Антироссийские выступления в Грузии
Сообщение №376
Да, что меня еще поразило в Грузии , молочки много, печенья, майонезов российских, и крупы - все российские. Вообще ассортимент супермаркета почти не отличается, ну вино и хлеб только)
Сообщение №377
так там где опасно.. я не поеду, ни группой ни одна. Турция-Египет-Тунис меня не манят Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ой, а сейчас как-будто бы не манипулируют ![]()
Сообщение №378
Анчутка, западные друзья? Только оппозицией, если только. Большинство не ведется... Украина отрезвила многих, кто за Болотную был
Сообщение №380
И вот еще, про оккупированную Абхазию. Ну вот Россия скажет им, идите в Грузию, я больше не оккупант. И что там будет? Придут грузины, вырежут почти всех, остальные сбегут в Россию.
Сообщение №381
что же ты так однобоко смотришь ![]() ![]() к вопросу о национализме и пропаганде. Все эти события и особенно реакция общества вокруг храмов-парков-музеев - очень здесь показательны.
Сообщение №383
Encanto, а с картинкой что не так? Классика же
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №385
Да мы как-то не фанаты. Нам бы побродить где
Сообщение №386
Фейсбкчная гниль с калом головного мозга? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №388
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №390
Сообщение №391
Совёнка, ну, а нашим западным партнерам-то зачем давать деньги в долг грузиям и прибалтикам с украинами? Они не отдадут жеж) Это легкий вопрос.
Сообщение №392
так мы и в грузии оккупанты - нам и из грузии чтоли теперь разокупироваться? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №393
так скоро и до америки дойдем ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №395
а кто картинку рисовал? Западные партнёры или прибалты? Кто заплатил? Много? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №396
ааааа т.е. саму грузию еще не? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
на компьютере рисовал или по-старинке на бумаге?! и что самое важное: мужчина художник или женщина?! потому что там может содержаться элемент дискриминации - только не понятно кого кем ибо сама картинка зеркально похожа и только подписи разные почему-то. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №397
Так они сами об этом открыто говорят, посол вот "ихний" в Грузии, к примеру ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Они считают, что у них там тоже Грузия... была ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №398
Ну вот, дошло) а говорила, что не можешь)
Теперь, мне чисто интересно: Анчутка-то, ну и ей подобные, давно живет, видела с СССР ровно такую же (сработавшую) схему. Может, и классику на Манежке помнит. Так от глупости ли она систематически вбрасывает эту протухшую болотную гниль?) Ну я все-таки в такой человеческий дебилизм после всей новейшей истории не знаю... как верить.
Сообщение №399
https://vz.ru/world/2019/6/23/983795.html
Сообщение №400
![]() Наши коммерсы сразу почувствовали, к чему дело движется, боржоми-вина с большими скидками выставлять начали, много фоток видела. Сбрасывают, пока не поздно) Я не покупаю ни вино грузинское, ни минералку, поэтому как-то пофиг.
Да не заметила разницы, честно говоря, подорожало- это да. Но мы в кафешках нечасто, я готовлю (тоже не в напряг) у татар, например- недорого и очень вкусно, ездили из Вязовой в Бахчисарай пообедать иногда) А какая чебуречная в Балаклаве! Со времён Союза ещё. Марку держит) Не, в Крыму всё чудесно) Как мелкая с интернетом в моей жизни появилась, отпуск я тоже планировала заранее (это отдельное удовольствие)) ни разу не налетала, ожидания и реальность полностью совпадали.
Брат то же самое сказал. Не помню, где был, но в общем- по "главным маршрутам". Да, центральные улицы сделаны, всё хорошо, чуть в сторону- наши 90-е. Ну и так, говорит, видно, что небогато живут. Позвали его как-то грузины в ресторан, хорошо поели все, и когда счёт принесли, некая растерянность почувствовалась) Брат предложил оплатить, мол, командировочные (нет)) так согласились) Раньше, говорит, такое сложно было представить, чтобы приглашённый гость стол оплачивал. Не знаю, не была, но, может, это мифы опять же о каком-то особенном гостеприимстве) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|