не там ищу?
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №3726
Эльзара, честно обыскалась, не могу найти ничего на инглише. да, сенаторы лютуют и прессуют изо всех сил, но что уже решили - не нашла
![]() не там ищу? нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3727
Да ты прям гуманист какой-то!.. И труженник. Можно ведь и не разрезая... и не сворачивая... ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3728
ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Сенат Конгресса США на заседании принял "Акт о поддержке свободы Украины - 2014" - законопроект о санкциях в отношении России и военной поддержке Украины. Он предоставляет право президенту США поставлять Киеву военную технику и вводить ограничения против крупных российских корпораций. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1641534
Сообщение №3729
kris78, там дальше и Меркель как-то посмелей начала говорить. видимо с турками все же договорились.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3730
про меркель - новости от 9-го декабря ![]() Но вообще, четко тенденция отслеживается: кто чей кукловод
Сообщение №3731
Россия никогда не отказывалась поставлять энергоресурсы на Украину, камнем преткновения каждый раз становились хаос на украинской территории и традиционная антироссийская политика Киева», — заявил заместитель декана Факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев 11 декабря корреспонденту ИА REGNUM.«Было бы вполне логично и разумно для украинского государства закупать в России энергоносители, — сказал эксперт, комментируя решение Киева возобновить закупку электроэнергии и угля у российской стороны 8 декабря. — Еще логичнее для Украины было бы не разрушать, а развивать Донбасс, модернизировать добычу угля. Это уже могло бы в разы снизить импорт энергоносителей. Но на Украине на первый план всегда выходит политика. Казалось бы, парадоксальная ситуация — украинская экономика не может полноценно функционировать без России, но политика для Киева важнее».«Антироссийская риторика — то, на чем зиждется программа практически всех политических партий Украины, — добавил Суздальцев. — Отсюда неизбежные заявления руководства страны о закупке электроэнергии в Молдавии, Словакии, о ввозе южноафриканского, австралийского угля. Да они откуда угодно готовы делать закупки. Пусть даже и в ущерб собственной экономике, лишь бы дистанцироваться от Москвы. Главный тренд всех политиков — мы идем в ЕС, в НАТО, а Россия — самый главный враг, агрессор, по вине которого на Украине творятся все несчастья сегодня. Как ни печально это признать, антироссийский фактор сейчас цементирует украинское государство. Если бы его не было, оно давно бы развалилось. Уже все начинает крошиться. События в Виннице — типичный пример».«ДНР и ЛНР — это в принципе политические партии, отбившиеся от стада, — констатировал эксперт. — Они отошли от антироссийской и прозападной риторики и как результат — стали враждебны Киеву и тут же вышли из-под его контроля. Киевские руководители, по сути уже отказавшись от идеи вернуть Донбасс, пытаются сейчас реанимировать экономику, не забывая об антироссийской риторике. Это попытки скрестить ежа и ужа. Снова идут разговоры об атомной энергетике, которая будто бы сможет заменить российские энергоносители, как будто опыт Чернобыля ничему не научил. Сейчас хотя бы уже не слышно разговоров об энергетической вербе, которая должна была также заменить весь российский газ и уголь. Хотя, на самом деле, очевидно, что без щедрого российского дотирования дефолт украинской экономики наступил бы уже давно».«Получать товар от страны-агрессора, как в Киеве обозначают Россию — нонсенс, — заключил Суздальцев. — Это все равно, если бы в разгар Сталинградской битвы офицеры вермахта и Советской армии собрались бы где-нибудь в блиндаже и стали обсуждать закупку валенок, шинелей, обвиняли бы друг друга в несвоевременной оплате, задержках. В политике и экономике Украины сегодня господствует театр абсурда. Оценивать это с профессиональной точки зрения бессмысленно».Напоминаем, что еще в конце ноября представители Украины заявили, что будут закупать у России уголь и электроэнергию. Вместе с тем 9 декабря поступило заявление от министерства финансов Украины о намерении максимально снизить закупки энергоносителей у России путем приобретения их у европейских стран. 11 декабря Пётр Порошенкопровел переговоры с премьер-министром Австралии о закупке угля в этой стране.
Напомним также, что 11 декабря премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что Россия как «государство-агрессор» должна выплатить Украине огромную компенсацию, измеряемую в триллионах (о какой валюте идёт речь, Яценюк не уточнил). ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3732
замечательные политики: - говорят о суммах не называя валюту (чтобы можно было съехать на нужную) - собираются референдум проводить в НАТО (хотя прием в нато ведет кагбы не украинский народ) - закупка угля в ЮАР, потом отказ ЮАР!!!!! по причине ухудшения делового имиджа - закупка угля в Австралии [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3733
Они специально страны подальше выбирают, чтобы новости читать смешнее было? Когда не срастется с Австралией, делаю ставку на волшебный уголь из Чили! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3734
ооо, пошло прозрение((((Ровно год.Ну и кто этот маховик остановить теперь-никак...жопа. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3735
http://www.londonru.com/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA/
В Славянск скоро приедут переселенцы с Западной Украины. Руины Славянска скупают за копейки
Сообщение №3736
Стащила с ГА Мне не стыдно!
Сообщение №3737
сильно! целым батальоном захватить две машины ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3738
... с нарисованными портретами ![]() ![]()
Сообщение №3739
хорошо Пореченкова только ранили, я его нежно люблю в тайне от мужа ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №3740
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3741
ну вроде в первой читке приняли. Т.е. законной силы предложение пока еще не несет.
я бы сказала русофобия. За Прибалтикой идут.
где? )))))
т.е. украинцы еще держатся за счет образа врага русского, который им все время помогал. Сейчас помощи нет, есть новые друзья, которые стравливают между собой людей на Украине, а если будет такая возможность, то и Украину с Россией. Поскольку сейчас такой возможности нет (но они трудятся над этим), то поощряют войну на Украине, бездоказательно говорят народу, что они якобы воюют с русскими. Вот такая ужасная манипуляция. США при этом в шоколаде, Украины нет, Россия на нервах.
и при этом говорят, что мы с ними воюем. Тогда зачем нам поставлять на Украину электроэнергию? газ? для чего, если у нас война? чтобы Украина победила нас же? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3742
ну не даром же бомбили. Выгнали людей в Россию и заселяют территорию. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3745
хорошие вопросы ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №3746
извините, но это чушь ![]() ![]()
дамы, люди возвращаются даже в Горловку многострадальную. Не говоря про другие города. ![]()
Сообщение №3747
По первому сказали, что ДНР разрешило ротацию и подвоз провизии ВСУ в аэропорту Донецка. Кто-нибудь понимает, зачем это делают?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3748
Провоз провизии не первый раз разрешают. Еду я еще могу понять, но ротацию зачем позволяют, чтобы со свежими силами ВСУ могли город обстреливать?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3750
не знаю. ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0