Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3851

Сообщение Ольга C » 07 ноя 2016, 19:51

Руфь писал(а) on 07 ноя 2016, 18:51 [?]Ольга C, и кого ждете?

Я не жду. Я сама делаю.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3852

Сообщение Крапива » 07 ноя 2016, 20:49

Ольга C писал(а) on 07 ноя 2016, 19:51 [?]
Руфь писал(а) on 07 ноя 2016, 18:51 [?]Ольга C, и кого ждете?

Я не жду. Я сама делаю.

:scratch:

Крапива

Сообщение №3853

Сообщение Руфь » 07 ноя 2016, 21:03

Ольга C, без обид, но что-то я уж побаиваюсь делателей... Майдан тоже с делателей начинался...

Руфь

Сообщение №3854

Сообщение Ольга C » 07 ноя 2016, 21:18

Руфь писал(а) on 07 ноя 2016, 21:03 [?]Ольга C, без обид, но что-то я уж побаиваюсь делателей... Майдан тоже с делателей начинался...

Не боись, мы против насилия. Наша главная задача, на данном этапе, донести до народа правду.

Ольга C

Сообщение №3855

Сообщение Руфь » 07 ноя 2016, 21:23

Ольга C,
Не боись, мы против насилия. Наша главная задача, на данном этапе, донести до народа правду.
Какую правду?
Тут всему народу надо трепанацию мозга делать и срочно! И желательно с трансплантацией хоть части "умного".
А вы правду доносите. Кому? Кто её слушает? Да и ладно, какую правду?
Я честно в шоке.

Руфь

Сообщение №3856

Сообщение ЛЛена » 07 ноя 2016, 21:35

Руфь писал(а) on 07 ноя 2016, 21:23 [?]А вы правду доносите. Кому? Кто её слушает? Да и ладно, какую правду?
Я честно в шоке.

Не ссорьтесь :4u:
Мы тут (в смысле россиянки) не раз писали, что украинцы на РФ обижаются, что она им ничем не помогает, а сами ничего не делают. Ну вот, тут люди делают, что могут, стараются хоть как-то что-то изменить.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3857

Сообщение Руфь » 07 ноя 2016, 21:43

ЛЛена, я не ссорюсь, я офигеваю!
Помочь... ну не знаю, разве что умных докторов по трепанации прислать и дать парочку мозговых клеток, так в счет будущего...

Руфь

Сообщение №3858

Сообщение Ольга C » 07 ноя 2016, 21:52

Руфь писал(а) on 07 ноя 2016, 21:23 [?]Ольга C,
Какую правду?
Тут всему народу надо трепанацию мозга делать и срочно! И желательно с трансплантацией хоть части "умного".
Я честно в шоке.

Да самую обычную правду. О том, что в стране произошел неонацисткий переворот, при помощи американских хозяев. Нашему правительству абсолютно плевать на страну и народ, они всё уничтожают. На Донбассе идет гражданская война. Русских войск там нет. Россия, Украина, Беларусь - братские народы. Украина должна быть с ними в союзе, а не в ЕС и НАТО.
Конечно, конченным майдаунам только гильотина поможет. Но есть еще сомневающиеся, нейтралы, им еще можно объяснить.

Ольга C

Сообщение №3859

Сообщение Ольга C » 07 ноя 2016, 23:22

Специально к 7 ноября.
[+]
Скрытый текст

Ольга C

Сообщение №3860

Сообщение Крапива » 08 ноя 2016, 16:04

Министр здравоохранения на Украине, конечно, атас :fingal: . Прям смерть с косой или баба-яга :facepalm:
Изображение

Минздрав не будет помогать онкобольным

Министерство охраны здоровья больше не будет принимать программу государственной помощи "Онкология". Об этом заявила исполняющая обязанности министра Ульяна Супрун во время визита в Винницу, сообщает местное издание i-vin.info.

4 ноября, встречаясь с медиками Винницкой области Супрун сообщила, что онкобольные украинцы больше не смогут рассчитывать на финансовую помощь государства. Это решение глава Минздрава объяснила тем, что ведомство, которое она возглавляет, концентрируются на профилактике болезней, а не на их лечении.

"Я бы хотела увидеть, как процветает профилактическая медицина, чтобы мы имели меньше и меньше заболеваний онкологическими болезнями. Почему мы должны лечить их всех? Потому что мы очень поздно обнаруживаем эти болезни, потому что наши пациенты не посещают семейных врачей", – сказала Супрун.

Ранее министра заявляла, что врачей "скорых" заменят парамедики.
http://korrespondent.net/ukraine/376959 ... onkobolnym

Крапива

Сообщение №3861

Сообщение Октавия » 08 ноя 2016, 16:15

После вот этого
Крапива писал(а) on 08 ноя 2016, 16:04 [?] онкобольные украинцы больше не смогут рассчитывать на финансовую помощь государства.

она и есть
Крапива писал(а) on 08 ноя 2016, 16:04 [?]смерть с косой
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3862

Сообщение lelek » 08 ноя 2016, 16:16

В поселке Зайцево Горловского горсовета ДНР со вчерашнего вечера идут бои. Об этом в своем блоге сообщает мэр Горловки Иван Приходько.

По его словам, обстрелы идут с украинской территории с 18:00 вчерашнего вечера.

«С 18:00 продолжается обстрел Зайцево. Прямые попадания в дома по ул. Рыбалко 102, Полетаева 90 и прямо сейчас горит дом по ул. Мирной», — написал Приходько, опубликовав видео пострадавшего от пожара строения.

Напомним, пгт. Зайцево вплотную примыкает к одному из жилых районов Горловки и наполовину разделен линией фронта. Одну его часть контролируют украинские войска, другую – армия ДНР.
http://kot-sapog.livejournal.com/5427995.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3863

Сообщение Тарелка » 08 ноя 2016, 16:20

Крапива писал(а) on 08 ноя 2016, 16:04 [?]Почему мы должны лечить их всех? П
Да действительно. :hang:

Тарелка

Сообщение №3864

Сообщение lelek » 08 ноя 2016, 16:31

Крапива писал(а) on 08 ноя 2016, 16:04 [?]Минздрав не будет помогать онкобольным

европейцы с амерами санкции уже давно наложили на все препараты для онкобольных в сирии и так их уничтожают, а на украине - против своих же граждан геноцид, и им все средства хороши - оружие, голод, холод, не оказание медпомощи
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3865

Сообщение Yulka » 08 ноя 2016, 17:26

Крапива писал(а) on 08 ноя 2016, 16:04 [?]Минздрав не будет помогать онкобольным

Министерство охраны здоровья больше не будет принимать программу государственной помощи "Онкология".

Это пииииииизНец, товарищи :(
Наверное, опять Путин виноват :ban:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3866

Сообщение Крапива » 08 ноя 2016, 17:41

Крапива писал(а) on 08 ноя 2016, 16:04 [?]
Почему мы должны лечить их всех? Потому что мы очень поздно обнаруживаем эти болезни, потому что наши пациенты не посещают семейных врачей

Я вообще в шоке от формулировок... Она в курсе, что институт семейных врачей на Украине, мягко говоря, не работает? :fingal:

Крапива

Сообщение №3867

Сообщение Ольга C » 08 ноя 2016, 18:19

Добивают народ и никакой управы на этих сво... нет. :zlost: :zlost: :zlost:

Ольга C

Сообщение №3868

Сообщение lelek » 08 ноя 2016, 20:47

http://nafanyabesfamil.livejournal.com/3058097.html
Украинские силовики открыли огонь по территории контрольно-пропускного пункта «Еленовка» к югу от Донецка, где в тот момент находилась очередь из гражданских автомобилей, движение через КПП перекрыто. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.

«Около 17:00 украинская армия начала массированный обстрел из артиллерийских орудий калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм окрестностей КПП «Еленовка». Мирных жителей, которые пытались проехать, срочно отправили в направлении Донецка, военнослужащие пограничной службы укрылись в блиндажах, обстрел продолжается» — сказано в сообщении.

По данным представителя командования, на эту минуту с позиций ВСУ выпущено как минимум 52 мины и более десяти снарядов. На данный момент движение через пропускной пункт приостановлено. Кроме того, под огнем противника находятся окрестности Докучаевска и район поселка Александровка Петровского района Донецка.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3869

Сообщение lelek » 08 ноя 2016, 21:07

08.11.16. Сообщение от ополчения. http://kot-sapog.livejournal.com/5431389.html
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3870

Сообщение Дикая кошка » 08 ноя 2016, 21:24

Геноцид, этноцид, лингвоцид... На что еще у этих отбросов мозгов хватит...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Розолюция ООН по предупреждению геноцида и наказанию преступлений - это теперь пшик?! :help:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Крапива писал(а) on 08 ноя 2016, 16:04 [?]Супрун сообщила, что онкобольные украинцы больше не смогут рассчитывать на финансовую помощь государства

самка собаки какая... Тварь последняя. Какая на фиг диагкностика там? Медицина как в каменном веке сейчас, кроме Киева, да и там уже беда не за горами. Препаратов нормального происхождения практически нет... Для диагностики перестали поставлять оборудование. На старом можно еще да, но расходников не будет. Гранты приостановили на диагностические нужды...

Дикая кошка

Сообщение №3871

Сообщение Эльзара » 08 ноя 2016, 22:40

И электронные кошельки запретили. Наверное, чтобы было легче тем, кто пытается хоть как-то лечиться с помощью жертвователей.

Горловку сегодня пипец как поливают. В Донецке некоторые районы сильно слышат тоже.

Эльзара

Сообщение №3872

Сообщение ~Evelynn~ » 08 ноя 2016, 22:56

Эльзара писал(а) on 08 ноя 2016, 22:40 [?]И электронные кошельки запретили.

Электронные кошельки как и были на полулегальном положении так и остались. Не поменялось ровным счетом ничего. Многочисленные обменники в разных направлениях как работали, так и будут работать. Нацбанк может что-то запрещать только банковским учреждениям, так как он является регулятором банковского рынка. При этом в интеренте есть сотни сайтов, которые предлагают обмен, зачисление и вывод электронных денег на карты украинских и других банков.

~Evelynn~

Сообщение №3873

Сообщение Октавия » 08 ноя 2016, 23:03

Лидер партии "Единый центр" и депутат Верховной рады Виктор Балога
Отказ от помощи онкобольным - это, не побоюсь такого слова, геноцид государства против собственного народа. Потому и так очень немногие могут себе позволить оплатить лечение от рака.
Но наш заграничный "министр" говорит, что будет направлять средства только на профилактику. А тем, кто уже заболел, что делать - умирать? Я правильно понимаю, что цель "медицинской реформы" - избавить Украину от больных и немощных точно так же, как это делали в древней Спарте?
Мне интересно - когда и.о. министра здравоохранения видит, как родители собирают копейки своим онкобольным детям, что она чувствует? Если не как чиновник, то хотя бы как женщина?
Но если Верховная рада проголосует за бюджет, в котором не будет средств на лечение онкобольных, значит ее надо разобрать до фундамента вместе с таким МЗ. Для чего нам власть, которая уничтожает собственный народ?

https://www.facebook.com/ViktorBaloga/?nr
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3874

Сообщение tarakashka » 09 ноя 2016, 09:11

Дикая кошка писал(а) on 08 ноя 2016, 21:33 [?]Розолюция ООН по предупреждению геноцида и наказанию преступлений - это теперь пшик?! :help:

да ты что? На Украине нет никакого геноцида, это в Крыму есть, как раз Украина в Генассамблею ООН представила проект резолюции по нарушению прав человека в Крыму. Соавторами проекта выступили 38 стран, и какие страны в первых рядах как вы думаете?" Угадайте с первого раза" называется ;)

Добавлено спустя 1 минуту:
Октавия писал(а) on 08 ноя 2016, 23:03 [?]Мне интересно - когда и.о. министра здравоохранения видит, как родители собирают копейки своим онкобольным детям, что она чувствует? Если не как чиновник, то хотя бы как женщина?

ничего она не чувствует - плевать ей, абсолютно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3875

Сообщение Allexa » 09 ноя 2016, 18:40

Руфь писал(а) on 07 ноя 2016, 21:23 [?]Тут всему народу надо трепанацию мозга делать и срочно! И желательно с трансплантацией хоть части "умного".
Я честно в шоке.

ну пипец. ну перебор уже.
"всему народу трепанацию"... слов нет.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения