[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3877
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3878
Россию лишили права голоса в ПАСЕ. Зато можно больше не платить лярды евро взносов.
Свидомые ликуют.
Сообщение №3879
Никогда мы не будем парою ты одна теперь станешь старою. Духа нет у меня быть карателем – к огорченью отца и матери. Ты себя назвала поэтессою ты не плакала над Одессою. Много лайков собрала с ретвитами поглумившися над убитыми. Я вначале над тем не парился, но повестка пришла - опечалился. Воля - слово мне так знакомое, а тут вдруг пришли с военкомами. А на фронте стреляют пулями, увернуться от них смогу ли я? У меня ж в сердце кровь горячая... Ну так может родня припрячет, а? У меня ведь глаза бесстрашные, лишь в фейсбуке мы все опасные. Повзрослели и стали хмурыми расхотелось водиться с дурами. Нам на уши лапши навешали – мы восстали, шуты потешные. Но теперь нас пробило изменою – москали нам братья бесценные. Пусть стреляют другие придурки лучше буду я класть штукатурку. Не скучай, дорогая Настя Не получится видно счастья! © Сергей Лукьяненко, dr_piliulkin
Сообщение №3880
действительно. Кто, кроме русских, мог еще открыть двери тем, кто нас "на ножи" предлагает... Мудро - да. Дальновидно - может быть. Но лично во мне слово "толерантность" уже умерло. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3881
Народный совет самопровозглашенной Луганской народной республики принял постановление о признании независимости Южной Осетии, сообщает РИА «Новости».
![]()
Сообщение №3882
Баррозу: Времени у Украины нет. Остались уже не месяцы, а недели
Украина должна срочно проводить реформы, считает бывший глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу. Украина должна срочно начать реформы, а ЕС и США – оказывать ей помощь. Об этом в интервью "Украинской правде" заявил бывший глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу. "Времени уже нет. Реформы не просто на старте, а даже не начаты. В то время как у Украины остались уже не месяцы, а недели", – отметил Баррозу. http://ruposters.ru/archives/11421
Сообщение №3883
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3884
первый пошел... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3885
Я вот тоже никак не могу понять зачем нам в кризис да ещё и при сокращении рабочих мест тут нужны украинские гастробайтеры? Беженцев не можем обеспечить нормальной зарплатой и условиями проживания, а этих сюда тащим. Для чего?
Сообщение №3886
Потом если просто посчитать, то на Украине 10 миллионов мужиков призывного возраста. И Россия их всех готова принять? Такими темпами скоро соседями Яника по Барвихе и Поросенко с Яйценюком станут. Жалко же, если их народ растерзает или расстреляют, не хотели они, не ведали что творят. Вон и киборги с аэропорта в Донецке тоже в больницах Донецка сопли по мордам размазывают и говорят, что не они по городу стреляли, а кто-то другой, да и вообще у них приказ, они же солдаты...
Сообщение №3887
да это тут причем. тут другая совсем политика. тема гастеров тут рядом не стояла ![]()
Сообщение №3888
А кто же украинские мужики в России, если не гастробайтеры? На какие шишы они тут жить будут и где? Или им станут тут пособия платить за то, что они не воюют на Донбассе? И кто будет их контролировать? Про участковых слушать смешно. В августе депутаты предлагали волонтёрам создать базу беженцев, так как государство об этом поздно вспомнило.
Сообщение №3889
Франchessка, СОРРИ ЗА ЗЛОСТНЫЙ ОФФ!!!
Тебя можно поздравить? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3891
хочешь удостовериться, что он красавчик? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3892
Я верю в принципе) Но лучше один раз увидеть. Пока искала наткнулась на Жириновского, мне понравился молоденький. ![]() Последний раз редактировалось Дождичек летний 28 янв 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3893
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3894
если вы не понимаете суть проблемы, тогда можно долго возмущаться. при чем тут гастеры? это вообще отдельная тема. две разные вещи, абсолютно. одна с другой может и пересекается, но на самом ничтожном уровне. про контроль, хочу вас заверить...он был, есть и будет всегда. Тут вам не будут выкладывать все нюансы глубинной разведки. А про то, что беженцы "безконтрольные", это смешно. Иногда нужно понимать , что если какая-то информация проходит, даже и в высших органах власти, то это не всегда значит, что все так оно и есть. ![]()
Сообщение №3895
Рада легализировала прослушку телефонов родных уклонистов
Еще одно новшество — особый порядок розыска уклонистов. Законопроект разрешает органам МВД проводить в отношении «бегунков» негласные следственные и розыскные действия. Как пояснил «Вестям» отставной оперативник МВД, речь может идти о поиске в соцсетях, прослушивании телефонов родственников, визитах оперов на работу и т. д. Учитывая, что Минобороны начинает вести реестр уклонистов, который будет передавать в органы, призыв впервые будет по-настоящему эффективным http://vesti-ukr.com/strana/86579-rada-legalizirovala-proslushku-telefonov-rodnyh-uklonistov
Сообщение №3896
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3897
Сообщение №3898
Сообщение №3899
|