Другая жизнь писал(а) on 30 май 2019, 14:08arakashka, столько лет такие мытарства...
поэтому и стала моя тетя оформлять РВП, а потом планировала ВНЖ, чтоб уже на пенсию подать. Но приняли закон и подала документы на гражданство.
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №3926
поэтому и стала моя тетя оформлять РВП, а потом планировала ВНЖ, чтоб уже на пенсию подать. Но приняли закон и подала документы на гражданство. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3927
а где изменить написание? в документах личных тоже? паспортах-свидетельствах? ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3928
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3929
![]() ![]()
Сообщение №3930
Voyager, да, мрази, слов цензурных не подберешь
![]() ![]()
Сообщение №3931
агенты Путина памятник свалили? Вот сволочи! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3932
США изменили написание столицы Украины — с «Kiev» на «Kyiv»
Совет США по географическим названиям переименовал Киев ![]()
Сообщение №3933
Lyubov, ну правильно, в общем-то. Очень подходит....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3934
Водная блокада Крыма ударила по самой Украине
Хотели навредить Крыму, а в итоге обрекли себя на экологическую катастрофу. Кадры наводнения в Херсоне и области на своей странице в соцсети разместил бывший депутат Верховной рады Украины. Алексей Журавко утверждает: поселки и поля заливает из-за блокады Северо-Крымского канала. По его словам, за пять лет насосы, которые обеспечивали работу системы, превратились в металлолом, а денег на их ремонт власти не выделяют. Дренаж не работает, а в результате стоки и химия с полей попадают в грунтовые воды. Бывший депутат уверен: единственный выход как можно избежать эпидемий в регионе — открыть канал. Но, похоже, Киев делать это не собирается, сообщает телеканал "Россия 24". https://www.vesti.ru/doc.html?id=315775 ... um=desktop
Сообщение №3935
чтобы в Крым потекли? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3936
да в том-то и дело. Крыму такая вода нах не сдалась. Ее сначала очистить надо. За чей счет банкет? А пока хохлы так любили крымчан, что готовы были их от жажды уморить, у них самих в той же Херсонской области поднялись грунтовые воды + эта химия + плюс земли засаливаются. Короче, устроили себе экологическую катастрофу. Реально дебилы!
Сообщение №3937
MaSher, на месте наших было бы неплохо этот самый канал уже на нашей стороне засыпать - для профилактики.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3938
https://m.gazeta.ru/culture/news/2019/0 ... 6513.shtml
Сообщение №3939
По мнению Никитенко, данная шутка свидетельствует о том, что Украину "планировали распилить рано или поздно". При этом она назвала независимость страны иллюзией. "С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт "Академия" потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка! А вообще смотрю ролик и думаю - какая же я была красотка!", - заявила Милявская в интервью kp.ru. https://ria.ru/20190616/1555605210.html ... um=desktop
Сообщение №3940
Муженко признался, что авиация ВСУ в 2014 году ликвидировала колонну «Донбасса»
Украинское командование отдало приказ помечать технику ВСУ белыми полосами после того, как в 2014 году украинская авиация по ошибке атаковала колонну нацистского батальона «Донбасс». Об этом рассказал бывший начальник Генштаба ВСУ Муженко в эфире украинского телевидения. Муженко фактически признал, что целью украинских военных самолетов на тот момент были гражданские, мирные люди — по его словам, украинские летчики, увидев колонну из гражданских автомобилей и школьных автобусов нанесли по ним удар, а позже оказалось, что это были нацисты батальона «Донбасс». «Мы даже наблюдали такой пример, о котором никто не говорил – я первый раз его сегодня привожу. Когда батальон «Донбасс» выдвигался на штурм Попасной, эту колонну видели наши летчики. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее, но частично и военная техника. Вот летчики тогда нанесли удар, а потом мы долго разбирались, чья же это колонна. Кстати, это стало как раз отправной точкой нанесения белых полос на технику – для того, чтобы понимать, свои войска или чужие, наша это колонна или не наша», — уточнил он. Тут же на заявление Муженко отреагировал «герой» Украины, экс-командующий батальона «Донбасс» Семенченко. Его возмутило тот факт, что колонну его боевиков расстреляли не под командованием Москвы, а под командованием самого Муженко. «А, так это значит был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал что это они тогда по нам били. Гиркина из Славянска они «не заметили», зато нас не пропустили … Век живи век, учись. Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться…», — написал он. https://novorosinform.org/777919 Вот так и с Боингом - те же и туда же. Матиос назвал происходящее в украинской армии ужасом Украинское командование сознательно скрывает наиболее громкие факты небоевых потерь боевиков ВСУ в Донбассе, чтобы не портить имидж «самой лучшей армии» Европы. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Матиос. По его словам, каждый день в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе между украинскими карателями происходят настолько страшные вещи, что рассказывать об этом командование ВСУ не решается. «У нас война имеет страшные вещи. Я же не показываю видео и фото, когда свой своего. Когда гранаты бросают в печь и 13 человек «ложатся». Потому что это не повышает авторитет армии, но это происходит, это последствия войны. Если бы я все показывал, что происходит каждый день, то это был бы ужас», — сказал он. https://novorosinform.org/776318 Недавно попался мне список "загиблых", посмотрела за пару-тройку месяцев, обратила внимание, что больше половины потерь- не боевые, т.е. "невыясненные обстоятельства", суицид, неосторожное обращение с оружием и боеприпасами и пр. Плюс попадалась инфа, что дохрена в окопах кишечных инфекций/эпидемий- ладно дизентерия, но холера, брюшной тиф...Офигела. Как будто не 21-й век на дворе, а Первая мировая или Гражданская. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3941
это какими же конченными ублюдками надо быть, чтобы стрелять по школьным автобусам? ![]()
есть всё же справедливость на свете ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3942
![]() Пока в фонтане ) https://mobile.twitter.com/dimsmirnov17 ... 2370081793
Сообщение №3943
Ещё посмотрела вью русофоба Портникова, рекомендую
В нем он признает неспособность Украины построить государственность, отсутствие идентичности у граждан и отрицает (как факт, по сути) субъектности страны. phpBB [media]
Сообщение №3944
цирк продолжается ![]() конечно, чем же ещё заняться вновь избранному президенту, только по фонтанам и скакать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3945
Господи, они там реально дебилы все? О таких вещах молчат в тряпку, а этот дурак с ободком от фуражки вместо извилин по телевидению во всеуслышание чирикает. И ведь не екнуло нигде ни разу: ни что по школьным автобусам били, т.е. заведомо по мирным жителям. тем более детям, ни что своих укакошили за здорово живешь. Как есть дебил.
Сообщение №3946
по ссылке «Она сказала: слабо Вольдемару нырнуть? Ну я и нырнул» ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3947
![]() Я хохотался с этого — очень чётко цитату подобрали ![]()
Сообщение №3948
по ссылке Лунного Кстати видео, там как раз Муженко об этом говорит. Вот с привязкой ко времени phpBB [media] Он даже не понял, что ляпнул о том, как украинские лётчики стреляли в колонну с гражданским транспортом и школьными автобусами ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3949
девочки, выглядеть это может как угодно - но на таких уровнях дебилов не бывает, всех дебилов раскидывают по пути наверх те кто поумнее. просто это для чего-то нужно. я не смотрела ролик, из вашего обсуждения поняла что речь идет об умышленной стрельбе по мирным жителям - если во время порошенко - ну значит скоро петя будет галстук есть, если при зеленском - значит под него копают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3950
Первый пошел?
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0