Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №3776

Сообщение Злая Аглая » 14 май 2019, 22:57

немногим ранее:
Порошенко – Зеленскому: «Просто идите моей дорогой»

На сегодняшней пресс-конференции в рамках саммита «Восточного партнерства» в Брюсселе действующий глава украинского государства Петр Порошенко дал совет своему преемнику Владимиру Зеленскому совет продолжать начатый им курс, передает replyua.net. «Просто идти дорогой президента Порошенко», - отметил пока еще президент в ответ на вопрос модератора, что бы он посоветовал Зеленскому.

Также Порошенко подчеркнул, что страны Восточного партнерства последующие 10 лет должны еще больше сотрудничать со странами ЕС, в частности, для осуществления реформ. «Больше реформ, больше сотрудничества с Европейской комиссией, с Европейским советом, с Европейским Союзом», - добавил он. По словам президента, одним из дальнейших этапов должна стать энергетическая безопасность европейского континента, а не только стран Восточного партнерства.

«Хотел бы сказать, что надо верить, что следующие 10 лет станут историей успеха, и может, через 10 лет мы соберемся тут и скажем – да, так оно и получилось. 20 лет Восточного партнерства еще успешнее, чем первое десятилетие», - сделал вывод он.

https://replyua.net/news/147952-poroshe ... rogoy.html
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3777

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2019, 12:06

Злая Аглая писал(а) on 14 май 2019, 22:57 [?]Порошенко – Зеленскому: «Просто идите моей дорогой»

Как он его изящно на х.. послал :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3778

Сообщение Тарелка » 16 май 2019, 19:47

Украинская националистка, руководитель организации "Побратим" Светлана Алексеева написала жалобу на мелитопольский детский сад "Ласточка". Дело в том, что в канун 9 мая музработник детского сада разучивал с детьми легендарную песню Матвея Блантера и Михаилп Исаковского "Катюша", что и возмутило Алексееву, да так, что она даже кушать не смогла.

"Из соседнего детсада донеслись звуки баяна — „Катюша“. Я поперхнулась кофе", - призналась она в тексте жалобы, сообщает портал Rusvesna.

Следом Алексеева сообщила, что выглянув в окно, она обнаружила марширующих детей.

"Всё, Украина в Мелитополе закончилась?", - задалась вопросом Алексеева.

Позже местные власти потребовали от заведующей детсадом и музыкальным работником дошкольного учреждения пересмотреть репертуар для занятий с детьми. В детсаду при этом уверены, что нарушений в их действиях не было, поскольку песня "Катюша" под украинский закон о декоммунизации не подпадает.

https://www.mk.ru/social/2019/05/16/ukr ... yusha.html

Тарелка

Сообщение №3779

Сообщение Камикадзе » 16 май 2019, 21:59

попалась картинка

Изображение

Камикадзе

Сообщение №3780

Сообщение Лунный Кстати » 17 май 2019, 15:55

Тарелка писал(а) on 16 май 2019, 19:47 [?]В детсаду при этом уверены, что нарушений в их действиях не было, поскольку песня "Катюша" под украинский закон о декоммунизации не подпадает.

Учительница из Черкасс была вынуждена уволиться из-за "Катюши" и "Синего платочка", там спец.комиссию создали, видео с камер наблюдения изучали :facepalm: Настучал на неё и запустил всю эту травлю зигующий дегенерат Иванцов

phpBB [media]

А потом взялись за него)

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3781

Сообщение Ведьмежонок » 17 май 2019, 16:56

Ведьмежонок

Сообщение №3782

Сообщение Камикадзе » 17 май 2019, 18:02

Интервью Басурина.

phpBB [media]

Камикадзе

Сообщение №3783

Сообщение MaSher » 17 май 2019, 21:09

:facepalm:
Депутат Верховной рады Надежда Савченко в эфире телеканала «112 Украина» заявила, что при новом президенте Украины Владимире Зеленском она могла бы возглавить Минобороны или МИД страны

https://russian.rt.com/ussr/news/628905 ... om-oborony

скромненько так

MaSher

Сообщение №3784

Сообщение Злая Аглая » 17 май 2019, 21:17

MaSher писал(а) on 17 май 2019, 21:09 [?]скромненько так

ну, если президент - клоун, то вполне в рамках

Злая Аглая

Сообщение №3785

Сообщение Лунный Кстати » 17 май 2019, 21:17

MaSher писал(а) on 17 май 2019, 21:09 [?]скромненько так

Ну а чего стесняться. "Кто воевал, имеет право у речки тихой посидеть")

