Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3926

Сообщение Muffin » 14 ноя 2016, 18:47

Лунный Кстати писал(а) on 14 ноя 2016, 18:13 [?]чего не отнять- украинцы вообще хорошо поют и песни у них народные очень красивые

это да.. всё время анекдот вспоминается:"зато як спивают"
поэтому к подлинности картинки, что Крапива разместила, даже вопросов не возникло :idontno:

Muffin

Сообщение №3927

Сообщение Lyubov » 14 ноя 2016, 18:57

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подтвердила появившуюся ранее информацию о том, что она покидает свою должность.
Как сообщает телеканал «112 Украина», об этом она сказала во время брифинга.

«Я заявляю о своей отставке», — сказала Деканоидзе.

Изображение

Lyubov

Сообщение №3928

Сообщение Руфь » 14 ноя 2016, 18:58

Чего-то все побежали ... особенно грузины... :sorry:

Руфь

Сообщение №3929

Сообщение Lyubov » 14 ноя 2016, 19:00

Руфь писал(а) on 14 ноя 2016, 18:58 [?]Чего-то все побежали ... особенно грузины...

Что-то знают, наверное... :manicure:

Lyubov

Сообщение №3930

Сообщение MaSher » 14 ноя 2016, 19:02

мама Африка писал(а) on 14 ноя 2016, 19:00 [?]Что-то знают, наверное... :manicure:

или задницей чувствуют)))

MaSher

Сообщение №3931

Сообщение Чи-Ли » 14 ноя 2016, 19:52

Блин... Прям повеяло лермонтовским: "бежали робкие грузины..."

Чи-Ли

Сообщение №3932

Сообщение Лунный Кстати » 14 ноя 2016, 19:54

Muffin писал(а) on 14 ноя 2016, 18:47 [?]"зато як спивают"

не слышала, загуглила :xaxa:

[+]
Скрытый текст

:hearing:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3933

Сообщение Тарелка » 14 ноя 2016, 21:10

Агент Кремля :manicure: деньги заканчиваются. Новые взять негде. :idontno:
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала украинцев выйти 15 ноября на бессрочную акцию протеста в центре Киева. Об этом в понедельник, 14 ноября, она сказала в ходе выступления в Верховной Раде, видео выступления доступно на YouTube.

По словам Тимошенко, президент Украины Петр Порошенко и Национальный банк стали по сути опорой коррупции, а глава государства назначил на ключевые должности в стране своих бизнес-партнеров. «Сегодня только люди смогут восстановить справедливость и поставить власть на место. Завтра утром граждане, в том числе пенсионеры, выйдут на бессрочную акцию протеста против падения курса гривны, повышения тарифов, за возвращение своих банковских вкладов», — объявила она.
https://lenta.ru/news/2016/11/14/timoshenko/

Тарелка

Сообщение №3934

Сообщение Руфь » 14 ноя 2016, 21:13

Тарелка, шо, опять Майдан? :rat:
В прошлый раз было "онижедети", а теперь что ждать "онижепенсионеры"? :shoot: :shoot: :shoot:

Руфь

Сообщение №3935

Сообщение ЛЛена » 14 ноя 2016, 21:32

Руфь писал(а) on 14 ноя 2016, 21:13 [?]шо, опять Майдан?
В прошлый раз было "онижедети", а теперь что ждать "онижепенсионеры"?

Да кто им даст. Это не Янукович, разгонят за милую душу.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3936

Сообщение Лека Котик » 14 ноя 2016, 21:50

мама Африка писал(а) on 14 ноя 2016, 18:57 [?]Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подтвердила появившуюся ранее информацию о том, что она покидает свою должность.
Как сообщает телеканал «112 Украина», об этом она сказала во время брифинга.

«Я заявляю о своей отставке», — сказала Деканоидзе.

- Как по-украински будет "крысы бегут с тонущего корабля"?
- Грузини тікають з України.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3937

Сообщение Чи-Ли » 14 ноя 2016, 21:53

Руфь писал(а) on 14 ноя 2016, 21:13 [?]Тарелка, шо, опять Майдан?

Так подстраховались же - вон, на предыдущей странице
Силовые ведомства Украины готовятся к вероятным акциям протеста в стране.
На базе СНБО создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности. Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на свои источники, близкие к оргструктурам штаба.

В числе планируемых мер — разгон акций протеста и введение военного положения в Киеве, если ситуация перейдет в стадию силового противостояния.

Какая там "небесная сотня". Загнанные в угол животные всех там положат за милу душу, без сантиментов, как было с Янеком, когда он Беркут выставил без оружия против бесноватой толпы.

Чи-Ли

Сообщение №3938

Сообщение Злая Аглая » 15 ноя 2016, 09:11

Джигурда собирается стать президентом Украины
Актер Никита Джигурда, который может быть депортирован из России за нарушение миграционного режима, заявил, что намерен стать новым президентом Украины.

Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщает РЕН ТВ.

Также шоумен признался в любви к депутату Верховной Рады Надежде Савченко и лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

«Когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили. На Донбассе меня даже выгнали, потому что я говорил, что не надо сепаратизма, потому что надо решать все в Украине», — заявил он. Когда именно артист намерен баллотироваться — не уточняется.

14 ноября Rambler News Service сообщил, что ФМС начала проверку законности пребывания Джигурды в России. От актера потребовали подтвердить, что он постоянно проживает в Москве, и сообщить адрес.

11 ноября адвокат Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району Подмосковья с требованием проверить, на каких основаниях Джигурда, который является гражданином Украины, находится в России. По словам юриста, ему известно, что шоумен не становился на учет в миграционной службе. Если эта информация подтвердится, артист может быть оштрафован или депортирован.

Никита Джигурда родился на Украине, в 80-х годах приехал в Москву. Известен рядом ролей в кино, а также эксцентричным поведением — в частности, он сообщал, что, если Хиллари Клинтон выиграет президентские выборы в США, готов стать при ней Моникой Левински. В 2008 году женился на фигуристке Марине Анисиной. В настоящее время суд рассматривает иск спортсменки о расторжении брака.

http://rusvesna.su/news/1479127792
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3939

Сообщение WillyWonka » 15 ноя 2016, 11:39

В одно из помещений Министерства экономики на бульваре Дружбы Народов в Киеве ворвались неизвестные якобы из "Айдара" с требованием "проверки деклараций". Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в Facebook.

"Мне только что сообщили, что 20–25 неизвестных, которые представились "Айдаром", перескочив через "вертушку", ворвались в одно из помещений Минэкономики на Дружбе Народов с требованием "проверки деклараций", – написал он.

Чиновник предупредил, что напавшим может угрожать ответственность, вплоть до уголовной.
"Какие "декларации"? При чем тут Минэкономики и при чем здесь "Айдар"? Может, этим ребятам стоит напомнить об ответственности? А тем, кто их послал – об уголовной ответственности?!" – подчеркнул он.

http://gordonua.com/news/politics/tuka- ... 59040.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3940

Сообщение Руфь » 15 ноя 2016, 14:21

Толи еще будет...

Руфь

Сообщение №3941

Сообщение Крапива » 16 ноя 2016, 11:07

Интересно, на Украине ещё сами не запутались против кого/чего они протестуют? :scratch:

Сейчас по Би-Би-Си показали большой сюжет из Киева, в котором объясняли суть протестов на Украине. Оказывается, люди вышли на площади в знак протеста против того, что власти "провалили реформы". Странно, мне казалось, народ как раз вышел бунтовать против этих "реформ" и против результатов этих "реформ" в виде платежек...
А вообще, я посмотрел, как сейчас все основные западные СМИ радостно цитируют довольного Саакашвили, предсказывающего скорую ликвидацию Украины, Деканоидзе и прочих "реформаторов" - и так и не могу понять: если все это план Путина по расшатыванию Украины, то это, получается, он заслал на Украину Михо, теперь привел свой коварный план в действие и запустил Михо на все западные телеканалы? То есть Би-Би-Си, Си-Эн-Эн и прочие западные СМИ, которые сейчас гневно обвиняют Порошенко в "провале реформ" - это тоже всемирная паутина Путина? Я ж ничего не перепутал?
https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №3942

Сообщение tarakashka » 16 ноя 2016, 12:47

Чи-Ли писал(а) on 14 ноя 2016, 19:52 [?] Прям повеяло лермонтовским: "бежали робкие грузины..."

недолго продолжался бой © ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3943

Сообщение Allexa » 16 ноя 2016, 13:15

Крапива писал(а) on 16 ноя 2016, 11:07 [?]на Украине ещё сами не запутались против кого/чего они протестуют

вы поверите, если скажу, что люди тупо заняты выживанием. они ни за красных, ни за белых, они просто работают и выживают.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3944

Сообщение Крапива » 16 ноя 2016, 13:22

Allexa писал(а) on 16 ноя 2016, 13:15 [?]
Крапива писал(а) on 16 ноя 2016, 11:07 [?]на Украине ещё сами не запутались против кого/чего они протестуют

вы поверите, если скажу, что люди тупо заняты выживанием. они ни за красных, ни за белых, они просто работают и выживают.

Поверю, конечно. Я не о тех, кто выживает. Я о тех, кто митингует. Как они не запутались, про кого "Геть" - кричать :idontno:

Крапива

Сообщение №3945

Сообщение MaSher » 16 ноя 2016, 14:31

Allexa писал(а) on 16 ноя 2016, 13:15 [?]они просто работают и выживают

Наташ, но ведь кто-то все время устраивает эти акции протеста? это ж не фантомы сидели на майдане незалежности почти полгода, так и сейчас живые люди с плакатами под стены Рады митинговать ходят. В рабочее время, однако. Тоже, возможно, работа.

MaSher

Сообщение №3946

Сообщение Крапива » 16 ноя 2016, 15:42

Allexa, сейчас интернет пестрит сообщениями, что огромные суммы в платежках за ЖКХ, это происки Путина и Ко (план "Шатун" тот самый). У вас и правда так объясняют? :kuku:

Крапива

Сообщение №3947

Сообщение Крапива » 16 ноя 2016, 16:28

Завышенные платежки за тепло были ошибкой, их пересчитают – Кабмин

Платежки за тепло с чрезмерно высокими суммами, которые на днях получили некоторые киевляне, были результатом ошибки и будут пересчитаны.

Об этом во время заседания правительства в среду заявил вице-премьер Владимир Кистион, который разбирался в ситуации по поручению премьера Владимира Гройсмана. Гройсман в свою очередь заявил, что поручил это, узнав о "баснословных" суммах в платежках.

"Это возникло в связи с ошибкой и часть жителей, которые пользуются услугами центрального отопления и водоснабжения получили не достаточно адекватные начисления", – сказал Кистион.

По словам Кистиона, об этом сообщили Киевской городской государственной администрации и руководству "Киевэнерго".

"Платежки, которые были направлены в адрес потребителей будут пересмотрены. Платежки для остальных потребителей, которые еще их не получили, будут откорректированы", – заверил он.

В свою очередь Гройсман заявил, что эта ошибка является странной.

"Когда кое-кто пытается расшатать ситуацию и нагнать истерию, появляются платежки с удвоенными, утроенными цифрами, абсолютно нереальными, завышенными ... Я бы просил, чтобы таких ошибок ... в отношении украинских граждан не было", – сказал он.

Гройсман призвал причастных принести извинения и предупредил их о жестких штрафах и уголовной ответственности за повторения таких вещей.

В свою очередь министр внутренних дел Арсен Аваков попросил направить эти материалы в МВД, чтобы там разобрались "может это больше, чем ошибка". Гройсман и Кистион поддержали такую проверку.

Министр информационной политики Юрий Стець тем временем заявил, что "подобные ошибки могут привести к потере государства".

"Согласно того сценария, о котором говорилось и в медиа тоже проговаривалось, должна была быть после получения подобных платежек раздраженность общества, люди должны были выйти на улицу и привести к событиям, которые, слава Богу, не произошли в государстве. Поэтому это не ошибки. Надо действительно провести расследования МВД", – сказал он.

В свою очередь Гройсман заявил, что может "предложить каждому "шатуну" сделать что-то полезное для страны".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/11/16/7126980/

Крапива

Сообщение №3948

Сообщение Allexa » 16 ноя 2016, 16:53

Крапива писал(а) on 16 ноя 2016, 15:42 [?]огромные суммы в платежках за ЖКХ, это происки Путина и Ко

да бред.
я не знаю, кто эту мантру может серьезно повторять - или имбецилы, или кому за эти слова платят.

MaSher писал(а) on 16 ноя 2016, 14:31 [?]но ведь кто-то все время устраивает эти акции протеста? это ж не фантомы сидели на майдане незалежности почти полгода, так и сейчас живые люди с плакатами под стены Рады митинговать ходят. В рабочее время, однако. Тоже, возможно, работа.

разумеется, работа.
а под радой и кабмином почти все время кто-то митингует. это вопрос широты освещения в сми, как говорится.
и да, полгода не фантомы сидели, но все это мы обсудили еще три года назад на другом ресурсе. я тогда свое видение четко обозначила - кто туда ходил и зачем, прям по группам, и чем все закончится - тоже говорила. за что и получила))))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3949

Сообщение Solex » 16 ноя 2016, 17:20

По поводу нового Майдана, глубокомысленная фраза:
Без имени-1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Solex

Сообщение №3950

Сообщение Lyubov » 16 ноя 2016, 21:44

Изображение

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения