Safira писал(а) on 18 сен 2018, 21:13как в анекдоте "опять одна неизвестность" ©
время сейчас такое...........
Война в Сирии.
Сообщение №3826
время сейчас такое...........
Сообщение №3827
муж мне сегодня тоже самое сказал, а я согласна с Верой - может, хватит уже терпеть и оправдывать случайностями? все же всё понимают. Наши люди погибли ни за что, горе в 15 семьях сразу. Ужасно это. Про "мочить в сортире" лучше звучало ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3828
да..... семьи погибших, надеюсь тоже все понимают и думают что их родные сыграли большую роль и наверное они горды страной что не поддается на провокации Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3830
даже думать об этом не хочется ![]()
тактика "непротивления злу насилием" работает как-то не очень ![]() Добавлено спустя 40 секунд: не нарывайся Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3831
Почти сутки спустя инцидента с российским самолетом в Сирии картина, мягко говоря, не слишком прояснилась. Несмотря даже на официальную версию событий. Скорее, именно официальные сообщения запутывают происходящее гораздо сильнее слухов.
Нестыковки и логические неувязки повсюду. С одной стороны, Путин называет произошедшее цепью трагических случайностей, с другой - заявляет о том, что ответные меры "заметят все". Доктор Джекилл и мистер Хайд какой-то. Вы определитесь - если цепь случайностей, то кому вы отвечать собрались? Случайностям? Опять же - официальная версия звучит как подлое поведение израильской военщины, спрятавшейся за российский самолет и предупредившей о нападении буквально за одну минуту до него. С другой стороны, между ударом военщины и потерей связи с российским самолетом прошло более получаса, да и израильское минобороны твердо заявляет о том, что когда самолет был сбит, израильская авиация уже находилась в пространстве Израиля - то есть, прятаться за российский самолет ей было крайне затруднительно. Раз так, то сирийцы палили с перепугу во все, что шевелится, но опять же - а где инструкторы, советники, координаторы, да и вообще хваленые системы "свой-чужой", которые хоть как, но у союзников должны быть сопряжены между собой? Если нет или система не сработала - то к кому вопросы? Пассаж о военщине, которая предупредила всего лишь за минуту до нападения, вообще за гранью разумного. Ребята, вы, вообще-то, на войне. И на войне нет партнеров. Есть либо свои, либо противники. Если ваш собеседник не свой, значит, он противник. И ждать от противника джентльменского поведения - ну это совсем нужно выпасть из реальности. Война - путь обмана. Строить из себя обиженку на "партнера", который обманул - нелепо до невозможности. https://el-murid.livejournal.com/3913495.html
Сообщение №3832
Ты не переживай. Замочат, кого надо. Только третья мировая нам не нужна для этого
Сообщение №3833
забанить бы уродку. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
так она уже идет, неужели непонятно? и пока мы симметрично не ответим, так и будут гадить. Поэтому и хочется, чтобы не политесы разводили и в книксенах приседали, а расхреначили каждый пересекший запретную границу самолет.
Сообщение №3834
Ты думаешь, то повод перевести ее в активную фазу на свою территорию своими руками? Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Война не может быть справедливой, потому что воевать справедливо нельзя, даже если воюешь за справедливость. Тадеуш Котарбиньский Мы сейчас говорим о 15 погибших, но начав войну, мы получим тысячи. Это ли нам надо?
Сообщение №3835
Прав кот... Я мельком смотрю сегодняшние "ток-шоу". И все, как один оправдывают Израильтян. "Трагическая случайность", меня переполняют эмоции...
А как про Украину: "укры", "фашисты", итд................... Добавлено спустя 31 секунду:
"элитка"
Сообщение №3836
Тарелка, а она и так на моей территории. Про взрывы в метро напомнить?
И да, израильтяне, как и арабы, кстати, понимают только силу. Всю жизнь, как Табаки из "Маугли", подтявкивают только из-за спины "старшего брата". И не будь того "старшего брата", расколошматили б их в несколько секунд, несмотря на то что у них самая сильная на БВ армия. Просто числом бы задавили. Поэтому я, да, за жесткие меры. Что нарушать наши, если собьют израильский истребитель, нарушивший чужую границу? Нафейхоа с ними миндальничать и мочить где-то кого-то втихаря? И меня не устроит просто высылка их посла? Мне тех еврейских пилотов по стенке размазать хочется.
Сообщение №3837
Размажут, будь уверена.
Сообщение №3838
Осенние дожди, да. Системы распознавания существуют. Но нам говорят только то, что надо сказать.
Это уже далеко не первая попытка развязать войну. Но пока не получается. Поэтому и говорят нам не как есть, а как надо. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3839
Тарелка, за что?
Добавлено спустя 53 секунды: zayka, видимо взаимодействие между сирийцами и российскими ввс отсутствует от слова совсем.
Сообщение №3840
Чужую!!! Не нашу... Этим и воспользуются, скаты! Он, самка собаки, нитаньяху, к нам на парад прилетал, держа камень за пазухой. Улыбался, скот!... Нам никак нельзя действовать напропалую... Именно к этому сегодня и призывал жирик у соловьёва...
Сообщение №3841
Осенние дожди, вы видимо совсем не понимаете того, что я тут пишу. Ну ладно. Не дано. Зато остальные поняли.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3843
вот за ЭТО! Война в Сирии. И опять возникают вопросы................................................................... Добавлено спустя 59 секунд:
просто - слизь
Сообщение №3846
напасть на Израиль?
а чем пилоты то виноваты - такие же солдаты ![]() может все же правительства воюющих стран виновато? Тех, кто развязывает эти войны! а не простые солдаты ![]() Ну уничтожишь ты тех пилотов - в итоге просто принесешь горе и боль в простые семьи, такие же как и семьи наших погибших солдат ![]() Война не прекратится... она ВЫГОДНА, выгодна "панам"... дальше поговорку сама знаешь! Кто и когда тех "холопов" считал...
Сообщение №3847
я уже написала какие. и считаю их весьма адекватными. если мы по просьбе сирийского правительства контролируем небо Сирии, то и сбивать надо каждую муху, которая туда без разрешения залетела. И да, солдаты, как и наши 15 погибших. Око за око, по-моему, твой любимый принцип.
Сообщение №3848
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3849
у меня нет ненависти к этим солдатам.. ![]() а то что наши погибли.. жаль, но люди знали куда едут - на войну ![]() да и что там на самом деле было - тоже еще большой вопрос.. нестыковки таки есть, как ни крути.. и да. меня куда больше злит поездка Эльвиры Набиуллина в Вашингтон и встречалась с директором-распорядителем МВФ. Чем то, что Израильтяне обстреливают Сирию... ![]() ![]() а вот чего наши в США ездят? и да, в Сирии мы защищаем в первую очередь интересы своей "трубы"... а израильские солдаты (!!!) (не правительство - правительство их я бы как раз к стенке поставила - они гады еще те) - они защищают свои дома и семьи, как ни крути ![]() Поэтому не могу я желать им - простым солдатам, смерти... в отличии от тех, кто ОРГАНИЗОВЫВАЕТ И ФИНАНСИРУЕТ эти войны.. и чем дальше - тем этих войн будет еще больше...везде по миру!!!
Сообщение №3850
Анчутка, Галь, твои рассуждения вообще ни о чем. Да мы тут все за пис во всем писе. и че? Израильский солдат - это часть военной системы Израиля. Да, винтик, но из этих винтиков и состоит армия, которая убивает. Если б Израиль получал должный отпор, он бы давно сел за стол переговоров. Но этого нет и не будет, пока он у него за спиной маячит "большой братец".
Напомнить, почему Сирия обстреливает Израиль и чьи были Голаны? Свои дома защищают, говорите? Не действовал бы Израиль так напористо и бесцеремонно, давно б дипломаты в кабинетах сражались, а не пушки и самолеты. В том конфликте все хороши, то еще гордиев узел. И, кстати, мы не только свою трубу в Сирии защищаем, мы свою безопасность защищаем тоже. Странно, что тебе это непонятно. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Safira, до того как наши пришли в Сирию, Израиль безраздельно господствовал в воздухе. И творил, что хотел. УУ них реально крутые ВВС. Шлемы для пилотов так вообще самые лучшие в мире. И тут пришли мы. Потому они и бесятся. Только наш все миндальниают. Ну, вот доминдальничались, что наших евреи подставили. Надеюсь, теперь тон разговоров и ваимодействй с враждебной армией Израиля (а она всегда была враждебной, не стоит обольщаться) будет другим.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0