Может вы уберёте своих военных, а мы уже сами тут уберём и разберёмся?! И сами решим кто у нас законный а кто вне закона?![/quote]
Бягу, лапонька, бягу

[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №401
[/quote]
Может вы уберёте своих военных, а мы уже сами тут уберём и разберёмся?! И сами решим кто у нас законный а кто вне закона?![/quote] Бягу, лапонька, бягу ![]()
Сообщение №402
Юлиана у вас во всех постах одна и та же мысль прослеживается "уберите своих, мы сами разберёмся, вы ничего не понимаете, мы сами разберёмся"
Так чего вы хотите от нас услышать? ![]() Последний раз редактировалось Лисица 27 окт 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №403
Опять клянчить будут ![]()
Сообщение №405
А у меня другие данные, у меня в Луганске родственники, и говорят что стреляют ополченцы, убегали роняя тапки, бросили с трудом построенный дом, сели в машину, кота с собакой под мышку и полями, больше суток выбирались там, где раньше можно было проехать за два часа. И кому мне верить?!
Сообщение №406
Да вроде как родственники есть)) и потом, судя, по вашим стенаниям, я постарше вас буду и историю я при СССР поучить успела) )))) а кого вы просить будете, когда рвы закапывать надумаете ![]()
Сообщение №407
кхе..... КАК вы решаете - мы 23 года наблюдаем. ЦЫвильно, чё. Того "геть", этого на трон. Того "геть" , сего на трон. Вы, прежде чем решать, ДУМАТЬ научитесь!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №408
Юлиана, да знаем как было. Вы ж не в вакууме живете
![]() ![]()
Сообщение №409
ну полтора года назад и в Киеве было тоже удобно на диване рассуждать. Да. так пора уже. А то вы Донбасс бомбите, а санкции нам. Несправедливо. В то, что вы разберетесь веры нет. Вы за 23 года просрали прекрасную страну, по которой теперь ходит, кто не попадя. Вы, как страна, не дееспособны. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №410
Итого, по данным Вашей родственницы, ополченцы, в количестве 3-х штук (кота и собаку тоже считаем) летели роняя тапки от недостроенного дома? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №411
А кто даст-то, это ж бездонная яма ![]()
Сообщение №412
Есть одна неумная женсчина ![]() ![]()
Сообщение №413
я так понимаю - тапки это что то очень дорогое для Вас. я думаю, вам надо искать истину. Съездить в Луганск или Донецк, пожить там зиму и самой разобраться. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №414
Юлиана, а на вопросы будете отвечать? А то днем обещались и спешно нас покинули
![]() кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №415
Ну чему и как вы выучили новое поколение в борьбе за свою самостийность за последние 23 года смотреть страшно. У вас есть документальное подтверждение нахождения российских военных на территории Украины?
Сообщение №416
Ой, ну извiните, у вас в профиле не написан возраст, а самой об этом спросить неудобно. Со рвами тоже без вас разберёмся!!
Сообщение №417
чую я, недолго ей политический век проживать ![]()
Сообщение №419
да. звиняю) не проблема) а со рвами не горячитесь)))))))) 23 года разобраться не можете то туда ![]() ![]() ![]()
Сообщение №420
А стену построите????? *с надеждой "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №421
Ну может 23 года нужно было наблюдать что-нибудь у себя, зачем за нами наблюдать, глядишь давно построили и посеяли разумное, доброе, вечное.
Сообщение №422
а вот мне ваши рвы нравятся! ройте пожалуйста себе на здоровье. Люблю смотреть на чужую работа ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №423
вы не представляете, мы имненно так и поступили. И даже построили и посеяли ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №424
Я уже 150 бумажек подписала ![]()
Сообщение №425
Я вот прям не знаю как еще ВАМ (мн. ч.) объяснить. что НЕ НАДО на Россию кивать. У нас НЕТ ВОЙНЫ! Наши дети спят в своих постельках. И наши мужья не вздрагивают от стука в дверь. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0