Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №3876
ФСБ заявила о задержании новой группы украинских диверсантов в Крыму
ФСБ России заявила о задержании в Севастополе диверсионно-террористической группы Минобороны Украины, которая готовила диверсии на военных объектах Крыма. «Федеральной службой безопасности 9 ноября в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы главного управления разведки Минобороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым», — цитирует РИА Новости сообщение ведомства. Как отмечается, в ходе спецоперации у задержанных были изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, а также средства спецсвязи. В ведомстве добавили, что задержанные имели при себе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий. https://russian.rt.com/russia/news/3319 ... iversantov
Сообщение №3877
Я об этом много говорила. Со мной спорили. В общем читайте сами.
http://www.km.ru/world/2016/11/08/situa ... kogo-brata Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3878
![]()
Сообщение №3880
О, блин-то
А помните, Яценюк заявлял, мы не будем отдавать 3 млрд. Эти деньги Янукович разворовал! Вот же с"ки, уж ему-то, и остальной верхушке, хорошо известно должно было быть на что этот заем был потрачен ![]()
Сообщение №3881
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3882
Он просто очень талантливый бизнесмен ![]()
Сообщение №3883
Занятно ситуация расписана ![]()
Сообщение №3884
Почитала, ничего нового. Фашизма на Украине нет © мы ваши маленькие больные братья, спасите, накормите и возьмите на ручки. Сделать всё это вы просто обязаны.
Сдаётся мне, скоро опять кредиты давать начнём. Спасибо, солдат": в сети стартовал флешмоб в поддержку украинских защитников
phpBB [media] http://www.5.ua/suspilstvo/diakuiusolda ... 30771.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3885
Так вы самое главное понять не можете. Нас рассорить хотят. Это и есть дьявольский план. Им не выгодно, чтобы мы были вместе. Они нас зомбируют, каждого по своему. Главное не подаваться. Я не прошу любить всех майдаунов, я их сама терпеть не могу. А вести себя разумно, не ставить крест на всей стране, на всех людях. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №3886
Кто понять не может??? Об этом россияне с самого начала говорили.
да мы давно уже в позиции наблюдателей ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3887
Это я знаю. Я другое имело в виду. Некоторые россияне хотят полностью разорвать отношения с Украиной, "мы с вами больше не общаемся, мы уже не братья". Так этого делать не надо. Если они настроены на диалог, на общение, не отказывать. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №3889
Я этого и не прошу. В общем, кто согласен на общение, тому не отказывать. Кто не хочет, ждать и смотреть по ситуации. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №3891
Ольга C,
Что-то сдается мне Украина первая предложила разорвать отношения. И мне украинке жалко мазохистов-россиян, которые все еще просят "ну мы же братья!". не поверите, но россияне так до сих пор и делают! Иногда поражаешься, что они еще не сделали как в том анекдоте: Путин сказал вокруг Украины построить стену в 3 метра цементную, Порошенко помочь так захотел. Построили. Путин: Вышлите из страны всех русских. Порох: Выслали. Путин: Вышлите всех полукровок. Порох: Выслали. Путин: Вышлите всех кто спал с русскими. Порох: Выслали! Путин: Вышлите тех, кто поддерживает Россию. Порох: Выслали. Путин: Остались только украинцы, которые говорят на украинском, спали и спят только с украинками, поддерживают Украину? Порох: Да! Путин: Слава Украине, пацаны, заливайте бетон в этот котлован! До каких пор россиян будут воспринимать как бесплатную помогалку? Чуть что надо - дайте, а как отвечать - пошли вон, мы сами справимся и вообще СлаваХероям! Куда не зайдешь - россияне ублюдки, а как помощь нужна - так не бросайте, помогайте, выручайте! Честно, вот не дай Бог по такому сценарию пошла бы Россия, так о ней бы уже давно все забыли. Почему украинцев кто-то ждать и терпеть должен? Чай не больные, все взрослые, с умом, большинство еще при советах школу проходило и в лихие 90. Так что что такое "дружба народов" знать должны. Но почему то дружба эта в одни ворота воспринимается.
Сообщение №3892
В принципе так. Это на всякий случай. Бывает в разных темах в ВК, одноклассниках, меня откровенно посылают - "иди на майдан скакать, бандеровка". Хотя странички у меня явно "сепаратисткие" и под псевдонимом. Но таким, хоть убейся, не докажешь, что нормальная. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Так то не вся Украина, а часть ее, меньшая часть, агрессивное меньшинство. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №3893
Ольга C,
К сожалению, это вам так хочется верить. Нет, не меньшая часть так предложила. Меньшая часть считает иначе, а большинство на майдане скакало и в АТо шмалит по простому люду.
Сообщение №3894
Я не про таких говорю, а про нормальных адекватных или хотя бы про тех у кого осталось хоть немного мозгов и совести. Тех, про кого пишите, я сама терпеть не могу и общаюсь с ними достаточно резко (особенно когда на святое наезжают). Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №3895
Некоторые высказывания такие чудные что их хочется сохранить и показать. Увы, это не чей-то индивидуальный бред, это,, скажем так, бред определенной группы.
Возможно, в современных украинских учебниках, там тот еще трэш написан ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3896
https://m.lenta.ru/news/2016/11/11/saaka/amp/
Сообщение №3897
детский сад ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3898
Злая Аглая, дословно это звучит так:
![]()
Сообщение №3899
Медведев: Саакашвили на Украине в очередной раз обгадился
http://www.kp.ru/online/news/2567861/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3900
https://riafan.ru/573827-kiev-zapretil- ... o-russkogo Добавлено спустя 38 секунд:
кто эти люди? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|