[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №3726
Совёнка, попутали, если 1 канал не обманывает - условие поставил Донбасс
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3727
Allexa, а что Вы по поводу этого перевода скажете?
http://ukraine-russia.livejournal.com/2984812.html О.С. Пушкін Євгеній Онегін . Евгений Онегин на украинском языке «Мій дядько чесний без догани, Коли не жартом занеміг, Небожа змусив до пошани І краще вигадать не міг. Воно й для інших приклад гожий; Але яка нудота, боже, При хворім день і ніч сидіть, Не покидаючи й на мить! Яке лукавство двоязике — Напівживого розважать, Йому подушку поправлять. Журливо подавати ліки, Зітхать і думку берегти: «Коли ж візьмуть тебе чорти!
Сообщение №3728
Если раньше 5 лет было обучение инженерное, то сейчас 6-6,5 лет... Растянули процесс. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: 11 лет школа + 6/6,5= получаем 17-17,5 лет обучения. Раньше было 15 лет... Значит у нас уже этот фокус проделали с удлинением сроков обучения.
Сообщение №3729
Костюмы Порошенко уже стали предметом горячего обсуждения... http://korrespondent.net/ukraine/3595782-set-obsuzhdaet-miatye-bruiky-poroshenko Президент во время визита в Нидерланды предстал перед зарубежными партнерами в неопрятном виде. Пользователи в соцсети бурно обсуждают внешний вид президента Петра Порошенко во время рабочего визита в Королевство Нидерланды. На фото видно мятые брюки главы украинского государства. ![]() ![]()
Сообщение №3730
phpBB [media] Турецкая компания Haci Productions, которая специализируется на создании мотивирующих видео про армию Турции, создала зажигательный видеоролик про украинскую армию. Таким образом турки отблагодарили украинских волонтеров из "Народного проекта", которые сделали видео о турецких ВВС после того, как истребитель F-16 сбил российский Су-24. Это видео "порвало" Сеть, за несколько дней набрало почти 400 тысяч просмотров, а украинские и турецкие пользователи начали брататься в комментариях. "Особая благодарность за видео о турецких воздушных силах, сделанном нашими украинскими друзьями", - говорится в описании к видео.
Сообщение №3732
От новостей с украины уже нервный смех начинается. Может и правда правительство турецкие корни имеет, те тоже противоречат друг другу
![]() я запуталась: так мы не поставляем или они сами гордо отказались? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3733
Украинские депутаты поблагодарили турецкого пилота за сбитый Су-24
![]() http://lenta.ru/news/2015/11/28/mazepy/ Вы думали, что дорыли до дна? И тут снизу постучали... Добавлено спустя 49 секунд: Совёнка, гордо отказались, потому что не заплатили. ![]()
Сообщение №3734
Деньги нашли или запасы угля реальные посчитали+в каледарь посмотрели?)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3735
Им совсем на все плевать, главное, очки заработать и бабла срубить на почве ненависти к РФ, а после меня - хоть потоп. Сейчас так молодежи мозг изнасилуют, что потом вообще не разгрести будет. Подумать страшно, кого мы получим через 10-20 лет, когда выходцы из СССР уйдут на пенсию, а воспитанная таким образом молодежь вырастет. Ко мне на "ты".
Сообщение №3736
Они сами первые гордо отказались, но когда мы все же перестали поставлять, то они передумали. Ну это же логично
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №3738
а сколько набегов на Украину турецких было? братья они) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
евротрУсы или евротрусЫ, надо бы уточнить))
Сообщение №3739
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3740
В твиттере визит Порошенко голландцами обсуждался. В ключе "пусть идёт конфетки делает". Еще говорили, мол, достал уже - вся речь - одно большое предупреждение об опасности русского медведя, в то время как Олланд поехал с Путиным коалицию обсуждать.
Вы в курсе, что он в своей речи умудрился шоколад пропиарить? ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3741
Да действительно мятый.. и рукав пошит неправильно )))))
таких перекосов не должно быть.. куда жена смотрит то? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: а у Путина правильно втачан рукав в пройму ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: я думаю мятость от того, что рукав неправильно пошит.. от этого ещё больше появляются неправильные складки на изделии..
Сообщение №3742
Правда что ли? Шикарно! ![]()
Сообщение №3743
Пошла гуглить. В его оправдание нашла, что зачин таки был от декана университета, где он выступал Президент Украины Петр Порошенко побывал в университете в Нидерландах с официальным визитом. В конце выступления Порошенко дал студентам главный совет: "Ешьте шоколад". Разговор о шоколаде зашел не случайно. Перед выступлением Порошенко декан университета, говоря вступительное слово, обратился к украинскому президенту: "Вы радуете этот мир шоколадом". "Мы понимаем, что вы управляете огромной страной, где живет 44 миллиона человек, страной с великой историей и страной, которая сейчас переживает драматические события. Но также на вас - большая ответственность по поставке нам шоколада. Один из моих коллег был в Украине и привез несколько в Лейден, и это – единственная плитка, которая осталась. Поэтому у вас, ваше высокопревосходительство, много сфер ответственности", - с улыбкой сказал голландский ученый. ![]() А уже потом была речь Порошенко, и в конце он взял плитку и сказал, мол, и не забывайте про шоколад))) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3744
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3746
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3747
Украина сорвала важный семинар в Европе: Киев назвал две причины в оправдание
http://eer.ru/a/article/u123253/28-11-2015/36615 Встреча парламентариев России и Украины отменена
http://ria.ru/politics/20151128/1330710457.html#ixzz3smzMsZOx
Сообщение №3748
Sunny Davis, "причиной названы плохое самочувствие и семейные обстоятельства. " Жены не пустили что ли? Или похмелье?
![]()
Сообщение №3749
В Украине арестован шведский неонацист, 32-х лет, который подозревается в покушении на убийство в Мальмё, сообщают несколько шведских СМИ, в частности, Шведское радио в Мальмё.
http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=2103&artikel=6312945
Сообщение №3750
РИА Новости http://ria.ru/culture/20151128/1330837069.html#ixzz3snMs13Ku ЛГБТ на них нет. ![]()
|