[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №376

Сообщение jannet » 16 фев 2015, 17:29

Крапива писал(а) on 16 фев 2015, 17:15 [?]Я не поняла... на Украине своих специалистов нет от слова совсем :idiot:

Изображение

Или это передергивание и это украинцы, только с грузинскими фамилиями :idontno:

Аваков - точно харьковчанин, остальные вроде бы приглашенные " профессионалы "

jannet

Сообщение №377

Сообщение alora » 16 фев 2015, 17:34

Крапива писал(а) on 16 фев 2015, 17:29 [?]Знакомьтесь, новый заместитель губернатора Рiвненской областi, 23-летний грузинский отрок Илья (Ило) Глонти, бывший помощник Михаила Саакашвили. Самый молодой помощник президента за всю историю независимой Грузии.

мамадорогая! не могу ничего сказать про образование и культуру , но здравоохранение подкачало :facepalm:
Изображение

alora

Сообщение №378

Сообщение jannet » 16 фев 2015, 17:38

Крапива писал(а) on 16 фев 2015, 16:46 [?]
Nadin78 писал(а) on 16 фев 2015, 16:31 [?]А среди просто поддерживающих я очень мало знаю людей с ВО или с нормальным уровнем жизни и достатка."

Выходит, для Иры все наши девочки-украинки с ЖР форума, люди не далекие, мягко говоря. А по-простому наркоманки да нищенки, больные на голову... Ага, фашизма на Украине нет... Вот ведь, даже не замечает как то самое окно Овертона-то распахнулось :idontno:

У Иры это давно наблюдалось: с прошлого года при описании своих бывших согорожан (она из макеевки, вышла замуж и жила в донецке) я просто регулярно челюсть с пола подбирала: где, на каких помойках и в клоаках она наблюдает эту массу необразованного , оборванного и озлобленного сброда???? Снобизм просто изо всех щелей пер. Я не говорю о том , что люмперизорованная прослойка напрочь отсутствует на Донбассе, но ровно в тех же пропорциях, что и вкаком нибудь городке черниговшины или ровнещины

jannet

Сообщение №379

Сообщение Крапива » 16 фев 2015, 17:39

jannet писал(а) on 16 фев 2015, 17:29 [?]Аваков - точно харьковчанин, остальные вроде бы приглашенные " профессионалы "

Ну, я собственно поэтому и засомневалась... Аваков же с Украины... но если остальные и правда приглашенные... я уж и не знаю...
С каких пор Грузия у нас кузница европейских кадров? :idiot:

Какой кошмар... страну сливают!!! Люди! Ну как это можно не видеть :headbang:
Последний раз редактировалось Крапива 16 фев 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Крапива

Сообщение №380

Сообщение jannet » 16 фев 2015, 17:40

alora писал(а) on 16 фев 2015, 17:34 [?]
Крапива писал(а) on 16 фев 2015, 17:29 [?]Знакомьтесь, новый заместитель губернатора Рiвненской областi, 23-летний грузинский отрок Илья (Ило) Глонти, бывший помощник Михаила Саакашвили. Самый молодой помощник президента за всю историю независимой Грузии.

мамадорогая! не могу ничего сказать про образование и культуру , но здравоохранение подкачало :facepalm:

Это тренд на постреволюцийной украине , видимо. Ухо Булатова в качестве целого министра тоже было показательным

jannet

Сообщение №381

Сообщение Амчаночка » 16 фев 2015, 17:51

О как бывает!
Порошенко снял ответственность с Путина за развязывание гражданской войны на Украине

Поворот внешней политики Киева? Порошенко снимает ответственность с Путина за развязывание гражданской войны на Донбассе. Виновными в развязывании гражданской войны в стране названы ...

Порошенко с помощью своего ближайшего соратника, нардепа от партии власти, «Блок Петра Порошенко», Сергея Каплина назвал главных виновников гражданской войны на Юге. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.

Сергею Каплину 35 лет. Он давно и тесно сотрудничает с Петром Порошенко, ходят слухи о том, что они близкие друзья; поскольку Каплин по специальности - технолог кондитерского производства, есть мнение, что он является помощником президента-олигарха по его основному бизнесу - производству конфет. Кроме того, Каплин личный друг, соратник и мозговой центр киевского панчера Виталия Кличко. Украинские аналитики полагают Каплина одним из наиболее вероятных и перспективных в будущем кандидатов на пост президента Украины.

В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).

Далее Каплин сказал, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.

Очень сомнительно, что Порошенко сможет призвать вышеназванных господ к ответственности, но де-факто он уже начал сваливать на них вину за преступления против собственного народа.

http://politobzor.net/show-44831-poroshenko-snyal-otvetstvennost-s-putina-za-razvyazyvanie-grazhdanskoy-voyny-na-ukraine.html
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №382

Сообщение Vittel » 16 фев 2015, 18:00

Крапива писал(а) on 16 фев 2015, 17:39 [?]
jannet писал(а) on 16 фев 2015, 17:29 [?]Аваков - точно харьковчанин, остальные вроде бы приглашенные " профессионалы "

Ну, я собственно поэтому и засомневалась... Аваков же с Украины... но если остальные и правда приглашенные... я уж и не знаю...
С каких пор Грузия у нас кузница европейских кадров? :idiot:

Какой кошмар... страну сливают!!! Люди! Ну как это можно не видеть :headbang:

Я не понимаю как можно было Саакашвили брать в советники по МО. Особенно после заявлений в духе - украинские солдаты супер-пупер, им только оружие дать и они до Сибири дойдут- , а уж после уточнения - вот вам щас пришлют американских специалистов, они наших солдат тоже тренировали (и, как говорится, ииии-хааааа) так вообще бежать, роняя тапки
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №383

Сообщение Совёнка » 16 фев 2015, 18:04

Амчаночка писал(а) on 16 фев 2015, 17:51 [?]Кроме того, Каплин ... мозговой центр ... Виталия Кличко

Не лучшая характеристика :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №384

Сообщение Совёнка » 16 фев 2015, 18:08

Vittel писал(а) on 16 фев 2015, 18:00 [?]Я не понимаю как можно было Саакашвили брать в советники по МО

А меня страшно интересует этот юридический вывер: человек наназначается на крупный публичный пост в то время как находится в международном розыске. Разве его не нашли таким образом? :scratch: или украинская сторона должна захотеть его отдать?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №385

Сообщение MaSher » 16 фев 2015, 18:10

jannet писал(а) on 16 фев 2015, 17:28 [?]Nadin78, ира , видимо, крышей совсем поехала - лазать по говнопабликам , где в избытке сфотошопленные трупы и картинки - мечта маньяка: явно не здорОво

Ты штоооо!? Как ты могла усомниться в неполживости укросми!? Они ж исключительно рафинировано интеллигентно правду несут, никаких говновбросов. Честные, интеллиХентные, исключительно работающие для лиц только с ВО и ведущие здоровый образ жизни укропские журнаГлисты даже такого слова, как фотошоп, не знают, не то что им пользоваться и фейки клепать! Как ты могла вообще такое помыслить. Ватник ты!
Крапива писал(а) on 16 фев 2015, 17:15 [?]Или это передергивание и это украинцы, только с грузинскими фамилиями

да ну, ну, не может быть настолько все хреново. Задумалась, а как можно переделать на украинский манер руководителя государственной регистрационной службы Украины Джабу Ебаноидзе. Ну не может быть, чтобы была такая реальная фамилия. А по-хохляцки она еще более забористо звучит. Хотя куда уж более-то.

MaSher

Сообщение №386

Сообщение Vittel » 16 фев 2015, 18:18

Совёнка писал(а) on 16 фев 2015, 18:08 [?]
Vittel писал(а) on 16 фев 2015, 18:00 [?]Я не понимаю как можно было Саакашвили брать в советники по МО

А меня страшно интересует этот юридический вывер: человек наназначается на крупный публичный пост в то время как находится в международном розыске. Разве его не нашли таким образом? :scratch: или украинская сторона должна захотеть его отдать?

:idontno: меня тоже интересует этот момент. Но видимо, в итоге, это зависит от страны, подающей в розыск, международные, или независимые структуры, видимо за это не в ответе. Вчера вроде встречала заметку, что грузинская сторона "удивлена" выбором Украины, назначением некомпетентного человека, но мол, на дружеские отношения это не повлияет :idiot: на двух стульях, короче пытаются усидеть
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №387

Сообщение Vittel » 16 фев 2015, 18:20

MaSher писал(а) on 16 фев 2015, 18:10 [?]Джабу Ебаноидзе. Ну не может быть, чтобы была такая реальная фамилия. А по-хохляцки она еще более забористо звучит. Хотя куда уж более-то.

стесняюсь предположить
[+]
Скрытый текст
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №388

Сообщение Vittel » 16 фев 2015, 18:23

Крапива, насчёт Мыколы тоже встречала, что умер. В Одесской больнице, от болезни лёгких, развившейся в результате отравления горючими веществами при пожаре в ДП :scratch:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №389

Сообщение Lencha » 16 фев 2015, 18:26

Vittel писал(а) on 16 фев 2015, 18:20 [?]стесняюсь предположить

:xaxa:

Lencha

Сообщение №390

Сообщение alora » 16 фев 2015, 18:28

Vittel писал(а) on 16 фев 2015, 18:18 [?]что грузинская сторона "удивлена" выбором Украины, назначением некомпетентного человека, но мол, на дружеские отношения это не повлияет :idiot:

просто все очевиднее и очевиднее становится осознавать, кто кукловодит в мире. Что все расстановки и назначения в марионеточных правительствах незыблемы и неприкасаемы. Если бы сейчас был бы жив Гитлер, не на секунду бы не удивилась если бы ему присвоили звание почетного миротворца.
Изображение

alora

Сообщение №391

Сообщение Yulka » 16 фев 2015, 19:17

alora писал(а) on 16 фев 2015, 17:34 [?]

Зависть - это плохое чувство, оно должно быть чуждо образованным и культурным людям :alcofreinds: :brows:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №392

Сообщение Совёнка » 16 фев 2015, 19:25

Virgo писал(а) on 16 фев 2015, 09:28 [?]
Совёнка писал(а) on 16 фев 2015, 09:27 [?]Предлагаю просто уволить пятерых: самого Яценюка, Порошенко, Тяниблока и Ляшко. О, даже четырьмя можно обойтись.

Турчинова оставим?

Yulka писал(а) on 16 фев 2015, 11:48 [?]Ты Турчинова забыла, тот будет покровавей, чем тот же порох

ну вот, точно, пятерых! Я же чувствовала что забыла кого-то :shoot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №393

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2015, 19:34

getImage (17).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №394

Сообщение alora » 16 фев 2015, 20:09

Компания Коломойского JKX Oil & Gas подала иски в международные суды на Украину
http://tass.ru/ekonomika/1770006
всё ему мало
Изображение

alora

Сообщение №395

Сообщение Ирина З... » 16 фев 2015, 20:15

alora писал(а) on 16 фев 2015, 20:09 [?]Компания Коломойского JKX Oil & Gas подала иски в международные суды на Украину
всё ему мало

Меня сегодня оже удивило.
Коломойский - еще и пострадавший... чудны дела твои, Господи!!!
Я вот думаю, чтотпервично было. Пострадавший Коломойский с иском в Европейский суд или Яценюк и перде..м про репатриацию от России.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №396

Сообщение Жадина » 16 фев 2015, 20:15

alora писал(а) on 16 фев 2015, 20:09 [?]Компания Коломойского JKX Oil & Gas подала иски в международные суды на Украину
всё ему мало

Барахлишко уже штоль какое присмотрел? Денег-то нет :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №397

Сообщение Жадина » 16 фев 2015, 20:16

Ирина З... писал(а) on 16 фев 2015, 20:15 [?]Яценюк и перде..м про репатриацию от России.

Насколько я знаю, репарации взыскивают с проигравшей стороны. Когда они нас победить успели? :idiot:
Последний раз редактировалось Жадина 16 фев 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №398

Сообщение alora » 16 фев 2015, 20:18

Ктонить может перевести этот ролик? Не понимаю я этот язык :idontno: Хоть в двух словах, что говорит кондитер?
Пьяный Порошенко проговорился: Перемирие для обмана
phpBB [media]
Последний раз редактировалось alora 16 фев 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №399

Сообщение Ирина З... » 16 фев 2015, 20:18

Жадина писал(а) on 16 фев 2015, 20:16 [?]
Ирина З... писал(а) on 16 фев 2015, 20:15 [?]Яценюк и перде..м про репатриацию от России.

Насколько я знаю, репатриации взыскивают с проигравшей стороны. Когда они нас победить успели? :idiot:

У меня приличных слов на эту дурь нет. :idontno:
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №400

Сообщение alora » 16 фев 2015, 20:27

Жадина писал(а) on 16 фев 2015, 20:16 [?] Когда они нас победить успели? :idiot:

я скажу когда...в первый раз они нас победили - в 1945ом исходя из заявлений яйца-лица. Может и раньше были победы ( боюсь ошибится :nervous: ) . Но а сейчас наверное вот это имеется ввиду :scratch: :crazy: Изображение
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения