[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3776
ВК
Ополченец Сергей из Луганска рассказал о ситуации в городе специально для агентства News-Front.info Украинская армия нанесла удар по Луганску из РСЗО «Ураган». Пострадали несколько районов города. В результате обстрела разрушены жилые дома. Пострадавших людей очень много, не менее 26 человек. Обстрел каратели проводили вчера с 18:00 до 20:00. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3777
Кредитные гарантии. Кто им под эти гарантии даст кредит, много желающих банков?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3778
http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/24397 В общем денег не дадут. ![]()
Сообщение №3779
Не знаю был, нет.
Украинский министр информационной политики Юрий Стець заявил о планах создать в стране координационный центр блогеров, способный, по его словам, распространять «правдивую информацию о ситуации на востоке страны или опровергать ложные новости». «Донести правдивую информацию тем, кто общается в интернете, для этого не нужны боты или тролли. Тот, кто пользуется соцсетями не первый день, видит это и понимает. Для этого надо объединить авторитетных людей в соцсетях и они расскажут правду всем, кто их читает», - заявил Стець в интервью Телеканалу новостей «24». Он отметил, что планирует создать координационный центр работы таких блогеров. И сейчас уже заручился поддержкой некоторых известных блогеров по распространению правдивой информации или опровержения ложных новостей. Сколько именно человек будет сотрудничать с министерством информации, министру не известно. «Чем больше - тем лучше. Я надеюсь, что так и будет. Все люди, которые осознаные в интернете, они будут нашим интернет-войском Украины», - отметил Стець. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3780
1. Луценко: против Киева на Донбассе воюют жители Западной Украины
Жители Западной Украины воюют против Киева на стороне ополченцев. Об этом заявил в эфире телеканала ICTV глава парламентской фракции «Блока Порошенко» депутат Юрий Луценко. По его словам, десятки жителей Западной Украины находились в рядах «Славянской бригады», воевавшей в донецком аэропорту. Луценко отметил, что во вторник на экстренном заседании Верховной Рады будет принят новый закон о поименном «списке террористов», а внесенные в него лица «будут отвечать и в Украине, и за границей». Также он предлагает лишать «членов семей террористов» украинского загранпаспорта, чтобы они «в лондонском колледже не прославляли папу, который убивает хохлов». 2. Сын Порошенко выступил против введения военного положения на Украине Депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко», старший сын президента Алексей Порошенко выступил против введения военного положения на Украине. Об этом он заявил в кулуарах парламента. По мнению Порошенко-младшего, из-за введения военного положения в стране может осложниться проведение экономических реформ. «Я абсолютно уверен, что для обеспечения обороны и для того, чтобы Украина выжила, нам надо в первую очередь выжить в этой войне. С другой стороны, нам нужно продолжать экономическую работу внутри страны. Я уверен, что в случае введения военного положения второй пункт будет сложнее выполнять», — пояснил депутат. 3. Генштаб: на западе Украины больше всего уклоняются от мобилизации Больше всего случаев уклонения от мобилизации зафиксировано на Украине в Закарпатской области, военнообязанные уезжают за границу на заработки, заявил начальник мобилизационного управления Генерального штаба армии Украины Олег Бойко. "В Закарпатской области самая большая проблема в мобилизационных мероприятиях. Основные причины — отсутствие значительного количества военнообязанных по месту жительства в связи с выездом на заработки", — цитирует Бойко агентство УНИАН. Также Бойко отметил, что нередко случаи уклонения от воинской обязанности наблюдаются в других западных областях Украины, например в Ивано-Франковской. Также он рассказал, что в связи с участившимися случаями уклонения от воинской обязанности военнообязанными в течение 2014 года в отношении лиц, нарушивших законодательство, военными комиссариатами подано в прокуратуру 3 тысячи документов и около 50 тысяч документов — в МВД. Также военные комиссариаты завели около 4,5 тысячи административных производств в отношении тех, кто уклоняется от выполнения воинского долга. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3782
стиль письма мне понравился... и не поспоришь))) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3783
Екатерина Л., пускай попробуют
![]() ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3784
Шо российских войск на Украине таки нет
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=U3FmaSXeD0c Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3785
Анатолий Шарий
9 ч. · Не знаю, как назвать. Госпиталь в Донецке, беседа. И место смерти женщины - прохожей, случайной жертвы дебильной войны. Кстати, асфальт начали класть уже через час после обстрела... phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3786
"За последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва", — сообщил советник президента.
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3787
Анатолий Шарий
10 ч. · "Патриоты, млять. Воины света, млять. Трусливые шавки!" - советник Президента Украины о жителях Западной Украины, которые не поехали защищать Родину на Донбасс. Поддерживаю, обеими руками "за". Умереть в 18 лет - почетно и даже несколько романтично. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3788
![]() ![]()
да ничего...им заняться больше нечем, других проблем в стране нет, только как бы побольнее уколоть Россию..идиоты, простигосподи ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3789
Верно! А все потому что унитарность украины - это фикция, пшик. Украина не менее "лоскутная" страна, каким был ссср. В центре и на востоке сколь угодно можно щеголять диалектизмами типа "кавярня ", "файна кобита ", "ровер ", а на западе выбривать казачьи чубы - все это результат пропаганды, наносная шелуха. Внутренние же базовые ценности , ментальность, этническое самосознание - разное. Вот это то все и вылезло на поверхность сквозь грубо накатанный асфальт лжи о единой стране. это не значит что галичане прям такие разтакие трусы и подонки, шавки и пораженцы, как их "приласкал" целый советник Порошенко, уверена, если ЛДНР дойдет (допустим!) до Збруча - и с мобилизацией всё будет хорошо, и ньюУПА какая-никакая образуется, и герои-легенды возникнут.. готовность умирать - это то, где действуют базовые этнические принципы, а не поверхностное самовнушение о единой стране. #Донбассэтонашаземля - на такое можно поймать оболваненного нацизмом днепропетровца и харьковчанина - он "их", действительно, в силу общей ментальности и базовых комплексов (а вот то что его надо "освобождать" градами - ложь). Для жителей же ЗУ этот хештег нечто абстрактное, а за абстракцию готовы умирать немногие. Ну не прыгнешь выше головы: не было у галичан и остальных украинцев времени для совместного этногенеза. Так что никакого волшебства и неожиданностей - для галичан эта война чужая.
Сообщение №3790
а главное как быстро дружатся после таких слов... прям отходчивые ребята – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3791
Глава МЧС самопровозглашенной Луганской народной республики Сергей Иванушкин заявил, что представители миссии ОБСЕ до сих пор не обращались в ведомство за информацией о последствиях обстрела города вечером 27 января.
. "ОБСЕ на нас не выходила… У нас работало три группы по мониторингу ситуации на предмет оказания необходимой помощи. Вечером, ночью и сейчас мы фиксируем эти данные и все разрушения", — цитирует луганский информационный центр слова главы МЧС ЛНР. ... как обычно - тут вижу, тут не вижу "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3793
А зачем? У них всё нормально потерь нет. Ё ....ть Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3794
Украина может сохранить свою территориальную целостность только при условии внеблокового статуса государства, считает глава МИД России Сергей Лавров.
"В целях недопущения дальнейшего раскола Украины принципиально важно, чтобы она сохранила внеблоковый статус", — отметил в связи с этим Лавров в интервью сербскому журналу "Горизонты". "При этом необходимо осознавать, что попытки надавить на Россию путем односторонних санкций, применение которых нелегитимно и осуждено решениями Генассамблеи ООН, не заставят нас отказаться от того, что мы считаем правильным и справедливым", — подчеркнул он. .... в переводе на человеческий - пока будете рваться в НАТО - война будет тлеть? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3795
я помню Комильфо все цитировала Паустовского в дневнике у Кикиморы, надо бы почитать - очень много совпадений, очередная историческая спираль. это как? Они что по своим домам будут стрелять? По своим родным, друзьям? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3796
потому и ненависти такой к западенцам у меня нет, а вот к днепропетровчанам - есть
Сообщение №3797
иными словами продолжит гражданскую войну ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3798
Напомню, что отношение к лднр на донбассе весьма различается, плюс их очень мощно прессуют и гонят "защищать свою землю от террористов и оккупантов". Хотя мобилизация с территории конфликта - это, своего рода, украинское ноу -хау. Насколько понимаю , при вооруженных конфликтах избегают призыва со спорных территорий, именно во избежание диверсий , провокаций и саботажа
Сообщение №3799
Очередной памятник Ленину был снесен в среду на Украине — в Бердянске, сообщает городской совет в среду.
"Неизвестные вооруженные люди снесли сегодня утром в Бердянске памятник Ленину на Приморской площади. Это случилось около семи-восьми утра", — говорится в сообщении. Милиция пока воздерживается от комментариев, идет расследование. Также в ночь на среду был снесен памятник Ленину в Запорожье, сообщает издание "Украинская правда". Памятник на территории военного городка в Шевченковском районе Запорожья, вероятно, снесли с помощью троса. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
|