GalinovMost писал(а) on 11 сен 2015, 14:13"российские так называемые "зеленые человечки" высаживаются сотнями в Сирии"
Рыдаю

Мигранты в Европе
Сообщение №401
Рыдаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №402
О, и Арбатова на тему мигрантов высказалась
![]()
Сообщение №403
Это другим словом называется,а не "оскорбляют"... брутальные школьники-мигранты, так их разэдак. И трындец выстраданному феминизму ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №404
http://viktorhara.livejournal.com/7910.html
![]()
Сообщение №405
Что-то я задумалась, так фейк или нет?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №406
Сколько мы таких страшилок, про движущиеся куда-то отряды в первый "украинский год" перечитали, очень стиль похож... чушь ИМХО. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №407
Я спросила в немецкой болталке, может кто откликнется.
Добавлено спустя 37 секунд: Но тоже думаю, что фейк. Уже бы где-нибудь да промелькнуло. Хоть от наших нетолерантных информагентств... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №408
Пишут сегодня все и фокус, и штерн, и ард и прочие. Рассматривают ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ сдачу жилья для беженцев, лагеря переполненны, сеййчас проверяют пустующую недвижимость. ДеРЬмократия, чО Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №409
сдавать людям, не имеющим постоянного заработка? Забавно! Кароч, экспрориация экспроприаторов ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №410
Жадина, государство будет платить, просто интересна "принудительность", а если я не хочу ?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №412
Мифсла, на сколько я знаю, у них там тоже есть, но у них другая соц система,у них свои арабы живут в бараках, те, кто работать не хочет, а в Британии им там тоже все предоставляют и в жО почти целуют. Что-то вот молчат про Италию-Испанию что у них там с беженцами
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №413
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №414
Конечно, уверенна, проблема только в том, что это будет оплаьта не сравнимая с плоцценнй сдачей жилья, во-вторых, ты н можешь их выдворить, если тебя не устраивает как они обходятся с твоей собственностью, в-третьих, почему и с какого Х меня собираются принудить сдавать, а если я просто хочу, чтоб квартира стояла пустая, не хочу сдавать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №415
Yulka, в германии море пустующих площадей жилых после еще советских войск, заброшенные стоят, вот пусть в порядок приводят и селят. другое дело, что люди не захотят у черта на рогах жить, нужна инфраструктура. но это будут гетто
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №416
lelek, ха, в бывшем ГДР народ больно горячий, там нациков тучи, они и дороги перекрывают, и поджигают и по-другому выдавливают всех, так что никто этим заниматься не будет, Пфальц на сколько я знаю больше всех примет беженцев - 22% от всего числа
Сообщение №417
Yulka, вода камень точит.. у нас в районе southend on sea всегда (с 50-60х годов) были сильны нац. группировки, скинхэды... всевозможные нац. меньшинства туда не совались, хотя это недалеко от лондонского истэнда, где почти сполошное гетто. еще лет 7 назад мы туда ездили отдыхать от мультикультуризма... просто, чтобы вокруг были какое-то время белые лица и английская речь. сейчас там уже много и черных, и азиатов, селятся, работают, не в том количестве, как ближе к лондону, но все равно. и никто их не убивает там больше пачками. и количество их там -вопрос времени.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №418
lelek, возможно, но сейчас была идея туда растолкать мигрантов,ьно потом почему-то передумали
Вот карта, я пфальц перепутала с нордрайнвестфалией ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №419
- Папа, а что у тебя за шапка на голове?
- Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары. - Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? - Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя. - Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь? - Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка. - Папа, а на фига ты всё это носишь осенью во Франкфурте-на-Майне? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №420
На материнстве писали, что, наоборот, съемщиков выживают с целью принять беженцев - вроде доход у владельца жилья будет тогда выше. Гос-во хорошо платит.
Сообщение №421
Lectrice, я не знаю кто в трезвом уме будет выживать жильцов, НО вопрос не в бОльшем доходе, а в меньших налогах, у нас так наш постоянный отель в Баварии еще в прошлом году отдали под беженцев, там солидные послабления в налогообложении, ты мельдуешься как волонтер, поэтому в этом плане могу предположить
Сообщение №422
А что останется потом от этого жилья?
На другом форуме с ровесниками общаемся, так девочка рассказывала что прям в песочницы детские гадят ((( маленький кусочек пустыни, блин. У нас кошка какая бродячая забрести в песочек может, а у неё - африканцы вместо лотка используют. Германия, не знаю город. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №423
Ну, вот, дошло наконец
![]() Премьер-министр Венгрии: Европа погибнет, если пустит к себе всех беженцев - http://russian.rt.com/article/114856 «Европейские политики живут в настоящее время в мире грёз. Они не подозревают, какую опасность для нас представляют приезжие. Они не подозревают, каковы масштабы проблемы - речь идёт о десятках миллионов человек. Поток бесконечен — из Пакистана, Бангладеш, Мали, Эфиопии, Нигерии. Если мы их всех пустим, то Европа погибнет», — цитирует ТАСС слова венгерского премьера. По его мнению, «в результате миграции мусульмане в обозримом будущем станут большинством в Европе». «Если Европа допустит соперничество двух культур, то христиане проиграют», — считает Орбан. Он также выразил мнение о том, что ради сохранения культурной идентичности Старого Света нужно «перестать пускать мусульман в Европу». Премьер-министр Венгрии также выступил с критикой в адрес канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая объявила о том, что регламент ЕС по беженцам не работает, и пустила беженцев с территории Венгрии в Германию. В Венгрии появятся мобильные суды для беженцев-нарушителей - http://russian.rt.com/article/114851 Власти Венгрии создают мобильные группы из судей и прокуроров для рассмотрения дел беженцев-нарушителей прямо на границе. Об этом сообщили в МВД страны. «В такие мобильные суды войдут судьи и прокуроры. У них будут специальные вагончики, где они будут судить нарушителей. Чтобы не возить нарушителей вглубь нашей территории и не терять время, суды будут проходить около границы», — цитирует РИА Новости представителя МВД. О количестве таких судов пока не сообщается. Первые мобильные суды начнут работать в районе посёлков Реске и Ашоттхалом на сербской границе уже на следующей неделе. Соратники назвали решение Меркель по беженцам ошибкой - http://vz.ru/news/2015/9/12/766508.html Решение Ангелы Меркель пустить в Германию сотни тысяч беженцев подверглось резкой критикой со стороны правого крыла ее же коалиции, пишет Financial Times. С точки зрения издания, лидеры Христианско-социального союза (ХСС) - партии, объединенной с Христианско-демократическим союзом (ХДС) Ангелы Меркель, высказались неожиданно резко в адрес федерального правительства, передает РИА «Новости». В частности, руководитель Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Зеехофер в интервью Spiegel назвал решение федерального канцлера «ошибкой». «Это была ошибка, которая займет нас еще надолго. Никакой возможности снова вставить пробку в эту бутылку я не вижу», - отметил он. С аналогичными заявлениями выступил вице-глава фракции ХДС-ХСС в бундестаге и бывший глава МВД Ганс-Петер Фридрих. Решение Меркель он назвал «беспрецедентной политической ошибкой», которая будет иметь «долгосрочные разрушительные последствия». «Мы утратили контроль над ситуацией», - отметил он в интервью Passauer Neuen Presse. Обеспокоенность ситуаций выразил и министр финансов земли Бавария Маркес Седер, заявивший, что приток беженцев начинает «переполнять» Германию. FT отмечает, что высказывания такого рода идут вразрез с мнением общественности по этому вопросу. Согласно результатам опроса, проведенного немецким каналом ZDF, политику Меркель по отношении к беженцам поддерживают 57% опрошенных жителей ФРГ. При этом, как отмечает FT, 74% опрошенных также поддержали план бундестага расширить список стран, в которые смогут безопасно вернуться беженцы, получившие отказ в предоставлении убежища в Германии. С точки зрения издания, скорее всего, ХСС продолжит оказывать давление на Меркель: ее члены давно призывали к более строгому законодательству как по отношению к мигрантам внутри ЕС, так и по отношению к тем, что прибыли из стран, не входящих в объединение.
Сообщение №424
http://lidiya-nic.livejournal.com/7144708.html
Греческие полицейские перехватили контейнеры с помощью для беженцев, наполненные оружием и патронами
Сообщение №425
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0