[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №401

Сообщение Ирина З... » 16 фев 2015, 20:38

У них там гуманитарка с наркотиками прилетела? Групповое помешательство, прости Господи...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №402

Сообщение Yulka » 16 фев 2015, 20:47

alora, word to word так сказать

Как мы использовали время для перемирия - вы видите, вы для этого сюда приехали . чтобы пока не идут активные боевые действия полностью возобновленая боеспособность частей и подразделений. потому как на 5 сентября у нас оставалось 20% техники от боекомплектов, сегодня есть 100%. Сегодня есть чем себя защищать. Поэтому миф о том, что украинские военные не имеют возможности или приказа давать открывать прицельный огонь в ответ - это ложь. У них есть возможность и они эффективно уничтожают боевиков. Только сейчас они имеют системы контрбатарейной борьбы , системы контрминометной борьбы , снайперские винтовки, ночные прицелы, хорошо и качественно натренированы и эффективность украинских военных на порядок выше. вот так мы используем это так называемое перемирие
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №403

Сообщение alora » 16 фев 2015, 20:53

Yulka писал(а) on 16 фев 2015, 20:47 [?]вот так мы используем это так называемое перемирие

:facepalm: "так называемое перемирие". И это говорит Президент страны!
Изображение

alora

Сообщение №404

Сообщение Vittel » 16 фев 2015, 20:58

alora, Примерно :idiot: говорит следующее - как мы использовали время перемирия вы видите, вы для этого сюда сегодня приехали. сейчас, пока не идут активные боевые действия у нас полностью обновлены (поездатные не знаю что такое, могу только предполагать)) части подразделений. 5го сентября у нас оставалось 20 процентов от техники (и) боекомплектов. Сегодня есть 100 процентов, есть чем себя защищать. Поэтому миф о том, чтобы украинские военные якобы не имеют возможности или приказа вести прицельный огонь (...) это профанация. У них есть возможность и они эффективно уничтожают боевиков. Только сейчас у них уже есть системы контрбатарейной борьбы ( :idontno: ), системы контрминомётной борьбы, снайперские винтовки, ночные прицелы, готовы и хорошо натренированы, и эффективность действий укр военных на порядок выше. Вот так мы используем это так называемое перемирие

ой, не увидела, что уже есть перевод
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №405

Сообщение Vittel » 16 фев 2015, 21:02

alora писал(а) on 16 фев 2015, 20:53 [?]:facepalm: "так называемое перемирие". И это говорит Президент страны!

ну там своя логика, он это к тому, что они ополченцам не верят, но звучит, конечно, в струю
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №406

Сообщение Lyubov » 16 фев 2015, 21:05

с Харьковского форума:
Изображение

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №407

Сообщение Vittel » 16 фев 2015, 21:16

маразм крепчал

Бойовики "ДНР" спіймали диверсантів-росіян, які обстріляли Донецьк
[+]
Понеділок, 16 лютого 2015, 18:38

Боевики "ДНР" поймали диверсантов-россиян, которые обстреляли Донецк
Понедельнику, 16 февраля 2015, 18:38

15 февраля боевики "ДНР" задержали диверсионно-разведывательной группы, члены которой оказались гражданами России и были причастны к обстрелу Донецка.

Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков, который обнародовал аудиоперехоплення разведки, удостоверяющий факт задержания и допроса, а также факт обстрела Донецкая диверсионно-разведгруппы военнослужащими РФ.

"После допроса в" избушка "- так у них называется ныне здание облуправления СБУ Донецкой области - выяснилось, что члены группы - граждане России", - заявил Аваков.

"В разговоре между боевиками" Дантист "делится с товарищами" Борисом "и" Лысым "своим удивлением", добавил глава МВД.
phpBB [media]

Как известно, ранее в СБУ обнародовали перехвата разговора боевиков от 11 февраля, которая показывает, что жилые кварталы Донецкая обстреливаются боевиками "ДНР".
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №409

Сообщение Vittel » 16 фев 2015, 21:19

то есть ДНРовцы поймали диверсантов, которые обстреливали Донецк. И они удивлены тем, что это россияне. И они с ними не знакомы. Чьи же это диверсанты? Или главное в этой повести - русские-козлы?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №410

Сообщение Ютка » 16 фев 2015, 21:22

Очень показательная темка с Кидстафф.ру
http://sovet.kidstaff.ru/question-14986

О реальных настроениях в Крыму определенного среза людей. Веселенькое "месиво" девчонок))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №411

Сообщение Rugaya » 16 фев 2015, 21:24

jannet писал(а) on 16 фев 2015, 14:59 [?]Мне самой в интервью врача кажутся преувеличенными или искаженными два момента: про поведение всу в "освобожденных" городах и про формирование и вообще ретроспектива возникновения ополчения в славянске. Впрочем, он оговаривает, что истриии о всу - у него со слов других людей, то есть не утверждает

:beer: по поводу формирования ополчения. А то как вели укры себя в Краматорске, знаю из отдела по особо тяжким преступлениям. В конце лета была КУЧА изнасилований и убийств женщин. Даже дела не возбуждали.
Последний раз редактировалось Rugaya 16 фев 2015, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Rugaya

Сообщение №412

Сообщение Rugaya » 16 фев 2015, 21:29

Крапива писал(а) on 16 фев 2015, 16:46 [?]
Nadin78 писал(а) on 16 фев 2015, 16:31 [?]А среди просто поддерживающих я очень мало знаю людей с ВО или с нормальным уровнем жизни и достатка."

Выходит, для Иры все наши девочки-украинки с ЖР форума, люди не далекие, мягко говоря. А по-простому наркоманки да нищенки, больные на голову... :idontno:

Ага, мы все нищеброды без ВО. И в Донецке нет вузов, входящих в десятку лучших. Удивительно! А у меня много адвокатов (вроде ж не дураки) и топов, которые поддерживали ополчение.
Чудачка дама прям.

Rugaya

Сообщение №413

Сообщение MaSher » 16 фев 2015, 21:35

Ютка писал(а) on 16 фев 2015, 21:22 [?]чень показательная темка с Кидстафф

а че за купюрка там, с которой обсуждение началось? у меня картинки не показывает.

MaSher

Сообщение №414

Сообщение Madfox » 16 фев 2015, 21:51

Ирина З... писал(а) on 16 фев 2015, 20:15 [?]Коломойский - еще и пострадавший... чудны дела твои, Господи!!!

Он прям по стопам Бориса Абрамовича Березовского идёт. (надеюсь и кончит так же...)

Madfox

Сообщение №415

Сообщение Ютка » 16 фев 2015, 21:57

MaSher писал(а) on 16 фев 2015, 21:35 [?] у меня картинки не показывает.

у меня тоже)))) Не знаю. :sorry:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №416

Сообщение Zagadka » 16 фев 2015, 22:30

Вот такая
400605_650x650.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №417

Сообщение Чертик » 16 фев 2015, 22:52

Киев отверг предложение ополченцев о зелёном коридоре для вывода сил из Дебальцева

Киев отверг предложение представителей ДНР по созданию зелёного коридора для отвода украинских силовиков из Дебальцева. Об этом заявил официальный представитель украинского Генштаба Владислав Селезнёв. «Есть Минские соглашения, по которым Дебальцево наше. Мы не уйдём», — приводит его слова ТАСС.

http://russian.rt.com/article/74689

PS. Ну вообще то минские соглашения в их второй версии никак статус Дебальцево не определяют, поэтому Селезнев тут мягко говоря врет. Ну а уходить или не уходить из Дебальцево, это конечно дело хунты. Раз не хотят уходить и принимать выдвинутое командованием ДНР предложение о "зеленом коридоре", значит их будут оттуда выковыривать и выносить вперед ногами, как это уже проделали с "киборгами" в аэропорту, трупы которых до сих пор продолжают откапывать в развалинах нового терминала. Разумеется в ситуации, когда ДНР требует отдать Дебальцево, а хунта оттуда уходить не хочет, ничем иным кроме стрельбы это закончиться не может

Впрочем уже в ближайшие дни стоит ожидать массированных дипломатических консультаций и маневров вокруг судьбы Дебальцево. Стоит так же отметить, что бывший соратник Ющенко Балога выступил с предложением в духе "Ну его это Дебальцево, давайте не повторять ситуацию с аэропортом". Но такие заявления сейчас явно не в политическом мейнстриме на Украине. Пропаганда усиленно и на скорую руку лепит очередной миф про "украинский Сталинград" под Дебальцево, который закончится так же бессмысленно и кроваво, как и предыдущий про "киборгов". Люди гибнут за пропагандистские фантомы.
http://colonelcassad.livejournal.com/

Грэма Филлипса едва не застрелили в ста метрах от украинских позиций

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502161808-8rn1.htm

Чертик

Сообщение №418

Сообщение Чертик » 16 фев 2015, 22:54

Украинские каратели обстреляли город Зоринск в ЛНР 16.02.2015

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №419

Сообщение elims » 16 фев 2015, 22:57

Ютка писал(а) on 16 фев 2015, 21:22 [?]Очень показательная темка с Кидстафф.ру
http://sovet.kidstaff.ru/question-14986

О реальных настроениях в Крыму определенного среза людей. Веселенькое "месиво" девчонок))))

омг!!!

Ролики посмотреть не могу, про "свежее мясцо", что из России в незалежную на убой везут. Это что такое? Кто наклепал?
А кто, правда, снарядами ополченцев снабжает? Мы?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №420

Сообщение Чертик » 16 фев 2015, 23:18

16.02. Украинские военные из Дебальцевского котла добровольно сдаются в плен.

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №421

Сообщение Совёнка » 16 фев 2015, 23:34

elims писал(а) on 16 фев 2015, 22:57 [?]А кто, правда, снарядами ополченцев снабжает?

Не удивлюсь если сами всу так подрабатывают
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №422

Сообщение elims » 16 фев 2015, 23:42

Совёнка писал(а) on 16 фев 2015, 23:34 [?]
elims писал(а) on 16 фев 2015, 22:57 [?]А кто, правда, снарядами ополченцев снабжает?

Не удивлюсь если сами всу так подрабатывают

вот в том-то и дело, что вся эта возня выглядит как бы помягче сказать - очень некрасиво. Все шито белыми нитками, никаких принципов, офицеры предают солдат, бросают своих раненых, используют запрещенное во всем мире оружие...
Да, наши тоже перегибают палку иной раз со слезоточивыми сюжетами, но ведь не врут! Не врут же!..
Правда все равно восторжествует рано или поздно. И всем воздастся по заслугам.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №423

Сообщение Чертик » 17 фев 2015, 00:54

Изображение

Чертик

Сообщение №424

Сообщение Encanto » 17 фев 2015, 01:14

alora, это не Пушкин ))

Encanto

Сообщение №425

Сообщение lelek » 17 фев 2015, 01:23

Елена Фоминична Лаврентьева (Донецк), стих написан к первому Майдану: