[закрыто] Мировая политика
Сообщение №3826
Yulka, откуда югославы? Сербия, Хорватия, Босния или не различают как нас с украинцами и белорусами?
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3827
Yulka, 3 года назад в нашем районе обновили статистику.... оказалось, что ethnic minorities 56%... т.е. белых 44%, но сколько из них поляков, болгар и прочих... местное население скоро в минус уйдет. идешь по улице и регулярно слышишь русский
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3828
MsAutry, ну различают, такие как мы, а на них говорят "из бывшей югославии", там же и албанцы, и хорваты, и сербы, и еще бог знает кто
.lelek, так в том-то и дело, такая политика ведет к вымиранию и замещению одной этнической группой другой, выходит эта толерастия боком Добавлено спустя 42 секунды: Ща нас и тут за экстремизм припечатают Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3829
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Президент США Барак Обама разрешил использовать авиацию для защиты подготовленных при поддержке США вооруженных сил, в случае, если они будут подвергаться атакам со стороны правительственных сил Сирии или других группировок, сообщает газета Wall Street Journal.
РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20150803/1159717453.html#ixzz3hjAHx0hN
Сообщение №3830
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3831
Тут не припечатают, ты ж знаешь)) Но где-то я могу понять возмущение наплывом эмигрантов и, в общем-то, я бы тоже бухтела и была бы недовольна.
Сообщение №3832
MaSher, ты б точно выступала... меня муж тут пугает, что в политику подается, пожив в лондоне 10 лет. все эти грязь, криминал, это верхушка айсберга только, то, что по глазам бьет. чуть копнешь, и вот уже тебе не стесняясь пишут, что не возьмут тебя на работу, потому что берут только своих - евреев, поляков, индийцев... подставляй любую национальность; вот уже в школу своего ребенка не можшь пристроить, потому что директору выгоднее взять черного ребенка, потому что за него в бюджет школы придет дополнительно 4-6 тысяч, а за твоего ничего; вот уже ждать приема у врача приходится не 2-3 дня, а от 2х недель, несмотря на то, что центр работает теперь допоздна и по выходным....список бесконечен
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3833
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3834
Дааа, у меня тут у родственника ребенок в Париже заболел корью.Поехали в диснейленд. Плохо, сыпь, температура 40, полубред. Приехала скорая по страховке, но в стационар отвезла за деньги, не знаю, почему, может потому что в ней было 2 араба и так уже было проще. Причем сумму за довезти до больницы они в лучших традициях написали на бумажке и показали ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3835
Lumix, подумалось... хорошо, что я аварию в российской глубинке попала, а не в Париже
![]() * стебусь* Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3836
Lumix, неее, пока у нас парамедики деньги не берут, экстренная помощь бесплатна для всех, кто на острове, только вот 2/3 парамедиков в лондоне поляки и др. восточники. а в больнице как повезет. сребенком скорую ждали час 20, но в больнице все было быстро, с мужем последний раз скорая приехала через 2 минуты, а в больнице пришлось поскандалить, чтобы ускорить и внимание привлечь.
Сообщение №3837
ну что французы прогнулись, теперь норвеги законы переделывают под нужды фашингтона http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/08/10/n_7449949.shtml
Сообщение №3838
Думаю те, кто интересуется политикой, в курсе как Лавров ругнулся на пресс-конференции после переговоров с коллегой из Саудовской Аравии?
Вот тут полная версия, кому интересен сам момент, то с 40 минуты смотрите на Лаврова и не слушайте арабское бормотание http://www.youtube.com/watch?t=1550&v=1_1CrPdP0EQ Я к чему тут об этом - мне что-то реально страшно, что ж там в мире, по-настоящему, происходит-то... Не просто ж так у нашего дипломата нервы-то сдали... Видать переговоры с СА, главными "друзьями" США, совсем плохо прошли? И что? К чему все клонится? Я, девочки и мальчики, очкую ![]()
Сообщение №3839
МИД опровергает
![]()
http://tass.ru/politika/2182640 хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3840
Этот фрагмент — часть полуторачасовой записи пресс-конференции, опубликованной в официальном аккаунте канала RT (момент можно увидеть на отметке в 41:00). По всей видимости, реплика Лаврова относилась не к Аделю аль-Джубейру, а к кому-то постороннему. На отметке 43:00 российский министр делает замечание людям, сидящим в зале. https://meduza.io/shapito/2015/08/12/lavrov-vyrugalsya-na-press-konferentsii-s-ministrom-iz-saudovskoy-aravii
Сообщение №3841
А ты сама посмотри отрывок. Всё очень четко слышно, как бы там МИД не возражал ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да все равно к кому эта реплика относилась, дипломату такого ранга не следить за своими эмоциями... Он же не Дещица какой... Я и говорю, видать ОЧЕНЬ нервные переговоры-то были... и закончились ничем... Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: С ГА пост один... тоже в тему о накале международной обстановки...
Сообщение №3842
Крапива, посмотрела. Честно - разобрала только слово "дебилы"
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3843
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3844
Крапива, ну мата я не услышала. Раз 20 посмотрела. Дебилы да, слышала. Но он там еще чуть раньше телефон читал. Поэтому ему я прощаю дебилов.
![]()
Сообщение №3845
Барышни, а я про мат разве что-то писала??? Или "дебилы" уже за ругательство не считается и вполне позволительно с высоких трибун так называть оппонентов (ну или мешающих журналистов)? И, повторюсь для ясности, я не ставлю в вину это ругательство Лаврову. Я его очень уважаю, как крепкого профессионала. Я в этом случае увидела свидетельство огромного эмоционального перенапряжения. Потому и не уследил за эмоциями. Меня больше интересует - это все свидетельствует о подкрадывающемся БП? или нет... ![]()
Сообщение №3846
Крапива, это говорит об огромном давлении, которое пытаются оказать на Россию. Потому и выискивают подобные вещи.
![]()
Сообщение №3847
Ты - нет ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №3848
Газета «Коммерсантъ» выдвигает две версии, почему министр «разборчиво сказал в микрофон «дебилы», добавив нецензурное слово», подчеркивая, что реплика точно не относилась к саудовскому министру. За минуту до того, как прозвучала «нецензурная фраза», Лавров достал из кармана телефон и читал СМС. Вторая версия связана с поведением фотографов: за несколько секунд до слова «дебилы» Лавров «как раз поправлял очки и тер лоб, а фотокоры принялись его снимать», пишет издание.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55cb30d79a79476083ad88b0
Сообщение №3849
Брр, мне сразу страшно от таких статей. Хочу голову в песочек
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3850
это же Лавров в свое время послал британского министра словами "who are you to ****ing lecture me?". так что да, он может. я тоже вижу мат на видео. не слышу, но вполне понятно по губам.
|