[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №401
У них там гуманитарка с наркотиками прилетела? Групповое помешательство, прости Господи...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №402
alora, word to word так сказать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №403
![]() ![]()
Сообщение №404
alora, Примерно
![]() ![]() ой, не увидела, что уже есть перевод У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №405
ну там своя логика, он это к тому, что они ополченцам не верят, но звучит, конечно, в струю У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №407
маразм крепчал
Бойовики "ДНР" спіймали диверсантів-росіян, які обстріляли Донецьк [+]
Понеділок, 16 лютого 2015, 18:38
Боевики "ДНР" поймали диверсантов-россиян, которые обстреляли Донецк Понедельнику, 16 февраля 2015, 18:38 15 февраля боевики "ДНР" задержали диверсионно-разведывательной группы, члены которой оказались гражданами России и были причастны к обстрелу Донецка. Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков, который обнародовал аудиоперехоплення разведки, удостоверяющий факт задержания и допроса, а также факт обстрела Донецкая диверсионно-разведгруппы военнослужащими РФ. "После допроса в" избушка "- так у них называется ныне здание облуправления СБУ Донецкой области - выяснилось, что члены группы - граждане России", - заявил Аваков. "В разговоре между боевиками" Дантист "делится с товарищами" Борисом "и" Лысым "своим удивлением", добавил глава МВД. phpBB [media] Как известно, ранее в СБУ обнародовали перехвата разговора боевиков от 11 февраля, которая показывает, что жилые кварталы Донецкая обстреливаются боевиками "ДНР". У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №409
то есть ДНРовцы поймали диверсантов, которые обстреливали Донецк. И они удивлены тем, что это россияне. И они с ними не знакомы. Чьи же это диверсанты? Или главное в этой повести - русские-козлы?
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №410
Очень показательная темка с Кидстафф.ру
http://sovet.kidstaff.ru/question-14986 О реальных настроениях в Крыму определенного среза людей. Веселенькое "месиво" девчонок)))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №411
![]() Последний раз редактировалось Rugaya 16 фев 2015, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №412
Ага, мы все нищеброды без ВО. И в Донецке нет вузов, входящих в десятку лучших. Удивительно! А у меня много адвокатов (вроде ж не дураки) и топов, которые поддерживали ополчение. Чудачка дама прям.
Сообщение №413
а че за купюрка там, с которой обсуждение началось? у меня картинки не показывает.
Сообщение №414
Он прям по стопам Бориса Абрамовича Березовского идёт. (надеюсь и кончит так же...)
Сообщение №415
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №416
Вот такая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №417
Киев отверг предложение ополченцев о зелёном коридоре для вывода сил из Дебальцева
Киев отверг предложение представителей ДНР по созданию зелёного коридора для отвода украинских силовиков из Дебальцева. Об этом заявил официальный представитель украинского Генштаба Владислав Селезнёв. «Есть Минские соглашения, по которым Дебальцево наше. Мы не уйдём», — приводит его слова ТАСС. http://russian.rt.com/article/74689
Грэма Филлипса едва не застрелили в ста метрах от украинских позиций http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502161808-8rn1.htm
Сообщение №419
омг!!! Ролики посмотреть не могу, про "свежее мясцо", что из России в незалежную на убой везут. Это что такое? Кто наклепал? А кто, правда, снарядами ополченцев снабжает? Мы? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №421
Не удивлюсь если сами всу так подрабатывают ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №422
вот в том-то и дело, что вся эта возня выглядит как бы помягче сказать - очень некрасиво. Все шито белыми нитками, никаких принципов, офицеры предают солдат, бросают своих раненых, используют запрещенное во всем мире оружие... Да, наши тоже перегибают палку иной раз со слезоточивыми сюжетами, но ведь не врут! Не врут же!.. Правда все равно восторжествует рано или поздно. И всем воздастся по заслугам. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №425
http://waytosoul.ru/node/8846 нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|