Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 14:29Недружественные страны заморозили резервы Банка России на общую сумму около $300 млрд
Переговоры в Турции (1-2 сезон)
Сообщение №401
Masha_new, а что вы скажете по поводу того, что это незаконно сделано?
Сообщение №402
phpBB [media] Все по инструкции... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №403
Государственные активы? Пруфа не будет, я так понимаю? То что частные итак неплохо пилят не секрет. Вот бывший завод данон какому-то рустаму кадырову недавно отписали(или какому-то другому путиненку)
Сообщение №404
нееет не государственные - а просто частные активы чтобы сделать встречно больно. Но мы же о праве сильного говорим, а не о законах?! по закону морозить ничего нельзя было - поэтому баш на баш ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №405
Masha_new, раз уж вам так нравится бытовое-личное сравнение (я не бомблю, я сначала деньги заберу), скажите - если ваш ребенок по недосмотру или злому умыслу тренера в бассейне на дно пойдет, вы сначала кинетесь деньги за тренировку забирать или ребенка спасать или тренеру в зубы дадите?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №406
А хохлы в это время даже не продали, а отдали за так все, что еще не успели попилить и продать. Недра, леса, земли. Вот то перемога так перемога.
А еще детки замечательно продаются. Мадам Зеленская в этом весьма преуспела.
Сообщение №407
за газпром европа я так понимаю зачлись – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №409
Мне вот интересно стало. А кто то дал бы вывести эти деньги? Вот реально, вернули бы без вопросов? Был хоть один похожий пример в истории, чтоб вернули без проблем? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №410
и даже кто в Европу успел уехать детей отнимают, а посольства украинские даже не шевелятся Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
без проблем - нет, с проблемами вот про нидерланды выше писала (если ударение на Ы получится прочитать с казахским акцентом))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №411
Ведьмежонок,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
блин, как это развидеть теперь? ![]()
Сообщение №412
Блин, блевотина какая. Хочешь не хочешь, а первую строчку всегда успеваешь прочитать ![]() Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №413
Ханами, я 76 года - если вы уже бабушка, допускаю, то я пока еще нет.
Наркоман упрямый... Как-то слишком уважительно к обдолбанту. Нет, просто нарик. Вы реально считаете, что решения принимает вот этот кокаиновый тип, играющий на рояле своим причиндалом, предавший своего родного деда, бившегося с фашистами? Это что - святая наивность, простота или обыкновенная недалекость?
Сообщение №414
В нашем ансамбле 1965-1978 годов выпуска всего одна бабушка, 1975 года рождения, все остальные - нет
![]() И бабушками мы себя совсем не ощущаем ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №415
https://t.me/vzglyad_ru/121004 Уж не про новые регионы ли? ![]()
Сообщение №416
Там и продолжение есть, не читали? Спецом для вас Мы все здесь заодно, с нами деды из склепа Пусть наконец все узнают, что есть на земле такой народ У которого есть царь, над которыми есть Бог А с ними дикий чёрт, а нам всё ни по чём И если надо, мы намертво встанем рядами к плечу плечо А если ты не с нами, тогда, приятель, подъём Пора ноздрями втянуть поглубже чернозём "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №417
Я сначала не поверила, честно
Переводчик украинской делегации на переговорах с РФ Олег Головко (входил в команду главы минобороны Умерова) сбежал из Стамбула еще до завершения переговоров,- CNN Türk Чтобы его невозможно было отследить, мужчина скрылся по суше, не став пользоваться авиатранспортом. --Динамо бежит? --Все бегут. https://www.mk.ru/politics/2025/05/19/r ... ezhal.html и многие другие источники
Сообщение №418
Я по диагонали читаю. Как понимаю, нас тут бабульками обозвали. типа так подковырнули? Хамло из Японии? Ну, так пусть завидует молча. Я, наоборот, очень горда носить звание четырежды бабушки. И замечательно, что бабушкой стала в относительно молодом возрасте. Да не! По современной градации в самом что ни на есть молодом. У нас же молодежь теперь до 45. И это классно, когда ты со своими детьми и тем более внуками на одной волне и сил у тебя еще достаточно на многое. У каждого возраста свои рубежи. Все без исключения наши форумчанки - состоявшиеся и профессионально, и нравственно личности, с которыми интересно и в 40, и в 50, и в 60. А эти плевки ядом, они от бессильной злобы. Чем могут похвастаться оппоненты, свинтившие когда-то за лучшей жизнью за рубеж, поливающие дерьмом свою бывшую родину, ковыряющиеся, как свинья,в куче дерьма, выискивая новости похуже, и радующиеся этим новостям? Своими там не стали и тут вы чужие. Вы моральные банкроты.
Сообщение №419
Регионы уже там. Для изменений в 65 статью даже конституционное большинство не нужно, они в будничном режиме выполняются. Так что будут в очередной раз что-то обнулять, как будто у царя полномочий мало, нужно еще. Но у меня тут другой вопрос - вы зачем мои ip баните? хотите мне рот заткнуть - забаньте аккаунт и варитесь в своем болоте дальше.
Сообщение №420
Не всё ещё. ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Милочка. Если бы вас забанили, как бы вы писали? ![]()
Сообщение №421
Господи, чего вам еще надо? внесите всю Украину тогда уж. Можете и Европу внести.
Сообщение №422
Masha_new, захотят люди,чтобы вся Украина или Европа вошли в состав России, думаю, никто против не будет. Надо только референдум провести на территориях, которые захотят войти
Сообщение №423
Ну так VPN может менять ip, но они уже явно кончаются, радости мало смотреть на страницу из единственного слова "Forbidden" Я как бы ничего против не имею, можете вообще хоть всю иностранные IP перебанить, но зачем тогда кричать что "у нас свобода выражения мнения"? Если это свобода выражения мнения только с российских IP, то так и пишите ![]() Последний раз редактировалось Masha_new 19 май 2025, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №424
Божечки, а сколько их у вас? или вы. что та мерзкая гидра о куче голов? Коллективный десант с мымрства под одним ником? Помнится, так уже было в самом начале нашего исхода. А что, ссыкотно под своим ником прийти? Можете только исподтишка, как крысы?
Сообщение №425
Чего? Время ещё тратить...
Не-не, говорите, мы записуем форуму любая активность только в плюс. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|