[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №376
Rugaya, через Ростов собиралась ехать, так я устала уже спорить. Вторые сутки от планшета не отхожу. На Петровке Эквицентр горит, жаль, лошадей вроде вывезли раньше.
Сообщение №378
Ира, про Азовье тоже думала-хана ему. Под. Мариуполем рыбак в море подорвался, молодой, до 30. Базы, отели, почти ничего не открылось.
У нас в области на Азовском побережье за последние 10-15 лет много чего построили, от простого до очень хорошего уровня. Для местных работа, для бабулечек торговля со своего огорода-это накопления на весь год до следующего сезона. На выходные так удобно-150 км, 2 ч, и ты на море. Народ дачи понастроил. Все пошло прахом тоже.
Сообщение №379
В Мариуполе отменили все маршруты на песчанку, эту муд....ки понаставили на пляже охранительные заграждения, говорят, что не минировали , но по словам местных - врут. А там всегда столько народу было, там одно из самых чистых мест для купания.
Сообщение №380
В Волновахском районе у друзей фермерское хозяйство-кукурузу, другие высокорастущие культуры ВСУ не разрешили сеять. Чтоб партизаны там не прятались
![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: У Кассада сводки читала, грохнули сайт, что ли ![]() Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Ой, мамочки, в Донецке 2 шахты обесточены-почти 700 чел под землей ![]()
Сообщение №381
Эльзара, Rugaya, жутко вас читать, девчонки ... лето началось, можно и повоевать .... чтоб обошлось (ттт)
Сообщение №382
О шахтёрах читала, кошмар (((
Несколько городов без воды остались, такие как Красноармейск, Димитров, Белозёрское, Украинск и другие. За Артёмовск слышала ,что вояки в панике. Не знаю, правда ли.
Сообщение №384
Да, и мне нравится-на корре пишут-горноспасатели выехали на место аварии. Тактично не упоминая о том, что зарплату-то им Украина не платит. А они под обстрелами едут спасать шахтеров. Сепаратисты заклтятые.
Сообщение №385
В панике от чего? Жуть, девочки, читать боевые сводки в наши дни...
Сообщение №386
Наши дни ничем не отличатся от прошлых, войны были всегда. Но есть неспокойные регионы, а на Украине год назад было тихо и мирно и ничто не предвещало, поэтому в голове до сих пор не укладывается как оказывается быстро всё можно поджечь.
Сообщение №387
Мороз по коже, девочки. Прямо фронтовые сводки
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №388
Все, уже в новостях пошло про бои под Донецком(((((((((((( Какое же хрупкое было перемирие....
Так и пишут - начались бои ПОСЛЕ перемирия. То есть опять?????
Сообщение №389
Руля,
За время т.н. перемирия все широкино расхерячили к чертям, ни одного дома целого
Сообщение №390
kapasya, за этими чертовыми дебильными новостями о Мишке в Одессе, о битвах олигархов, санкции - фиганкции...короче толком ничего я лично не знала. Казалось, что все плавно придет к варианту Приднестровья, без рецидивов войны.
А вот оно как на самом деле((((
Сообщение №391
Я надеюсь, вентиляторы не остановились... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №393
как бы не началось и там, последние новости не радуют ![]()
Сообщение №395
А хрен их знает. За что купила, за то и продаю. Мож после Дебальцево на фронт не хотят, за олигархов умирать ![]()
Сообщение №396
Rugaya, у нас пишут, что ополчение отступает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №397
В ленте Яндекса у нас сейчас:
Генштаб Украины признался в нарушении Минских соглашений СКР опубликовал запись допроса свидетеля по делу о крушении Boeing И про Боинг опять заговорили. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №398
Боинг вспомнили,обстрелы усилились, помните прогноз давал кто-то про то что война с Украиной все-таки начнется и будет это в июле -августе 2015. Мне не стыдно!
Сообщение №399
Можете считать паранойей, но по мне это взаимосвязано. Прижали с боингом их, хозяин в ответ сказал "фас", чтобы внимание отвлечь и следы замести. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №400
В Донецке уже минимум 4 погибших((((
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|