Переговоры в Турции (1-2 сезон)

Что будет?

1. Переговоры не состоятся.
12
34%

Маевка, Гамаюн, MaSher, Alameda, Другая жизнь, марисоль, gessiona, Декабристка, Tatsiana, Арабика
2. Переговоры состоятся, но результат достигнут не будет.
22
63%

Safira, zayka, УДачница, Lyubov, Voyager, Мазурка, Sanad, Кикимора, Екатерина Л., Ga-lya, Talia, Тушканчик, ladybird, Акация, Любовь, Джанга, мама Ксюша, Muffin, мадам де мертей, Эльфика, Ольга C
3. Переговоры состоятся, будут приняты наши условия.
0
Голосов нет

4. Будет заключено временно перемирие для выработки компромиссного решения.
1
3%

Всего голосов : 35, Всего голосовавших : 35

Сообщение №401

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 14:35

Masha_new, а что вы скажете по поводу того, что это незаконно сделано?
Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 14:29 [?]Недружественные страны заморозили резервы Банка России на общую сумму около $300 млрд

Крапива

Сообщение №402

Сообщение zayka » 19 май 2025, 14:35

phpBB [media]

Все по инструкции...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №403

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 14:38

Safira писал(а) on 19 май 2025, 14:32 [?]Ну и у нас есть активные активы недружественных стран которые можно опечатать если что

Государственные активы? Пруфа не будет, я так понимаю?
То что частные итак неплохо пилят не секрет. Вот бывший завод данон какому-то рустаму кадырову недавно отписали(или какому-то другому путиненку)

Masha_new

Сообщение №404

Сообщение Safira » 19 май 2025, 14:39

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 14:38 [?]осударственные активы? Пруфа не будет, я так понимаю?
То что частные итак неплохо пилят не секрет. Вот бывший завод данон какому-то рустаму кадырову недавно отписали(или какому-то другому путиненку)

нееет не государственные - а просто частные активы чтобы сделать встречно больно. Но мы же о праве сильного говорим, а не о законах?! по закону морозить ничего нельзя было - поэтому баш на баш :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №405

Сообщение Кикимора » 19 май 2025, 14:42

Masha_new, раз уж вам так нравится бытовое-личное сравнение (я не бомблю, я сначала деньги заберу), скажите - если ваш ребенок по недосмотру или злому умыслу тренера в бассейне на дно пойдет, вы сначала кинетесь деньги за тренировку забирать или ребенка спасать или тренеру в зубы дадите?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №406

Сообщение MaSher » 19 май 2025, 14:42

А хохлы в это время даже не продали, а отдали за так все, что еще не успели попилить и продать. Недра, леса, земли. Вот то перемога так перемога.
А еще детки замечательно продаются. Мадам Зеленская в этом весьма преуспела.

MaSher

Сообщение №407

Сообщение Safira » 19 май 2025, 14:43

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 14:38 [?]Вот бывший завод данон какому-то рустаму кадырову недавно отписали(или какому-то другому путиненку)

за газпром европа я так понимаю зачлись
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №408

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 14:45

Ирина З... писал(а) on 19 май 2025, 13:08 [?]Что-то у меня надвоилось)))

Поправила :4u:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №409

Сообщение Amarana » 19 май 2025, 14:46

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 12:17 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 12:12 [?]И не спрашивайте почему, патамушта :D

Что за вопрос - зачем вывести? чтобы потом что-то за них купить. Деньги лишними не бывают. Всяко лучше чем на заблокированные цифры смотреть.
Или путин не ждал что после начала войны бюджетные деньги заблокируют? опять ошибся? что по этому поводу лавров заявил?

Мне вот интересно стало. А кто то дал бы вывести эти деньги? Вот реально, вернули бы без вопросов? Был хоть один похожий пример в истории, чтоб вернули без проблем?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №410

Сообщение Safira » 19 май 2025, 14:47

MaSher писал(а) on 19 май 2025, 14:42 [?]А еще детки замечательно продаются. Мадам Зеленская в этом весьма преуспела.

и даже кто в Европу успел уехать детей отнимают, а посольства украинские даже не шевелятся

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Amarana писал(а) on 19 май 2025, 14:46 [?]Мне вот интересно стало. А кто то дал бы вывести эти деньги? Вот реально, вернули бы без вопросов? Был хоть один похожий пример в истории, чтоб вернули без проблем?

без проблем - нет, с проблемами вот про нидерланды выше писала (если ударение на Ы получится прочитать с казахским акцентом)))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №411

Сообщение Гамаюн » 19 май 2025, 14:50

Ведьмежонок,
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Safira писал(а) on 19 май 2025, 14:49 [?]если ударение на Ы получится прочитать с казахским акцентом

блин, как это развидеть теперь? :padstalom:

Гамаюн

Сообщение №412

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 14:52

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 13:11 [?]Мы хотим плохих дорог, мы хотим чтоб нас гнули в рот
Блин, блевотина какая. Хочешь не хочешь, а первую строчку всегда успеваешь прочитать :hang:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №413

Сообщение Другая жизнь » 19 май 2025, 15:11

УДачница писал(а) on 19 май 2025, 14:09 [?]1975 года рождения, нас

Ханами, я 76 года - если вы уже бабушка, допускаю, то я пока еще нет.
Sakura писал(а) on 19 май 2025, 14:06 [?]Зеленский такой упрямый. Если

Наркоман упрямый... Как-то слишком уважительно к обдолбанту. Нет, просто нарик.
Вы реально считаете, что решения принимает вот этот кокаиновый тип, играющий на рояле своим причиндалом, предавший своего родного деда, бившегося с фашистами?
Это что - святая наивность, простота или обыкновенная недалекость?

Другая жизнь

Сообщение №414

Сообщение И.В. » 19 май 2025, 15:36

В нашем ансамбле 1965-1978 годов выпуска всего одна бабушка, 1975 года рождения, все остальные - нет ;) самый старший ребенок - у меня, кстати, ровесница дочки Hanami.
И бабушками мы себя совсем не ощущаем ;)
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №415

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 15:39

Вице-спикер ГД Петр Толстой не исключил внесения существенных изменений в Конституцию РФ:

"Учитывая те обстоятельства, в которых наша действующая конституция была написана, уверен, что эти изменения еще нам предстоят и, может быть, они будут гораздо более существенными чем те, которые мы обсуждали пять лет назад".

https://t.me/vzglyad_ru/121004
Уж не про новые регионы ли? :whistle:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №416

Сообщение Amarana » 19 май 2025, 15:53

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 13:11 [?]Процитирую для вас песенку. Наверное очередных иноагентов, сейчас это каждый первый.

Там и продолжение есть, не читали? Спецом для вас

Мы все здесь заодно, с нами деды из склепа
Пусть наконец все узнают, что есть на земле такой народ
У которого есть царь, над которыми есть Бог
А с ними дикий чёрт, а нам всё ни по чём
И если надо, мы намертво встанем рядами к плечу плечо
А если ты не с нами, тогда, приятель, подъём
Пора ноздрями втянуть поглубже чернозём
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №417

Сообщение марисоль » 19 май 2025, 15:55

Я сначала не поверила, честно
Переводчик украинской делегации на переговорах с РФ Олег Головко (входил в команду главы минобороны Умерова) сбежал
из Стамбула еще до завершения переговоров,- CNN Türk
Чтобы его невозможно было отследить, мужчина скрылся по суше, не став пользоваться авиатранспортом.
--Динамо бежит?
--Все бегут.

https://www.mk.ru/politics/2025/05/19/r ... ezhal.html
и многие другие источники
Как установили турецкие СМИ, Головко покинул территорию страны по суше. Видимо, для того, чтобы запутать «преследователей», он не вылетел из столицы Анкары на самолете, а арендовал автомобиль и пересек границу с Болгарией. Дальше его следы теряются в Европе. Телеканал сообщает, что в команде министра обороны Рустема Умерова Олег Головко находился с 2023 года.

Надо заметить, что украинские переводчики в последнее время «бегут с корабля» впереди команды. В прошлый раз толмач покинул делегацию в разгар переговоров представителей США и Украины в Эр-Рияде в конце марта. Тогда помощник второго переводчика украинской делегации просто исчез из отеля, где остановилась делегация. Удалось выяснить, что мужчина улетел из Саудовской Аравии в Турцию, а затем оттуда — во Францию. Учтя опыт предшественника, Олег Головко, по-видимому, решил не использовать для побега авиационное сообщение, поскольку по документам легко проследить конечную точку его маршрута. С помощью же смены арендованных автомобилей можно укатить в любую страну Европы. Так что пути отхода желающих покинуть Украину становятся все изысканнее. Напомним, в Незалежной введен строгий запрет на выезд из страны мужчин от 18 до 60 лет. Поэтому те, кого уже «все достало», ищут любую возможность сбежать из страны. Тем более что Головко прекрасно осознавал - и без него на переговорах обойдутся. Он нужен был лишь для демонстрации. Ну что ж, демонстрация не удалась...

