[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №3876

Сообщение Lectrice » 28 янв 2015, 18:27

приятно послушать канал 112:
https://www.youtube.com/watch?v=xFuXkRL4W4Q

Lectrice

Сообщение №3877

Сообщение Vittel » 28 янв 2015, 18:30

продолжение видео выше. вот что значит внимательность :yyy:
phpBB [media]
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3878

Сообщение Rugaya » 28 янв 2015, 18:35

Россию лишили права голоса в ПАСЕ. Зато можно больше не платить лярды евро взносов.
Свидомые ликуют.

Rugaya

Сообщение №3879

Сообщение Lyubov » 28 янв 2015, 18:45

Кикимора писал(а) on 28 янв 2015, 17:26 [?]Изображение
Если не фейк, то это пять...

Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!
© Сергей Лукьяненко, dr_piliulkin

Lyubov

Сообщение №3880

Сообщение Злая Аглая » 28 янв 2015, 18:46

Сами сделали все,чтобы к ним бежали...теперь с барского плеча продлевают сроки...как это по русски

действительно. Кто, кроме русских, мог еще открыть двери тем, кто нас "на ножи" предлагает...
Мудро - да. Дальновидно - может быть.
Но лично во мне слово "толерантность" уже умерло.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3881

Сообщение alora » 28 янв 2015, 19:10

Народный совет самопровозглашенной Луганской народной республики принял постановление о признании независимости Южной Осетии, сообщает РИА «Новости».
Изображение

alora

Сообщение №3882

Сообщение Lectrice » 28 янв 2015, 19:15

Баррозу: Времени у Украины нет. Остались уже не месяцы, а недели
Украина должна срочно проводить реформы, считает бывший глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу.

Украина должна срочно начать реформы, а ЕС и США – оказывать ей помощь. Об этом в интервью "Украинской правде" заявил бывший глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу.
"Времени уже нет. Реформы не просто на старте, а даже не начаты. В то время как у Украины остались уже не месяцы, а недели", – отметил Баррозу.

http://ruposters.ru/archives/11421

Lectrice

Сообщение №3883

Сообщение Злая Аглая » 28 янв 2015, 19:24

alora писал(а) on 28 янв 2015, 16:35 [?]А тут , каждый из них, на "мушке" будет. даже не сомневаюсь в этом

image (4).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №3884

Сообщение Safira » 28 янв 2015, 19:29

Lectrice писал(а) on 28 янв 2015, 19:15 [?]Реформы не просто на старте, а даже не начаты.

первый пошел...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3885

Сообщение Франchessка » 28 янв 2015, 19:43

тЮлька писал(а) on 28 янв 2015, 18:46 [?]Кто, кроме русских, мог еще открыть двери тем, кто нас "на ножи" предлагает...
Мудро - да. Дальновидно - может быть.
Но лично во мне слово "толерантность" уже умерло.

Я вот тоже никак не могу понять зачем нам в кризис да ещё и при сокращении рабочих мест тут нужны украинские гастробайтеры? Беженцев не можем обеспечить нормальной зарплатой и условиями проживания, а этих сюда тащим. Для чего?

Франchessка

Сообщение №3886

Сообщение Франchessка » 28 янв 2015, 19:48

Потом если просто посчитать, то на Украине 10 миллионов мужиков призывного возраста. И Россия их всех готова принять? Такими темпами скоро соседями Яника по Барвихе и Поросенко с Яйценюком станут. Жалко же, если их народ растерзает или расстреляют, не хотели они, не ведали что творят. Вон и киборги с аэропорта в Донецке тоже в больницах Донецка сопли по мордам размазывают и говорят, что не они по городу стреляли, а кто-то другой, да и вообще у них приказ, они же солдаты...

Франchessка

Сообщение №3887

Сообщение alora » 28 янв 2015, 19:50

Франchessка писал(а) on 28 янв 2015, 19:43 [?]зачем нам в кризис да ещё и при сокращении рабочих мест тут нужны украинские гастробайтеры?

да это тут причем. тут другая совсем политика. тема гастеров тут рядом не стояла
Изображение

alora

Сообщение №3888

Сообщение Франchessка » 28 янв 2015, 19:55

alora писал(а) on 28 янв 2015, 19:50 [?]да это тут причем. тут другая совсем политика. тема гастеров тут рядом не стояла

А кто же украинские мужики в России, если не гастробайтеры? На какие шишы они тут жить будут и где? Или им станут тут пособия платить за то, что они не воюют на Донбассе? И кто будет их контролировать? Про участковых слушать смешно. В августе депутаты предлагали волонтёрам создать базу беженцев, так как государство об этом поздно вспомнило.

Франchessка

Сообщение №3889

Сообщение Злая Аглая » 28 янв 2015, 19:57

Франchessка, СОРРИ ЗА ЗЛОСТНЫЙ ОФФ!!!
Тебя можно поздравить? :ah:

Злая Аглая

Сообщение №3890

Сообщение Дождичек летний » 28 янв 2015, 20:01

У тоже офф. А где фото молодого Чуркина посмотреть можно? Не найду.

Дождичек летний

Сообщение №3891

Сообщение Жадина » 28 янв 2015, 20:03

Дождичек Летний писал(а) on 28 янв 2015, 20:01 [?]У тоже офф. А где фото молодого Чуркина посмотреть можно? Не найду.

хочешь удостовериться, что он красавчик? :amore:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3892

Сообщение Дождичек летний » 28 янв 2015, 20:04

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 20:03 [?]хочешь удостовериться, что он красавчик?

Я верю в принципе) Но лучше один раз увидеть.
Пока искала наткнулась на Жириновского, мне понравился молоденький. :surprise:
Последний раз редактировалось Дождичек летний 28 янв 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Дождичек летний

Сообщение №3893

Сообщение Злая Аглая » 28 янв 2015, 20:08

Lyubov писал(а) on 28 янв 2015, 18:45 [?]Никогда мы не будем парою

Ответ Анастасии Дмитрук, очередной

Ирина Мацигура

Не сёстрами, не братьями,
не близкими знакомыми !
Я не могу понять тебя,
унылая , свидомая !

Эпитеты фривольные,
а в них ты знаешь толк,
фашистка ты, не более,
в овечей шкуре волк .

С убогими куплетами
на первой полосе .
Не знал никто до этого,
а отвечают все .

С твоими междометьями
могилы вдоль дорог .
Не хочешь ли прочесть его
для мальчика без ног ??

© Copyright: Ирина Мацигура, 2015
Свидетельство о публикации №115011607387

Злая Аглая

Сообщение №3894

Сообщение alora » 28 янв 2015, 20:10

Франchessка писал(а) on 28 янв 2015, 19:55 [?]А кто же украинские мужики в России, если не гастробайтеры? На какие шишы они тут жить будут и где? Или им станут тут пособия платить за то, что они не воюют на Донбассе? И кто будет их контролировать? Про участковых слушать смешно. В августе депутаты предлагали волонтёрам создать базу беженцев, так как государство об этом поздно вспомнило.

если вы не понимаете суть проблемы, тогда можно долго возмущаться. при чем тут гастеры? это вообще отдельная тема. две разные вещи, абсолютно. одна с другой может и пересекается, но на самом ничтожном уровне. про контроль, хочу вас заверить...он был, есть и будет всегда. Тут вам не будут выкладывать все нюансы глубинной разведки. А про то, что беженцы "безконтрольные", это смешно. Иногда нужно понимать , что если какая-то информация проходит, даже и в высших органах власти, то это не всегда значит, что все так оно и есть.
Изображение

alora

Сообщение №3895

Сообщение Чертик » 28 янв 2015, 20:41

Рада легализировала прослушку телефонов родных уклонистов

Еще одно новшество — особый порядок розыска уклонистов. Законопроект разрешает органам МВД проводить в отношении «бегунков» негласные следственные и розыскные действия. Как пояснил «Вестям» отставной оперативник МВД, речь может идти о поиске в соцсетях, прослушивании телефонов родственников, визитах оперов на работу и т. д. Учитывая, что Минобороны начинает вести реестр уклонистов, который будет передавать в органы, призыв впервые будет по-настоящему эффективным

http://vesti-ukr.com/strana/86579-rada-legalizirovala-proslushku-telefonov-rodnyh-uklonistov

Чертик

Сообщение №3896

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 20:54

И. ИЗМАЙЛОВ: Насколько в связи с этим заявлением стоит воспринимать Верховную раду?

Э. ЛИМОНОВ: Они парламент, они были избраны, так или иначе. Как бы там ни подсчитывали, но я полагаю, что это нормальное затмение в умах той части украинцев, которые их избрали. Но это ещё один из скрытых дефектов такой демократии и всеобщего избирательного права, когда могут выбрать как в 1933 году Гитлера. Иногда на народ нисходит затмение ума, помрачение, и они выбирают чёрт знает кого. Вообще всё началось на майдане. Не было бы ни Крыма, ни Донбасса. Возможно, потом это бы случилось в той или иной форме, потому что всё равно, современная Украина – это было искусственным образованием с самого начала. Я много лет тому назад говорил, что все республики, отколовшиеся от России, они ещё каждая должна доказать себя в трудных обстоятельствах, имеют ли они право на государственность. Как видите, Украина доказывает обратное, что они не имеют право на государственность, что у них нет сил на единое государство.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3897

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 20:56

И. ИЗМАЙЛОВ: Владимир Путин заявил, что в Украине есть иностранный натовский легион, который намерен достичь геополитических целей сдерживания России.

Э. ЛИМОНОВ: Они преследуют, конечно, и интересы Украины, и одновременно агрессивные цели США и НАТО, они позволяют себя контролировать. Но это видимо судьба таких стран, которые расположены между сильными соседями. В данном случае Украина одно время, когда была сильная Польша, она была стиснута между Польшей и Россией. И она никогда не была в этом смысле самостоятельной, потому что постоянно гетманы всякие бегали от России к Польше, от Польши к России, и ещё к турецкому султану иной раз.

Ozzy

Сообщение №3898

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 20:57

Э. ЛИМОНОВ: На мой взгляд, это радикализация Владимира Путина, вынужденная, кстати. Потому что он столько сил и терпения проявил после этих минских переговоров, и так их впаривал ополченцам, которым это было совершенно не в жилу, не в дугу и не надо, потому что им нужна вся Донецкая область, Луганская область. А вот этот островок, 1/3 их не устраивает. Но теперь Владимир Владимирович, видимо, абсолютно безапелляционно, конечно, и навеки веков убедился, что только военная победа может обеспечить мир. Звучит это парадоксально, но абсолютно верно. Нельзя иметь дело с таким правительством, нельзя иметь дело с господами Яценюком, Порошенко, Турчиновым. Они обманывали и обманут. А они, в свою очередь, почему сейчас это объявление агрессивным государством и объявление ДНР и ЛНР террористическими организациями, это признание своего бессилия. Украина убедилась, что она не может покорить Донбасс своими силами. Поэтому это признание бессилия, это вопли о помощи, и признание того, что они не добились своих целей. Это продолжение многовековой истории этих территорий, к сожалению.

Ozzy

Сообщение №3899

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 20:58

И. ИЗМАЙЛОВ: То, что президент говорит, что цель не Украина, а Россия. Это можно трактовать, что в отношении России мы наблюдаем агрессию со стороны иностранного натовского легиона через Украину?

Э. ЛИМОНОВ: Безусловно. Нам навязывают соседи, именно агрессивное государство, реваншистское, которое будет требовать у нас Крым, если вдруг потеряем Донбасс. И это никогда не кончится. Понятно, что они хотят отстоять такое государство рядом с нами. У ЕС и США к нам такая геополитическая ненависть. Господь Бог неспроста поместил всех на определённых территориях. У Ирана уже 4 тысячи лет одна и та же политика. Потому что они обречены своей географией. И мы тоже обречены своей географией.

Ozzy

Сообщение №3900

Сообщение Lectrice » 28 янв 2015, 21:06

Франchessка писал(а) on 28 янв 2015, 19:43 [?]Для чего?

чтобы они не пошли на войну :idontno:

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения