацгвардией Усиление охраны дамбы мы заметили еще в 500 метрах от нее. Здесь стоят инспекторы ГАИ, останавливающие все подозрительные машины. Как мы выяснили позже, тормозят на самом деле всех. Если не успевает первый патруль, то номера пропущенной машины передают на КП уже на выезде из дамбы. За гаишниками — милиционеры с автоматами, слегка в стороне — нацгвардейцы с собаками."
Сообщение №3704
Я рыдаю...
С кидстаффа
И опять тема закрыта спустя 12 минут!!! Почему???? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3705
Опять сами себя обстреляли? Где, интересно, находится директор департамента массовых коммуникаций Луганской ОГА Вячеслав Шум, ничего не знающий о том, что происходит...
Боевики обстреляли Луганск. Есть раненые 27 января около 17:45 боевики совершили обстрел Луганска. Как сообщает informator.lg.ua со ссылкой на пользователей в соцсетях, несколько ракет упали в Пятом железнодорожном переулке. По предварительным данным, пять человек получили ранения. По другим источникам, число пострадавших может составлять от 6 до 26 человек. В то же время директор департамента массовых коммуникаций Луганской ОГА Вячеслав Шум сообщил "Украинской правде", что информации об обстреле Луганске он не имеет, поскольку территория является оккупированной. В то же время, по его словам, во вторник вечером боевики попали в ТЭС, находящейся в Счастье, из-за чего часть территории Луганской области, которая находится под контролем украинской власти, осталась без света. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3706
мде... в Бельгийских газетах ещё пару-тройку лет назад статьи появлялись насчёт этих сланцевых разработок. Каким образом это добывается, и как эти земли становятся непригодными для жизни. И что земли в Донбассе скупаются для потенциальных разработок, и интересы Америки. И сын Керри владелец, или уже не помню, председатель что ли. Бельгийская компания, кстати, тоже заключала контракт на разработку, но когда заваруха пошла, разорвали контракт. Добровольно хотеть загубить свою землю, не разбираясь, это ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3707
Закрывают, но не скрывают.
Сообщение №3708
Амальгама, сомневаюсь я , что ополченцы за пределы Донбасса выйдут. А это письмо доведенных до отчаяния жителей, от того и обозленных , мир продолжает всего этого не видеть, а сограждане ратуют за войну. В общем единства нет никакого.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3709
http://rusnovosti.ru/posts/361844 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3710
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3711
И всё же. Когда я вижу, точнее не вижу никакой реакции на эту "АТО" на остальных территориях Украины, у меня руки опускаются. Людям пофиг?
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3712
Главное, что не у них.
Сообщение №3713
Глава администрации президента Украины Борис Ложкин в своей статье в американской газете The Washington Post упрекает Запад в том, что тот выделяет недостаточно средств для страны.
Политик сокрушается по поводу того, что Украина не получает достаточной помощи со стороны Запада: "Украина получила несравнимо меньше поддержки, чем намного менее демократические государства. Так, за последнее десятилетие США оказали на порядок больше помощи Ираку, хотя нам пришлось преодолевать в два раза больше препятствий на пути к демократии. Несмотря на то что мы встали на путь радикальных реформ, наша страна по–прежнему находится в самом конце списка финансовой помощи МВФ, ЕС и США", — комментирует ситуацию Борис Ложкин. Глава администрации президента Украины мотивирует страны Запада оказывать больше помощи стране: "Военная помощь поможет сделать Украину безопасным блоком – постом западного мира, а финансовая и политическая поддержка дадут расцвести рынку в стране, где проживает 40 миллионов человек". Какие жалкие, унизительные, наглые выклянчивания. Ничего кроме брезгливости не вызывают. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3714
Neill, - а 100 рублей не спасут отца русской демократии?
- Торг здесь неуместен У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3715
http://www.interfax.ru/world/420391
Сообщение №3716
ИВАНОВ О ВОЗМОЖНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ МОСКВЫ О ВОЗВРАЩЕНИИ УКРАИНОЙ КРЕДИТОВ: РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО, КИЕВ ДОЛЖЕН РФ $25 МЛРД ПО РАЗЛИЧНЫМ КРЕДИТНЫМ СОГЛАШЕНИЯМ
ИВАНОВ О ДОЛГЕ УКРАИНЫ ПЕРЕД РФ: $3 МЛРД НЕ ПОМЕШАЛИ БЫ РОССИЙСКОМУ БЮДЖЕТУ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СОЦВЫПЛАТ ![]() (капс не мой, пардон если что) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3717
Neill, ну мы же добрые подождем. По евробондам платить будут и вроде платят. А с остальным - непонятно.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3718
Людям не всем пофиг, но что они могут сделать весомого , остановить АТО они не могут . Косить от мобилизации , не участвовать в помощи АТО, даже высказывать свое мнение открыто и то опасно для жизни, привлекут за сепаратизм . А властные структуры похоже все за войну. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3719
Екатерина Л.,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3720
это в лучшем случае! потому как у некоторых донецкие виноваты, шо их в Европу не берут.
бальзам на душу. Не к нам уже предъявы! ![]()
упали и умир! во-первых смешит претензия, во вторых - более демократическая Украина ![]()
это шедевр, я считаю! его надо смаковать чайной ложкой))))))))
ну смех они прекрасно вызывают. Называется - офигевать от наглости)))))
это Раду не смущает ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3721
Возможно , а может люди просто боятся. Вон как в Одессе несогласных наказали. Помню летом видео было , как майданщики на западной Украине женщин избили , которые против мобилизации выступили . Сейчас голову не поднимешь. Любой протест задавят . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3722
с****** ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3723
не скажи, в Одессе вон заставили уничтожить военкомов повестки, и тоже самое было на западной Украине. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3724
то есть ИХ там можно, а ЭТИХ нельзя? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3725
Насколько я понимаю, многие боятся того, что ополчение и российская армия, разрушив Донбасс, пойдут дальше равнять с землей всю остальную Украину. Солдаты АТО ведь для многих - это защитники украинского мира, ценой своих жизней не пускающие дальше российских агрессоров. Ко мне на "ты".
|