[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №401

Сообщение Дикая кошка » 27 окт 2014, 23:23

[/quote]
Может вы уберёте своих военных, а мы уже сами тут уберём и разберёмся?! И сами решим кто у нас законный а кто вне закона?![/quote]
Бягу, лапонька, бягу :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №402

Сообщение Лисица » 27 окт 2014, 23:24

Юлиана у вас во всех постах одна и та же мысль прослеживается "уберите своих, мы сами разберёмся, вы ничего не понимаете, мы сами разберёмся"
Так чего вы хотите от нас услышать? :idontno:
Последний раз редактировалось Лисица 27 окт 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №403

Сообщение Дикая кошка » 27 окт 2014, 23:24

Talia писал(а) on 27 окт 2014, 23:22 [?]Надеюсь не рискнут войну в холода продолжать. Затрат в разы больше надо, а откуда взять?

Опять клянчить будут :scratch:

Дикая кошка

Сообщение №404

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 23:25

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:21 [?] Лучше мы сами без вас разберёмся!!

Сделайте милость!!! :worthy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №405

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 23:26

MaSher писал(а) on 27 окт 2014, 16:15 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:00 [?]Аки-но Хиган, то, как вы описываете чечню похоже на поведение "ополченцев" в городах Они также грабят, насилуют и выживают неугодных. Там нет законной власти! Никтоне знает чточно, что там творится!!

А моя сестра говорит, что беспредельничает именно нацгвардия. Мне кому верить: Вам, находящейся не в эпицентре военных действий и имеющей свое мнение на основе рассказов в сми или знакомых, или своей сестре, живущей именно там?!
А я не удивлюсь, если есть еще третья и четверная силы в данном конфликте, которые под шумок проворачивают свои делишки.

А у меня другие данные, у меня в Луганске родственники, и говорят что стреляют ополченцы, убегали роняя тапки, бросили с трудом построенный дом, сели в машину, кота с собакой под мышку и полями, больше суток выбирались там, где раньше можно было проехать за два часа.
И кому мне верить?!

Юлиана

Сообщение №406

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 23:26

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:21 [?]Откуда вы знаете как было и что было? Вы тут жили? Легко рассуждать сидя на диване в Москве или Берлине.
И про то что наши же украинки приводили в виде отсканированных листов учебников истории. Уж не знаю что они сканировали и что изучали. Лучше мы сами без вас разберёмся!!

Да вроде как родственники есть)) и потом, судя, по вашим стенаниям, я постарше вас буду и историю я при СССР поучить успела)

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:00 [?]Может вы уберёте своих военных, а мы уже сами тут уберём и разберёмся?! И сами решим кто у нас законный а кто вне закона?!
)))) а кого вы просить будете, когда рвы закапывать надумаете :p
Изображение

Хепберн

Сообщение №407

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 23:29

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:21 [?]И сами решим кто у нас законный а кто вне закона?!

кхе..... КАК вы решаете - мы 23 года наблюдаем. ЦЫвильно, чё. Того "геть", этого на трон. Того "геть" , сего на трон.
Вы, прежде чем решать, ДУМАТЬ научитесь!!!!!

Злая Аглая

Сообщение №408

Сообщение Talia » 27 окт 2014, 23:29

Юлиана, да знаем как было. Вы ж не в вакууме живете :ban: . Многие жили на Украине, у многих родственники там. Потому и волнует эта тема. В гражданскую войну и стреляют брат в брата, а не в небо. Что вас удивляет :idontno:

Talia

Сообщение №409

Сообщение Ozzy » 27 окт 2014, 23:29

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:21 [?]Откуда вы знаете как было и что было? Вы тут жили? Легко рассуждать сидя на диване в Москве или Берлине
ну полтора года назад и в Киеве было тоже удобно на диване рассуждать. Да.

Лучше мы сами без вас разберёмся!!
так пора уже. А то вы Донбасс бомбите, а санкции нам. Несправедливо.

Может вы уберёте своих военных, а мы уже сами тут уберём и разберёмся?! И сами решим кто у нас законный а кто вне закона?!
В то, что вы разберетесь веры нет. Вы за 23 года просрали прекрасную страну, по которой теперь ходит, кто не попадя. Вы, как страна, не дееспособны.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №410

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 23:31

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:26 [?]стреляют ополченцы, убегали роняя тапки, бросили с трудом построенный дом, сели в машину, кота с собакой под мышку и полями, больше суток выбирались там, где раньше можно было проехать за два часа.
И кому мне верить?!

Итого, по данным Вашей родственницы, ополченцы, в количестве 3-х штук (кота и собаку тоже считаем) летели роняя тапки от недостроенного дома?

Злая Аглая

Сообщение №411

Сообщение Talia » 27 окт 2014, 23:31

Дикая кошка писал(а) on 27 окт 2014, 23:24 [?]
Talia писал(а) on 27 окт 2014, 23:22 [?]Надеюсь не рискнут войну в холода продолжать. Затрат в разы больше надо, а откуда взять?

А кто даст-то, это ж бездонная яма :headbang:

Talia

Сообщение №412

Сообщение Дикая кошка » 27 окт 2014, 23:35

Talia писал(а) on 27 окт 2014, 23:31 [?]
Дикая кошка писал(а) on 27 окт 2014, 23:24 [?]

А кто даст-то, это ж бездонная яма :headbang:

Есть одна неумная женсчина :manicure: быстрее бы ее геть, ибо не фиг :whistle:

Дикая кошка

Сообщение №413

Сообщение Ozzy » 27 окт 2014, 23:35

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:26 [?] убегали роняя тапки
я так понимаю - тапки это что то очень дорогое для Вас.

И кому мне верить?!
я думаю, вам надо искать истину. Съездить в Луганск или Донецк, пожить там зиму и самой разобраться.

Ozzy

Сообщение №414

Сообщение фунечка » 27 окт 2014, 23:37

Юлиана, а на вопросы будете отвечать? А то днем обещались и спешно нас покинули :cry: а мы ждееем.
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №415

Сообщение Слоня » 27 окт 2014, 23:39

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:21 [?]И про то что наши же украинки приводили в виде отсканированных листов учебников истории. Уж не знаю что они сканировали и что изучали. Лучше мы сами без вас разберёмся!!
Может вы уберёте своих военных, а мы уже сами тут уберём и разберёмся?! И сами решим кто у нас законный а кто вне закона?!

Ну чему и как вы выучили новое поколение в борьбе за свою самостийность за последние 23 года смотреть страшно.
У вас есть документальное подтверждение нахождения российских военных на территории Украины?

Слоня

Сообщение №416

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 23:41

Хепберн писал(а) on 27 окт 2014, 23:26 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:21 [?]Откуда вы знаете как было и что было? Вы тут жили? Легко рассуждать сидя на диване в Москве или Берлине.
И про то что наши же украинки приводили в виде отсканированных листов учебников истории. Уж не знаю что они сканировали и что изучали. Лучше мы сами без вас разберёмся!!

Да вроде как родственники есть)) и потом, судя, по вашим стенаниям, я постарше вас буду и историю я при СССР поучить успела)

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:00 [?]Может вы уберёте своих военных, а мы уже сами тут уберём и разберёмся?! И сами решим кто у нас законный а кто вне закона?!
)))) а кого вы просить будете, когда рвы закапывать надумаете :p

Ой, ну извiните, у вас в профиле не написан возраст, а самой об этом спросить неудобно.
Со рвами тоже без вас разберёмся!!

Юлиана

Сообщение №417

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 23:42

Дикая кошка писал(а) on 27 окт 2014, 23:35 [?]Есть одна неумная женсчина :manicure: быстрее бы ее геть, ибо не фиг :whistle:
чую я, недолго ей политический век проживать :hearing:
Изображение

Хепберн

Сообщение №418

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 23:42

Talia писал(а) on 27 окт 2014, 23:31 [?]
А кто даст-то, это ж бездомная яма :headbang:

;)

Злая Аглая

Сообщение №419

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 23:43

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:41 [?]Ой, ну извiните, у вас в профиле не написан возраст, а самой об этом спросить неудобно.
Со рвами тоже без вас разберёмся!!

да. звиняю) не проблема)
а со рвами не горячитесь)))))))) 23 года разобраться не можете то туда :rock-n-roll: , то сюда :rock-n-roll: :sorry:
Изображение

Хепберн

Сообщение №420

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 23:44

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:41 [?]Со рвами тоже без вас разберёмся!!

А стену построите????? *с надеждой

Злая Аглая

Сообщение №421

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 23:44

тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 23:29 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:21 [?]И сами решим кто у нас законный а кто вне закона?!

кхе..... КАК вы решаете - мы 23 года наблюдаем. ЦЫвильно, чё. Того "геть", этого на трон. Того "геть" , сего на трон.

Ну может 23 года нужно было наблюдать что-нибудь у себя, зачем за нами наблюдать, глядишь давно построили и посеяли разумное, доброе, вечное.

Юлиана

Сообщение №422

Сообщение Ozzy » 27 окт 2014, 23:44

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:41 [?]Со рвами тоже без вас разберёмся!!
а вот мне ваши рвы нравятся! ройте пожалуйста себе на здоровье. Люблю смотреть на чужую работа :mrr:

Ozzy

Сообщение №423

Сообщение Ozzy » 27 окт 2014, 23:46

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:44 [?]Ну может 23 года нужно было наблюдать что-нибудь у себя, зачем за нами наблюдать, глядишь давно построили и посеяли разумное, доброе, вечное.
вы не представляете, мы имненно так и поступили. И даже построили и посеяли :secret:

Ozzy

Сообщение №424

Сообщение Дикая кошка » 27 окт 2014, 23:47

Хепберн писал(а) on 27 окт 2014, 23:42 [?]
Дикая кошка писал(а) on 27 окт 2014, 23:35 [?]Есть одна неумная женсчина :manicure: быстрее бы ее геть, ибо не фиг :whistle:
чую я, недолго ей политический век проживать :hearing:

Я уже 150 бумажек подписала :whistle:

Дикая кошка

Сообщение №425

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 23:48

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 23:44 [?]
тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 23:29 [?]

Ну может 23 года нужно было наблюдать что-нибудь у себя, зачем за нами наблюдать, глядишь давно построили и посеяли разумное, доброе, вечное.

Я вот прям не знаю как еще ВАМ (мн. ч.) объяснить. что НЕ НАДО на Россию кивать.
У нас НЕТ ВОЙНЫ! Наши дети спят в своих постельках. И наши мужья не вздрагивают от стука в дверь.

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения