В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №376
Ведьмежонок, хорошо, я понимаю, что реально слишком много от вас хочу, и извиняюсь. Просто то, что Россия (и Путин
![]() ![]()
Сообщение №377
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №378
видимо, везде забанили, а "нести свет в массы" хочется. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №379
Арабика, ну у тебя иммунитет к любой светлой информации) есть некоторая способность только к колхозному подхрюкиванию )))
Сообщение №384
Любимейшая подруга (по убеждениям и стилю жизни типа Инканты))) прислала
[+]
матерно))
Жаль сейчас мат затрет, наверное. В нем 90% смысла)))
Себе я думаю, что сама хочу. А вот тебе с проблемой, что ситуация таких мыслей не предполагает - ничем)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №385
полностью согласна, именно этими же словами! ![]() Но, как я поняла, все-таки 90-е перенесли все по разному, поэтому тут память ни при чем... ![]()
Это именно то, что было по моим ощущениям. Так что никакой 2008, 2014 даже рядом не стояли... Путина будут бояться и уважать даже будь он с палочкой... Он сам не допустит такого. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
мой ответ тогда тоже переноси
Сообщение №386
Да тут не истерики. Тут именно очередное охуение "да сколько можно-то?!" И впрямь расслабились)))
Сообщение №387
MaSher, кстати текст ИМХО один в один по посылу, как от твоей подруги. Просо короче и эээ.. экспрессивнее. Мы десять лет беспрерывно ох...и , что теперь-то(с))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №388
Еще бы его с палочкой не бояться. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №389
Ведьмежонок, себе ты вообще не помогаешь тем, что дрожишь как чихуа-хуа от ветерка) при чем тут я, ситуация как раз такова, что Россия впервые не подстраивается под события, инициируемые США и саудами на нефтяном рынке, а сама их инициирует, до этого СССР и РФ подстраивались, так что я могу понять ваши комплексы, но щас дрожания - это как в 2014 году стоны душечек всяких...
Сообщение №390
Хорошая реплика-то ))) только вот гриппы таки были в новом тысячелетии, а чикатило нас «Елена» до того как мы проснулись с капиталом на куру-гриль )
Сообщение №391
хоссподи ![]() ![]()
Сообщение №392
Экая ты поэтичная)))
Зато как сказано! К черту подробности ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Она жыыы нас не видела, вживую-то! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №394
Она дважды войдёт в историю)
Сообщение №395
Да! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №396
Вообще невероятно! Есть от чего *** )
Сообщение №397
Encanto, я еще ужастики люблю
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №399
имхо, еще лучше получилось Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №400
ну что, первые ласточки полетели. Получила сейчас рассылку из закупки бытовой химии в СП
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0