Сообщение №376
jannet » 16 фев 2015, 17:29
Аваков - точно харьковчанин, остальные вроде бы приглашенные " профессионалы "
-
jannet
-
Сообщение №377
alora » 16 фев 2015, 17:34
Крапива писал(а) on 16 фев 2015, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знакомьтесь, новый заместитель губернатора Рiвненской областi, 23-летний грузинский отрок Илья (Ило) Глонти, бывший помощник Михаила Саакашвили. Самый молодой помощник президента за всю историю независимой Грузии.
мамадорогая! не могу ничего сказать про образование и культуру , но здравоохранение подкачало 
-
alora
-
Сообщение №378
jannet » 16 фев 2015, 17:38
Крапива писал(а) on 16 фев 2015, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nadin78 писал(а) on 16 фев 2015, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А среди просто поддерживающих я очень мало знаю людей с ВО или с нормальным уровнем жизни и достатка."
Выходит, для Иры все наши девочки-украинки с ЖР форума, люди не далекие, мягко говоря. А по-простому наркоманки да нищенки, больные на голову... Ага, фашизма на Украине нет... Вот ведь, даже не замечает как то самое окно Овертона-то распахнулось 
У Иры это давно наблюдалось: с прошлого года при описании своих бывших согорожан (она из макеевки, вышла замуж и жила в донецке) я просто регулярно челюсть с пола подбирала: где, на каких помойках и в клоаках она наблюдает эту массу необразованного , оборванного и озлобленного сброда???? Снобизм просто изо всех щелей пер. Я не говорю о том , что люмперизорованная прослойка напрочь отсутствует на Донбассе, но ровно в тех же пропорциях, что и вкаком нибудь городке черниговшины или ровнещины
-
jannet
-
Сообщение №379
Крапива » 16 фев 2015, 17:39
jannet писал(а) on 16 фев 2015, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аваков - точно харьковчанин, остальные вроде бы приглашенные " профессионалы "
Ну, я собственно поэтому и засомневалась... Аваков же с Украины... но если остальные и правда приглашенные... я уж и не знаю... С каких пор Грузия у нас кузница европейских кадров? Какой кошмар... страну сливают!!! Люди! Ну как это можно не видеть 
Последний раз редактировалось Крапива 16 фев 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Крапива
-
Сообщение №380
jannet » 16 фев 2015, 17:40
alora писал(а) on 16 фев 2015, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива писал(а) on 16 фев 2015, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знакомьтесь, новый заместитель губернатора Рiвненской областi, 23-летний грузинский отрок Илья (Ило) Глонти, бывший помощник Михаила Саакашвили. Самый молодой помощник президента за всю историю независимой Грузии.
мамадорогая! не могу ничего сказать про образование и культуру , но здравоохранение подкачало 
Это тренд на постреволюцийной украине , видимо. Ухо Булатова в качестве целого министра тоже было показательным
-
jannet
-
Сообщение №381
Амчаночка » 16 фев 2015, 17:51
О как бывает! Порошенко снял ответственность с Путина за развязывание гражданской войны на Украине
Поворот внешней политики Киева? Порошенко снимает ответственность с Путина за развязывание гражданской войны на Донбассе. Виновными в развязывании гражданской войны в стране названы ...
Порошенко с помощью своего ближайшего соратника, нардепа от партии власти, «Блок Петра Порошенко», Сергея Каплина назвал главных виновников гражданской войны на Юге. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.
Сергею Каплину 35 лет. Он давно и тесно сотрудничает с Петром Порошенко, ходят слухи о том, что они близкие друзья; поскольку Каплин по специальности - технолог кондитерского производства, есть мнение, что он является помощником президента-олигарха по его основному бизнесу - производству конфет. Кроме того, Каплин личный друг, соратник и мозговой центр киевского панчера Виталия Кличко. Украинские аналитики полагают Каплина одним из наиболее вероятных и перспективных в будущем кандидатов на пост президента Украины.
В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).
Далее Каплин сказал, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.
Очень сомнительно, что Порошенко сможет призвать вышеназванных господ к ответственности, но де-факто он уже начал сваливать на них вину за преступления против собственного народа. http://politobzor.net/show-44831-poroshenko-snyal-otvetstvennost-s-putina-za-razvyazyvanie-grazhdanskoy-voyny-na-ukraine.html
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №382
Vittel » 16 фев 2015, 18:00
Крапива писал(а) on 16 фев 2015, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 16 фев 2015, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аваков - точно харьковчанин, остальные вроде бы приглашенные " профессионалы "
Ну, я собственно поэтому и засомневалась... Аваков же с Украины... но если остальные и правда приглашенные... я уж и не знаю... С каких пор Грузия у нас кузница европейских кадров? Какой кошмар... страну сливают!!! Люди! Ну как это можно не видеть 
Я не понимаю как можно было Саакашвили брать в советники по МО. Особенно после заявлений в духе - украинские солдаты супер-пупер, им только оружие дать и они до Сибири дойдут- , а уж после уточнения - вот вам щас пришлют американских специалистов, они наших солдат тоже тренировали (и, как говорится, ииии-хааааа) так вообще бежать, роняя тапки
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №383
Совёнка » 16 фев 2015, 18:04
Амчаночка писал(а) on 16 фев 2015, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кроме того, Каплин ... мозговой центр ... Виталия Кличко
Не лучшая характеристика 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №384
Совёнка » 16 фев 2015, 18:08
Vittel писал(а) on 16 фев 2015, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не понимаю как можно было Саакашвили брать в советники по МО
А меня страшно интересует этот юридический вывер: человек наназначается на крупный публичный пост в то время как находится в международном розыске. Разве его не нашли таким образом?  или украинская сторона должна захотеть его отдать?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №385
MaSher » 16 фев 2015, 18:10
jannet писал(а) on 16 фев 2015, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nadin78, ира , видимо, крышей совсем поехала - лазать по говнопабликам , где в избытке сфотошопленные трупы и картинки - мечта маньяка: явно не здорОво
Ты штоооо!? Как ты могла усомниться в неполживости укросми!? Они ж исключительно рафинировано интеллигентно правду несут, никаких говновбросов. Честные, интеллиХентные, исключительно работающие для лиц только с ВО и ведущие здоровый образ жизни укропские журнаГлисты даже такого слова, как фотошоп, не знают, не то что им пользоваться и фейки клепать! Как ты могла вообще такое помыслить. Ватник ты! Крапива писал(а) on 16 фев 2015, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или это передергивание и это украинцы, только с грузинскими фамилиями
да ну, ну, не может быть настолько все хреново. Задумалась, а как можно переделать на украинский манер руководителя государственной регистрационной службы Украины Джабу Ебаноидзе. Ну не может быть, чтобы была такая реальная фамилия. А по-хохляцки она еще более забористо звучит. Хотя куда уж более-то.
-
MaSher
-
Сообщение №386
Vittel » 16 фев 2015, 18:18
Совёнка писал(а) on 16 фев 2015, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 16 фев 2015, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не понимаю как можно было Саакашвили брать в советники по МО
А меня страшно интересует этот юридический вывер: человек наназначается на крупный публичный пост в то время как находится в международном розыске. Разве его не нашли таким образом?  или украинская сторона должна захотеть его отдать?  меня тоже интересует этот момент. Но видимо, в итоге, это зависит от страны, подающей в розыск, международные, или независимые структуры, видимо за это не в ответе. Вчера вроде встречала заметку, что грузинская сторона "удивлена" выбором Украины, назначением некомпетентного человека, но мол, на дружеские отношения это не повлияет  на двух стульях, короче пытаются усидеть
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №387
Vittel » 16 фев 2015, 18:20
MaSher писал(а) on 16 фев 2015, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Джабу Ебаноидзе. Ну не может быть, чтобы была такая реальная фамилия. А по-хохляцки она еще более забористо звучит. Хотя куда уж более-то.
стесняюсь предположить
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №388
Vittel » 16 фев 2015, 18:23
Крапива, насчёт Мыколы тоже встречала, что умер. В Одесской больнице, от болезни лёгких, развившейся в результате отравления горючими веществами при пожаре в ДП 
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №390
alora » 16 фев 2015, 18:28
Vittel писал(а) on 16 фев 2015, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что грузинская сторона "удивлена" выбором Украины, назначением некомпетентного человека, но мол, на дружеские отношения это не повлияет 
просто все очевиднее и очевиднее становится осознавать, кто кукловодит в мире. Что все расстановки и назначения в марионеточных правительствах незыблемы и неприкасаемы. Если бы сейчас был бы жив Гитлер, не на секунду бы не удивилась если бы ему присвоили звание почетного миротворца.
-
alora
-
Сообщение №391
Yulka » 16 фев 2015, 19:17
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №392
Совёнка » 16 фев 2015, 19:25
Virgo писал(а) on 16 фев 2015, 09:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 16 фев 2015, 09:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаю просто уволить пятерых: самого Яценюка, Порошенко, Тяниблока и Ляшко. О, даже четырьмя можно обойтись.
Турчинова оставим?
Yulka писал(а) on 16 фев 2015, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты Турчинова забыла, тот будет покровавей, чем тот же порох
ну вот, точно, пятерых! Я же чувствовала что забыла кого-то 
-
Совёнка
-
Сообщение №393
Злая Аглая » 16 фев 2015, 19:34
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №395
Ирина З... » 16 фев 2015, 20:15
Меня сегодня оже удивило. Коломойский - еще и пострадавший... чудны дела твои, Господи!!! Я вот думаю, чтотпервично было. Пострадавший Коломойский с иском в Европейский суд или Яценюк и перде..м про репатриацию от России.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №396
Жадина » 16 фев 2015, 20:15
Барахлишко уже штоль какое присмотрел? Денег-то нет 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №397
Жадина » 16 фев 2015, 20:16
Насколько я знаю, репарации взыскивают с проигравшей стороны. Когда они нас победить успели? 
Последний раз редактировалось Жадина 16 фев 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №398
alora » 16 фев 2015, 20:18
Ктонить может перевести этот ролик? Не понимаю я этот язык  Хоть в двух словах, что говорит кондитер? Пьяный Порошенко проговорился: Перемирие для обмана
Последний раз редактировалось alora 16 фев 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
alora
-
Сообщение №399
Ирина З... » 16 фев 2015, 20:18
Жадина писал(а) on 16 фев 2015, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насколько я знаю, репатриации взыскивают с проигравшей стороны. Когда они нас победить успели? 
У меня приличных слов на эту дурь нет. 
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|