[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №3726

Сообщение lelek » 12 дек 2014, 00:54

Эльзара, честно обыскалась, не могу найти ничего на инглише. да, сенаторы лютуют и прессуют изо всех сил, но что уже решили - не нашла :idontno: . статьи от мая, июня, августа-сентября и вот последнее на тему от 3/11: http://sputniknews.com/military/20141203/1015466086.html
не там ищу?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3727

Сообщение Лека Котик » 12 дек 2014, 07:15

Амчаночка писал(а) on 11 дек 2014, 10:54 [?]Да это вам боятся надо, что мы эти ваши покрышки на полосочки порежем трубочкой свернем и в одно место вам засунем.

Да ты прям гуманист какой-то!.. И труженник. Можно ведь и не разрезая... и не сворачивая... :whistle:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3728

Сообщение kris78 » 12 дек 2014, 07:47

Эльзара писал(а) on 11 дек 2014, 23:47 [?]Донбассу капец?

Сенат США одобрил законопроект об оказании Украине военной помощи

ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/.
Сенат Конгресса США на заседании принял "Акт о поддержке свободы Украины - 2014" - законопроект о санкциях в отношении России и военной поддержке Украины. Он предоставляет право президенту США поставлять Киеву военную технику и вводить ограничения против крупных российских корпораций.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1641534

kris78

Сообщение №3729

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 07:55

kris78, там дальше и Меркель как-то посмелей начала говорить. видимо с турками все же договорились.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3730

Сообщение kris78 » 12 дек 2014, 09:02

safira писал(а) on 12 дек 2014, 07:55 [?]kris78, там дальше и Меркель как-то посмелей начала говорить. видимо с турками все же договорились.

про меркель - новости от 9-го декабря :4u:
Но вообще, четко тенденция отслеживается: кто чей кукловод

kris78

Сообщение №3731

Сообщение Neill » 12 дек 2014, 09:22

Россия никогда не отказывалась поставлять энергоресурсы на Украину, камнем преткновения каждый раз становились хаос на украинской территории и традиционная антироссийская политика Киева», — заявил заместитель декана Факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев 11 декабря корреспонденту ИА REGNUM.«Было бы вполне логично и разумно для украинского государства закупать в России энергоносители, — сказал эксперт, комментируя решение Киева возобновить закупку электроэнергии и угля у российской стороны 8 декабря. — Еще логичнее для Украины было бы не разрушать, а развивать Донбасс, модернизировать добычу угля. Это уже могло бы в разы снизить импорт энергоносителей. Но на Украине на первый план всегда выходит политика. Казалось бы, парадоксальная ситуация — украинская экономика не может полноценно функционировать без России, но политика для Киева важнее».«Антироссийская риторика — то, на чем зиждется программа практически всех политических партий Украины, — добавил Суздальцев. — Отсюда неизбежные заявления руководства страны о закупке электроэнергии в Молдавии, Словакии, о ввозе южноафриканского, австралийского угля. Да они откуда угодно готовы делать закупки. Пусть даже и в ущерб собственной экономике, лишь бы дистанцироваться от Москвы. Главный тренд всех политиков — мы идем в ЕС, в НАТО, а Россия — самый главный враг, агрессор, по вине которого на Украине творятся все несчастья сегодня. Как ни печально это признать, антироссийский фактор сейчас цементирует украинское государство. Если бы его не было, оно давно бы развалилось. Уже все начинает крошиться. События в Виннице — типичный пример».«ДНР и ЛНР — это в принципе политические партии, отбившиеся от стада, — констатировал эксперт. — Они отошли от антироссийской и прозападной риторики и как результат — стали враждебны Киеву и тут же вышли из-под его контроля. Киевские руководители, по сути уже отказавшись от идеи вернуть Донбасс, пытаются сейчас реанимировать экономику, не забывая об антироссийской риторике. Это попытки скрестить ежа и ужа. Снова идут разговоры об атомной энергетике, которая будто бы сможет заменить российские энергоносители, как будто опыт Чернобыля ничему не научил. Сейчас хотя бы уже не слышно разговоров об энергетической вербе, которая должна была также заменить весь российский газ и уголь. Хотя, на самом деле, очевидно, что без щедрого российского дотирования дефолт украинской экономики наступил бы уже давно».«Получать товар от страны-агрессора, как в Киеве обозначают Россию — нонсенс, — заключил Суздальцев. — Это все равно, если бы в разгар Сталинградской битвы офицеры вермахта и Советской армии собрались бы где-нибудь в блиндаже и стали обсуждать закупку валенок, шинелей, обвиняли бы друг друга в несвоевременной оплате, задержках. В политике и экономике Украины сегодня господствует театр абсурда. Оценивать это с профессиональной точки зрения бессмысленно».Напоминаем, что еще в конце ноября представители Украины заявили, что будут закупать у России уголь и электроэнергию. Вместе с тем 9 декабря поступило заявление от министерства финансов Украины о намерении максимально снизить закупки энергоносителей у России путем приобретения их у европейских стран. 11 декабря Пётр Порошенкопровел переговоры с премьер-министром Австралии о закупке угля в этой стране.

Напомним также, что 11 декабря премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что Россия как «государство-агрессор» должна выплатить Украине огромную компенсацию, измеряемую в триллионах (о какой валюте идёт речь, Яценюк не уточнил). :fingal: :facepalm:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3732

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 09:38

Neill писал(а) on 12 дек 2014, 09:22 [?]о какой валюте идёт речь, Яценюк не уточнил)

замечательные политики:
- говорят о суммах не называя валюту (чтобы можно было съехать на нужную)
- собираются референдум проводить в НАТО (хотя прием в нато ведет кагбы не украинский народ)
- закупка угля в ЮАР, потом отказ ЮАР!!!!! по причине ухудшения делового имиджа
- закупка угля в Австралии

[+]
Скрытый текст
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3733

Сообщение Совёнка » 12 дек 2014, 11:20

safira писал(а) on 12 дек 2014, 09:38 [?]закупка угля в ЮАР
- закупка угля в Австралии

Они специально страны подальше выбирают, чтобы новости читать смешнее было? Когда не срастется с Австралией, делаю ставку на волшебный уголь из Чили! :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3734

Сообщение Lumix » 12 дек 2014, 11:37

ооо, пошло прозрение((((Ровно год.Ну и кто этот маховик остановить теперь-никак...жопа.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №3735

Сообщение Lectrice » 12 дек 2014, 12:37

http://www.londonru.com/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA/
В Славянск скоро приедут переселенцы с Западной Украины.

Руины Славянска скупают за копейки

Lectrice

Сообщение №3736

Сообщение Амчаночка » 12 дек 2014, 14:13

Зимнее обострение, условного путина ловят условные батальоны :
Вблизи Мариуполя десантники захватили боевую машину с Путиным
Вблизи Мариуполя десантники захватили боевую машину с Путиным. Такова легенда военных учений, которые проходят в эти минуты под Володарском.
Задействована высокомобильная тактическая группа. В ее составе 129 батальон, противотанковая рота, артиллеристы, десантники, саперы, разведчики.
К этим масштабным учениям готовились 3 недели. Тренировали их военные из Израиля и Грузии, которые имеют военный опыт. Был развернут штаб по типу натовского.
По первой легенде захватили две машины, в одной из них якобы находились Пореченков и Путин (на стеклах были приклеены их фотографии). Военные общими усилиями захватили машины. Во время спецоперации Путин был убит, Пореченков - ранен. Использовалось стрелковое оружие и автоматы.
Во втором более серьезном учении использовались уже ручные гранатометы
.
Стащила с ГА
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №3737

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 14:25

Амчаночка писал(а) on 12 дек 2014, 14:13 [?]Задействована высокомобильная тактическая группа. В ее составе 129 батальон, противотанковая рота, артиллеристы, десантники, саперы, разведчики.

Амчаночка писал(а) on 12 дек 2014, 14:13 [?]По первой легенде захватили две машины, в одной из них якобы находились Пореченков и Путин

сильно! целым батальоном захватить две машины :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3738

Сообщение Крапива » 12 дек 2014, 14:42

safira писал(а) on 12 дек 2014, 14:25 [?]сильно! целым батальоном захватить две машины

... с нарисованными портретами :shok: , которые, наверное, не сильно сопротивлялись :whistle:

Крапива

Сообщение №3739

Сообщение Амчаночка » 12 дек 2014, 14:44

Крапива писал(а) on 12 дек 2014, 14:42 [?]которые, наверное, не сильно сопротивлялись

хорошо Пореченкова только ранили, я его нежно люблю в тайне от мужа :love:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №3740

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 14:52

Крапива писал(а) on 12 дек 2014, 14:42 [?]... с нарисованными портретами , которые, наверное, не сильно сопротивлялись

:idontno: ну как сказать портрет Путина сам по себе большой стресс для многих. как в той теме про учебный полет наших истребителей после которого военные штатовские в Румынии (в безопасности) проходили психолога))))) и потом потребовали увеличить страховку.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3741

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 15:41

lelek писал(а) on 12 дек 2014, 00:54 [?]честно обыскалась, не могу найти ничего на инглише. да, сенаторы лютуют и прессуют изо всех сил, но что уже решили - не нашла

ну вроде в первой читке приняли. Т.е. законной силы предложение пока еще не несет.
Neill писал(а) on 12 дек 2014, 09:22 [?]Но на Украине на первый план всегда выходит политика.

я бы сказала русофобия. За Прибалтикой идут.
Neill писал(а) on 12 дек 2014, 09:22 [?] о закупке электроэнергии в Молдавии

где? )))))
Neill писал(а) on 12 дек 2014, 09:22 [?]Как ни печально это признать, антироссийский фактор сейчас цементирует украинское государство. Если бы его не было, оно давно бы развалилось.

т.е. украинцы еще держатся за счет образа врага русского, который им все время помогал. Сейчас помощи нет, есть новые друзья, которые стравливают между собой людей на Украине, а если будет такая возможность, то и Украину с Россией. Поскольку сейчас такой возможности нет (но они трудятся над этим), то поощряют войну на Украине, бездоказательно говорят народу, что они якобы воюют с русскими. Вот такая ужасная манипуляция. США при этом в шоколаде, Украины нет, Россия на нервах.
Neill писал(а) on 12 дек 2014, 09:22 [?]Напоминаем, что еще в конце ноября представители Украины заявили, что будут закупать у России уголь и электроэнергию

и при этом говорят, что мы с ними воюем. Тогда зачем нам поставлять на Украину электроэнергию? газ? для чего, если у нас война? чтобы Украина победила нас же?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3742

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 15:46

Lectrice писал(а) on 12 дек 2014, 12:37 [?]Руины Славянска скупают за копейки

ну не даром же бомбили. Выгнали людей в Россию и заселяют территорию.

Ozzy

Сообщение №3743

Сообщение Екатерина Л. » 12 дек 2014, 15:54

Арсений Петрович и память народная
phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3744

Сообщение Екатерина Л. » 12 дек 2014, 16:04

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №3745

Сообщение Allexa » 12 дек 2014, 16:55

Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 15:41 [?]Тогда зачем нам поставлять на Украину электроэнергию? газ? для чего, если у нас война? чтобы Украина победила нас же?

хорошие вопросы :)
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3746

Сообщение Мариса » 12 дек 2014, 19:18

Lectrice писал(а) on 12 дек 2014, 12:37 [?]В Славянск скоро приедут переселенцы с Западной Украины.

извините, но это чушь :whistle: Кстати пострадала сильно только Семеновка. А вот БЗС (типа главный блокпост на трассе) практически (не считая пару стекол) цел. Даже торговые ряды на месте. Вместе с торгашами :manicure:
Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 15:46 [?]ну не даром же бомбили. Выгнали людей в Россию и заселяют территорию.

дамы, люди возвращаются даже в Горловку многострадальную. Не говоря про другие города. :idiot:

Мариса

Сообщение №3747

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 20:18

По первому сказали, что ДНР разрешило ротацию и подвоз провизии ВСУ в аэропорту Донецка. Кто-нибудь понимает, зачем это делают?

Ozzy

Сообщение №3748

Сообщение Екатерина Л. » 12 дек 2014, 20:20

Провоз провизии не первый раз разрешают. Еду я еще могу понять, но ротацию зачем позволяют, чтобы со свежими силами ВСУ могли город обстреливать?

Екатерина Л.

Сообщение №3749

Сообщение Крапива » 12 дек 2014, 20:21

Мариса, что происходит у вас? К чему дело движется?

Крапива

Сообщение №3750

Сообщение Мариса » 12 дек 2014, 20:31

Крапива писал(а) on 12 дек 2014, 20:21 [?]Мариса, что происходит у вас? К чему дело движется?

не знаю. :idontno: Обстрелов нет и то хорошо :secret:

Мариса

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения