[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №3926

Сообщение tarakashka » 03 июн 2019, 11:08

Другая жизнь писал(а) on 30 май 2019, 14:08 [?]arakashka, столько лет такие мытарства...

поэтому и стала моя тетя оформлять РВП, а потом планировала ВНЖ, чтоб уже на пенсию подать. Но приняли закон и подала документы на гражданство.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3927

Сообщение BattleAngel » 03 июн 2019, 14:31

Лунный Кстати писал(а) on 01 июн 2019, 07:35 [?]Новая редакция "Украинского правописания" обяжет изменить написание некоторых русских фамилий

а где изменить написание? в документах личных тоже? паспортах-свидетельствах?
:rat:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №3928

Сообщение Voyager » 03 июн 2019, 16:46

Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3929

Сообщение Крапива » 03 июн 2019, 16:58

:Д,Б!: всё с памятниками воюют, да вот русский язык покоя не дает. Орфографию у краинском поменять, чтоб совсем на русский не похож был, вот это да! Первостепенные проблемы в стране. Остальное-то в порядке :drum:

Крапива

Сообщение №3930

Сообщение Talia » 03 июн 2019, 17:52

Voyager, да, мрази, слов цензурных не подберешь :( но они и это уже умудряются пропускать, мол, всё нормально, это провокация, а дальше всё будет хорошо. Противно :(

Talia

Сообщение №3931

Сообщение tarakashka » 04 июн 2019, 09:51

Talia писал(а) on 03 июн 2019, 17:52 [?]мол, всё нормально, это провокация, а дальше всё будет хорошо.

агенты Путина памятник свалили? Вот сволочи! :zlost:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3932

Сообщение Lyubov » 13 июн 2019, 08:46

США изменили написание столицы Украины — с «Kiev» на «Kyiv»

Совет США по географическим названиям переименовал Киев

Изображение

Lyubov

Сообщение №3933

Сообщение zayka » 13 июн 2019, 10:42

Lyubov, ну правильно, в общем-то. Очень подходит....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3934

Сообщение MaSher » 14 июн 2019, 10:15

Водная блокада Крыма ударила по самой Украине

Хотели навредить Крыму, а в итоге обрекли себя на экологическую катастрофу. Кадры наводнения в Херсоне и области на своей странице в соцсети разместил бывший депутат Верховной рады Украины.

Алексей Журавко утверждает: поселки и поля заливает из-за блокады Северо-Крымского канала. По его словам, за пять лет насосы, которые обеспечивали работу системы, превратились в металлолом, а денег на их ремонт власти не выделяют. Дренаж не работает, а в результате стоки и химия с полей попадают в грунтовые воды.

Бывший депутат уверен: единственный выход как можно избежать эпидемий в регионе — открыть канал. Но, похоже, Киев делать это не собирается, сообщает телеканал "Россия 24".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=315775 ... um=desktop

MaSher

Сообщение №3935

Сообщение Voyager » 14 июн 2019, 12:57

MaSher писал(а) on 14 июн 2019, 10:15 [?]стоки и химия с полей

MaSher писал(а) on 14 июн 2019, 10:15 [?]открыть канал

чтобы в Крым потекли? :hearing:
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №3936

Сообщение MaSher » 14 июн 2019, 14:03

Voyager писал(а) on 14 июн 2019, 12:57 [?]чтобы в Крым потекли?

да в том-то и дело. Крыму такая вода нах не сдалась. Ее сначала очистить надо. За чей счет банкет? А пока хохлы так любили крымчан, что готовы были их от жажды уморить, у них самих в той же Херсонской области поднялись грунтовые воды + эта химия + плюс земли засаливаются. Короче, устроили себе экологическую катастрофу. Реально дебилы!

MaSher

Сообщение №3937

Сообщение Voyager » 14 июн 2019, 14:11

MaSher, на месте наших было бы неплохо этот самый канал уже на нашей стороне засыпать - для профилактики.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №3938

Сообщение Muffin » 16 июн 2019, 00:00

.В Сети опубликовано видео фрагмента новогодней программы 1999 года, где Лолита Милявская и Александр Цекало шутят про присоединение Крыма.
На видео Цекало перечисляет, что хорошего произойдет в новом году, а Лолита есть банан и виноград.
«Украина отдаст Крым и еще будет приставать, чтоб Карпаты забрали», — говорит Цекало

https://m.gazeta.ru/culture/news/2019/0 ... 6513.shtml

Muffin

Сообщение №3939

Сообщение MaSher » 16 июн 2019, 07:23

Muffin писал(а) on 16 июн 2019, 00:00 [?]Украина отдаст Крым и еще будет приставать, чтоб Карпаты забрали

По мнению Никитенко, данная шутка свидетельствует о том, что Украину "планировали распилить рано или поздно". При этом она назвала независимость страны иллюзией.
"С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт "Академия" потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка! А вообще смотрю ролик и думаю - какая же я была красотка!", - заявила Милявская в интервью kp.ru.
https://ria.ru/20190616/1555605210.html ... um=desktop

MaSher

Сообщение №3940

Сообщение Лунный Кстати » 16 июн 2019, 18:28

Муженко признался, что авиация ВСУ в 2014 году ликвидировала колонну «Донбасса»

Украинское командование отдало приказ помечать технику ВСУ белыми полосами после того, как в 2014 году украинская авиация по ошибке атаковала колонну нацистского батальона «Донбасс». Об этом рассказал бывший начальник Генштаба ВСУ Муженко в эфире украинского телевидения.

Муженко фактически признал, что целью украинских военных самолетов на тот момент были гражданские, мирные люди — по его словам, украинские летчики, увидев колонну из гражданских автомобилей и школьных автобусов нанесли по ним удар, а позже оказалось, что это были нацисты батальона «Донбасс».

«Мы даже наблюдали такой пример, о котором никто не говорил – я первый раз его сегодня привожу. Когда батальон «Донбасс» выдвигался на штурм Попасной, эту колонну видели наши летчики. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее, но частично и военная техника. Вот летчики тогда нанесли удар, а потом мы долго разбирались, чья же это колонна. Кстати, это стало как раз отправной точкой нанесения белых полос на технику – для того, чтобы понимать, свои войска или чужие, наша это колонна или не наша», — уточнил он.

Тут же на заявление Муженко отреагировал «герой» Украины, экс-командующий батальона «Донбасс» Семенченко. Его возмутило тот факт, что колонну его боевиков расстреляли не под командованием Москвы, а под командованием самого Муженко.

«А, так это значит был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал что это они тогда по нам били. Гиркина из Славянска они «не заметили», зато нас не пропустили … Век живи век, учись. Встретимся когда-нибудь, тварь тупая. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться…», — написал он.

https://novorosinform.org/777919

Вот так и с Боингом - те же и туда же.

Матиос назвал происходящее в украинской армии ужасом

Украинское командование сознательно скрывает наиболее громкие факты небоевых потерь боевиков ВСУ в Донбассе, чтобы не портить имидж «самой лучшей армии» Европы. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Матиос.

По его словам, каждый день в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе между украинскими карателями происходят настолько страшные вещи, что рассказывать об этом командование ВСУ не решается.

«У нас война имеет страшные вещи. Я же не показываю видео и фото, когда свой своего. Когда гранаты бросают в печь и 13 человек «ложатся». Потому что это не повышает авторитет армии, но это происходит, это последствия войны. Если бы я все показывал, что происходит каждый день, то это был бы ужас», — сказал он.

https://novorosinform.org/776318
Недавно попался мне список "загиблых", посмотрела за пару-тройку месяцев, обратила внимание, что больше половины потерь- не боевые, т.е. "невыясненные обстоятельства", суицид, неосторожное обращение с оружием и боеприпасами и пр.
Плюс попадалась инфа, что дохрена в окопах кишечных инфекций/эпидемий- ладно дизентерия, но холера, брюшной тиф...Офигела. Как будто не 21-й век на дворе, а Первая мировая или Гражданская.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3941

Сообщение Октавия » 16 июн 2019, 19:04

Лунный Кстати писал(а) on 16 июн 2019, 18:28 [?]украинские летчики, увидев колонну из гражданских автомобилей и школьных автобусов нанесли по ним удар

это какими же конченными ублюдками надо быть, чтобы стрелять по школьным автобусам? :p-c:
Лунный Кстати писал(а) on 16 июн 2019, 18:28 [?]а позже оказалось, что это были нацисты батальона «Донбасс»

есть всё же справедливость на свете :idiot:
Лунный Кстати писал(а) on 16 июн 2019, 18:28 [?]А, так это значит был подонок Муженко, а не русские?