марисоль

Сообщение №418

Сообщение MaSher » 19 май 2025, 16:09

И.В. писал(а) on 19 май 2025, 15:36 [?]И бабушками мы себя совсем не ощущаем

Я по диагонали читаю. Как понимаю, нас тут бабульками обозвали. типа так подковырнули? Хамло из Японии? Ну, так пусть завидует молча. Я, наоборот, очень горда носить звание четырежды бабушки. И замечательно, что бабушкой стала в относительно молодом возрасте. Да не! По современной градации в самом что ни на есть молодом. У нас же молодежь теперь до 45. И это классно, когда ты со своими детьми и тем более внуками на одной волне и сил у тебя еще достаточно на многое.
У каждого возраста свои рубежи. Все без исключения наши форумчанки - состоявшиеся и профессионально, и нравственно личности, с которыми интересно и в 40, и в 50, и в 60.
А эти плевки ядом, они от бессильной злобы. Чем могут похвастаться оппоненты, свинтившие когда-то за лучшей жизнью за рубеж, поливающие дерьмом свою бывшую родину, ковыряющиеся, как свинья,в куче дерьма, выискивая новости похуже, и радующиеся этим новостям? Своими там не стали и тут вы чужие. Вы моральные банкроты.

MaSher

Сообщение №419

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 16:13

Тарелка писал(а) on 19 май 2025, 15:39 [?]Уж не про новые регионы ли? :whistle:

Регионы уже там. Для изменений в 65 статью даже конституционное большинство не нужно, они в будничном режиме выполняются.
Так что будут в очередной раз что-то обнулять, как будто у царя полномочий мало, нужно еще.

Но у меня тут другой вопрос - вы зачем мои ip баните?
хотите мне рот заткнуть - забаньте аккаунт и варитесь в своем болоте дальше.

Masha_new

Сообщение №420

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 16:16

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 16:13 [?]Регионы уже там

Не всё ещё. :manicure:

Добавлено спустя 37 секунд:
Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 16:13 [?]вы зачем мои ip баните?

Милочка. Если бы вас забанили, как бы вы писали? :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №421

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 16:17

Тарелка писал(а) on 19 май 2025, 16:16 [?]Не всё ещё.

Господи, чего вам еще надо? внесите всю Украину тогда уж.
Можете и Европу внести.

Masha_new

Сообщение №422

Сообщение Тарелка » 19 май 2025, 16:18

Masha_new, захотят люди,чтобы вся Украина или Европа вошли в состав России, думаю, никто против не будет. Надо только референдум провести на территориях, которые захотят войти

Тарелка

Автор темы

Сообщение №423

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 16:19

Тарелка писал(а) on 19 май 2025, 16:16 [?]Милочка. Если бы вас забанили, как бы вы писали? :hearing:

Ну так VPN может менять ip, но они уже явно кончаются, радости мало смотреть на страницу из единственного слова "Forbidden"
Я как бы ничего против не имею, можете вообще хоть всю иностранные IP перебанить, но зачем тогда кричать что "у нас свобода выражения мнения"?
Если это свобода выражения мнения только с российских IP, то так и пишите :)
Последний раз редактировалось Masha_new 19 май 2025, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Masha_new

Сообщение №424

Сообщение MaSher » 19 май 2025, 16:21

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 16:13 [?]вы зачем мои ip баните?

Божечки, а сколько их у вас? или вы. что та мерзкая гидра о куче голов? Коллективный десант с мымрства под одним ником? Помнится, так уже было в самом начале нашего исхода. А что, ссыкотно под своим ником прийти? Можете только исподтишка, как крысы?

MaSher

Сообщение №425

Сообщение Кикимора » 19 май 2025, 16:21

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 16:13 [?]Но у меня тут другой вопрос - вы зачем мои ip баните?

Чего? Время ещё тратить...
Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 16:13 [?]хотите мне рот заткнуть

Не-не, говорите, мы записуем форуму любая активность только в плюс.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения