Цирк не иначе. Кто фееричнее чего-нибудь ляпнет, тот больший профи.
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3951
Цирк не иначе. Кто фееричнее чего-нибудь ляпнет, тот больший профи. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3952
"зато дешево, надежно и практично"/с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3953
Анатолий Шарий
1 мин. · Если вспомнить, сколько было "уничтожено" танков, целых "бронеколонн", которых никто так и не увидел, можно четко предсказать: после решения платить за подбитую технику, танки начнут подбивать сотнями. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3954
Мне другое интересно - деньги откуда? Пока вроде никто из союзников не спешит в протянутую кепку купюры кидать. Так... мелочь на отвяжись.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3955
"Сели мы с англичанами как-то в карты играть, а я гляжу, они в карты-то друг другу не смотрят, не проверяют… Я им и говорю, как же так, мол, что ж вы карты-то не проверяете? А они мне отвечают: у нас, мол, между джентльменами принято друг другу на слово верить.… Ну, тут мне карта-то и пошла…"/с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3956
Да это не важно! Главное ж пообещать... ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3957
Кааак? А два млрд ГАРАНТИЙ от США? Это вам не мелочь, это ж...!! "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3958
Это в каких единицах измерения - в килограммах, или в километрах, или еще в чем? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №3959
Что? Это только способ посильнее на крючок засадить, перекупив их долги. ![]()
Сообщение №3960
в ручкожатиях с Байденом и лобызаниях с Маккейном.
![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3961
Репортаж с кладбища АТО http://strajj.livejournal.com/3051310.html
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3962
Видела такие сообщения в твиттере, а вот и http://www.kommersant.ru/doc/2656046 подтянулся.
Жительница Смоленской области обвиняется в госизмене в пользу Украины Светлана Давыдова арестована за сообщение в посольство Украины о возможной отправке войск РФ в Донецк Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины. Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово». В 8:30 21 января в дверь квартиры Анатолия Горлова и Светланы Давыдовой на улице 1-я Бозня города Вязьмы Смоленской области позвонили. «В глазке я увидел нашего участкового. Он через дверь сказал, что на нас жалуются соседи. У нас семеро детей, но часть к тому моменту ушла в школу, а часть еще спала»,— вспоминает господин Горлов. Когда он открыл дверь, вместо участкового в квартиру ворвались люди в черном камуфляже. Зашедший следом мужчина в штатском показал удостоверение следователя по особо важным делам 1-го отдела следственного управления ФСБ РФ полковника юстиции Михаила Свинолупа. Следователь Свинолуп заявил Светлане Давыдовой, что она задержана по делу №221–601, возбужденному по ст. 275 УК РФ («Государственная измена»). «Светлану тут же увели, а дома начался обыск»,— говорит господин Горлов. После нескольких часов следственных действий сотрудники ФСБ вынесли из дома все записные книжки, компьютер и ноутбук. Спустя день муж Светланы Давыдовой узнал, что она этапирована в Москву, где Лефортовский районный суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу. Соответствующее дело зарегистрировано в базе данных на официальном сайте суда под номером 3/1–10/2015. В карточке дела указано, что ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде ареста удовлетворено. По словам Анатолия Горлова, суд не стал учитывать наличие у Светланы Давыдовой семи малолетних детей и направил ее в СИЗО «Лефортово». «Я даже толком не знаю, что было на суде, поскольку мне сказали сначала, что ее увезли в Смоленск, и я потерял день на ее поиски»,— говорит он. Суть уголовного дела сводится к следующему. По данным ФСБ, в апреле 2014 года Светлана Давыдова заметила, что воинская часть №48886, расположенная по соседству с ее домом, фактически опустела. В этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ. «Потом она поехала в центр по делам и в маршрутке увидела одного из служащих этой части. Понять, что он оттуда, было нетрудно: он на всю маршрутку по телефону об этом рассказывал»,— говорит господин Горлов. В частности, в телефонной беседе мужчина говорил своему собеседнику, что его с сослуживцами «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». Светлана Давыдова, активно интересовавшаяся ситуацией на востоке Украины, решила, что речь идет именно о командировке в Донецк. Вернувшись домой, она рассказала обо всем мужу, а затем решила позвонить в украинское посольство в Москве. «Она даже себе записку написала про все это, ее теперь подшили к делу. Света позвонила украинцам и сказала, что располагает такими данными и хочет предотвратить возможные жертвы»,— вспоминает муж арестованной. С представителями посольства сегодня связаться не удалось, но Анатолий Горлов утверждает, что сотрудники дипмиссии обещали принять информацию к сведению. «Света вообще против этой войны, но я бы не сказал, что мы какие-то активные участники антивоенных митингов и оппозиционеры. Она раньше состояла в КПРФ, но потом ушла растить детей. Не понимаю, как ФСБ это все стало известно»,— говорит господин Горлов. В пресс-службе ФСБ заявили, что на запрос “Ъ” готовы будут ответить в течение месяца. Григорий Туманов Последний раз редактировалось Vittel 29 янв 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3963
пусть оплатят тем не менее уже "подбитые"! вместе с гибридом самолета-вертолета – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3964
Екатерина Л., мама сказала, что после школы дальше учится надо. Но он же байкер и жениться хотел - вот и понесло добровольцем.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3965
Сходила на официальный сайт суда - нет такого дела ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №3966
В ФСБ звания воинские, а не специальные. Откуда юстиция? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №3967
Ну, если такого дела нет, то его надо придумать. А как тогда оппе орать о кровавом рЫжиме? А так картина маслом: нас всех прослушивают, чуть варежку раззявил против линии партии - тебя в застенки, а в это время наши доблестные вооруженные силы, разбившись на малые группы и обязательно переодетые в штатское, но обвешанные всевозможными доками от паспорта и военного билета до справок из ЖЭКа, пробираются сначала партизанскими тропами в Москву, а потом по подземным ходам, не иначе, или опять же скрытыми партизанскими тропами двигают на Украину. И ведь самое кошмарное, что найдутся те, кто этому бреду поверит.
Сообщение №3968
зачем партизанскими? Они в маршрутке едут и по мобильнику громко всем рассказывают, куда ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №3969
Ты ничего не понимаешь, это ж тайное дело ![]() Мдя, Коммерсант опустился в моих глазах ниже плинтуса. Особенно возрадовала бригада ГРУ. А че не НКВД, а? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3970
Вот и я думаю обсмотрелась я что ли, так мне эта юстиция резанула глаз ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3971
http://vyazma.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=648:-&catid=31:09&Itemid=1
смотрите одномандатный №6 - она депутат?! может это опять проделки как с футбольной командой? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3972
Аааааааахахаха
![]() Re: Воинская часть 41687 Вязьма Смоленская Область. Мы тоже там были! Замерзли немного , а так все отлично!! Наши промаршировали лучше всех!!!( так сказал командир!) Передала посылочки от родителей из Питера! У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3973
safira,
да, она выдвигалась вроде, в твиттере писали У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3974
В Одесской области растут протестные настроения против начавшейся четвертой волны мобилизации, передают Вести.ua.
Никто не хочет воевать против своего народа – призывник-беженец с Украины По данным СМИ, особое возмущение жителей этого региона вызывает количество повесток, рассылаемых военкоматами. Реакция населения на активность властей в проведении мобилизации варьируется от брошенной в окно военкомата петарды (Ильичевск) до угрозы перекрыть трассу Одесса – Измаил (Старые Трояны). В одном из сельсоветов области корреспонденту Вести.ua заявили: "У меня своих двое детей подлежат мобилизации. Разве я могу отдать их на убой?" А в селе Кулевча, по сообщениям украинских СМИ, поднялось настоящее "восстание" против мобилизации. Люди отказались брать повестки и выгнали сотрудников военкомата из села. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3975
Украинские шахтеры проводят митинг около здания министерства энергетики и угольной промышленности в Киеве для поддержки своей делегации на переговорах с чиновниками, передает украинское информагентство УНН.
По словам первого заместителя председателя профсоюза работников угольной промышленности Валерия Мамченко, в акции принимают участие шахтеры из Волыни, Львова, Павлограда, Доброполья, Красноармейска, Селидово, Лисичанска, Первомайска. "Мы будем поддерживать представителей нашей делегации на переговорах с кабинетом министров. Переговоры будут проходить в Минэнерго. Главная наша задача — спасти экономику Украины. Ведь то, что сделали с угольной промышленностью — это крах всей экономики, это крах энергетики, металлургии. Для чего это делается — мы не знаем. Поэтому мы хотим спросить — для чего они это делают", — подчеркнул он. Мамченко также отметил, что отмена дотаций в угольной отрасли приведет к увеличению цен на уголь. А это, в свою очередь, приведет к увеличению стоимости электроэнергии, металла. И в связи с этим, подчеркнул он, украинская продукция не будет конкурентоспособной. По информации агентства, активисты касками бьют по мостовой, но ведут себя мирно, пока не выкрикивают никаких лозунгов. Они держат в руках флаги Украины, а также флаги шахтерских профсоюзов. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
|