Тарелка писал(а) on 24 июн 2019, 17:39гостей из дальнего зарубежья
Американцы поедут... Погуглите, Малхаз Кобаури.
Антироссийские выступления в Грузии
Сообщение №401
Американцы поедут... Погуглите, Малхаз Кобаури.
Сообщение №402
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №403
Старшая, кстати, абхазское вино любит, Лыхны, Псоу, вот такое, если на праздник, вот его и покупаем ей) Я не любитель вина вообще (кроме шампанского сухого и брюта), брат покупает в основном итальянские, немецкие и чилийские вина. Иногда нашу Фанагорию, угощал в прошлом году, мне даже понравилось)
Добавлено спустя 58 секунд:
Вот) выше только написала, что тоже есть любители в семье) Надо хоть попробовать. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №404
Encanto, американцы? В страну где идут вооруженные протесты? Ага, разбежались.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №405
Да, вино раздавали в аэропорту всем, кто старше 18) печать в паспорт ставят и отдают его вместе с бутылочкой саперави
Сообщение №406
И.В., Васятка уже там. Но она конечно не совсем американка
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №408
MsAutry, ты сравнила
![]() Американским американцам сначала нужно объяснить что Джорджия это не их штат, а страна в центре другого континента. Это сложно, с географией у них туго, школьная программа такая. Я сходила на их официальный сайт (и на канадский тоже) - везде предупреждения что в стране Джорджия все безопасно, но одним не ездить и не ходить, в Абхазию и Осетию не соваться, а так да, едьте дорогие товарищи . Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №409
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №410
тоже люблю, еще австралийские
ой, оно испортилось.. стали объемы гнать.. не то уже вино
Сообщение №411
Тему про прекрасную Грузию на мамстве закрыли.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №415
Ахеджаковой на вас нет ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №416
я люблю пиво, ну а порошковое вино которое во всех КБ и пр алкомаркетах страны - я думаю разделять по географическому защищенному названию бесполезно
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №418
Я берегу себя)) уже давно не читаю)))
Сообщение №419
Погуглила, да уж. Жесть какая-то. Псих наверное
Сообщение №420
А в остальном, прекрасная маркиза... ![]()
А я так и не дошла((( А что там? Поперёк линии партии негодуют в нашем стиле? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №422
Я помню ржачку (думаю, все же фейк из серии «нуууу тупые), когда во время 080808 , у жителей штата была паника «Русские танки в Джорджии!! Спасайся кто может» )))
Сообщение №423
jannet, я не помню, у меня маленькие дети тогда были, но верю что правда.
Джорджий три, как минимум, из тех что на слуху, ещё одна - нефтеносная провинция где-то в районе Ирана-ирака-Сирии-Эмиратов. Американцам первым придет в голову штат. Все остальное они вспомнят только после хорошего пинка из средств массовой информации ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №424
ну а тест со стаканчиком в воде порошковое или нет проходит? и всякие кьянти которые на вкус ничего так - тоже порошковые. не порошковое оказалось в глиняном кувшине из Абхазии которое привозил кум - но на вкус оно мне не понравилось - кислятина – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №425
Я там Эху начала спрашивать, чего ей так горько и больно. ![]() Все, короче, плохо было. ![]() ![]() ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0