ЛЛена писал(а) on 05 дек 2015, 22:08В смысле?
а как вам, путиноидам проклятым, еще нос утереть-то?
тока отжать британские острова.
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №3976
а как вам, путиноидам проклятым, еще нос утереть-то? тока отжать британские острова. Зірка і Багіня ©
Сообщение №3978
ааа, вон оно че, Михалыч! ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3979
справились бы и без волонтеров и без народа! "все сам, все сам" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3980
Allexa,
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3981
есть еще план Б. выпишу наше гражданство Хазанову. а корону он мне подарит. у него есть, я знаю. ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №3982
ты мегамозк - такая многоходовка - только зря ты на форуме распространяешься - Путин не спит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3983
Allexa, ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3984
есть еще план В отжимаю острова. выхожу замуж за Путина. а хазанова нахер. у нас в семье ужеи так две короны будет. Зірка і Багіня ©
Сообщение №3986
устаревшая инфа, он короону подарил, а у Мегаваттника поди отними ее ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3987
для этого есть план В ![]() Ой, не могу, ржу на весь дом ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3988
смотри мой план В. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
да. я замужем за Путиным - это самая страшная месть. и на армию не надо тратиться. Зірка і Багіня ©
Сообщение №3989
Так может план В сделать планом А? ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 05 дек 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3990
ты знаешь этот план мне больше импонирует, из тебя царица достойная будет. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3991
у меня смайликов ржущих не хватает ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
Точно!!! ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3992
а у тебя сейчас какое семейное положение? ты эта... острова отжимай после развода, а то малоли че ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3993
не путай тетю. я не могу решить где столицу делать. Зірка і Багіня ©
Сообщение №3994
странная ты - конечно в Рязани! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3995
ты план В писала одновременно со мной
![]() и да, надо его срочно делать планом А, хотяяяяяя, тебе надо будет тест на ватниковость сдавать, ты готова? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3996
после развода с Путиным?? так. или до или после.... если отжать во время брака - будет совместно нажитое. Путин, претендующий на половину Украины и Великобритании??????? аааааааааа нееееееет Зірка і Багіня ©
Сообщение №3997
а ты уже прикидываешь, как в Британию на выходных кататься будешь? Вот меркантильное создание ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3998
из моих мозгов, как говорят, в Узбекистане штук десять хороших футболок сделают. маловато, но чистый котон ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №3999
неее, нафига тебе с ним разводиться, развелись уже один раз, хватит. С нынешним разводись, ежели имеется, и вперед, штурмовать британские острова ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4000
нет, если ты щас замужем - то сначала развод, потом острова
ну ты ж не собираешься с ним разводиться? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0