Я не жду. Я сама делаю.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №3851
Я не жду. Я сама делаю. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3853
Ольга C, без обид, но что-то я уж побаиваюсь делателей... Майдан тоже с делателей начинался...
Сообщение №3854
Не боись, мы против насилия. Наша главная задача, на данном этапе, донести до народа правду. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №3855
Ольга C,
Какую правду? Тут всему народу надо трепанацию мозга делать и срочно! И желательно с трансплантацией хоть части "умного". А вы правду доносите. Кому? Кто её слушает? Да и ладно, какую правду? Я честно в шоке.
Сообщение №3856
Не ссорьтесь ![]() Мы тут (в смысле россиянки) не раз писали, что украинцы на РФ обижаются, что она им ничем не помогает, а сами ничего не делают. Ну вот, тут люди делают, что могут, стараются хоть как-то что-то изменить. Ко мне на "ты".
Сообщение №3857
ЛЛена, я не ссорюсь, я офигеваю!
Помочь... ну не знаю, разве что умных докторов по трепанации прислать и дать парочку мозговых клеток, так в счет будущего...
Сообщение №3858
Да самую обычную правду. О том, что в стране произошел неонацисткий переворот, при помощи американских хозяев. Нашему правительству абсолютно плевать на страну и народ, они всё уничтожают. На Донбассе идет гражданская война. Русских войск там нет. Россия, Украина, Беларусь - братские народы. Украина должна быть с ними в союзе, а не в ЕС и НАТО. Конечно, конченным майдаунам только гильотина поможет. Но есть еще сомневающиеся, нейтралы, им еще можно объяснить. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №3859
Специально к 7 ноября.
[+]
Скрытый текст
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №3860
Министр здравоохранения на Украине, конечно, атас
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3861
После вот этого
она и есть
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3862
http://kot-sapog.livejournal.com/5427995.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3863
Да действительно. ![]()
Сообщение №3864
европейцы с амерами санкции уже давно наложили на все препараты для онкобольных в сирии и так их уничтожают, а на украине - против своих же граждан геноцид, и им все средства хороши - оружие, голод, холод, не оказание медпомощи нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3865
Это пииииииизНец, товарищи ![]() Наверное, опять Путин виноват ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3866
Я вообще в шоке от формулировок... Она в курсе, что институт семейных врачей на Украине, мягко говоря, не работает? ![]()
Сообщение №3867
Добивают народ и никакой управы на этих сво... нет.
![]() ![]() ![]() Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №3868
http://nafanyabesfamil.livejournal.com/3058097.html
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3869
08.11.16. Сообщение от ополчения. http://kot-sapog.livejournal.com/5431389.html
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3870
Геноцид, этноцид, лингвоцид... На что еще у этих отбросов мозгов хватит...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Розолюция ООН по предупреждению геноцида и наказанию преступлений - это теперь пшик?! ![]() Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
самка собаки какая... Тварь последняя. Какая на фиг диагкностика там? Медицина как в каменном веке сейчас, кроме Киева, да и там уже беда не за горами. Препаратов нормального происхождения практически нет... Для диагностики перестали поставлять оборудование. На старом можно еще да, но расходников не будет. Гранты приостановили на диагностические нужды...
Сообщение №3871
И электронные кошельки запретили. Наверное, чтобы было легче тем, кто пытается хоть как-то лечиться с помощью жертвователей.
Горловку сегодня пипец как поливают. В Донецке некоторые районы сильно слышат тоже.
Сообщение №3872
Электронные кошельки как и были на полулегальном положении так и остались. Не поменялось ровным счетом ничего. Многочисленные обменники в разных направлениях как работали, так и будут работать. Нацбанк может что-то запрещать только банковским учреждениям, так как он является регулятором банковского рынка. При этом в интеренте есть сотни сайтов, которые предлагают обмен, зачисление и вывод электронных денег на карты украинских и других банков.
Сообщение №3873
Лидер партии "Единый центр" и депутат Верховной рады Виктор Балога
https://www.facebook.com/ViktorBaloga/?nr Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3874
да ты что? На Украине нет никакого геноцида, это в Крыму есть, как раз Украина в Генассамблею ООН представила проект резолюции по нарушению прав человека в Крыму. Соавторами проекта выступили 38 стран, и какие страны в первых рядах как вы думаете?" Угадайте с первого раза" называется ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
ничего она не чувствует - плевать ей, абсолютно "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3875
ну пипец. ну перебор уже. "всему народу трепанацию"... слов нет. Зірка і Багіня ©
|