:popcorn:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3942

Сообщение jannet » 16 июн 2019, 19:08

:D зеленский учится бегать «между капелек».
Пока в фонтане )

https://mobile.twitter.com/dimsmirnov17 ... 2370081793

jannet

Сообщение №3943

Сообщение jannet » 16 июн 2019, 19:11

Ещё посмотрела вью русофоба Портникова, рекомендую
В нем он признает неспособность Украины построить государственность, отсутствие идентичности у граждан и отрицает (как факт, по сути) субъектности страны.

phpBB [media]

jannet

Сообщение №3944

Сообщение Октавия » 16 июн 2019, 19:14

jannet писал(а) on 16 июн 2019, 19:08 [?]Пока в фонтане )

цирк продолжается :mrr:
конечно, чем же ещё заняться вновь избранному президенту, только по фонтанам и скакать :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3945

Сообщение MaSher » 16 июн 2019, 19:22

Лунный Кстати писал(а) on 16 июн 2019, 18:28 [?]Муженко признался,

Господи, они там реально дебилы все? О таких вещах молчат в тряпку, а этот дурак с ободком от фуражки вместо извилин по телевидению во всеуслышание чирикает. И ведь не екнуло нигде ни разу: ни что по школьным автобусам били, т.е. заведомо по мирным жителям. тем более детям, ни что своих укакошили за здорово живешь. Как есть дебил.

MaSher

Сообщение №3946

Сообщение Лунный Кстати » 16 июн 2019, 19:31

jannet писал(а) on 16 июн 2019, 19:08 [?]зеленский учится бегать «между капелек».
Пока в фонтане )

по ссылке
«Она сказала: слабо Вольдемару нырнуть? Ну я и нырнул» :lol:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3947

Сообщение jannet » 16 июн 2019, 19:32

Лунный Кстати писал(а) on 16 июн 2019, 19:31 [?]Она сказала: слабо Вольдемару нырнуть? Ну я и нырнул

:beer:
Я хохотался с этого — очень чётко цитату подобрали :good:

jannet

Сообщение №3948

Сообщение Октавия » 16 июн 2019, 20:03

MaSher писал(а) on 16 июн 2019, 19:22 [?]Господи, они там реально дебилы все? О таких вещах молчат в тряпку, а этот дурак с ободком от фуражки вместо извилин по телевидению во всеуслышание чирикает. И ведь не екнуло нигде ни разу: ни что по школьным автобусам били, т.е. заведомо по мирным жителям. тем более детям

по ссылке Лунного Кстати видео, там как раз Муженко об этом говорит. Вот с привязкой ко времени
phpBB [media]

Он даже не понял, что ляпнул о том, как украинские лётчики стреляли в колонну с гражданским транспортом и школьными автобусами :facepalm:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3949

Сообщение Safira » 18 июн 2019, 09:30

Октавия писал(а) on 16 июн 2019, 20:03 [?]Он даже не понял, что ляпнул о том, как украинские лётчики стреляли в колонну с гражданским транспортом и школьными автобусами

девочки, выглядеть это может как угодно - но на таких уровнях дебилов не бывает, всех дебилов раскидывают по пути наверх те кто поумнее. просто это для чего-то нужно. я не смотрела ролик, из вашего обсуждения поняла что речь идет об умышленной стрельбе по мирным жителям - если во время порошенко - ну значит скоро петя будет галстук есть, если при зеленском - значит под него копают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3950

Сообщение Крапива » 19 июн 2019, 16:17

Первый пошел? :scratch:

Нардеп Дмитрий Тымчук застрелился во время чистки пистолета в Киеве

В Киеве в среду во время чистки пистолета погиб народный депутат от фракции "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Об этом сообщил нардеп Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина".

"Примерно около часа назад жена народного депутата Тымчука позвонила в "скорую помощь" и в полицию и сообщила о том, что ее муж чистил дома наградной пистолет, при чистке оружия нанес себе смертельное ранение. К приезду бригады скорой помощи мой друг Дмитрий Тымчук, к сожалению, уже скончался", - сообщил Геращенко.
В настоящее время на месте трагедии работает следственно-оперативная группа и выясняет обстоятельства происшествия.
"Это огромная потеря для Украины, это потеря для фракции "Народный фронт", это был настоящий, честный, искренний, хороший человек, который многое сделал для интересов Украины в сфере обороны, безопасности, в сфере разведки, в сфере информационной безопасности нашей страны", - подчеркнул депутат.

Дмитрий Тымчук родился 27 июня 1972 года в российской Чите. Работал военным журналистом, подполковник запаса. Координировал группу "Информационное сопротивление", руководил общественной организацией "Центр военно-политических исследований". Являлся депутатом парламента восьмого созыва, входил в состав фракции "Народный фронт".

https://112.ua/glavnye-novosti/nardep-d ... 96540.html

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения