[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №376

Сообщение Аки-но Хиган » 27 окт 2014, 20:36

Тарелка писал(а) on 27 окт 2014, 20:25 [?]Было-было. Очень долго террорист и чеченец были синонимами.

синонимы и стереть чеченский народ с лица земли - разные вещи

у чеченцев на самом Сев. Кавказе не самая лучшая слава. а с Дагестаном так вообще давние терки, соревнование со времен имама Шамиля
мы не об этом. а о желании одной части населения страны уничтожить другую часть населения ради определенной цели
по мнению свидомых украинцев Донбасс - якорь, который удерживает Украину не давая отплыть к счастливым берегам. земля то нужна, а вот народец подвел, быловат-с, триколорами махал, о совке мечтает :idontno:
не сбудется европейская мечта с такими согражданами.. значит не жалко

Аки-но Хиган

Сообщение №377

Сообщение Maroosia » 27 окт 2014, 20:36

Тарелка писал(а) on 27 окт 2014, 19:31 [?]
Я понимаю, почему проводят параллель между Донбассом и Чечней.

на самом деле разница то значительная, Чечня застарелый религиозно-этнический конфликт, помноженный на средневековые нравы - конфликт этот перманентный и всего лишь гасится серьезными усилиями
Донбасс - один народ, одна религия, вопрос в экономических и политических разногласиях которые созданы не так давно и умело разогреты. ИМХО

Maroosia

Сообщение №378

Сообщение Тарелка » 27 окт 2014, 20:37

Аки-но Хиган писал(а) on 27 окт 2014, 20:05 [?]Польша оправит на восточную границу тысячи военных

Польша собирается перебросить тысячи военных к своей восточной границе. Как сообщил вице-премьер и министр обороны страны Томаш Семоняк в интервью Associated Press, это решение связано с украинским кризисом.
«Геополитическая ситуация изменилась, мы переживаем крупнейший кризис безопасности со времен холодной войны, и мы должны делать из этого выводы», — подчеркнул он.
По словам Семоняка, в настоящее время численность военных, которые дислоцированы в базах у восточной границы Польши, достигает 30 процентов. К 2017 году их контингент будет увеличен до 90 процентов.
Министр обороны подчеркнул, что речь идет не о каких-либо «нервных или радикальных шагах». По его словам, в сложившейся «угрожающей ситуации» Варшава хотела бы усилить безопасность на востоке страны.
Associated Press отмечает, что несмотря на то, что Польша была принята в НАТО в 1999 году, большая часть военнослужащих и военной техники страны располагалась у западной границы.
На востоке Польша граничит с Литвой, Белоруссией и Украиной. На севере она граничит с Калининградской областью России.
Вооруженный конфликт на востоке Украины начался весной 2014 года после того, как сторонники федерализации страны, отказавшиеся признать новое руководство республики, объявили о создании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Договоренность о перемирии была достигнута в начале сентября. При этом стороны неоднократно заявляли о нарушении режима прекращения огня и срыве достигнутых соглашений.
польща готовит в оржение в Украину? Никак напасть хочет.

Тарелка

Сообщение №379

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 20:41

Тарелка писал(а) on 27 окт 2014, 20:37 [?]польща готовит в оржение в Украину? Никак напасть хочет.

Вот странно, да? Страна - агрессор - Россия, а границы Польша с Украиной укрепляет
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №380

Сообщение Аки-но Хиган » 27 окт 2014, 20:46

Тарелка писал(а) on 27 окт 2014, 20:37 [?] польща готовит в оржение в Украину? Никак напасть хочет.

я щитаю нам надо озаботиться скоплением польских войск на границе с Украиной. потребовать отвести войска в казармы
а то что это мы одни должны отчитываться где у нас солдаты на нашей же территории находятся

Аки-но Хиган

Сообщение №381

Сообщение Лисица » 27 окт 2014, 21:34

Амальгама ты там поосторожнее, лучше воздержись от лишних высказываний. а то настучат куда-нибудь
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №382

Сообщение lelek » 27 окт 2014, 21:39

как у вас тут нескучно сегодня... так, поток сознания... с утра посмотрела ролик с веселящимися киевлянами. и поехали мы на море на денек, потому что каникулы, солнце и 20 градусов, под Ивана Купалу, песня у них есть на украинском. сегодня я под нее плакала. как жить этому потерянному поколению среди людей? все ориентиры сбиты напрочь. немцев, которые 'а че такова' в свое время везли в приказном порядке в конц. лагеря и они своими ручками таскали трупы, хоронили. да, невесело, зато совесть проснулась и людьми жизни свои прожили.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №383

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 21:53

Galka писал(а) on 27 окт 2014, 19:28 [?]Смотрю сейчас "Орел и решку" в Сербии. Нда, достопримечательность Белграда( здания после бомбежки НАТО(
Ја сам лудо заљубљен Србија
Я безумно люблю Сербию, могу говорить о ней часами на языке оригинала))))) у меня даже раскладка сербская стоит

Это не достопримечательность Белграда (Генштаб)
это напоминание. Сербы поклялись не восстанавливать эти здания. Чтобы помнили.
Изображение

Хепберн

Сообщение №384

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 22:01

эх...

паывыва.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №385

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 22:02

и раз уж заговорила о Сербии, девушки, прочтите, не пожалеете, на русском языке
У сербов есть потрясающий писатель Момо Капор. http://www.livelib.ru/book/1000313236 я даже не знаю с кем его можно сравнить из наших. Его проза прекрасна. Он пишет о войне. О той войне. Наверное, на ум приходит - Константин Симонов.

Слава Б-гу, языки практически одинаковы, не теряется поэзия слов. Я читала и в оригинале и на русском
Изображение

Хепберн

Сообщение №386

Сообщение Galla » 27 окт 2014, 22:24

Кстати, про Сербию.
Я тут на яблоки из магнита подсела, уже неделю только их беру. Сегодня наконец посмотрела производство - Сербия. Наши отечественные тоже есть, но мне сербские больше эти понравились :tomato: , они как венгерка. У нас их много завезли. Брынзу еще сербскую народ берет.

Хорошо, если заменят на российском рынке Польшу. Правда надежда, что наши не только закупать будут, но и свое активнее развивать меня не оставляет
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №387

Сообщение jannet » 27 окт 2014, 22:24

NadejdaD писал(а) on 27 окт 2014, 19:42 [?]
Galka писал(а) on 27 окт 2014, 19:28 [?]Больше всего я боюсь, что не смогут подчинить нациков и тогда, увы, судьба игил, в начале кормили, потом нато бомбить будет. Даже если война закончится скоро, куда деть столько людей, которые умеют убивать и для которых нет работы в нищей стране. Страшно(

(

и еще я бы сюда добавила, что у этих людей на руках много неучтенного оружия. Вот как потом собирать оружие? Сказать, чтобы сдали? А где гарантии, что действительно все сдадут оружие и не оставят у себя?

Вообще нет гарантий! Вообще!
Я вам скажу больше - читаю одного идейного нацика-интеля с тех самых майданных событий, он сетует и крайне негодует, что ему - герою Майдана, добровольцу-АТошнику, демобилизованному по ранению под Иловайском (куда их тербат отправило гос-во), это же гос-во не разрешило оставить оружие при себе на гражданке. А когда он сунулся за лицензией на оружие, то ему через третьи лица было сказано, что он в СТОП-листе СБУ. То есть гос-во-то понимает, что джина выпустили из бутылки и попыталось по максимуму уничтожить этого джина в АТО (все эти котлы, идиотские удержания высот, прорыв к границе и отступление - всё, уверена, спланировано и направлено на уничтожение пассионариев. Ага, тех самых, с "горящими глазами"). Так вот этот чувак знаете что решил, чтоб заполучить оружие? А оружие он ПОКА решил добыть исключительно в правовом поле, но если не получится - оставляет за собой право вооружиться в обход законодательства и так дырявого. Он, во-первых, послал жену в АТО (санитарка), а, во-вторых, после того, как царапина (ему очень повезло с ранением) заживет, пойти в МВД и получить оф.разрешение на табельное оружие.
А еще он недавно пришел к "замечательному" выводу: кто идет на компромиссы - тот слабак и его необходимо п..дить. Всё необходимо решать только с позиции силы.
Вот таке

jannet

Сообщение №388

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 22:37

jannet писал(а) on 27 окт 2014, 22:24 [?]Я вам скажу больше - читаю одного идейного нацика-интеля

ПустьЗвездаДостанетсяЦарю ©

Злая Аглая

Сообщение №389

Сообщение Эльзара » 27 окт 2014, 22:43

На фото вторая слева девушка, которая в венке, жутко выглядит, как гоголевская панночка.

Эльзара

Сообщение №390

Сообщение Talia » 27 окт 2014, 22:44

Брат с женой голосовать не ходили, а настроения у них всё те же. Им по ТВ рассказали, что Донбасс сам виноват и бомбят там только один микрорайон Донецка, который прилегает к аэропорту.

Talia

Сообщение №391

Сообщение Эльзара » 27 окт 2014, 22:50

Однако основной победитель выборов даже не он, а Сергей Левочкин, сумевший превратить «Оппозиционный блок», находившийся недавно в числе непроходных, в партию, обошедшую и «Свободу», и «Сильную Украину», и «КПУ».

Получив же в Раде сотню подконтрольных депутатов, группа Левочкина-Фирташа-Бойко «делает» даже группу Коломойского-Яценюка, и, понятно, Порошенко. Это оглушительная победа.
…[/quote]
Откуда сотня, если у них 10% :dontknow:

Эльзара

Сообщение №392

Сообщение MsAutry » 27 окт 2014, 23:06

Galla, а какие в Сербии помидоры :good:
Подумали с мужем съездить в Белгад в этом году или в начале следующего.
Чёт я опять в офф.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №393

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 23:11

тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 16:07 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:04 [?]
тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 15:56 [?]Сдается мне, что дама реально нарывается на бан, чтобы потом на м-стве скакать с лозунгами "Хохлов нигде не любят" и "В России нет свободы слова"

Баньте!Только потом не говорите, что у вас тут свободный форум лучше материнства!Вот и не лучше, вот и доказательство!

Скучно с вами (мн.ч). Все как под копирку :hearing:

О да! На этом моменте можно даже зевнуть для красноречивости.
Вам хлеба и зрелищ?! Таки они есть.
Вон в теме Исхода, все прям исходят от нетерпения, чтобы меня тапочками закидать. Прийти не успела, а народ ринг для битвы приготовил. Потом боя не получится, опять жаловаться будут: скучно со мной. Ну так форум свободный - не читайте!

Юлиана

Сообщение №394

Сообщение Talia » 27 окт 2014, 23:12

Идейные нацики будут пушечным мясом, только до них не доходит это никак.

Talia

Сообщение №395

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 23:14

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:11 [?]Прийти не успела, а народ ринг для битвы приготовил. Потом боя не получится, опять жаловаться будут: скучно со мной. Ну так форум свободный - не читайте!
)))) ну так вы же делегат, сами взвалили на свои хрупкие плечи тяжелую ношу
Изображение

Хепберн

Сообщение №396

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 23:18

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:11 [?]О да! На этом моменте можно даже зевнуть для красноречивости.
Вам хлеба и зрелищ?! Таки они есть.
Вон в теме Исхода, все прям исходят от нетерпения, чтобы меня тапочками закидать. Прийти не успела, а народ ринг для битвы приготовил. Потом боя не получится, опять жаловаться будут: скучно со мной. Ну так форум свободный - не читайте!

Вы пишите. а что с этим делать мы уж разберемся))))))))))

Злая Аглая

Сообщение №397

Сообщение Ozzy » 27 окт 2014, 23:20

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:11 [?]Вон в теме Исхода, все прям исходят от нетерпения, чтобы меня тапочками закидать. Прийти не успела, а народ ринг для битвы приготовил. Потом боя не получится, опять жаловаться будут: скучно со мной. Ну так форум свободный - не читайте!
терпения у нас много, а тапочки кидать нехорошо. Мусора будет много. Мы жалеем наших дворников. Мы - добрые. А вас я читаю с огромным удовольствием. Информации ноль, но вы пишите! :king:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №398

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 23:21

Хепберн писал(а) on 27 окт 2014, 16:09 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:00 [?]Наш социум пока только строится.

:hihi: а до этого что было??? Обезьяны с пальмы свешивались????

Жили люди нормально, работали, учились. Кто-то вам сказал, что теперь надо так и вы как стадо оперативно "откликнулись"

:nervous: ваши же украинки приводили отсканированные листы ваших учебников истории :crazy: любопытно вас взращивали. Счастье, что ваша молодежь 70х г.р. не так слепа

Откуда вы знаете как было и что было? Вы тут жили? Легко рассуждать сидя на диване в Москве или Берлине.
И про то что наши же украинки приводили в виде отсканированных листов учебников истории. Уж не знаю что они сканировали и что изучали. Лучше мы сами без вас разберёмся!!

Аки-но Хиган писал(а) on 27 окт 2014, 16:11 [?]чем быстрее прекратится война - тем быстрее уберут с улиц душегубов

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:00 [?][b]Там нет законной власти!

так на Украине вообще нет законной власти
ваше правительство пришло к власти с помощью гос переворота. с нарушением Конституции и др. законодательства Украины
все эти выборы - просто прикрытие незаконной власти

Может вы уберёте своих военных, а мы уже сами тут уберём и разберёмся?! И сами решим кто у нас законный а кто вне закона?!

Юлиана

Сообщение №399

Сообщение Talia » 27 окт 2014, 23:22

Надеюсь не рискнут войну в холода продолжать. Затрат в разы больше надо, а откуда взять?

Talia

Сообщение №400

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 23:22

тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 23:18 [?]Вы пишите. а что с этим делать мы уж разберемся))))))))))

обычно при этих словах, сидящему на стуле светят лампой в лицо :tails: :crazy:
Изображение

Хепберн

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения