Сообщение №3776
MaSher » 19 июл 2015, 10:24
zayka писал(а) on 19 июл 2015, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Афинах во время беспорядков арестованы люди, кидающие кактейли молотова. Выяснилось, что половина из них-иностранцы, граждане Германии, Италии, Голландии, Франции, Албании и Украины.
вот же ж $уки! ох, как страшно, когда страну раскачивать начинают. И ведь обязательно находятся придурки из местных, что поддержат сей беспредел. И не очень-то много надо народу, как оказалось. Поэтому я за жесткие меры к таким особям. Каждому, кто лодку пытается раскачать, веслом по башке.
-
MaSher
-
Сообщение №3777
lelek » 20 июл 2015, 14:05
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3778
lelek » 20 июл 2015, 15:14
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3779
Lumix » 20 июл 2015, 15:39
MaSher писал(а) on 19 июл 2015, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот же ж $уки! ох, как страшно, когда страну раскачивать начинают. И ведь обязательно находятся придурки из местных, что поддержат сей беспредел. И не очень-то много надо народу, как оказалось.
Но эти люди вроде против окончательного рзорения и закабаления Греции? В струе с нашей политикой.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №3780
zayka » 20 июл 2015, 16:29
Lumix писал(а) on 20 июл 2015, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но эти люди вроде против окончательного рзорения и закабаления Греции? В струе с нашей политикой.
Понимаешь в каждой крупной демонстрации есть провокаторы и проч. Именно для расшатывания. О последствиях, как всегда, не думали. Вон несколько лет назад в Афинах во время демонстраций с такими киданиями сгорела беременная женщина на вольшом сроке (не успела уйти с работы) О наказании виновных я ничего не слышала. Так что против чего бы не демонстрировали - коктейли молотова недопустимы. А факт иностранных граждан интересен и заставляет задуматься.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №3781
Lumix » 20 июл 2015, 17:59
Да, в ключе насилия безусловно. Я недопоняла, что про провокаторов, думала про демонстрации в целом-ну до такого страну довели, что куда тут деваться. Не майдан по смысловой нагрузке на мой взгляд.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №3782
lelek » 22 июл 2015, 00:02
Глава МИД Кубы Бруно Родригес сегодня заявил, что только после согласия США на компенсацию ущерба, понесенного Кубой за 55 лет эмбарго, можно говорить о какой-либо нормализации отношений.
А еще Куба требует возвращения своей территории вокруг бухты Гуантанамо, оккупированной США и превращенной в военную базу.
Учитывая вышеприведенные требования, высказанная затем Бруно Родригесом благодарность лично Бараку Обаме за шаги по ослаблению санкций против Кубы и за призыв к сенаторам за полную отмену санкций, выглядит, пожалуй, утонченным издевательством. http://stanislav-05.livejournal.com/1541401.html
-
lelek
-
Сообщение №3783
Тарелка » 22 июл 2015, 18:17
Мария Гайдар остановила процесс получения гражданства Израиля. Об этом, как сообщает ТАСС, политик рассказала на пресс-конференции в Одессе.
Гайдар также подтвердила, что готова в случае необходимости отказаться от российского паспорта. При этом она подчеркнула, что ей будет сложно решиться на этот шаг. «Мне очень хочется надеяться, что у меня еще будет возможность построить что-то лучшее в России», — заявила политик.
Она добавила, что занимается вопросом получения гражданства Украины и уже подготовила необходимые документы. http://lenta.ru/news/2015/07/22/kosmopolites/
-
Тарелка
-
Сообщение №3784
lelek » 22 июл 2015, 18:29
Тарелка, насколько знаю, получая укр. гр-во, надо от всех остальных граждаств, сколько бы их не было, отказываться. флаг ей в руки
-
lelek
-
Сообщение №3785
Тарелка » 22 июл 2015, 18:32
lelek, похоже уже задумалась. Речь идет о 3-месячном испытательном сроке.
-
Тарелка
-
Сообщение №3786
MaSher » 23 июл 2015, 08:32
Тарелка писал(а) on 22 июл 2015, 18:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Мне очень хочется надеяться, что у меня еще будет возможность построить что-то лучшее в России», — заявила политик.
нее, нафик-нафик! Шуруйте, барышня, проводить эксперименты где-нить подальше от России. Ту ваш папенька уже постарался в свое время, до сих пор разгрести не можем! Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:lelek писал(а) on 22 июл 2015, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) получая укр. гр-во, надо от всех остальных граждаств, сколько бы их не было
ну, там по принципу, что все равны, но некоторые равнее. У Коломойши аж 3 гражданства. Да и пришлые варяги в нынешнем правительстве вроде тоже от гражданства не отказались.
-
MaSher
-
Сообщение №3788
lelek » 23 июл 2015, 13:56
MaSher писал(а) on 23 июл 2015, 08:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, там по принципу, что все равны, но некоторые равнее.
еще вариант, что др. гражданства были получены много лет назад. закон поменяли они, не помню в каком году. знаю выехавших в германию с укр. паспортами, которые сейчас граждане германии, но на украину или в россию едут по украинским. хотя в данный момент и при получении нем. гр-ва надо отказываться от других.
-
lelek
-
Сообщение №3789
MaSher » 23 июл 2015, 14:26
lelek писал(а) on 23 июл 2015, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще вариант, что др. гражданства были получены много лет назад.
ну, с пришлыми иностранцами в укрправительстве и теми же Гайдарихой и Мишико явно другая ситуация.
-
MaSher
-
Сообщение №3790
zayka » 23 июл 2015, 15:49
lelek писал(а) on 23 июл 2015, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) знаю выехавших в германию с укр. паспортами, которые сейчас граждане германии,
Этот вариант проходил только для поздних переселенцев. При получении немецкого гражданства не надо отказываться от греческого, израильского и еще какого-то, Марокко, что ли. От остальных надо
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №3791
lelek » 23 июл 2015, 16:09
zayka, у нас в семье так получилось, что бабушка, брат гр-во получили через 2 мес после переезда с украины, у них паспорта остались, а тетя немецкий получила через 2 года и ей пришлось отказыватся от украинского
-
lelek
-
Сообщение №3792
Oceana » 23 июл 2015, 16:57
т.е. она еще не определилась, что именно 
-
Oceana
-
Сообщение №3793
Safira » 23 июл 2015, 19:11
Тарелка писал(а) on 22 июл 2015, 18:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Мне очень хочется надеяться, что у меня еще будет возможность построить что-то лучшее в России», — заявила политик.
ну в крыму может куличики из песочка
-
Safira
-
Сообщение №3795
Tessi » 24 июл 2015, 14:40
Сегодняшний капитализм – это экономический фашизм Интервью Кена Йебсена с Петером Кёнигом. Петер Кёниг - гражданин Швейцарии, проработал в Всемирном Банке более двадцати лет, реализовывал проекты, связаные с питьевой водой. Он хорошо знаком с мировой финансовой системой, теперь помогает людям в Южной Африке и Греции вырваться из когтей Всемирного Банка и МВФ. Оригинал на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=EnlkZXoiArU&feature=youtu.be
-
Tessi
-
Сообщение №3798
Safira » 24 июл 2015, 15:52
Oceana, ну глава мид Японии сказал - не знаю пошутил он или нет
-
Safira
-
Сообщение №3799
Oceana » 24 июл 2015, 16:16
safira, такое ощущение, что в мировой политике начали друг друга троллить.
-
Oceana
-
Сообщение №3800
MaSher » 24 июл 2015, 18:24
наши уже ответили что-то типа того, что нам фиолетово на их чрезмерную чувствительность.
-
MaSher
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|