Лунный Кстати

Сообщение №3786

Сообщение Лунный Кстати » 19 май 2019, 00:03

Зеленский заявил, что Украина "освободит" Крым от "оккупации"

При этом избранный глава государства подчеркнул, что это произойдет не скоро

КИЕВ, 18 мая. /ТАСС/. Избранный президент Украины Владимир Зеленский верит, что Крым вернется в состав Украины, но "путь будет долгим". Об этом он заявил в субботу.

"Сегодня 75-я годовщина начала депортации крымских татар <...> Я верю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации. И пусть долгим будет путь к возвращению Крыма, мы пройдем его вместе", - написал он в Facebook.

По словам Зеленского, крымские татары "снова стали жертвами репрессий".

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... um=desktop

Где тут зевающий смайлик?)

Лунный Кстати

Сообщение №3787

Сообщение Октавия » 19 май 2019, 00:06

Лунный Кстати писал(а) on 19 май 2019, 00:03 [?]При этом избранный глава государства подчеркнул, что это произойдет не скоро

ага, в следующей жизни и не наяву :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3788

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2019, 12:15

Лунный Кстати писал(а) on 19 май 2019, 00:03 [?]Где тут зевающий смайлик?)

У нас при передаче власти чемоданчик с кнопкой от ядерной бомбы вручают, а у них папочку с текстом от хозяев)))

Ведьмежонок

Сообщение №3789

Сообщение MaSher » 20 май 2019, 13:17

а че инаугурацию клоуна никто не обсуждает.
Зе на свою инаугурацию пришел пешком, а Кличко на велике приехал. Цирк с конями.
А вот дальше уже интереснее
Президент Украины Владимир Зеленский заявил о роспуске Верховной рады VIII созыва. Об этом он объявил в своей речи после церемонии инаугурации в понедельник, 20 мая.

Глава государства отметил, что депутаты сами назначили мероприятие на рабочий день, и, по его словам, он видит в этом плюс, так как вступление в должность продолжится не вечеринками, а работой. «Поэтому я прошу вас отменить закон о депутатской неприкосновенности, принять закон о незаконном обогащении. Также прошу освободить от должности главу СБУ и министра обороны. У вас на это будет два месяца. Сделайте это и повесьте медали себе», — сказал Зеленский. По его мнению, это позволит депутатам заработать себе баллы к досрочным парламентским выборам.

После этого президент объявил: «Я распускаю Верховную раду VIII созыва. Слава Украине!»

Также в своем выступлении перед парламентариями глава государства пообещал закончить конфликт на Донбассе, начав с возвращения украинских пленных. Он подчеркнул, что готов принимать непопулярные решения, даже потерять должность, если это потребуется для восстановления мира.

Также Зеленский обратился к проживающим за границей украинцам, отметив, что их ждут и что он «с удовольствием» предоставит им гражданство.

Зеленский вступил в должность президента Украины в понедельник, 20 мая. Это первый случай в современной истории страны, когда президент приносит присягу в будний день.

https://iz.ru/879874/2019-05-20/zelensk ... um=desktop

MaSher

Сообщение №3790

Сообщение Safira » 20 май 2019, 13:35

MaSher писал(а) on 20 май 2019, 13:17 [?]а Кличко на велике приехал. Цирк с конями.

хороший велик у него :D такой вес не всякий велик увезет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3791

Сообщение Крапива » 20 май 2019, 13:59

В ФБ пишут:
Основные тезисы Зеленского во время инаугурации:

• Нас 65 миллионов. И вы все нам необходимы. Вы должны ехать на Украину не в гости, а домой. Сувениры из-за границы не нужны, привезите нам свой опыт и ментальные ценности.
• Я готов на все, чтобы украинцы не гибли на войне.
• Теперь я понял, что это истина - каждый из нас президент. Не 73%, которые за меня голосовали, а все 100%.
• Я дам гражданство всем украинцам, которые живут за границей и хотят строить Украину.
• Не бывает сильной армии там, где власть не уважает людей, которые гибнут за Украину.
• Прошу не вешать в кабинетах моих фотографий, потому что президент - не идол и не икона.
• Я прошу парламент снять с поста Генпрокуратура и главу СБУ.
• Я распускаю Верховную Раду 8 созыва.
• В следующие 5 лет я сделаю все, чтобы украинцы не плакали.

И главное, в речи Зе ни разу не прозвучало слово «Россия». Это, пожалуй, самый яркий контраст к тому, что мы слышали пять лет.

Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1

Крапива

Сообщение №3792

Сообщение Лунный Кстати » 20 май 2019, 14:03

Про крым опять сказал, мол, верёт.
MaSher писал(а) on 20 май 2019, 13:17 [?]а Кличко на велике приехал.

Педики на велосипедике)

Были на инаугурации обещанные Зелей "фишечки", смотрел кто?

Лунный Кстати

Сообщение №3793

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2019, 14:23

Лихо начал... как бы не пришибли его там :popcorn:

Ведьмежонок

Сообщение №3794

Сообщение Крапива » 20 май 2019, 15:19

Лунный Кстати писал(а) on 20 май 2019, 14:03 [?]Были на инаугурации обещанные Зелей "фишечки", смотрел кто?

Может, то что пешком пришел и Раду распустил прямо в инагурационной речи? :kuku:

Крапива

Сообщение №3795

Сообщение Лунный Кстати » 20 май 2019, 16:08

Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2019, 14:23 [?]Лихо начал... как бы не пришибли его там

Добро на царствование у них из Вашобкома приходит, так что цел будет :mrr:

Что с Петей теперь, интересно. Мельком его сейчас увидела, как-то криво улыбался)

Крапива, наверное, они)

Лунный Кстати

Сообщение №3796

Сообщение Крапива » 20 май 2019, 16:42

Лунный Кстати писал(а) on 20 май 2019, 16:08 [?]Крапива, наверное, они)

Как говорится, чем богаты :sorry:

Крапива

Сообщение №3797

Сообщение Тарелка » 20 май 2019, 17:39

Украинская детская писательница Лариса Ницой выразила возмущение, что в инаугурационной речи президента Украины Владимира Зеленского прозвучал русский язык.

«Когда вы на своей инаугурации говорили, чтобы все украинцы возвращались домой, они нам нужны — я плакала от умиления. Когда вы говорили, что мы — украинцы, а мы все, независимо от происхождения, языка, вероисповедания, украинцы — я плакала от умиления. Когда вы разделили украинцев на русскоязычных и украиноязычных — вы вылили на меня ведро холодной воды», — написала Ницой в Facebook.

Ницой задалась вопросом, почему Зеленский выделил русский язык среди всех языков национальных меньшинств Украины.

«Почему вы не заговорили на гагаузском, крымско-татарском, болгарском, румынском, польском, немецком... венгерском, греческом, иврите или других языках меньшинств, а снова вознесли над всеми меньшинствами язык одного национального меньшинства — русский?» — написала она.

https://russian.rt.com/ussr/news/633074 ... zelenskogo

Тарелка

Сообщение №3798

Сообщение Злая Аглая » 20 май 2019, 18:33

Лунный Кстати писал(а) on 20 май 2019, 14:03 [?]Педики на велосипедике)

Педалик

Злая Аглая

Сообщение №3799

Сообщение Safira » 20 май 2019, 18:44

Тарелка писал(а) on 20 май 2019, 17:39 [?]«Почему вы не заговорили на гагаузском, крымско-татарском, болгарском, румынском, польском, немецком... венгерском, греческом, иврите или других языках меньшинств, а снова вознесли над всеми меньшинствами язык одного национального меньшинства — русский?»

может потому что он умеет считать в отличие от писательницы))) там все детские писательницы странные чтоли?
сама сидит в фб пишет, на русском?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3800

Сообщение Тарелка » 20 май 2019, 18:55

Safira писал(а) on 20 май 2019, 18:44 [?]сама сидит в фб пишет, на русском?

Да ни за что https://www.facebook.com/larysa.nitsoi/ ... 1912038593

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения