Осенние дожди писал(а) on 19 сен 2018, 21:20Жаль что никто из обозревателей, аналитиков и экспертов не ответил на очень простой вопрос
На это уже давным давно ответили.
Война в Сирии.
Сообщение №3926
На это уже давным давно ответили.
Сообщение №3927
да, так уж сложно догадаться, что Израиль не только за своим воздушным пространством следит - но и за соседом приглядывает "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3928
То-есть либо израильтяне специально караулили российский самолет дабы подставить его, либо российский самолет оказался поблизости по чистой случайности, и израильтянам пришлось действовать, так сказать, экспромтом.
Сообщение №3929
ладно приглядывает, еще полетывает и побомбливает – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3930
Дождались, когда самолет-разведчик будет возвращаться, и под его прикрытием влезли поближе и долбанули по целям, потом ушли.Воспользовались пробелом в системе С-200. Не одни мы противнику нос утирать умеем, нельзя недооценивать.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: а вот и вариант ответа:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3931
https://vseneobichnoe.livejournal.com/4642315.html
Россия вводит БЕСПОЛЕТНУЮ ЗОНУ для израильских военных самолетов вокруг Сирии. Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский военный самолет, действующий за пределами суверенной территории Израиля в нарушение этой бесполетной зоны, рискует быть сбитым. Российское правительство поручило 14 Российским военно-морским судам в Средиземном море немедленно приступить к выполнению. Россия направила уведомление летчикам и морякам (NOTAM) о закрытии воздушного пространства вокруг Израиля ниже 19 000 футов . . . под предлогом российских Военно-морских ракетных учений. Результат этого интересен: если израильские военные самолеты пролетят ниже 19000 футов, они рискуют быть сбитыми российскими военно-морскими судами "случайно" во время этих "учений". Чтобы избежать этого, израильские самолеты должны лететь выше 19 000 футов, что делает их легкой добычей для старых зенитных ракетных комплексов С-200 Сирии. ОБНОВЛЕНИЕ 20:18 Сегодня утром Россия попросила у Ирана разрешения разместить российские истребители, бомбардировщики и заправочные воздушные танкеры на военной авиабазе Nojeh на северо-западе Ирана ОБНОВЛЕНИЕ 20:20 ИРАНСКИЙ 747 В ВОЗДУХЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ДОСТАВЛЯЕТ ЗЕНИТНЫЕ СИСТЕМЫ S-300 В СИРИЮ ! ! Поскольку русские ввели против Израиля зону "N0-FLY", израильтяне теперь не могут атаковать этот груз, по крайней мере неделю, не рискуя своими военными самолетами. И на этой неделе системы С-300 могут быть установлены, настроены, протестированы и активизированы . . . . что затем позволяет Сирии сбивать самолеты даже внутри Израиля. Это была «красная линия» для израильтян год назад, и их подлые действия, из-за которых был случайно сбит российский самолет, теперь вернулись, чтобы укусить их за задницу. Благодаря этим новым системам S-300 Израиль больше не сможет нападать на Сирию безнаказанно. Это, безусловно, самая большая эскалация событий в Сирии за последнее время. Это катастрофа для Израиля, и они сами навлекли ее на себя. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3932
![]() Несмотря на все провокации и инсинуации США, Сирия оказалась на пороге полноценного освобождения. Россия запустила процесс, который с уверенностью можно назвать финальным этапом деэскалации конфликта в САР и, в частности, в Идлибе. 17 сентября, после довольно-таки продолжительных переговоров, состоявшихся в Сочи, Владимир Путин и Реджеп Эрдоган достигли некоего компромисса и согласовали совместный план по стабилизации ситуации в провинции Идлиб. Лидеры государств подписали совместный Меморандум по Идлибу, согласно которому между САА и умеренной оппозицией будет создана демилитаризированная зона, которая будет зачищена от боевиков самых радикальных группировок, с отводом или ликвидацией всей тяжёлой техники и вооружения. Также на данный момент уже создан коридор для вывода в Алеппо мирного населения. Террористы же либо сложат оружие, либо будут уничтожены. Также согласно договору к концу года будет освобождена и снова введена в эксплуатацию трасса Хама – Алеппо. Соглашение, подписанное в Сочи, сразу же вызвало бурную реакцию на Западе. К примеру, на срочном заседании Совбеза ООН французский постпред призвал союзников по процессу мирного урегулирования в САР избегать эскалации, то есть остановить наступление САА, и прояснить дальнейшую судьбу террористов. Свои опасения почти хором озвучили и британцы с американцами. Планы России по умиротворению Идлиба так взволновали партнёров по международной коалиции, что непосредственные спонсоры зажатых в сирийской провинции террористов сгоряча вскрыли все свои секреты. США, как известно, в последнее время сделали ставку на провокации и инсценировку химических атак. Оперативная реакция России, к примеру, не позволила Белым каскам провернуть спектакль с «атакой Асада» в одном из поселений Идлиба. Атака израильских ВВС с провокацией, направленной против российских военных также была последней попыткой исправить ситуацию в оккупированной провинции. В итоге Тель-Авив также расписался в поддержке террористов, а Россия, несмотря ни на что, продолжила гнуть свою линию и убедила Турцию принять окончательный план урегулирования. Американцам больше нечего предъявить в САР. Они проиграли, утянув за собой и европейских подельников. Россия же открыла последнюю фазу освобождения Сирии и Идлиба, в частности.
Сообщение №3933
Альтернативная точка зрения:
Надеюсь, неправильная. Хотя определённая логика в этом всё же есть. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3934
Voyager, не совсем правильная, я считаю. Эта точка зрения не учитывает наличия больших игроков, кроме России, и считает страны ближнего востока самостоятельными,
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3935
Вся суть в одном предложении. ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3936
![]() Браво!!! Даже не буду спрашивать источник ![]() ![]()
Сообщение №3937
Насчёт провокации войны, от которой мы типа старательно увёртываемся и прям таки чудом уходим) Если партнёрам нашим реально нужна будет большая война, то её начнут и без повода, вернее, повод найдут любой, придумают, перед кем им оправдываться, разве нет? Вот им самим, привыкшим жить в безопасности и комфорте, война с угрозой перехода на их территорию - она зачем? Горячие головы всюду есть, но вот так, реально если- думаете, они готовы по-серьёзному сейчас воевать?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3938
я пропустила момент когда Иран такой могущественный стал, автор принца персии пересмотрел накануне чтоли Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
одни натяжки и предположения сделанные на предположениях Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
я тоже так думаю, поэтому наши "пируэты" по якобы мастерскому её избеганию смотрятся какой-то закулисной торговлей. самолет сбили и им торгуют сейчас - кого и как поимеют экономически/стратегически. а для общественности версия такая надежная - мученичество в православии почитаемо, поэтому только шаблон подставь и все уже согласились – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3939
В Израиле пообещали не скрывать от России данные о крушении Ил-20
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180920/1528996135.html Что-нибудь известно по погибшему экипажу? Нашли? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3940
Лишь вскользь было упомянуто, что были найдены фрагменты тел и какие-то личные вещи. Но тогда поисковая операция еще велась.
Сообщение №3941
Народ - конечно же нет. А вот про правительство, реальное, я бы так не сказала. Ну, поживем-увидим. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3942
Вот-вот, у меня те же мысли, авось договоримся там, авось тут стрясём, авось рассосётся. Эти - что хотят, то творят, не боятся (прочухали, видно, уже, что можно) а мы всё где-то там якобы отвечаем, невидимым сусликом. Инерционная какая-то политика- плестись в заданном партнёрами коридоре, разгребать бесконечно эти провокации, на что-то надеяться, на какие-то договоры-переговоры-партнёрство, а что-то реально делать, когда уже совсем край. Все эти озабоченности, "мы обязательно ответим"...не знаю, бледная немочь какая-то. Либо отвечайте, либо молчите вообще. И вот сегодняшние новости опять про новые вундервафли, храм МО, пышайтесь. Да вот после такого чего-о не пышается. Хрен ли Путин вылез с этим оружием? Самое время после того, как умылись, виртуально хвастаться. Такая трагедия, людей не похоронили ещё, а по телеку очередные похвастушки, какие мы, ух. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да они тоже не на другой планете. В кондиционированных офисах сидят на диванах кожаных, в бункер-то вряд ли хочется. А если хочется- давно бы полезли, поводов с нашей стороны не ждали бы. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3943
я думаю что эта демонстрация для другого - для православных трений - Киев отделяется, ну вот показывают что церковь у нас не сама по себе а поддерживаема гос-вом – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3944
Safira, да хрен их знает, для чего, но эти бодрые отчётики и рисовки после такого вот странно выглядят для меня. Быстренько фитильки прикрутили, и опять о том, как всё у нас зашибись и сплошное ГТО. Прям отлегло сразу, ага.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3945
а в этом кто=то сомневается ![]()
Сообщение №3946
Ага... И Шойгу крестится перед парадом, чтобы показать, что церковь поддерживается армией... А может дело всё-таки в другом? И всё гораздо проще? ![]()
Сообщение №3947
Вчера как раз была 45я годовщина войны судного дня. Там тоже были такие же желающие. Чем закончилось - почитайте Википедию.
Сообщение №3948
почему Шойгу крестится перед парадом - может дело и в другом. А причину внезапных показов промо-роликов про военно-морские Храмы я озвучила (на мой взгляд ессно). просьба на дыбы не вставать, я без упрека это написала и разводить срач аля парки/храмы не собиралась Добавлено спустя 34 секунды:
показ для какой-то специальной ЦА ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3949
Сообщение №3950
В "Хезболле" заявили, что получили высокоточные ракеты
Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Лидер ливанской шиитской организации "Хезболла" Хасан Насралла заявил, что она получила "высокоточные ракеты", несмотря на попытки Израиля воспрепятствовать этому. "Это сделано. У движения сопротивления есть высокоточные ракеты", - сказал Насралла, выступая в четверг на местном телеканале. "Если Израиль начнет войну против Ливана, его постигнет участь, которую он никогда не ожидал", - сказал Насралла. Власти Израиля не раз заявляли, что работают над тем, чтобы Иран и "Хезболла" не получили самые передовые единицы оружия. Ранее в сентябре Израиль признал, что за последние 18 месяцев нанес свыше 200 авиаударов по Сирии, где отряды "Хезболлы" воюют на стороне правительства Башара Асада. Вечером 17 сентября над Средиземным морем системой ПВО Сирии С-200 был сбит российский самолет-разведчик Ил-20, на борту которого находились 15 военнослужащих. В Минобороны РФ заявили, что под удар его подставили израильские истребители, наносившие удар по целям в Сирии. https://www.interfax.ru/world/630009
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0