Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Мировая политика

Сообщение №3801

Сообщение Lectrice » 24 июл 2015, 18:50

ФрАнцузы в Крыму http://www.kp.ru/daily/26410/3285100/

Lectrice

Сообщение №3802

Сообщение zayka » 28 июл 2015, 14:19

А шведы вчера очередную подлодку с буквами кирилицы на борту видели. Переживают, что люки задраены были, вдруг подлодка сломана, а экипаж не может покинуть корабль...
http://www.gmx.at/magazine/panorama/u-boot-schweden-kueste-gefunden-30791594
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3803

Сообщение lelek » 28 июл 2015, 14:59

zayka, это та, которая в 1916 затонула?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3804

Сообщение zayka » 28 июл 2015, 15:26

lelek, а кто их , шведов знает :))), очень может быть :kuku:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3805

Сообщение Жадина » 28 июл 2015, 15:32

lelek писал(а) on 28 июл 2015, 14:59 [?]zayka, это та, которая в 1916 затонула?

Вроде, она. Подлодка класса "Сом" пропала в 1 мировую. Только не пойму, неужели по состоянию не видно, что она не со вчерашнего дня там?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3806

Сообщение lelek » 28 июл 2015, 16:33

zayka, те еще поискуны :lalala: . долго искали, вроде не эстонцы
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3807

Сообщение Тарелка » 01 авг 2015, 12:49

ХЕЛЬСИНКИ, 31 июля. /Корр. ТАСС Нина Бурмистрова/. Финский бизнесмен Кай Паананен удивлен включением своего имени в расширенный санкционный список, обнародованный в четверг министерством финансов США. Об этом сообщила газета Helsingin Sanomat.

"Это же очень странно, что в список попал финский гражданин. Я ничего плохого США не сделал. Считаю это обидным, потому что я всего лишь отвечал за финский экспорт за рубеж. Этот вопрос нужно прояснить совместно с властями", - приводит издание слова Паананена, возглавлявшего компанию SET Group, в которую также входят попавшие в санкционный перечень SET Petrochemicals Oy (базируется в Финляндии) и Southeast Trading Oy (базируется в Румынии, России и Финляндии).
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2155467

Тарелка

Сообщение №3808

Сообщение Safira » 01 авг 2015, 13:05

Тарелка писал(а) on 01 авг 2015, 12:49 [?]Я ничего плохого США не сделал.

:D наивный
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3809

Сообщение Тарелка » 01 авг 2015, 13:32

safira, напомнило г-на Саахова: Ну ничего не сделал, только вошел… ©

Тарелка

Сообщение №3810

Сообщение Safira » 01 авг 2015, 18:55

Тарелка писал(а) on 01 авг 2015, 13:32 [?]safira, напомнило г-на Саахова: Ну ничего не сделал, только вошел… ©

а мне напомнило анекдот про Штирлица:
Идет заседание, собралась вся верхушка рейха. Вдруг в кабинет заходит
Штирлиц, идет к сейфу, достает оттуда секретные документы, переснимает, потом ставит на стол вазу с апельсинами и уходит. Все в шоке.
- Кто это был, и что он тут делает?
- Да это штандартенфюрер Отто фон Штирлиц, хусский разведчик.
- А чего ж вы его не схватите?
- Все равно выкрутится - скажет, что апельсины приносил...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3811

Сообщение Safira » 02 авг 2015, 09:51

– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3812

Сообщение Тарелка » 02 авг 2015, 21:24

Ангела Меркель, возможно, пойдет на четвертый срок. Как стало известно журналу Spiegel, канцлер Германии, по всей видимости, решила баллотироваться в 2017 году. По информации еженедельника, планы избирательной кампании Меркель обсуждала на совещании с генеральным секретарем партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) Петером Таубером и управляющим директором партии Клаусом Шюлером. http://www.bfm.ru/news/299440
И никого как-то не волнует, что как бы в демократических странах больше, чем 2 срока не комильфо :manicure:

Тарелка

Сообщение №3813

Сообщение Yulka » 02 авг 2015, 21:30

Тарелка, в смысле не комильфо? это президентам, а она канцлер, ей можно. :idontno: Коль у власти был 16 лет. Вопрос только в том, что она сама на своем юбилее говорила о том, что собирается уходить с поста еще ДО конца этого срока, что случилось , что мадам поменяла направление - вопрос!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3814

Сообщение Тарелка » 02 авг 2015, 21:37

Yulka писал(а) on 02 авг 2015, 21:30 [?]о? это президентам, а она канцлер, ей можно.

Да понятно, что ей можно. Только руководит в ФРГ не президент, а канцлер. Вот и получается, что кто-то ровнее других. А сколько у нас кричали, когда президентский срок увеличили до 6 лет.

Тарелка

Сообщение №3815

Сообщение Yulka » 02 авг 2015, 21:52

Тарелка, разные виды управления, тут чисто теоретически правит парламент и партия, у которой больше мест или коалиция... ну эт теоретически, а практический , мы все знаем кто и как.
Я тут вчера попала на "закрытую вечеринку", а точнее в перерыве народ бурно рассуждал на тему мигрантов, войны на ближнем востоке и прочего такого... было жарко :kuku:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №3816

Сообщение Тарелка » 02 авг 2015, 21:53

Yulka, да все понятно. Разные виду упраления возможны только тогда, когда они сочетаются с руководящей ролью вашингтонского обкома. Тогда все можно. :whistle:

Тарелка

Сообщение №3817

Сообщение Safira » 02 авг 2015, 21:57

Yulka писал(а) on 02 авг 2015, 21:52 [?]было жарко

ты им сказала что крымнаш? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3818

Сообщение Совёнка » 02 авг 2015, 22:01

Yulka писал(а) on 02 авг 2015, 21:52 [?]было жарко

В чём заключалось основное противостояние?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3819

Сообщение Yulka » 02 авг 2015, 22:04

Совёнка, а не было противостояния, в том-то и дело, ВСЕ против, все достало, все ЗА ужесточение законов и выдворение большинства беженцев!
safira, неее, не стала усугублять :padstalom: но большинство коллег знает откуда я и че по чем

Yulka

Сообщение №3820

Сообщение lelek » 02 авг 2015, 22:48

Yulka писал(а) on 02 авг 2015, 21:52 [?]в перерыве народ бурно рассуждал на тему мигрантов, войны на ближнем востоке и прочего такого... было жарко
у нас жарко уже не только в спорах. почти каждую ночь в Кале... настоящее вторжение. особенно страдают водители грузовиков, жд тоже, туристы... по скромным подсчетам в кале скопилось чуть больше 10 тысяч нелегалов. вообщем пока бойни не случится, не почешутся по-настоящему, видимо. французы сегодня утром слезоточивым газом отгоняли толпу.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3821

Сообщение Yulka » 02 авг 2015, 22:53

lelek, это ужас! Катастрофа, конечно... у нас тут и банд-группировки грузинские прибыли, и югославы и иракцы, сирийцы и прочее... жуть у жас ждут нас с таким раскладом.

Yulka

Сообщение №3822

Сообщение lelek » 02 авг 2015, 22:57

Yulka, добро пожаловать в ес, че... немецкие границы доолго были зкрыты от всего этого, другие страны это хлебают полной ложкой уже много лет. я так прикинула, у вас сейчас только начинаются те проблемы, которые мы имеем примерно с 2008го
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3823

Сообщение Yulka » 02 авг 2015, 23:02

lelek, в смысле? у нас беженцев валом из бывшей югославии со славного конца 90х, потом немного передыха было, и вот несколько лет опять, ты не забывай про возвращенных русских немцев, это, конечно, не нелегалы, но проблем тоже много было и с обеспечением и с наркоторговлей и прочим. Конечно, в Британии и Франции из бывших колоний еще много всякого прется. :( проблема в том, что радикализм растет, у населения, у всех слоев, но если ты начнешь в открытую говорить о том, что ты против этих беженцев, тебе еще и статью припаяют! :alcofreinds:

Yulka

Сообщение №3824

Сообщение lelek » 02 авг 2015, 23:10

Yulka, 4 года назад границы для бесконтрольного вьезда для восточников открыли, до этого германия сама контролировала свои границы, в отличие... сразу пошли жалобы, что прибалты и прочие рабочие места отбирают, начались демонстрации. беженцев сейчас везде стало больше. наши наконец начали строжить., но очень много еще чего в законодательстве, что брюссель изменить не дает, поэтому такой беспредел в Кале
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3825

Сообщение Yulka » 02 авг 2015, 23:15

lelek, как открыли у нас тут болгары, румыны и прочАЯ... катастрофа просто, тут и детей воровали у нас в округе, страх и ужас! я уже не говорю про магазины, которые обносили, поутихло только, теперь вот черных толпы :(

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения