Министерва писал(а) on 25 фев 2022, 17:28данный форум не прикроют, если написать, что мне русской стыдно за ВВП?
Форум не прикроют.
А вы, ...стерва, не по адресу. Нам не стыдно. Мы тута без пОльтов.
[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №3826
Форум не прикроют. А вы, ...стерва, не по адресу. Нам не стыдно. Мы тута без пОльтов. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3827
Кто прикроет-то? Кому вы интересны с вашим стыдом? ![]() Однако, единомышленников вы тут вряд ли сыщите. Стыдло в других местах тусуется. И вы туда бы шли ![]()
Сообщение №3831
Ищите эти гадюшники сами. Нам они не интересны. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3832
нас там точно нет Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №3833
Ах, какое емкое и какое правильное слово! Как словесник, я просто в восхищении! Оля, браво!
Сообщение №3837
да нет.. пишите, общайтесь. просто предупредили, что союзников не найдете здесь. вы здесь единственная кому стыдно... Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №3839
обсуждайте.. демократично, не банят, но если в кепочку накидают .. чур не плакать )))) Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №3840
Так обсуждайте, рот никто не затыкает. Второй половине тоже можно говорить то, что думают. У нас тут саморегулируемая демократия с диктатором во главе. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3841
О, я бы гордилась, что сама придумала ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Можно. Только не с кем ![]() ![]()
Сообщение №3842
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3843
Что не так со свободой? Что-то удалили? Скрыли? Запретили? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3844
Российское судно перехватили в проливе Ла-Манш
Морская префектура Франции сообщила о перехвате российского судна в проливе Ла-Манш, передает РИА Новости. https://lenta.ru/news/2022/02/26/france/
Сообщение №3846
В рамках месячника ЛГБТ? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3847
Пидaрacы, сэр(с)
Ты это имеешь в виду? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3848
Ведьмежонок, угу
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3849
Принесла сюда,оживить и эту ветку ![]()
Сообщение №3850
Наконец-то. Я всё ждал, когда же бизнес наконец-то поднимет голову, до этого их голос был довольно силён. СП-2 по сути - проект бизнеса, а политика всегда была против. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0