[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №3726
Mayflower, высшая расса, че уж
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3727
![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
не только нам, они и Европу научат своей свободе и демократии. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3728
если только их в эту Европу пустят, что-то не горят желанием европейцы отменять визы. ![]()
Сообщение №3729
Хана Европе ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3730
Засоня, кстати, читала в нескольких ЖЖ, что усложнили даже выдачу виз, народ жалуется, что тонну бумаг надо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3731
да не то слово. я давно еще, задолго до этих событий знала мужа Асауляк, нормальный мужик был, по крайней мере мне так казалось. Помог мне даже чисто по человечески очень. Я была в таком шоке, когда мне рассказали (из первых рук), а сейчас он со своей женой с катушек слетели. Но они будут стоять до конца и не важно какой конец для них будет. Мне было физически плохо, когда я услышала все, что они говорят о людях с Донбаса, Крыма, России. Хотя нервы у меня железные... Изначально смысл был школы - встать над религиозным сознанием, собрать все религии вместе, ну, и признают Иисуса Христа.
они и правда так думают ![]() поэтому я лично считаю, что они должны испить свою чашу до дна.
Сообщение №3732
если бы только они. Упоротых очень много.
странное признание. Новое христианское радикальное течение какое то.
они это сделают с верой в глазах, уничтожая все вокруг себя с их точки зрения неверное. Ближний Восток нашел свое пристанище в Европе. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3733
не.. оккультизм чистой воды, почему-то пытающийся примазатся к православию. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3734
Mayflower, они это называют модным словом экдлектика. Мда, вот так бывает, у нас тоже знакомые хорошие были, вроде нормальные, а потом оказалось в конце 80-начале 90 что-то типо бандо-секты организовали, девочек маленьких насиловали, при чем громкое расследование было, да еще в Крыму все знали, мы когда увидели в новостях просто в ужасе были, я тогда малая еще была, но сих пор помню.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: zayka, так я ж не говорю, что это православие, я говорю, что вроде как на основе этого они декларируют, но секта - она и есть секта Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3735
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3736
Политолог Владимир Фесенко сообщил, что к нему на почту пришло признательное письмо от «Украинской повстанческой армии»
Организация «Украинская повстанческая армия» взяла на себя ответственность за убийства на Украине нескольких политиков и журналиста Олеся Бузины. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Владимир Фесенко. По его словам, письмо с признанием от УПА пришло ему на электронную почту. В качестве подтверждения в обращении приводятся неизвестные ранее подробности преступлений. В частности, сообщается о том, что бойцы именно этой оранизации ликвидировали Калашникова из оружия калибром 7.65х17 и 9х18, и сам политик якобы успел выстрелить им в ответ. В своей публикации в Facebook политолог также приводит выдержку с угрозами от УПА, в которой говорится, что её члены разворачивают безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима. Как отмечают украинские СМИ, в центральном аппарате МВД Украины и киевском управлении эту информацию пока не прокомментировали. В ООН призывают тщательно расследовать убийства политиков и журналистов на Украине. В управлении верховного комиссара по правам человека обеспокоены убийствами в Киеве бывшего депутата Олега Калашникова и двух журналистов — Олеся Бузины и Сергея Сухобока, сообщает «РИА Новости». Читайте далее: http://izvestia.ru/news/585559#ixzz3XYr6lLLj
Сообщение №3737
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/polskiy-general-peredumal-362/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3738
Организация «Украинская повстанческая армия» взяла на себя ответственность за убийства на Украине нескольких политиков и журналиста Олеся Бузины, написал на своей странице в Facebook политолог Владимир Фесенко. Он утверждает, что письмо с признанием от УПА пришло ему на электронную почту.
В качестве доказательства в обращении приводятся неизвестные ранее подробности преступлений. В частности, сообщается о том, что бойцы именно этой оранизации ликвидировали Калашникова из оружия калибром 7.65х17 и 9х18, и сам политик якобы успел выстрелить им в ответ. В своей публикации в Facebook политолог также приводит выдержку с угрозами от УПА, в которой говорится, что её члены разворачивают безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима. В центральном аппарате МВД Украины и киевском управлении эту информацию пока не прокомментировали, отмечают украинские СМИ. За последнее время на Украине произошла серия резонансных убийств. В марте экс-губернатор Запорожской области, бывший депутат Партии регионов Александр Пеклушенко погиб от огнестрельного ранения. В апреле у собственного дома убили экс-депутата Партии регионов Олега Калашникова. Кроме того, бывшие депутаты Рады от Партии регионов Михаил Чечетов и Станислав Мельник покончили жизнь самоубийством. Однако и их смерть УПА взяла на себя. 16 апреля украинского журналиста Олеся Бузину застрелили в Шевченковском районе Киева, в подъезде своего дома. Убийства прокомментировали президент РФ Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко. Первый назвал их политическими преступлениями, которые вряд ли когда-то будут расследованы, а второй — провокацией против Украины. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3740
Украинские власти планируют при праздновании 70-й годовщины окончания Второй мировой войны обратить особое внимание на победу именно украинского народа, а не всех народов СССР, празднование годовщины начнется 8 мая, говорится в инструкции администрации президента Украины Петра Порошенко для местных СМИ по поводу празднования Дня Победы. Копия документа оказалась в распоряжении РИА Новости.
Нынешних защитников Украины рассматриваем как преемников победителей нацизма. Осознание преемственности поколений – важный фактор в консолидации общества, который придаст нам сил противостоять внешней агрессии", — говорится в документе, который называется "Позиция администрации президента о праздновании Украиной 70-й годовщины победы над нацизмом в Европе и 70-й годовщины окончания Второй мировой войны". В связи с этим администрация украинского президента рекомендует использовать термин "Вторая мировая война", "победа над нацизмом", а не термин "Великая Отечественная война 1941-45 годов" и ему подобные, "навязанные", как говорится в инструкции, Украине в советское время. В документе указывается, что на Украине отмечают годовщину событий "не только 41-45-х годов, а во временных рамках Второй мировой войны", поскольку "украинцы воевали по всему миру". Украинские власти рекомендуют исходить из того, что "Вторая мировая война – не только историческое наследие, а прежде всего урок для Украины, Европы и всего мира", а также призывают уравнять руководство Россией Владимира Путина и гитлеровский режим. "Этот урок в настоящее время снова стал весьма актуальным, учитывая агрессивную политику путинской России, где режим приобрел все черты фашистского, и угрозу полномасштабной войны на Европейском континенте. Подтверждением родства путинского и гитлеровского режимов является, в частности, сходство методов, которые используются Россией на востоке Украины, пропаганды и т.п.", — сказано в документе. Также в программе уравнены советское партизанское движение и "национальные формирования (ОУН, УПА)" – администрация украинского президента рассматривает их как "части общеевропейского Движения Сопротивления нацизму", в то время как общественность обвиняет УПА в сотрудничестве с нацистами. Кроме того, в инструкции сообщается, что после Великой Отечественной войны УПА пришлось оказывать "антисоветское сопротивление" до начала 1950-х годов, что фактически стало для Украины "войной после войны". "Так, УПА с момента создания и до отступления нацистов с Украины принимала активное участие в борьбе против немецких оккупантов, нанеся им существенные потери…", — говорится в документе. Таким образом, инструкции киевских властей напрямую искажают исторические данные: еще в 2008 году по запросу председателя Союза советских офицеров Крыма Сергея Никулина в Германии провели масштабное исследование, и ни в одном из архивов не было обнаружено каких-либо документов, свидетельствующих об участии ОУН-УПА в боях против немецко-фашистских войск. При этом украинские власти полагают, что Россия замалчивает "огромные масштабы участия русских в войне на стороне Гитлера". В то же время, как утверждается, "участие украинцев в немецких формированиях не идет ни в какое сравнение…", однако данные о том, какое число украинцев воевало на стороне фашистов, в документе не указаны. Украинские власти рекомендуют "не демонстрировать фильмы и сериалы Российской Федерации, которые прославляют российских военных, полицию, следователей и т.д., являются унизительными для украинцев и некорректными с точки зрения событий на востоке Украины". Героизация УПА и ее лидеров — Степана Бандеры и Романа Шухевича — вызывает критику со стороны многих ветеранов ВОВ и политиков, обвиняющих бандеровцев в сотрудничестве с нацистами. В частности, общественность призывают не забывать о зверствах бойцов ОУН-УПА в ходе и после войны, например о "волынской резне" — массовом уничтожении в 1943 году украинскими националистами польского гражданского населения на Волыни, до сентября 1939 года преимущественно находившейся в составе Польши. По данным исследователей, общее число жертв трагедии колеблется от 36 тысяч до 100 тысяч человек. Верховный суд РФ в ноябре 2014 года включил в список экстремистских организаций "Правый сектор", "Украинскую национальную ассамблею — Украинскую народную самооборону" (УНА-УНСО), украинские организации "Братство" и "Тризуб имени Степана Бандеры" и Украинскую повстанческую армию (УПА). Полный список запрещенных экстремистских организаций на сайте Министерства юстиции Российской Федерации >> Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3741
Чё-то я не догоняю, а какие у них варианты, кроме НАТО ![]() Ёлки-палки, ну всем какие-то условия да ультиматумы выдвигают... Странные люди в той Украине сейчас правят ![]()
Сообщение №3742
Крапива,
Уж не в таможенный ли союз собрался климкин? ![]() От ведь страна-шантажистка, не нытьем, так катаньем ![]()
Сообщение №3743
Да не, ТС это ж торговля, а он о безопасности. В ОДКБ что ли планирует обратиться? ![]()
Удивляюсь я... все, по их риторике, им должны - то ли финансовую помощь, то ли военную. А сами вообще ничего? Зато независимые и великие по самое не могу...
Сообщение №3744
Франческа, и мне номер карты если можно, в понедельник скину немножко. Эх, ужас конечно, то вот вещи опять собираем в Хакассию, да деньги переводим, а теперь вот и в Читу. Ужас а не пожары кругом
![]()
Сообщение №3745
kapasya, ты хотела сказать "не мытьем, так какКаньем" под забором у соседей
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3746
На Украине как в сказке, чем дальше - тем страшнее.... только жесткая диктатура может остановить такую анархию. Но кандидатуры на диктатора что-то не видать, значит свободное падение продолжится.
Двоюродный братец пишет маме в минорном тоне, она: Ну он всегда так, он страшный пессимист. А я говорю: а с чего ему радоваться. Человеку скоро 55 и он четко понимает, что он хорошо жить уже не будет, он даже спокойно жить не сможет. И перспективы детей туманны.
Сообщение №3747
который раз с благодарностью вспоминаю родителей, которые в 1989 решили с Украины переехать в Россию... хотя одно время жалела об этом. Сейчас я очень счастлива, спасибо вам папа и мама.
Сообщение №3748
Как лихо все бывшие меняют свою позицию. А когда работали, так они, конечно, не понимали что к чему, не видели, ага. ![]()
Сообщение №3749
Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, время покажет – кузькину мать, руины, кости посмертной радости с привкусом Украины. То не зелено-квитный, траченый изотопом, – жовто-блакитный реет над Конотопом, скроенный из холста: знать, припасла Канада – даром, что без креста: но хохлам не надо. Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с залитыми глазами жили, как при Тарзане. Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога. Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире, по адресу на три буквы на все стороны четыре. Пусть теперь в мазанке хором Гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще, а курицу из борща грызть в одиночку слаще? Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит. Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит, брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый отвернутыми углами и вековой обидой. Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба нам – подавись мы жмыхом и потолком – не треба. Нечего портить кровь, рвать на груди одежду. Кончилась, знать, любовь, коли была промежду. Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом! Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом. Полно качать права, шить нам одно, другое. Эта земля не дает вам, кавунам, покоя. Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник. Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег. Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза, Нет на нее указа ждать до другого раза. С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса. Иосиф Бродский 1991 г. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
|