[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №4001

Сообщение Allexa » 05 дек 2015, 22:29

safira писал(а) on 05 дек 2015, 22:25 [?]конечно в Рязани!

я думаю, сделаем опрос на Чердаке. это ж серьезное дело - столица.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4002

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 22:29

Allexa писал(а) on 05 дек 2015, 22:26 [?]
safira писал(а) on 05 дек 2015, 22:24 [?]острова отжимай после развода, а то малоли че

после развода с Путиным??
так. или до или после.... если отжать во время брака - будет совместно нажитое. Путин, претендующий на половину Украины и Великобритании???????
аааааааааа
нееееееет

че эт на половину? :padstalom: он полумерами не удовлетворяется, ты за кого его принимаешь? :facepalm:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4003

Сообщение Safira » 05 дек 2015, 22:31

Allexa, а ты детей планируешь совместных?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4004

Сообщение Allexa » 05 дек 2015, 22:36

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 22:29 [?] он полумерами не удовлетворяется, ты за кого его принимаешь?

отжимаю до. решено.
safira писал(а) on 05 дек 2015, 22:31 [?]а ты детей планируешь совместных

надо опрос на Чердаке сделать. это вопрос государственной важности.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4005

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 22:40

Allexa, я представляю опрос сейчас "столица российско-британской империи . где делать будем?" и "заводить ли мне детей с Путиным", я думаю, что мы значительно расширим круг пользователей
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4006

Сообщение ЛЛена » 05 дек 2015, 22:41

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 22:40 [?]я представляю опрос сейчас "столица российско-британской империи .

а чей-та Российско-Британской-то? Не забывай, Британию Украина в плен возьмет :super:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4007

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 22:45

:nervous: :facepalm:
ЛЛена писал(а) on 05 дек 2015, 22:41 [?]
Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 22:40 [?]я представляю опрос сейчас "столица российско-британской империи .

а чей-та Российско-Британской-то? Не забывай, Британию Украина в плен возьмет :super:

неужели хохлостан будет? или соединенные штаты укропии? или украинапонадусе?
я теряюсь :nervous:

Yulka

Сообщение №4008

Сообщение Oceana » 05 дек 2015, 22:58

ВеликоУкроБритания

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Такая серьезная тема, а вы веселитесь :brows:

Oceana

Сообщение №4009

Сообщение ЛЛена » 05 дек 2015, 23:00

Yulka, Oceana, вот зашибись, а Россия в ваших названиях где? Allexa же не за какого-нибудь фуфлыжника, а за Путина замуж выйдет! :ssso:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4010

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 23:02

ЛЛена, так я предлагала российско-британию, тебе не понравилось, я так поняла, по логике украина завоюет всех! и капец прийдет всем :-)

Yulka

Сообщение №4011

Сообщение Safira » 05 дек 2015, 23:03

ЛЛена писал(а) on 05 дек 2015, 23:00 [?]Yulka, Oceana, вот зашибись, а Россия в ваших названиях где? Allexa же не за какого-нибудь фуфлыжника, а за Путина замуж выйдет!

:beer: да!
предлагаю название не менять - табличек больше всего у нас. :p

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 23:02 [?]я так поняла, по логике украина завоюет всех! и капец прийдет всем

нет, Алекса завоюет британию, а потом Алексу завоюет Путин (вместе с британией) :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4012

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 23:04

а что с песней делать "Рассея, моя ты, Рассея,
от Волги и до Енисея"?
будет теперь от Темзы и до Енисея?

Yulka

Сообщение №4013

Сообщение ЛЛена » 05 дек 2015, 23:06

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 23:02 [?] так я предлагала российско-британию, тебе не понравилось, я так поняла, по логике украина завоюет всех! и капец прийдет всем

ну, Allexa ж украинка, как ее обойти-то в названии.
А вообще я уже согласна с safira:
safira писал(а) on 05 дек 2015, 23:04 [?]редлагаю название не менять - табличек больше всего у нас.

Ну или на худой конец вспомнить молодость и наше прежнее общее с Украиной название - СССР :whistle:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4014

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 23:07

safira, я так дума, Шо Алекса Путина, а не он ее, он-то уже того, как я понимаю, сделал свое дело, теперь ход за Алексой, таксказать

Yulka

Сообщение №4015

Сообщение ЛЛена » 05 дек 2015, 23:07

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 23:04 [?]будет теперь от Темзы и до Енисея?

думаю, "Любэ" против не будет :dance:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4016

Сообщение WillyWonka » 05 дек 2015, 23:07

Донецк, 5 дек – ДАН. Котельные Донецкой Народной Республики за исключением Новоазовского района переведены в режим минимального потребления газа в связи со снижением давления в магистральном газопроводе. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе государственного концерна «Донбассгаз».
http://dan-news.info/obschestvo/nizkoe-davlenie-gaza-v-magistralnom-gazoprovode-privelo-k-sboyu-v-rabote-kotelnyx-dnr-donbassgaz.html
«В связи со снижением давления газа в магистральном газопроводе на участке ЛНР-ДНР, котельные Донецкой Народной Республики (за исключением Новоазовского района) переведены в режим минимального потребления газа», — проинформировали в организации.

По данным «Донбассгаза», в настоящий момент специально созданная рабочая группа из профильных специалистов и представителей поставщика газа «принимает неотложные меры по стабилизации давления природного газа в газовых сетях Донецкой Народной Республики».

Ранее в диспетчерской коммунального предприятия «Макеевтеплосеть» сообщили ДАН, что перебои с подачей тепла в Макеевке возникли из-за остановки газовых котельных в городе. Эту информацию подтвердили также в макеевской мэрии.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4017

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 23:10

ЛЛена, я думаю, бриты сильно протиф будут :-) если только Соединенная С Саксами Россия расшифровать :chess:

Yulka

Сообщение №4018

Сообщение Safira » 05 дек 2015, 23:12

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 23:07 [?]Алекса Путина

а ведь звучит!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4019

Сообщение ЛЛена » 05 дек 2015, 23:12

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 23:10 [?] я думаю, бриты сильно протиф будут если только Соединенная С Саксами Россия расшифровать

А кто их спросит? Они ж завоеванные. Как скажем, так и будут называться :lalala:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4020

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 23:13

ЛЛена, тьфу, империалисты, ничего демократического в вас нет

Yulka

Сообщение №4021

Сообщение Safira » 05 дек 2015, 23:13

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 23:10 [?]если только Соединенная С Саксами Россия расшифровать

РФ - федерация, ну будет еще британская область. Я вообще не понимаю об чем тут спорим - где ваши имперские амбиции?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4022

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 23:15

safira, мы не спорим, мы название подыскиваем :idiot:

Yulka

Сообщение №4023

Сообщение ЛЛена » 05 дек 2015, 23:16

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 23:13 [?] тьфу, империалисты, ничего демократического в вас нет

не, мы ватники :russian:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4024

Сообщение Safira » 05 дек 2015, 23:16

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 23:15 [?]safira, мы не спорим, мы название подыскиваем

ну от великобритании можно слово великая образовать :brows:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4025

Сообщение BattleAngel » 05 дек 2015, 23:17

:hahaha: просто пипец...
ая пришла спросить у ВиллиВонки - видио свежее?
(только меня глючит, что "говор" поменялся. еще летом слушала что-то в прямом эфире (можете убивать - не помню :( ) )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения